5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   どんな男がモテるの?   

1 :マジレスさん:02/06/26 01:00 ID:W2kVspmX
今まで単純に顔がそこそこ良くて優しい心と明るい性格があれば
大体モテるんじゃないかと思っていました。
自分もその路線の一人という思いを背中に感じながら生きてきました。

(覚醒)
だがよ!だがよ!今や「あっさり系がいい」だ?「奇麗系がいい」だ?
お前ら女は男を見る目がねえな?いいか?男ってぇのは諄いほどに顔が暑苦しく
土方が非常に似合い、それでいてほんわか程度のアブラギッシュ、そして
髪の毛は短髪に対してヒゲは多い、これが「男前」というのだ。

最近は中性男や、何も出来ない男、頼りがいのない男どもが「顔がいい」という
理由だけでモテる時代、あいえへん!
それとも俺は単に最近の常識というものを知らないだけなのか?

2chのみなさん、教えて下さいよ。

2 :マジレスさん:02/06/26 01:00 ID:X7UAU6Do
2

3 :最悪女(ズリタソファソ):02/06/26 01:05 ID:dY+o+urX
土方、ヒゲ、下品なの嫌い。

ガクトがすき

4 :ラウ〈oДo)房  ◆FO65pHC2 :02/06/26 01:06 ID:FUwPKgN/
ひろしがもてるよ

5 :氏に紙X ◆z4iHAPPY :02/06/26 01:06 ID:gl0izHSk
純情恋愛板逝って勉強して来い

6 :マジレスさん:02/06/26 01:08 ID:Fjc0IOKD
ネタか?雑誌でも読んで多数の女が支持する様な
カッコしてりゃ、それなりにモテルだろ多数には
モチロン、ヒゲや暑苦しいのが好きな奴もいるが・・



7 :ラウ〈oДo)房  ◆FO65pHC2 :02/06/26 01:08 ID:FUwPKgN/
あそこは童貞の集団

8 :最悪女(ズリタソファソ):02/06/26 01:08 ID:dY+o+urX
ひじきなおひと

9 ::02/06/26 01:09 ID:W2kVspmX
>>6
雑誌に左右されるなんて真の男じゃねえ
男に大切なのは筋肉だよな?暑苦しいほどの

10 :マジレスさん:02/06/26 01:11 ID:rJLO336l
思い込みもたいがいにしなさい>1

11 :マジレスさん:02/06/26 01:11 ID:Fjc0IOKD
>>9
まぁそういうヒロシ的に自分の価値観固定
して変われない奴は勝手にしてくれ
そう思ってるなら、それで通せよ
女が支持するかどうかしらねーけど


12 :最悪女(ズリタソファソ):02/06/26 01:11 ID:dY+o+urX
>>9
筋肉もりもりはデブイ

13 :ゆきだるま ◆l1jpJON2 :02/06/26 01:11 ID:rJLO336l
>9
無駄の無い引き締まった筋肉が最上の肉。

14 ::02/06/26 01:17 ID:W2kVspmX
なんつーかガクトみてえな奇麗さを強調するような男が
なぜあんなに注目されるのかと不思議で仕方がない。
まぁ、確かにあいつには筋肉が引き締まっている
だがそれでガクトの顔が違う人の顔になったところで注目され続けるのか?

15 :ゆきだるま ◆l1jpJON2 :02/06/26 01:19 ID:rJLO336l
>14
ガクトは俺も嫌いだ。
やっぱ、渋いのがいいねぇ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)