5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最後の質問

1 :夜ノ純 ◆5cixZ/jI :02/06/24 20:38 ID:nGFpWblz
何でみんな僕を嫌うんですか?教えてくださいお願いします。

2 :(´・ω・`):02/06/24 20:39 ID:IomeF/ot
>>1 …誰かね。

3 :マジレスさん:02/06/24 20:39 ID:NwT+DfAq
>>1
嫌われるコトしたん?

4 :お前等、必死だな(ゲラ:02/06/24 20:39 ID:YhsL5MhZ
お前、だれ?


5 :よわよわ:02/06/24 20:40 ID:PeKzhhen
>>1

どこで嫌われて居るんですか??職場ですか??学校ですか??

6 :夜ノ純 ◆5cixZ/jI :02/06/24 20:40 ID:nGFpWblz
>>2
夜ノ純と申します。気に入らない事があるなら直しますから。

7 :ヽ(=゚ω゚=)ノ ◆iyoucyo2 :02/06/24 20:40 ID:Ie+bUo7p
...とりあえず、こんな糞スレ立てるところかな。

8 :螺旋蒼月@:02/06/24 20:41 ID:Ne9o27H4
2CHで嫌われてるのか?

9 :夜ノ純 ◆5cixZ/jI :02/06/24 20:41 ID:nGFpWblz
>>5
なんだか最近ココの人が冷たい・・・心当たりは山ほどあるけど

10 :螺旋蒼月@:02/06/24 20:42 ID:Ne9o27H4
ああ、>>7かもね。サゲ進行で行こうか。

>>9心当たりって?

11 :マジレスさん:02/06/24 20:42 ID:NwT+DfAq
>7
ハローンヽ(´ー`)ノ

12 :毒蝮[@_@] ◆eu66YMU6 :02/06/24 20:42 ID:p6yP8pzE
>>9
たぶん心当たりはすべて該当している。ビンゴ

13 :よわよわ:02/06/24 20:42 ID:PeKzhhen
>>9

山ほどあるなら仕方がないですね。
名前を変えて、良心的な書き込みを行うようにして、
位置から出直してみるのがよいでしょう。

14 :マジレスさん:02/06/24 20:43 ID:wvVhBTxa
夜の純、だめぽすれはもういいの?あれ、楽しかったのに。
元気だせ〜、別に嫌いじゃないし。

15 :ヽ(=゚ω゚=)ノ ◆iyoucyo2 :02/06/24 20:44 ID:Ie+bUo7p
>11 ぃょぅヽ(゚ω゚=)゛

>9 ありすぎやな(ゎ

16 :夜ノ純 ◆5cixZ/jI :02/06/24 20:44 ID:nGFpWblz
>>9
エロ同人妄想を独りでに喋りだしたり大した人生経験も無いのに
人の相談に適当に返答したり、変態さんのスレにゲイ動画を貼り
付けたり、2チャンネルは元々こうゆう所だから何やってもイイ
んだと思って荒らし行為に走ったり・・・。

17 :|(´・ω・`)/:02/06/24 20:44 ID:IomeF/ot
>>15 キシャー

18 :螺旋蒼月@:02/06/24 20:44 ID:Ne9o27H4
嫌いな人間には具体的にレスつけるもんだけど、
好きな人間には特別何も言わない真理だよね。
目立つのが嫌ってる人間ってだけでしょ?

19 :マジレスさん:02/06/24 20:45 ID:NwT+DfAq
>15
イヨウ!ヽ(゚ω゚=)゛ ←カワイーの。


20 :夜ノ純 ◆5cixZ/jI :02/06/24 20:46 ID:nGFpWblz
>>12
やはりそうですか、ここんとこ現実でもネットでも何かおかしくて
>>13
名前を変えるのはちょっとしたくないんです、今までの自分を消して
別人格としてここに名乗り出るなんて
>>14
あれはネタスレじゃあありません、真剣だったんです。
>>15
やはりですか。

21 :螺旋蒼月@:02/06/24 20:46 ID:Ne9o27H4
>>16
そんな事やってたんかい。
>2チャンネルは元々こうゆう所だから何やってもイイ
つまり、皆やってるから俺もやる。って事か?
小学生理論じゃん。それが嫌われてるんだな?
直せばいい。
改名して逃げるのも手だが、それでいいとは思わないしなぁ。
同じコテハンとして。

22 :夜ノ純 ◆5cixZ/jI :02/06/24 20:48 ID:nGFpWblz
>>18
いえ、ちょっと書き込みすると煽られるレスを返されたりされる
ので多分普段私の行為に業を煮やした人がキレたのでしょう。
それに嫌いな人には具体的に何も言わないと思います、放置です
適当に冷たくあしらって馬鹿にしてるんです


23 :マジレスさん:02/06/24 20:49 ID:zp9lPUbY
>>20
お前のブラクラにひっかかったことあるから嫌いじゃあw


24 :夜ノ純 ◆5cixZ/jI :02/06/24 20:50 ID:nGFpWblz
こんなスレ立てする事自体常識では考えられない程無知な行為です
でも僕は馬鹿な人間です、精神異常も患っています、その事をココ
でベラベラ不幸自慢の様に人から哀れみを優しい言葉を貰おうと
書いてました、ごめんなさい。

25 :マジレスさん:02/06/24 20:51 ID:NwT+DfAq
>>22
嫌われるのが嫌なら素直が一番だと思うけど…。

26 :夜ノ純 ◆5cixZ/jI :02/06/24 20:51 ID:nGFpWblz
>>23
すみませんでした。

この前プロキシ規制が多発したのですがコレってやっぱり
規制されたのでしょうか?

27 :よわよわ:02/06/24 20:52 ID:PeKzhhen
>>24

でも、もう最後なんでしょ??
好きな子としてやめるのも手ですよ。

28 :毒蝮[@_@] ◆eu66YMU6 :02/06/24 20:52 ID:p6yP8pzE
内容より、腹立たせる書き方したんじゃないの?俺はあんたに全然
興味無いから知らんけど。

29 :夜ノ純 ◆5cixZ/jI :02/06/24 20:53 ID:nGFpWblz
>>25
素直な自分が分かりません、ココでやってきた人格は私の貪欲な本性
を一部曝け出したと思います、でも何も変わらなかった。

30 :マジレスさん:02/06/24 20:53 ID:ClMTxX60
口調が硬い感じだから、コテハンを受け狙い系にしてみたら?


31 :マジレスさん:02/06/24 20:54 ID:NwT+DfAq
>>29
でもね、全ての人に受け入れられるとは限らないよ。
コテハンになるならそれなりに叩かれる覚悟ないと…。

32 :野菜肉肉野菜肉:02/06/24 20:55 ID:OJE6nxGZ
嫌われたらコテハン変えちゃえ!ヘイ

33 :夜ノ純 ◆5cixZ/jI :02/06/24 20:55 ID:nGFpWblz
>>27
好きな子としてって事は本当は興味も好意も何も無いケド仕方ないから
好きな子にしてやるから消えろって事ですよね、嫌だな。
>>28
興味ないですか、ココでも自分の存在を誇示できなかったようです
ここから何かを得ようと思ったのですが生憎私には「理解をする頭」
が無かったようです。

34 :az-one( ' ∀ ' ) °:02/06/24 20:56 ID:YcQ1PHSa


面白いので好きです。キレた時がイイ。



35 :夜ノ純 ◆5cixZ/jI :02/06/24 20:57 ID:nGFpWblz
>>30
喋り方は不定期にその時の気分で変わります、オカマ言葉になったり
一人称が私・俺・僕などめちゃくちゃなんです。
>>31
今まで叩かれてきたんですが今回は本気な様ですね。
>>32
無理です、

36 :螺旋蒼月@:02/06/24 20:57 ID:Ne9o27H4
「理解をする頭」はスレ立てる人間として、若しくはBBSを利用する人間として。
最低限の装備だと思うが。
出なければ何故此処にきているのか?

37 :夜ノ純 ◆5cixZ/jI :02/06/24 20:57 ID:nGFpWblz
>>34
ありがとうと言うべきなんでしょうか?嬉しくないのか嬉しいのか
分からないです、もうどうしたらいいのか・・・、

38 :ビットトラベラー ◆Bit.tXjs :02/06/24 20:58 ID:/XCLX3oy
荒らしたりするのはよくないよな。
それがわかったんだからこのスレだって
全くの無駄にはならなかったって事で、明日からまた頑張れよ。

39 :(=‘ω‘)リョウ@ ◆iyoucyo2 :02/06/24 20:59 ID:Ie+bUo7p
ネットをやめてしまいなさいましっ☆
感情が不安定になってしまったり、叩かれて辛くなって考え込んで
症状悪化なんてとんでもないことですわよんっ。。。
一週間止めてしまえば、ネットなんて後は簡単に手を切る事ができますわよん。

40 :夜ノ純 ◆5cixZ/jI :02/06/24 20:59 ID:nGFpWblz
>>36
分かりません、きっと構って貰いたかったんだと思います、現実では
全然まともな人間扱いされてないのでココで馬鹿な事やって多少は
目につこうかと思ったんだと思います。

41 :夜ノ純 ◆5cixZ/jI :02/06/24 21:01 ID:nGFpWblz
>>38-39
僕の頑張りなんて他人には関係無い事じゃないですか、だから僕が
次回も普通にここに登場して普通に人生相談したり乗ったりしても
誰も僕の評価は変わらないと思うんです。何故なら皆さん僕に興味
がないから

42 :夜ノ純 ◆5cixZ/jI :02/06/24 21:02 ID:nGFpWblz
私ってこの程度の人間なんですね、・・・・ちょっと唖然です。

43 :螺旋蒼月@:02/06/24 21:06 ID:Ne9o27H4
ちなみに、個人的な意見。
>誰も僕の評価は変わらないと思うんです
評価から自己価値が変わる事は皆無。
自己価値から価値を変える事は可能。
つまり、
「自己価値⇒第三者評価」でしかなく、「⇔」にはなりえない。と、思う。

44 :az-one( ' ∀ ' ) °:02/06/24 21:06 ID:OsgkW4tP


>>41
「今は」ね。

今後どうなるかは解らないよ。
それこそキミ次第なのでは…?


45 :ビットトラベラー ◆Bit.tXjs :02/06/24 21:12 ID:/XCLX3oy
みんなから注目を浴びた〜い!なんて思いながらネットやってるうちは
誰からも相手にされないと思うよ。
なぜならそれって自分のことばっかり考えてるって事だからね。
相手を尊重する事から他者からの信頼や注目が得られるんだと思うよ。
なんか偉そうに難しい言葉並べちゃったけど、要するに純粋に会話を楽しんでいれば
おのずと友達も増えるし自分に自信がつくきっかけにもなるんじゃないか?なんつってな。

46 :夜ノ純 ◆5cixZ/jI :02/06/24 21:34 ID:nGFpWblz
>>43
ちょっとよく分からないのですが、自分できめた価値が第三者が私を思う価値
という事ですか?よくわかんないよ、・・・。
>>44
そうですね、まったくそのとおりだと思いますよ、でももう無理ね。
>>45
そうですね、少なくとも私以外の人は私以上に人生経験が豊富な方達
でしょうからきっと周りの言っている事が大半は正しいんじゃないで
しょうか?

私はね、こうやって人の意見に乗って呑まれて振り回されて終わるんですよ
だってまったく今まで他人と本気で付き合った事ないんですもん、自己価値
とかそんな難しい事は全てアニメやゲームで知識を得ただけで私にあるのは
全てゲーム・漫画・アニメです、毎日男の裸みてハァハァしている変態です
よ?しかも引き篭もり歴4年の17歳バイト(しかもそのバイトも危うい)
私の人生は私が決めるんじゃなくて自動的に決められるんです。自分の思う
通りに動けない・・・あ〜、メンドクサイ、気がふれる前に全てを諦めれば
楽になるんじゃないだろうか?今更私が何やっても何もできないですよ
限界です、バイト先の人間関係も最悪だし家庭内も崩壊寸前親が離婚まじか。


47 :いかれ帽子屋:02/06/24 21:35 ID:8qR1BXlt
好きなようにやれば えぇじゃぁないか。
良いさえぇ、悪かないさえぇ。

そんなに 自分を卑下するこたぁないじゃぁないだか?
「これをやって マズイっけなぁ。」
って 自分で思ったら、そこを直していきゃぁえぇだよ。

・・・なんて。静岡の山奥の言葉で♪

48 :夜ノ純 ◆5cixZ/jI :02/06/24 21:37 ID:nGFpWblz
通りすがりの人にまで馬鹿にされてチョン人さんに日本は終わりとか言われる
し、私はもう駄目です。普通の人間に普通の男になりたい、きっと私がゲイ
なのはその情けない行動力も無い何もできないが嫌で逞しい殿方を羨ましいと
思っていったんでしょう、マジでスポーツ見てるとハァハァしてきます。

49 :夜ノ純 ◆5cixZ/jI :02/06/24 21:39 ID:nGFpWblz
>>48の訂正です

自分がゲイなのはきっと情けない自分が嫌だから逞しい正常な男性に
憧れている・・・です。

>>47
自分のやっている事に自信も信用も無いです、何より動き方が分からない
です。

50 :夜ノ純 ◆5cixZ/jI :02/06/24 21:41 ID:nGFpWblz
決めました・・・・こんな自分が今更頑張っても状況を覆す事が
敵わないのですから諦めます、明日もバイトです、あの上辺だけ
の笑顔に殺されてきます、本当は今日限りで辞めるつもりだった
んですがお金欲しくて(´Д`;)、いいんです自分が悪いんです
から、身から出た錆です。

51 :いかれ帽子屋:02/06/24 21:43 ID:8qR1BXlt
>>48-49
じゃ 別に ゲイじゃないじゃん。

52 :夜ノ純 ◆5cixZ/jI :02/06/24 21:43 ID:nGFpWblz
そう、自分が悪いんです・・・本当にそうだし、こうやって自分を納得
させて頑張るのを諦めます・・・・ふふふっ、だって手遅れなんだもん

今更私が頑張ってもおこがましいにも程がありますしね、これだけ嫌悪
されるんですから自分が・・・悪いんです。

もう疲れた。

53 :夜ノ純 ◆5cixZ/jI :02/06/24 21:45 ID:nGFpWblz
>>51
へ?、私が完璧に望む自分を手に入れたら自分はその瞬間本物の男
になれるのか分かりませんが、でも自分は「男性の体」が好きです

54 :ビットトラベラー ◆Bit.tXjs :02/06/24 21:45 ID:/XCLX3oy
17歳の若さでこの世の終わりみたいな事言わないでくださいよ。
気がふれる前にどうのこうの言う前に少しでも現状打破の努力をしてみてみたらどう?
それに今回人生板で誰にも相手にされなかった理由が
自分でちゃんとわかったんだからこの経験を生かして次はうまくやるんですよ。
みんなそうして人生を豊かにしてるんだもの。カッコ悪いのあなただけじゃないです。

55 :夜ノ純 ◆5cixZ/jI :02/06/24 21:46 ID:nGFpWblz
何だか勝手に独白・愚痴スレと化してますね、きっと只喋りたかった
だけなんですねーはははっ、本心がこれだもんなぁ、成長しないな俺

56 :夜ノ純 ◆5cixZ/jI :02/06/24 21:48 ID:nGFpWblz
>>54
私が相手にされない理由が分かったとおっしゃいましたが、それは
私が勝手に自分で思いついた事ですから本当に分かったのか疑わしい
ですね、皆さん賢いですもん、こんな人間罵倒やらなんやらできる
んでしょうが「あえて」そうしてるんですよね?大人ですね

57 :夜ノ純 ◆5cixZ/jI :02/06/24 21:50 ID:nGFpWblz
・・・・・・・・・つまんねぇ、ごめんね変態さん、ニィニィくまさん
その他の憶えていない私が迷惑をかけた皆さん・・・すみませんでした
さようなら

58 :az-one( ' ∀ ' ) °:02/06/24 21:50 ID:MVU7dUFB

1はロックだ。
またなんか詩を書いておくれ。

59 :ゆきだるま ◆l1jpJON2 :02/06/24 21:50 ID:G6WGPpUB
誰にも相手をされてなのか?
俺はお前が人気があると思ったのだがね。
それとも人生相談板全員に好かれたいと思ってるの?


60 :夜ノ純 ◆5cixZ/jI :02/06/24 21:51 ID:nGFpWblz
最後に私が立てたスレを探して見ますね、過去ログ漁ります
見つけたら貼っときますね

61 :夜ノ純 ◆5cixZ/jI :02/06/24 21:53 ID:nGFpWblz
>>58
今は調子に乗ってないから無理・・・もっと悲劇の主人公が降りて
きたら書けるかも。
>>59
人気なんて無いですよ、あったとしても一時的な物でしかすぎない
人生板の住民全てに愛されたいとかは思ってないですね、普通に
関りあえたらよかったんですが

62 :ビットトラベラー ◆Bit.tXjs :02/06/24 21:55 ID:/XCLX3oy
それこそここは2ちゃんねるだぜ?
多少の煽りや会話の流れの上での多少の放置は
誰にだって経験あるって。それを勝手に「僕は嫌われた」って
考え込むなんてものすごく損だと思うよ。

63 :ゆきだるま ◆l1jpJON2 :02/06/24 22:04 ID:G6WGPpUB
>61
そうか?少なくとも俺はいいと思ってるし
他にも夜の純がいいと聞くぞ。
叩かれたことにもううんざりしたのか?
これから普通に関わってこれば良いじゃん。
人間の心には多重性があるんだぞ。
なにも今の一つが本当の自分つー事はない。
嫌なら変わればいいと思う。

64 :いかれ帽子屋:02/06/24 22:06 ID:DjfaJtJ+
真実なんてぇ〜 誰にもぉ わぁからなぁいぃ〜♪

65 :マジレスさん:02/06/24 22:14 ID:dBJMj9jT
はぁ?
空気固定の自意識過剰もここまで来ると、ホント病気だな
誰もお前のことなんて気にしてないし、興味もない
大したレスもできないくせに自己主張だけはいっちょまえ(藁
挙句こんなスレ立ててオナニーしてりゃ世話ないね(藁
とっとと消えろタコカス(藁

66 :いかれ帽子屋:02/06/24 22:20 ID:DjfaJtJ+
わたし?わたし?
自信過剰気味だった?

オロオロオロオロ・・・・・・。

言い過ぎた?静岡弁で 調子乗りすぎた?

オロオロオロオロ・・・・・・。

67 :マジレスさん:02/06/24 22:22 ID:dBJMj9jT
>>66
おまえはちょっとだけ面白いな
その名前とか

68 :マジレスさん:02/06/24 22:26 ID:dBJMj9jT
>>66
どうだ?おっちゃんとメシでも食いにいかんか
おごってやるぞ
ぐへへへ

69 :マジレスさん:02/06/24 22:32 ID:dBJMj9jT
おい帽子屋!
なんとか言いやがれ!

70 :マジレスさん:02/06/24 22:35 ID:DjfaJtJ+
>>69
ゴミン、ボッとしてたわん。
69、その番号、いいな。おごってくれるのか!?
ホントに おごってくれるのかぁあぁぁぁーーーっ!!!

71 :マジレスさん:02/06/24 22:36 ID:dBJMj9jT
おい名前忘れてるぞお前。
まぁ、あまり高くないものならおごってやる
東京までこれたらな

72 :マジレスさん:02/06/24 22:39 ID:DjfaJtJ+
あ。70、あたすぃ。

・・・時価¥5000くらいの 大トロvV

73 :マジレスさん:02/06/24 22:40 ID:NwT+DfAq
>>70
ボウシヤサンってオンナ?

74 :マジレスさん:02/06/24 22:40 ID:dBJMj9jT
たけーよ!
大戸屋で我慢しろ
安いしうまいぞ
http://www.ootoya.com/top.html

75 :マジレスさん:02/06/24 22:44 ID:dBJMj9jT
おい帽子屋!
なんとかいいやがれ”

76 :いかれ帽子屋:02/06/24 22:48 ID:DjfaJtJ+
>>74
Tokyoに行くお金がありません。
交通費付きで、おごってくれっ!!!くれっつ!!!

>>73
ごめんね、残念ながら、メスゴリラ。

77 :マジレスさん:02/06/24 22:56 ID:dBJMj9jT
静岡に住んでるのか?
やはり茶がうまいのか

78 :いかれ帽子屋:02/06/24 23:01 ID:DjfaJtJ+
はっきり言って、お茶は うますぎ。
代官山の なんか お寿司屋さんで、なんか
トロをあぶって、レモンかけるやつが 異様に
おいしいらしい・・・。
食べたいなぁ・・・。食べたいなぁ・・・。

79 :いかれ帽子屋:02/06/24 23:13 ID:DjfaJtJ+
あ。おまいら!
夜ノ純に ちゃんと答えてやろうゼッ!



・・・なんて読むんだlowねっ!?HN♪
はっ♪こんなの、「激」が付くほど愚問なんだろうねっ♪

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)