5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何故、自分を憎むようになったのか?

1 :マジレスさん:02/06/25 23:14 ID:QEO/6qt4
何故こんなにも自分を憎み、忌み嫌うようになったのか?
私は自分に何をしたというのだ?
何故毎日毎日、いつもいつもこんなにも嫌なのだろう
好きな人や物は少なくともこの世にはないし
愛してくれる人は一人くらいいるかもしれないが
そんなことは今の自分には見えないだろうしぶちゃけどうでもいい
からあまり意味はない
一体いつから自分は夜が怖くなったのか
人間が怖くなったのか
自分が醜くなったのか
私は自分に今まで何をして狂わせてきたんですか?
私の責任ですよね?
少なくとも、私を狂わせたのは人間じゃない


2 :az-one( ' ∀ ' ) ° :02/06/25 23:16 ID:cDWYRP/P

罪の意識とか?

3 :ゆきだるま ◆l1jpJON2 :02/06/25 23:17 ID:XudzuZVv
孤独から来る欲求不満のようにも見える。


4 :◆Tu3djcgk :02/06/25 23:19 ID:F+/RPMKF
夜の純か?あまり自分を責めるのはよくないよ。

5 :韓国、必死だったな(ゲラ:02/06/25 23:43 ID:/4PlxCuu
>>1、うつ病
http://isweb22.infoseek.co.jp/diary/amanoj/shoujou.htm
参考に。
http://isweb22.infoseek.co.jp/diary/amanoj/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)