5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   ■@■■■従兄弟に恋■■■@■   

1 :フランス人形:02/06/25 22:01 ID:WDLHVceF
久しぶりに会った従兄弟が、子供の頃は不細工だったのにイケメンに成長していました(゚〇゚;)。
ドキドキしてしまいました。

従兄弟に恋してる人っていませんか?
経験談教えて。

2 :                        :02/06/25 22:04 ID:fLz8zlKb
ドイツ!ドイツ!ドイツ!ドイツ!
ドイツ!ドイツ!ドイツ!ドイツ!

3 :マジレスさん:02/06/25 22:07 ID:hWnbF4yN
あなたと従兄弟の年齢を教えて下さい
その従兄弟が夜になると毎晩ちんぽこ
さすってセンズリに励んでいるのを
想像してドキドキしますか?
従兄弟と久しぶりにどんな会話を
したのですか?

4 :マジレスさん:02/06/25 22:09 ID:zmbv4kdT
俺は従妹に恋してます。
こちらで語り合いましょう。
http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1024815437/l50

5 :マジレスさん:02/06/25 22:13 ID:dY5VQHxs
それは恋ではありません。
ただ犯りまくりたいだけです。

すなわちいま、あなたはサカリついているだけなのです。

6 ::02/06/25 22:17 ID:zmbv4kdT
>5
shit up
俺は従妹のためなら笑って死ねる。

7 :                         :02/06/25 22:28 ID:fLz8zlKb
shit up

ちんちんか?

8 :グレート・アニマ:02/06/25 23:14 ID:n4o5jyEz
ついに従兄弟ネタか、>>1はすんげー恥ずかしい変態だな。
もう恥ずかしさのレベルが違うと思う。
陰茎露出狂と同レベル。

9 :フランス人形:02/06/26 23:08 ID:FQjo7OvY
年齢は24歳のOLと22歳の今年社会人になる男の子です。

恋はまだしてませんが、ただジュノンスーパーボーイに出れるくらいの美男子になっていたので今後の展開が自分にもわからないから、皆さんの意見を聞きたいのです。
でも彼のお姉さんと私は同じ年なんです。
なんとも思ってもらえなそう(笑)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)