5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友達関係って

1 :mmm:02/06/25 18:02 ID:D40K+ERA
友達関係って
広く浅く付き合うのと、狭く深く付き合うのってどっちが良いんでしょうか。
今そのことで結構悩んでます

2 :マジレスさん:02/06/25 18:03 ID:7UfaRJmr
広く深く

3 :1を読んで余裕で2ゲット:02/06/25 18:04 ID:0rID5Ux+
 

4 :無政府主義者 ◆bni.BnIA :02/06/25 18:05 ID:JGWWoNzf
浅い奴も深い奴もいて良いだろ。

5 :mmm:02/06/25 18:06 ID:D40K+ERA
じぶんは狭く深くのほうが良いとか思ってます

6 :マジレスさん:02/06/25 18:07 ID:hKyMdKbi
誰とも付き合うな

7 :北風小僧のカンタロー:02/06/25 18:07 ID:y85g3Inb
イロイロではナイカト・・・・。

8 :mmm:02/06/25 18:07 ID:D40K+ERA
単に人付き合いが苦手ってこともありますけど、、、

9 :無政府主義者 ◆bni.BnIA :02/06/25 18:09 ID:JGWWoNzf
っま、広い方が色々と学ぶことがアル気はする。
俺は、狭い。

10 :マジレスさん:02/06/25 18:17 ID:En9EToII
俺は浅く狭くです。
おかげで友達、ほとんどいません。

11 :田代@神!:02/06/25 18:18 ID:Nd1f374R
マンコ以外は広いに限る!

12 :mmm:02/06/25 18:21 ID:D40K+ERA
広く浅い人ってなんか浮気者っぽく見えてしょうがない

13 :マジレスさん:02/06/25 18:23 ID:nODgN39e
あなたが本当の危機に瀕したときこそ、
だれが味方か、だれが味方の振りをしていたかがわかるのです。
だれかが言ってました。

14 :マジレスさん:02/06/25 18:29 ID:OSGEedVT
積極的な人は広く、深くつきあってる。過ごす時間イコール深さ、ではない。意志と行動力次第で広くなおかつ深くつきあうことは可能。ちなみに俺は普通の広さでやや浅目。

15 :(´・∀・`):02/06/25 18:57 ID:x7MouFIg
低脳は軽くあしらう。有能だったり「なんか深そうな人」とはじっくり接してみる

16 :(´・∀・`):02/06/25 18:58 ID:x7MouFIg
前言撤回、引き篭もれ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)