5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

目立たないけどカッコイイコテハンを挙げようぜ

1 :無名さん:02/06/24 13:56 ID:08OfgSqV
ズリ子や、サウザーなんか人生相談内で目立っている
一方、目立たないけど何気にカッコイイコテハンは誰か教えてくれ

2 :無名さん:02/06/24 13:57 ID:08OfgSqV
俺はスキッと一心太助なんかが何気にカッコイイな・・・・


3 :マジレスさん:02/06/24 13:58 ID:dBJMj9jT
うるせぇ

4 :マジレスさん:02/06/24 14:00 ID:lX5lRN9W

ゴーストさんとトリップさん(蜘蛛さん)。

親切丁寧、豊富な知識。本気で人生相談したい人にはオススメ。

5 :無名さん:02/06/24 14:01 ID:08OfgSqV
>>4
ほう・・・・(メモメモ)
どんなコテハンがいたのか〜


6 :マジレスさん:02/06/24 14:02 ID:gHeJQn3/
マリーアントワネット

7 :マジレスさん:02/06/24 14:03 ID:dBJMj9jT
クレオ いつのまにか消えてたな

8 :マジレスさん:02/06/24 14:04 ID:CU1hmKD8
桑田

9 :無名さん:02/06/24 14:04 ID:08OfgSqV
>>7
へえー、そんなコテハンもいるのか、目立たないけど古株なんだ・・


10 :マジレスさん:02/06/24 14:04 ID:jawkLais
要は 空気コテを晒すスレ、な。。。



   
終了

11 :マジレスさん:02/06/24 14:06 ID:dBJMj9jT
>>9
クレオパトラ

人生板を語るなら
絶対無視できない存在だぞ

12 :マジレスさん:02/06/24 14:06 ID:dBJMj9jT
はるかも最近見ないし。
なにやってんだか

13 :非学生(大型) ◆BIG1jjvU :02/06/24 14:06 ID:8dLsCxKi


14 :無名さん:02/06/24 14:06 ID:08OfgSqV
>>10
空気固定だなんて、まぁそんな事いわないで誰か書き込んでくれや


15 :非学生(性帝) ◆BI2EKkq. :02/06/24 14:07 ID:dBJMj9jT


16 :無名さん:02/06/24 14:08 ID:08OfgSqV
>>13−15
お前らは目立ち過ぎだろ(w



17 :非学生(性帝) ◆BI2EKkq. :02/06/24 14:09 ID:dBJMj9jT
おにぞり 畳屋 のっぴき

おやじ三人集

こいつら良い味出してて、好きだったんだけどな

18 :マジレスさん:02/06/24 14:10 ID:LMxeOtLH
>>15 性帝って書いてあるよ…。

19 :ロマンチック:02/06/24 14:11 ID:8dLsCxKi
じゃー俺

20 :無名さん:02/06/24 14:12 ID:08OfgSqV
>>17
おにぞりさん、めったに現れないけどカッコイイよな・・・・
何がカッコイイか置いといて、とにかくイイ!(・∀・)


21 :無名さん:02/06/24 14:14 ID:08OfgSqV
>>19
・・・・・・・・・へっ?


22 :マジレスさん:02/06/24 14:14 ID:0PFicoYF
>>19 知らない…。

23 :無名さん:02/06/24 14:15 ID:08OfgSqV
>>19
第一、自分で立候補してどうするんだよ〜(w


24 :非学生(大型) ◆BIG1jjvU :02/06/24 14:17 ID:8dLsCxKi
すまん

25 :マジレスさん:02/06/24 14:18 ID:zp4Qo9Y6
かっこいいけど、目立ってる>>非学生

26 :非学生(大型) ◆BIG1jjvU :02/06/24 14:18 ID:8dLsCxKi
じゃー焼香

27 :無名さん:02/06/24 14:18 ID:08OfgSqV
>>24
謝っちゃったよ(w




28 :マジレスさん:02/06/24 14:19 ID:8IUf9UJ2
ゆーかちゃんはどうだ?

最近弱ってるけど。

29 :無名さん:02/06/24 14:20 ID:08OfgSqV
>>26
どこかで聞いたようなコテハンだなぁ・・・・
焼香・・・・・・うーん思い出せん


30 :無名さん:02/06/24 14:21 ID:08OfgSqV
>>28
ゆーかちゃん、HIPHOP板にもおんなじ名前のコテハンがいたが・・
それも知らんなぁ・・・もしかして古株のコテハンなんだ


31 :名もなき詩:02/06/24 14:22 ID:GxxT3J9K
よいネットワークビジネスは、人と人との調和の中で利益が出る仕組みになっています。
わたしたちのグループは、健康、経済、精神、あらゆる側面で、
今よりも良くなってもらいたいという思いがあるのです。
まさに、よりよき人生、ライフプラスを得るチャンスを提供しているのです。
私たちは、ものをうるという感覚ではなく、
ライフプラスが提供しているチャンスを提供しているのです。
そのビジネスプランは、卸があって、小売があってという従来の流通、販売型ではなく、
21世紀に相応しい、製造会社からの各人の直接購入、販売型なのです。
この形態を始めたのは、私たちのネットワークビジネスが世界で初めてです。 
在庫を抱えるという仕組みではないのです。抱えようがないのです。
だから、被害者がいないのです。
ネットワークビジネスは、人と人との調和の中に成立しています。
がんばった人に公平に利益がでるシステムになっています。
自分が学んだこと、教えてもらったことを、他の人に、伝え、教え、
学んでもらうことによって、そこでまた、自らも学び、教えられるのです。
よき製品を、広めるのみならず、よき想いも広げていき、グループが発展してゆけば、
グループのみんなが喜べる理想のシステムといえるでしょう。
それが、他のビジネスのように、資本がなくても、自らを基点に形成していけるのです。
個の力のネットワークであり、学びながら発展していけるのです。
興味のある方は、以下のHPを御覧ください。
http://ailove22.fc2web.com/lpd/index.html


32 :無名さん(鑑定中):02/06/24 14:29 ID:08OfgSqV
>>31
ねずみ講みたいなサイト、そうそうウマイ話が転がってるはずないので
人生に余裕があってお金を溝にすてられて、友達をなくしても平気な方は
どうぞ・・・・・


33 :マジレスさん:02/06/24 14:31 ID:1lcqLF0e
>31
引っかかる人いんの?どう考えてもひっかかるほうが難しいんだけど。

34 :マジレスさん:02/06/24 14:33 ID:tHtYObye
1は最近来たの?

35 :無名さん:02/06/24 14:37 ID:08OfgSqV
>>34
1年ぐらい前にきますた
ここに人生相談して、すごく親切なコテハンさんがいて感動して
ほかにもどんなコテハンさんがいるのか知りたかったから立てたんだよ


36 :マジレスさん:02/06/24 14:38 ID:pHbaZTUu
>>35
その人今も居るの?

37 :マジレスさん:02/06/24 17:05 ID:NwT+DfAq
スキッと太助やったら叩かれたからなぁ。
正直ショックだったんだ、これが…。受け入れてくれた人は有難かった。
全ての人に受け入れられるとは限らんが
「良スレまで荒らしてるジャン、ムカツク」
が響いてなぁ。フー。。。

38 :マジレスさん:02/06/24 17:21 ID:PqQoCGgF
>>37
あ、元太助さんですね〜。
たまたまそのスレ見たのですが、なんか酷かったです。。
ネチネチっとしてましたよね。。
好きだったのに、残念です。でもまだいらしてるみたいなので嬉しいです。

39 :マジレスさん:02/06/24 17:57 ID:dBJMj9jT
ばいきんまん かのこ 良心の化石 なおみ 魚 青心 

かっこいいかどうかは知らないが

40 :カムイde生活 ◆.RakvuUE :02/06/24 18:00 ID:yMLOsOv8
>>39
今そいつらを知ってるやつがどれだけいるんだ・・・・・・(涙
生き残ったの俺とカルポスだけじゃねえか、その同期って・・・・・・。
柴犬さんとかぺことかもいなくなったしなあ。変態はまだいるけど。

41 :マジレスさん:02/06/24 18:02 ID:N6aor/iK
>>39
君は誰よ?

42 :マジレスさん:02/06/24 18:03 ID:EqoLIm9t
青心・・・・?

なんとなくアレな感じ。

43 :カムイde生活 ◆.RakvuUE :02/06/24 18:04 ID:yMLOsOv8
俺も青心さんあたりの気がした(藁

44 :マジレスさん:02/06/24 18:05 ID:dBJMj9jT
あ、そうだ
カルポスもいたな
生活もその頃からいたんだけっけか
そうか、忘れてた

な&hearts:な ってのもいたな

45 :カムイde生活 ◆.RakvuUE :02/06/24 18:06 ID:yMLOsOv8
忘れられてた(藁
女のななもどっか行ったねえ。

46 :マジレスさん:02/06/24 18:08 ID:dBJMj9jT
なんか生活はずっと昔からいるような気がする
ほんとに空気固定を極めたっていうか。

ほめてるんだぞ、一応

47 :カムイde生活 ◆.RakvuUE :02/06/24 18:09 ID:yMLOsOv8
知らず知らずに存在を定着させるのが空気の真髄かね。


48 :{・ω・}変態◇aahentai:02/06/24 18:13 ID:dBJMj9jT
知らず知らずに存在を定着させるのが空気の真髄かね。

49 :肉棒に飢えているズリうさぎ:02/06/24 18:14 ID:Lf1OV3yG
やっぱお前>>47すげーよ、2ちゃんに入り浸ってるだけはあるよな。
上履きに変態って書かれてるだけはあるよな。
お前ホントすげーよ。

50 :カムイde生活 ◆.RakvuUE :02/06/24 18:16 ID:yMLOsOv8
ワラタ。

51 :マジレスさん:02/06/24 18:18 ID:NwT+DfAq
>>38
ういっすよ。マジレスさんになって埋もれてるんだけど…。
時々っつーか、ショッチュウ参上してるよ。
半角のカタカナがメジルシよ!ありがとー。

52 :マジレスさん:02/06/24 18:18 ID:YeahN3N+
利己なんか何気に好きカモ

53 :マジレスさん:02/06/24 18:20 ID:6qiB+tm/
>49
それおもろい。

54 :kumarinn ◆5stP8xck :02/06/24 18:42 ID:IUmv3X+v
くまりんは可愛い系だな。

55 :マジレスさん:02/06/24 18:47 ID:NwT+DfAq
>>54
クマリンっていたるところに居るみたいだけど…。

56 :kumarinn ◆5stP8xck :02/06/24 18:48 ID:IUmv3X+v
そんなことはないよ。

57 :マジレスさん:02/06/24 18:49 ID:NwT+DfAq
>56
コテハン名よくチェンジしてるみたいなように見えるっすけど…。

58 :マジレスさん:02/06/24 18:51 ID:IUmv3X+v
気のせい。マジレスさんなんだから・・・。

59 :カムイde生活 ◆.RakvuUE :02/06/24 18:51 ID:yMLOsOv8
熊出没注意。

60 :マジレスさん:02/06/24 18:53 ID:IUmv3X+v
>>59
史ね。

61 :カムイde生活 ◆.RakvuUE :02/06/24 18:54 ID:yMLOsOv8
何で殺されなければいかんのかね。
ちなみに北海道の空港には熊出没注意のお土産が腐るほどあるから
きっと人生板の人は見るたびに笑ってるんだろうな。

62 :マジレスさん:02/06/24 18:54 ID:NwT+DfAq
>58
オ!変身した!

63 :マジレスさん:02/06/24 18:55 ID:IUmv3X+v
>>61
くまりん、黄色い靴下持ってるよー。まだ履いてないけど。

64 :牛乳 ◆5stP8xck :02/06/24 18:56 ID:IUmv3X+v
>>62
うひょー。変身ー。

65 :マジレスさん:02/06/24 18:57 ID:NwT+DfAq
>61
興味深いなぁ、北海道空港…。

66 :おいしい牛乳 ◆5stP8xck :02/06/24 18:58 ID:IUmv3X+v
北海道の食べ物はサイコーにうまい!!

67 :カムイde生活 ◆.RakvuUE :02/06/24 19:01 ID:yMLOsOv8
>>65
千歳空港は空港の中に海産物の市場がある(藁

熊カレー、トドカレー、エゾシカカレー、白い恋人、ロイズの生チョコ、
ウニ塩漬けあたりが定番のお土産ではなかろうか。

68 :◆5stP8xck :02/06/24 19:03 ID:IUmv3X+v
>>67
うひゃー、うひゃー。北海道で食べたステーキ、もろこし、ジャガバター、
ラム肉、うひょひょ、うひょひょ、蟹、蟹。北海道は素晴らしい所だ。

69 :◆5stP8xck :02/06/24 19:05 ID:IUmv3X+v
ロイズの生チョコはミルクも買ったよ。ミルクねー、北海道では絶対ソフトクリームを
食べる!!っていうのが目的だったけど、何故か食べなかった。
他の食べ物が美味し過ぎた。なんで、北海道ってあんなに食べ物が美味しいんだろうね???

70 :カムイde生活 ◆.RakvuUE :02/06/24 19:06 ID:yMLOsOv8
ラーメンもイイぞい。そばもな。

71 :◆5stP8xck :02/06/24 19:07 ID:IUmv3X+v
そばは食べたことないなー。

72 :マジレスさん:02/06/24 20:28 ID:zp9lPUbY
くまめ!!
しねぇ〜〜い☆


73 :マジレスさん:02/06/24 20:31 ID:ClMTxX60
モフモフたん

74 :マジレスさん:02/06/24 20:32 ID:ClMTxX60
あとオカルト板で満潮(いろんな意味で)大活躍だけどね

75 :マジレスさん:02/06/24 20:38 ID:tRRlCgwQ
bird cageさんが何気に好き

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)