5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

性欲処理用女と姦ってしまう自分が情けない!

1 :トンベリ ◆zWAucqHQ :02/06/26 17:57 ID:6pBv4B1q
俺には許容範囲ギリギリの性欲処理用の便所女が1人いる。
愛情なんてカケラも無いし、友達に見られたら恥ずかしい
から一緒にデートすることもない。

デブだけど、やりたい時には大抵させてくれる。
けど、やっちまった後「なんでこんな女と・・・」
と自己嫌悪におちいる。

オナニーこいてた方がマシだと思うけど
それでも性欲溜まるからまた会っちまうんだ。
そんな自分が情けない・・・




2 :マジレスさん:02/06/26 18:00 ID:UY0Wd2bR
キャッ

最低男ハケーン

俺にまわしてください。

3 :(⌒▽⌒) ◆0prW8foE :02/06/26 18:03 ID:QWfwGYVs
>>1にブルーチンポ賞贈呈
http://0.        /⌒ヽ⌒ヽ
http://0.               Y
http://0.            八  ヽ
http://0.     (   __//. ヽ,, ,)
http://0.      丶1    八.  !/
http://0.       ζ,    八.  j
http://0.        i    丿 、 j
http://0.        |     八   |
http://0.        | !    i 、 |
http://0.       | i し " i   '|
http://0.      |ノ (   i    i|
http://0.      ( '~ヽ   !  ‖
http://0.        │     i   ‖
http://0.      |      !   ||
http://0.      |    │    |
http://0.      |       |    | |
http://0.     |       |   | |
http://0.     |        !    | |
http://0.    |           | ‖

4 :トンベリ ◆zWAucqHQ :02/06/26 18:04 ID:6pBv4B1q
>>2
うるせ〜。
オマエを見る大方の男たちは
最初に頭ん中でオマエを裸にして
次に突っ込むコト考えてるんだよ!


5 :マジレスさん:02/06/26 18:07 ID:wkwvPgU4
ホモ?

6 :トンベリ ◆zWAucqHQ :02/06/26 18:09 ID:6pBv4B1q
>>5
ちげ〜よ、失せな!

7 :マジレスさん:02/06/26 18:11 ID:1pS8hDfR
すげえわかる。
しかも向こうも同じ気持ちだと思ってたら惚れられてた。
自己嫌悪の2乗。

8 :マジレスさん:02/06/26 18:12 ID:8csgjSgk
まさにオトコの性だな。
新しい子を見つけたらええやん。

9 :マジレスさん:02/06/26 18:16 ID:A5Sfd+ny
女はそこまでしてやりたいとは思わない
1の行動が正に思い当たる経験がありショックだ

10 :マジレスさん:02/06/26 18:18 ID:gvzqTXUR
かなり禿げしく同意だ。
イッた瞬間に急激に醒めるのは男の性だが、
こういう女相手だとその落差の激しさったらまさに天と地。顔も見たくなくなる。



11 :ラウ〈oДo)房  ◆FO65pHC2 :02/06/26 18:19 ID:FUwPKgN/
1は男として最低の部類に属すると思うが、気持ちはわからんでもない

12 :マジレスさん:02/06/26 18:19 ID:X7UAU6Do
俺は性欲処理用のブサ女をつなぎとめる為に
「愛してる」
とまで言ってしまった・・・鬱出詩嚢

13 :マジレスさん:02/06/26 18:21 ID:A5Sfd+ny
一緒に歩くときは、さっさと先に言っちゃうし、
おいおい連れて歩きたくない女でも矢理たいのかよ
その点の男の生理は理解できない

14 :ラウ〈oДo)房  ◆FO65pHC2 :02/06/26 18:24 ID:FUwPKgN/
つまり、顔のレベルがその連れて歩きたくない女と同レベルもしくはそれ以下なんでしょ

15 :トンベリ ◆zWAucqHQ :02/06/26 18:26 ID:6pBv4B1q
>>ラウ〈oДo)房 
そーなんだよ。
俺が色男で金持ってたら
こんなコトで悩まないんだよね。

16 :ラウ〈oДo)房  ◆FO65pHC2 :02/06/26 18:27 ID:FUwPKgN/
だよね
ま、顔の良し悪しは生まれてきた時点で決まっちゃうからなぁ
トンべりはなにも悪くないよ

17 :マジレスさん:02/06/26 18:30 ID:++HtJ0zT
ゲームおたくの妄想に付き合う>>2-16

18 :ラウ〈oДo)房  ◆FO65pHC2 :02/06/26 18:30 ID:FUwPKgN/
トンベリにいいことを教えよう
中途半端に可愛いやつは狙うな
大物か特上の外見のやつを狙え
経験上、男の外見にこだわるのは化粧美人か中途半端に可愛いやつ、ブスに多い
もちろん清潔感などは最低限いるぞ


19 :マジレスさん:02/06/26 18:32 ID:X7UAU6Do
>>18
それってよく聞くけど本当なのかなぁ・・・

20 :ラウ〈oДo)房  ◆FO65pHC2 :02/06/26 18:33 ID:FUwPKgN/
実際そうだったから仕方がない

21 :くまちゃんだよ ◆5stP8xck :02/06/26 18:35 ID:L2AvH5fV
抱っこしてーーーーーーーーーーーーえーーーー。

22 :くまちゃんだよ ◆5stP8xck :02/06/26 18:35 ID:L2AvH5fV
うがーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー。   

23 :くまちゃんだよ ◆5stP8xck :02/06/26 18:37 ID:L2AvH5fV
おしっこしてくる。

24 :トンベリ ◆zWAucqHQ :02/06/26 18:38 ID:6pBv4B1q
>>21,22
あちゃ〜
イチバン来てほしくないのが
来やがった・・・

25 :ラウ〈oДo)房  ◆FO65pHC2 :02/06/26 18:38 ID:FUwPKgN/
おまえは1の性欲対象外だ!

26 :トンベリ ◆zWAucqHQ :02/06/26 18:39 ID:6pBv4B1q
>>19

嘘だよ!

27 :くまちゃんだよ ◆5stP8xck :02/06/26 18:40 ID:L2AvH5fV
>>1はくまりんの甘いおしっこを飲めば治るよ。等分20%、ロリの味。


28 :くまちゃんだよ ◆5stP8xck :02/06/26 18:42 ID:L2AvH5fV
間違えた。等分→糖分ね。

29 :ラウ〈oДo)房  ◆FO65pHC2 :02/06/26 18:42 ID:FUwPKgN/
>26
そう思ってる時点でダメなのよ、トンベリは

30 :トンベリ ◆zWAucqHQ :02/06/26 18:42 ID:6pBv4B1q
>>27
失せな、ネカマ野郎!

31 :FOR LOVERS:02/06/26 18:43 ID:rs/s0NYb
長い目でも素晴らしいネットワークビジネスの紹介!!
私たちのネットワークビジネスは 在庫をもつ必要がなく、
製造メーカーの製品を直接広めるものです。
私たちのグループは、製造会社の製品をHPとメールという媒体も活用して、
よい製品を広めようという集まりです。流通コストをかけないこのシステムは、
何人かの識者が本などで発言しているのを読んでみると、
人間的かつ将来有効なシステムを創っていける可能性の大きいものだと感じます。
実際、有名な大会社AT&T、GM、マスターカードなども採用しだしています。
興味のある人には、ぜひ参加して一緒にやってみましょう。
以下のホームページでの説明も御覧ください。
http://ailove22.fc2web.com/lpd/index.html
who@luck.ocn.ne.jp

32 :くまちゃんだよ ◆5stP8xck :02/06/26 18:43 ID:L2AvH5fV
くまりんは好きな人とはセックスしたくないの。。だって、好きな人が汚れちゃう。

33 :マジレスさん:02/06/26 18:44 ID:CuxFvLh2
>31
ねえ、こういうのにひっかかるヒトいんのかな?

34 :マジレスさん:02/06/26 18:45 ID:UY0Wd2bR
くまちゃんは昨日2ちゃんやめる宣言をしましたか?

35 :ghost@r7c:02/06/26 18:45 ID:B2c+eQAw
>くまどん
自分のスレをほったらかして何してんですか?
早く檻に戻ってください.


36 :くまちゃんだよ ◆5stP8xck :02/06/26 18:46 ID:L2AvH5fV
>>33
つまらないレスだ。

37 :トンベリ ◆zWAucqHQ :02/06/26 18:47 ID:6pBv4B1q
あのな〜ラウさんよ、
あんたが知ってる特上女とくっ付いた男は
ひょっとして稼ぎがいいんじゃないか?

つまる所、男の価値なんて
ナンボ稼ぐかで決まるんじゃないかな。

38 :ラウ〈oДo)房  ◆FO65pHC2 :02/06/26 18:48 ID:FUwPKgN/
んなこたぁない
確かに金がある男は魅力の1つかもしれん
だが、学生が稼げる金なんてたかがしれてるだろ?
金ありき、ではないよ

39 :くまちゃんだよ ◆5stP8xck :02/06/26 18:49 ID:L2AvH5fV
あのスレはもういい。

40 :くまちゃんだよ ◆5stP8xck :02/06/26 18:50 ID:L2AvH5fV
男は顔だ。そしてとんでもなく馬鹿じゃなければそれでいい。

41 :ラウ〈oДo)房  ◆FO65pHC2 :02/06/26 18:50 ID:FUwPKgN/
おまえの存在がもういいよ・・・

42 :マジレスさん:02/06/26 18:51 ID:UY0Wd2bR
なるほどねぇ。

こんなに腹の立つ固定も珍しいw

43 :くまちゃんだよ ◆5stP8xck :02/06/26 18:52 ID:L2AvH5fV
ウザガラレルほど居たくなる。人間って不思議だね。こうやって、くまりんが
存在してみんなが不快な気持ちになっていくのを見ているくまりんは楽しくて
しょうがない。

44 :ghost@r7c:02/06/26 18:52 ID:B2c+eQAw
>>39
じゃあ私にちょーだい.
手持ちが使用中なもんで相談受付用に使います.


45 :くまちゃんだよ ◆5stP8xck :02/06/26 18:53 ID:L2AvH5fV
>>44
いいよー。あげるー。くまりんより立派に相談に乗ってくれそうだから。

46 :ghost@r7c:02/06/26 18:53 ID:B2c+eQAw
>>45
お礼に特別ゲストとして随時乱入を許可します.
ありがとー.

47 :マジレスさん:02/06/26 18:54 ID:CuxFvLh2
>43
それをかまってチャンというのです。

48 :くまちゃんだよ ◆5stP8xck :02/06/26 18:54 ID:L2AvH5fV
>>46
うひゃー。どういたしましてー。

49 :マジレスさん:02/06/26 19:01 ID:xguXmHIc
ブサ女なんかとやるよりオナのほうが数倍いろいろな面でいいとおもうんだけど。
可愛いことやるよりもオナの方が気持ちいいと思うこともあるくらい。

50 :ラウ〈oДo)房  ◆FO65pHC2 :02/06/26 19:02 ID:FUwPKgN/
セックスは精神依存でしょ

51 :マジレスさん:02/06/26 19:02 ID:x9BPE+oC
ドンペリ死ねよ。
最初から自分がその便所女より高等だと思ってるところが笑える

52 :マジレスさん:02/06/26 19:57 ID:O3F4mMpc
どんぺりは高学歴なの?

53 :トンベリ ◆zWAucqHQ :02/06/26 21:15 ID:kIindBBf
>>51
失せな、インキン野郎!

54 :トンベリ ◆zWAucqHQ :02/06/26 21:20 ID:kIindBBf
>>52
工業高校中退のDQNだよ
文句あっか!

55 :マジレスさん:02/06/26 21:32 ID:pjO0XvU2
目つむってやれば良いんじゃないの?

56 :くまちゃん ◆5stP8xck :02/06/26 21:35 ID:L2AvH5fV
>>54
工業高校中退は馬鹿じゃないよ。トンペリが馬鹿なだけだよ。

57 :マジレスさん:02/06/26 21:37 ID:546cnqcc
なんか男の本性見たって感じ。

58 :マジレスさん:02/06/26 21:41 ID:UY0Wd2bR
>>56
おぉ、くまちゃんも良い事言うじゃないですか。

59 :トンベリ ◆zWAucqHQ :02/06/26 21:41 ID:asrOZJgB
>>56
まだ居たのか。。。

ところで、
くま=ミルク
って本当なのか?


60 :くまちゃん ◆5stP8xck :02/06/26 21:43 ID:L2AvH5fV
本当だけど?何でそんなことを今さら聞くのか。

61 :マジレスさん:02/06/26 21:45 ID:nwKFUJ5z
くまちゃん〜


62 :マジレスさん:02/06/26 21:47 ID:nwKFUJ5z
うごあうがああああ、

63 :トンベリ ◆zWAucqHQ :02/06/26 21:47 ID:asrOZJgB
いや、いつかさ・・・
麗奈叩きのスレだったかな
深夜にくまが入ってきて、みんなに無視されて
「はながぐしゅぐしゅするよ。。。」
とか言ったじゃん。
あれ、マジで笑った。
嫌味じゃなくって、タイミングとか絶妙だったぜ!

64 :くまちゃん ◆5stP8xck :02/06/26 21:48 ID:L2AvH5fV
うひゃー。そんなこともあったか。

65 :マジレスさん:02/06/26 21:50 ID:A4iCdG/5
性欲処理女って言ってる時点でトンベリは能なしだな。
お前は何様だよ、ヴォケ!!
こんな駄スレ立てんな、チンカスが!!

66 :トンベリ ◆zWAucqHQ :02/06/26 21:54 ID:asrOZJgB
>>65
オマエ、性欲処理女さえいないんだろ?
独りでやってろ
このズリセン野朗!

67 :マジレスさん:02/06/26 21:58 ID:A4iCdG/5
トンベリさんはちゃんと日本語を読んで理解できない害児らしい(w

68 :マジレスさん:02/06/26 22:00 ID:A4iCdG/5
>>トンベリ
http://www.geocities.co.jp/CollegeLife-Club/4038/kaorin-kusosure.swf



69 :トンベリ ◆zWAucqHQ :02/06/26 22:00 ID:asrOZJgB
>>67
オマエ、ひょっとして女???

70 :トンベリ ◆zWAucqHQ :02/06/26 22:03 ID:asrOZJgB
おっ!
いいじゃん。
今度使わせてもらう。

71 :マジレスさん:02/06/26 22:04 ID:A4iCdG/5
低能すぎんな…こいつは…(汗)

72 :マジレスさん:02/06/26 22:05 ID:pE0q1r19
男の性って最低だな。
SEXは命を作るし女は人間を産むんだぞ。
便器呼ばわりするお前らの心の最低なこと。
いいか。ブスとやるくらいなら風俗池。
極上女なんかお前らにゃありえない話だ。
女を愛するいい男になれよ。便器扱いすんな。
お前の命を与えてくれたものだぞ。性は芸術に持っておけ


73 :ニチヨウ ◆MWvNHx3. :02/06/26 22:05 ID:PlTAXFPY
性欲処理オンナ以外に彼女を作る事はムリなんでセカネ。。
結局、でぶオンナにしか相手にされないヤシなのでわ。。。。


74 :くまちゃん ◆5stP8xck :02/06/26 22:06 ID:L2AvH5fV
>トンベリさん
くまりんとセックスしよ?

75 :マジレスさん:02/06/26 22:07 ID:nwKFUJ5z
でぶ女のニチヨウが相手するといい。


76 :ハンガリー:02/06/26 22:08 ID:gwwYJG7t
>>73
デブ女が生意気いうな。このつるっぱげが!

77 :マジレスさん:02/06/26 22:08 ID:A4iCdG/5
トンベリ…心おきなく逝ってよし!

78 :くまちゃん ◆5stP8xck :02/06/26 22:08 ID:L2AvH5fV
ニチヨウさんはデブなのか。

79 :マジレスさん:02/06/26 22:11 ID:pE0q1r19
だから性欲処理に女を見るから良い女こないんだよ。
どこの生きモンも決定権は女。
カマキリに至ってはオスを食うんだぞ。
図に乗った気でいると女に殺されるぞ。
男は悲しいかな何かできなきゃ女に生かしてもらえないんだ。
それはお前の母ちゃんが親父を選んだ時から決まっちゃってんだよ
性欲処理と思っててお前が食われてる可能生撃セ

80 :くまちゃん ◆5stP8xck :02/06/26 22:12 ID:L2AvH5fV
女は何でも出来るからあえて何もしないでいるけど、男は何かひとつでも
出来るようになれば優秀な方だよね。

81 :ニチヨウ ◆MWvNHx3. :02/06/26 22:13 ID:PlTAXFPY
ニチヨウはでぶとわ言われた事がナイでせが。。。
彼氏サマは毎日ニチヨウにカワイイを連発しまふよ。。。


82 :くまちゃん ◆5stP8xck :02/06/26 22:14 ID:L2AvH5fV
うひゃー。くまりんも禿げ親父なんてリアルで言われたことないのら。

83 :ラウ〈oДo)房  ◆FO65pHC2 :02/06/26 22:24 ID:FUwPKgN/
その代わり、親兄弟から臭いっていわれてるだろ!このゴミ!!

84 :トンベリ ◆zWAucqHQ :02/06/26 22:25 ID:asrOZJgB
>>81
漏れも女の前では一応体裁取り繕う。
ニチヨウだって彼氏の心読めないだろ。
「言葉」なんて薄っぺらなもんなんだぜ。


85 :くまちゃん ◆5stP8xck :02/06/26 22:28 ID:L2AvH5fV
>>84
うひゃー。寂しい奴だ。そうやって、セックスも取り繕って、
いつの間にか立たなくなったのも取り繕って尿道に割り箸差し込んで
立った!立った!と誤魔化すんだろう。

86 :トンベリ ◆zWAucqHQ :02/06/26 22:32 ID:asrOZJgB
>>85
馬鹿!
人間はな、取り繕わなきゃ社会で生きて
いけねーんだよ。
さもなきゃ篭るしかねーじゃんか。


87 :ニチヨウ ◆MWvNHx3. :02/06/26 22:33 ID:PlTAXFPY
くまちゃんはお風呂に入ったかね。。。

>84
意志の疎通はしていますがね。。

88 :マジレスさん:02/06/26 22:34 ID:67Al1ysM
取り繕うとぼろが出るから私は精進してます

89 :くまちゃん ◆5stP8xck :02/06/26 22:36 ID:L2AvH5fV
取り繕うとこが出来なくなったくらいで篭るような真性キョド男と判明しました。

90 :トンベリ ◆zWAucqHQ :02/06/26 22:37 ID:asrOZJgB
>>87
それで・・・自信もって「愛されてる」って言える?

>>88
みんな仙人になれねーから取り繕うんじゃねーか。

91 :ニチヨウ ◆MWvNHx3. :02/06/26 22:37 ID:PlTAXFPY
取り繕うも必要でセガ
素で付き合える相手がいないのかね?

92 :くまちゃん ◆5stP8xck :02/06/26 22:39 ID:L2AvH5fV
もういい。馬鹿は死ね。馬鹿って結構生きていられると迷惑なんだ。
生まれた時点で間違ってるのにね。生まれただけありがたいと思って、
自殺しろ。

93 :マジレスさん:02/06/26 22:41 ID:67Al1ysM
仙人になるつもりでガンバりゃすで十分。取り繕うのは
大物がやることだ。脳ある鷹はって言うだろ。
俺達小物が取り繕ったって良くなんか見えやしないよ。
裏で言われてるとおもうわ。

94 :トンベリ ◆zWAucqHQ :02/06/26 22:41 ID:asrOZJgB
>>91
女じゃいないね。
やっぱセークスが絡むとムズカシーんじゃないかな。
それは女も同じなのでは?

95 :ニチヨウ ◆MWvNHx3. :02/06/26 22:44 ID:PlTAXFPY
>>90
はい。。。。。慰謝料払うから別れてくれと言っても別れないと思われ。。




96 :トンベリ ◆zWAucqHQ :02/06/26 22:46 ID:asrOZJgB
>>91
おまえ、漏れと同じくらい頭悪りぃーな!
要はホンネとタテマエってことだよ。
外出て本当の自分さらけ出してみな、
たちまち友達いなくなっちまうよ。

97 :マジレスさん:02/06/26 22:47 ID:67Al1ysM
そりゃお前が内面悪いからだ

98 :トンベリ ◆zWAucqHQ :02/06/26 22:50 ID:asrOZJgB
>>97
そういうコト。
漏れは性悪だと自覚してる。
たとえばおまえ、ここでやってるような調子で
友達とも話すのか?

99 :ニチヨウ ◆MWvNHx3. :02/06/26 22:50 ID:PlTAXFPY
恋をすればいつかは家族になりますよ。。
取り繕うなんて、、、



100 :トンベリ ◆zWAucqHQ :02/06/26 22:52 ID:asrOZJgB
>>99
その家族さえ取り繕って生活してんだよ。

101 :マスカキザノレ:02/06/26 22:53 ID:RUiuWhKU
晒して友達居なくなるようなら所詮はそれまで(´ー`)ソレマデヨ


女王陛下の愛しのローズマリー

102 :くまちゃん ◆5stP8xck :02/06/26 22:54 ID:L2AvH5fV
トンペリには急に死んで欲しくなった。だから、死ね。


103 :トンベリ ◆zWAucqHQ :02/06/26 22:57 ID:asrOZJgB
はながぐしゅぐしゅするよ〜

104 :ニチヨウ ◆MWvNHx3. :02/06/26 22:57 ID:PlTAXFPY
>>96
?意味わかんねえ。。

も一回聞くけど、性欲処理以外 オンナいないのか?
一生取り繕わなけりゃ友達もできないのか。。。

105 :マジレスさん:02/06/26 22:57 ID:67Al1ysM
そういうコト。
漏れは性悪だと自覚してる。
たとえばおまえ、ここでやってるような調子で
友達とも話すのか

話すよ。知らないふりはするけど
調子変えたり建前はせん。

106 :トンベリ ◆zWAucqHQ :02/06/26 22:58 ID:asrOZJgB
>>104
いない。

取り繕わなけりゃ友達もできない・・・と思う。

107 :ニチヨウ ◆MWvNHx3. :02/06/26 22:59 ID:PlTAXFPY
日本語変換で話しているが、イマイチ会話が成立してないよな印象を受けるのは
なぜなのでしょうか。。

108 :トンベリ ◆zWAucqHQ :02/06/26 23:01 ID:asrOZJgB
それは漏れとニチヨウがまったく違った
価値観を持ってるからだ。

109 :ニチヨウ ◆MWvNHx3. :02/06/26 23:01 ID:PlTAXFPY
>>106
なんつーか、、お気の毒です。。。スレタイ通りですなとしか
言えません。。お邪魔しますた。。。

110 :マスカキザノレ:02/06/26 23:02 ID:RUiuWhKU
人前で取り繕わないで居る事が無いのなら
取り憑くろてる姿の方が異常な状態、とも言えるのですが(´ー`)


悪魔の毒毒愛しのローズマリー

111 :マジレスさん:02/06/26 23:02 ID:J2dtatq9
<売れ残る女のパターン>

・常識を超えたブスかデブ
・男にばかり依存しようとする低脳で身分不相応な高飛車女
・訳あり(不倫経験有り女とか元風俗嬢とか)の美人系女
・自分を客観視できない、他人に厳しく自分に甘い理不尽な性格悪女(2ちゃんによく居ます)
・性同一性障害(レズ)
・仕事に没頭してしまってチャンスを見逃していたキャリアウーマン女(毒女1万人に1人いるかいないかの特殊ケース)

のうち、必ず1つ以上は当てはまってるハズです。



112 :くまちゃん ◆5stP8xck :02/06/26 23:02 ID:L2AvH5fV
うひゃー。世の中にこんな馬鹿がいたとわ。
馬鹿って言葉を使うのも馬鹿の人に失礼なほど○○だ。凄い。
トンペリの馬鹿なとこは女を性欲処理と見ることでなんとか自分を悪者に
仕立てようとする偽悪的なとこが鼻につく。女が全員公衆便所なんて
世の中の常識だろう。それを、わざわざ悪いことやってるかのように振舞う
この小心さ。うひゃー。なんかむかつくんだよねー。

113 :マジレスさん:02/06/26 23:02 ID:67Al1ysM
取り繕うの辞めて性悪を売りにしたら?
物好きはいるもんだよ。


114 :マスカキザノレ:02/06/26 23:05 ID:RUiuWhKU
常識を越えたブスかデブにはマニアが付いてます。
売れ残る事はそう無いようですよ(゚Д゚)トシャー
本当に売れ残っちゃう人は男性不信のヒトではないのかネ。


愛しのローズマリー電撃作戦

115 :マジレスさん:02/06/26 23:05 ID:SS/StlyJ
>>112
死ネ。マジテ殺意ヲ覚エル

116 :マジレスさん:02/06/26 23:06 ID:67Al1ysM
・性同一性障害(レズ)
これは間違ってるよ。
自分の人生のために異性になることが自然ってだけで
同性が好きタイプが全部ってわけじゃない。難しいんだよ。

117 :くまちゃん ◆5stP8xck :02/06/26 23:07 ID:L2AvH5fV
女を便所に見るくらいで悪いなんて思ってるようなやつはいい人の部類に
入る。そんな当たり前のことで悪者ぶられてもハァ?って感じだ。
女関係でやっと悪者扱いされるには、レイプをガンガンして、その辺に
捨てるくらいじゃないと悪く見えない。もっとも顔が不細工な女なんて
一回やればそのまま殺すか捨てるかが常識じゃないのか。
そんな不細工と何度もやってる時点でトンペリは偽善者の部類に入る。
くまりんだったら無理やり整形させる。

118 :くまちゃん ◆5stP8xck :02/06/26 23:16 ID:L2AvH5fV
トンペリには反省してほしいよ。もっと人のことを考えてあげられるように
なればいいのにね。。

119 :マジレスさん:02/06/26 23:17 ID:4gGiS2iP
あっはっは くま吉極端らな!
便器と見る時点でアホだがたしかにくま吉の言うとおり
トン吉はたしかにその延長に問題があるみたいだね

120 :トンベリ ◆zWAucqHQ :02/06/26 23:17 ID:asrOZJgB
くまちゃんには反省してほしいよ。もっと人のことを考えてあげられるように
なればいいのにね。。

121 :マスカキザノレ:02/06/26 23:17 ID:RUiuWhKU
>118
オマエはオマエなりの正義に基づいてレスしてるって訳ですか(´ー`)


愛しのローズマリー無宿

122 :マジレスさん:02/06/26 23:18 ID:SS/StlyJ
くまにはその10倍反省してほしいよ。もっと人のことを考えてあげられるように
なればいいのにね。。

123 :マジレスさん:02/06/26 23:19 ID:4gGiS2iP
くま吉は極端にもの指す何かしらの過去があったんだろ

124 :くまちゃん ◆5stP8xck :02/06/26 23:19 ID:L2AvH5fV
くまりんはいつもみんなのことを考えてレスをしているよ。

125 :マジレスさん:02/06/26 23:20 ID:SS/StlyJ
かまってほしいから極端にいうだけ。
厨房かよまったく!

126 :くまちゃん ◆5stP8xck :02/06/26 23:20 ID:L2AvH5fV
>>123
それが何もなかったりする。被害妄想が強いんだ。

127 :マジレスさん:02/06/26 23:26 ID:4gGiS2iP
そうかい。まあようするに
便器がいたり
情けない言ったり
取り繕ったり

トンPあやふやだモンな。
くま吉の発言まんまやると犯罪者なわけだが

128 :マジレスさん:02/06/26 23:28 ID:mVIa/En8
女だってトンベリを性欲処理用男ぐらいにしか
思ってないかもしれん。
まぁ、そんなに悩むなってコトだ!(w

129 :くまちゃん ◆5stP8xck :02/06/26 23:29 ID:L2AvH5fV
便所女の一人や二人殺したところで便器が1個、2個と減るだけだから、
捕まるっていうのは納得いかないよね。だって、家の便器を破壊しただけで、
捕まる???絶対、おかしいって。

130 :マジレスさん:02/06/26 23:31 ID:N6Lb95a/
興味深いスレだよ。

131 :ラウ〈oДo)房  ◆FO65pHC2 :02/06/26 23:31 ID:FUwPKgN/
便器にもなったことがないやつが偉そうにいってますが
全て妄想の中で考えてることです
こいつは家も出られず風呂も入らず24時間2chをしてる痛い女です
放置するとかまってほしくて暴れますがアク禁にするので問題ありません
みなさま無視でお願いします

132 :くまちゃん ◆5stP8xck :02/06/26 23:34 ID:L2AvH5fV
神は何故、便器に知性と人間らしさを与えたのか?
そのせいで男たちは苦しむことになる。もとは意思のない便器だと思えば、
もの扱いしやすいものを。確かにトイレ行って便器が喋りだしたら、
おしっこも出なくなる。

133 :くまちゃん ◆5stP8xck :02/06/26 23:36 ID:L2AvH5fV
>>131
死ね。こえだめにでも入ってろ。

134 :くまちゃん ◆5stP8xck :02/06/26 23:45 ID:L2AvH5fV
考えれば考えるほど分からなくなった。くまりんもめんどくさいんで
出来れば何も考える能力無しに便器として生きる方が良かった。
でも、今の世の中100%それだけで生きることは難しい。
世の中というか、意識があるというか何とかならないんだろうか?
風俗っていっても何か限界がある気がする。生きながらにしてって難しい。。。
死姦もいいけど、すぐ駄目になる。。心臓だけ動いている植物人間なら、
くまりんの望みを叶えてくれるだろうか?

135 :10:02/06/26 23:55 ID:mFAkB7i8
>>128
むしろ女もそう思ってくれてたら気が楽。
「あたしたちの関係って、何?」なんて改めて聞かれたら最悪。

136 :マジレスさん:02/06/27 03:21 ID:z80aASj1
女を男の軽軽しい感覚で接されチャ困るってこった。
女は基本的にリスクを背負ってお前とやるんだよ。
精神でSEXすんだよ女は。裏切ったら恐ろしいことになるからはっきりしとけ。
てめえのようなやつを好きでいてくれてありがてえじゃねえかよ。
最初からセックスフレンドと最初から契約しとくんだったな。男のクズが。

137 :マジレスさん:02/06/27 17:59 ID:tyGxyh+h
>>トンベリ
レスみててまともな事もいえるようだな。だからまともにいわせてもらうが
もう性欲処理っていう意味で女とつきあうのはやめろよ。やはりどう考えても
女の方が大人だよ。136が言ってるようにリスクもしょってるしな。
だから今後そういう女との接し方をやめてちゃんとしたお互い尊敬できる
関係での男女交際をしろよ。それが人間としても成長できることだと思うぞ。

138 :足帯:02/06/27 18:13 ID:5S8+R/EV
女切って風俗逝け。イジョ

139 :トンベリ ◆zWAucqHQ :02/06/27 20:37 ID:HvAVNtyW
>>136
リスクって何?
妊娠、性病、それとも別れた後のクサレ。。。
お互い大人同士、そんなの男も女も対等なんだよ。

>>137
それが出来なくて悩んでるんだよ。
「お互い尊敬できる関係での男女交際」
そんな御大層な問題じゃなくて
漏れの場合は性欲がプライドに勝る
ってコトなのよ。。。

140 :コーヒー天使:02/06/27 21:28 ID:fK1OQ4vE
>1
お前な・・・・・。
タダで性欲処理の相手してもらってその言い草はないだろ?


141 :マジレスさん:02/06/27 21:28 ID:uXUT3HYC
>>140
オマエ久々に見たなオイ!

142 :人肉@:02/06/27 21:35 ID:nSYS+w98
>>136
童貞は黙ってろよ。
なんだよ↓この文章は
“最初からセックスフレンドと最初から契約しとくんだったな”

143 :コーヒー天使:02/06/27 21:35 ID:fK1OQ4vE
>141
実は結構2chに来てレスつけてるよ

144 :マジレスさん:02/06/27 21:37 ID:uXUT3HYC
>>1は中途半端に情があるのでこのままその女と結婚するな。
>>1の心のうちなんて読まれてるんだよ。
その女が一枚上手。


145 :コーヒー天使:02/06/27 21:42 ID:fK1OQ4vE
>1
そんなに性欲たまってんなら、風俗へ行けばいいのに

146 :マジレスさん:02/06/27 21:45 ID:tp5dZg0w
最近もう女なら誰でもいいと思うようになってきた
たとえクラスの男子が口をそろえてキモいとのたまう女でも

147 :トンベリ ◆zWAucqHQ :02/06/27 21:45 ID:phI7MSa6
>>140
give & take
お互い様なんだよ!

>>144
あんた洞察力あるね。。。
実は「愛」じゃなくって「情」みたいなの
あるのかもしれない
でも、漏れの問題は「自己嫌悪」なんだよ。

心のうちなんて
とっくの昔に読まれてる。

148 :マジレスさん:02/06/27 21:49 ID:uXUT3HYC
>>147
策略にはまらないように気をつけろ。
もうすでに始まってる。

149 :トンベリ ◆zWAucqHQ :02/06/27 21:49 ID:BDwN8izI
>>145
あんた風俗通か?



150 :トンベリ ◆zWAucqHQ :02/06/27 21:52 ID:BDwN8izI
>>148
それは漏れも懸念している。
ドツボはまり込んだヤシ、実際に見てるから。

151 :マジレスさん:02/06/27 22:07 ID:q5vhwEp6
また妄想内の女とセクースする話か・・
童貞糞ヴォケが・・

152 :マジレスさん:02/06/27 22:42 ID:e0CV+gEF
まぁそういうご大層な関係を築けない性欲馬鹿はその性欲処理女とやらと
一生付き合って家でもオナニー一日中してるしかないな。結論はこれだけやな。
お前はもうどうしようもないしこれしか道は残ってないから明日から
これだけを実行しろよ。分かったか?トンベリ。

153 :マジレスさん:02/06/27 22:48 ID:e0CV+gEF
俺のかつての知人にもトンベリに似た奴がいたんだけどさ
そいつ会うたびにオナニーとセクースの話しかしないんだよ。
うっとぉしくてさ、みんなからアホ扱いされてたけど、もう
どうしようもないだろうな、そういう奴は。理性で自己制御できない
ような性欲馬鹿は相談なんかしても治んないから一生マスってるか
お前のいうデブの性欲処理女とつきあっていくしかないんだよ。
まぁそれも運命だと受け入れろ>トンベリ


154 :トンベリ ◆zWAucqHQ :02/06/27 22:53 ID:BDwN8izI
>>152-153
本音聞きたいんだけど
おまえ、自分の好きなようになる女いたら
どう扱う?


155 :マジレスさん:02/06/27 22:55 ID:wl88NtyU

              -― ̄ ̄ ` ―--  _
          , ´  ......... . .   ,    ~  ̄" ー _
        _/...........::::::::::::::::: : : :/ ,r:::::::::::.:::::::::.:: :::.........` 、
       , ´ : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::::: : ,ヘ ::::::::::::::::::::::: : ヽ
    ,/:::;;;;;;;| : ::::::::::::::::::::::::::::::/ /::::::::::::::::::: ● ::::::::::::::::: : : :,/
   と,-‐ ´ ̄: ::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::r(:::::::::`'::::::::::::::::::::::く
  (´__  : : :;;:::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::`(::::::::: ,ヘ:::::::::::::::::::::: ヽ
       ̄ ̄`ヾ_::::::::::::::::::::::し ::::::::::::::::::::::: : ●::::::::::::::::::::::: : : :_>
          ,_  \:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: `' __:::::::::-‐ ´
        (__  ̄~" __ , --‐一

156 :152 153:02/06/27 23:00 ID:e0CV+gEF
好きだったら付き合うだろうし好きじゃなければ付き合わない。
お前のいう性欲処理女にするぐらいなら家でマスってる方がましだな。
俺としてはそれが人間としての最低限のプライドで、相手に対する最低限の
マナーだと思うがな。

157 :マジレスさん:02/06/27 23:02 ID:uXUT3HYC
>>156
そりゃ理想論。

158 :マジレスさん:02/06/27 23:04 ID:e0CV+gEF
>>157
確かにそれを実行できない性欲馬鹿には理想論に見えるだろうよ。

159 :トンベリ ◆zWAucqHQ :02/06/27 23:05 ID:BDwN8izI
>>156
あんた聖人だよ。。。
漏れは「人間としての最低限のプライド」よっか性欲が
勝ってるんだ。
もちろん「相手に対する最低限のマナー」
なんか持ち合わせちゃいないよ。

あっ、コレ漏れの本音ネ!

160 :(゚∀。):02/06/27 23:06 ID:nY87QGE1
>>1
気持ち分かるな。。。
でも実際にやってしまうのは罪だよキミィ。


161 :トンベリ ◆zWAucqHQ :02/06/27 23:07 ID:BDwN8izI
ここだからこんなコト言えるけど・・・
女がこのスレ見たら
漏れは刺されるかもしれん。。。

162 :マジレスさん:02/06/27 23:10 ID:uXUT3HYC
>>161
だから読まれてるっていってるだろ。
ってゆーかオマエの>>161のカキコからその女に愛されてることがちょっとうれしいことがわかる。

163 :マジレスさん:02/06/27 23:13 ID:e0CV+gEF
きれい事じゃなくて女を1人の人間としてみたときにそういう考え方が
できるっていうのが俺には理解できないな。

164 :マジレスさん:02/06/27 23:14 ID:uXUT3HYC
>>163
オマエに理解できないのはよーくわかったから価値観押し付けんなや。

165 :トンベリ ◆zWAucqHQ :02/06/27 23:15 ID:BDwN8izI
漏れはココじゃ本音で話せるってコト言いたかっただけなの!
正直な話「愛」なんてうれしくない。
女から別れ話持ち出されても何も感じないと思う。

166 :マジレスさん:02/06/27 23:16 ID:e0CV+gEF
>>164
価値観なんか押し付けてねーよ。聞かれたから答えただけだよ。

167 :マジレスさん:02/06/27 23:16 ID:uXUT3HYC
>女がこのスレ見たら
>漏れは刺されるかもしれん。。。

そうか。
情熱的だな。
いいじゃないの。もうあきらめろよ。

168 :マジレスさん:02/06/27 23:17 ID:uXUT3HYC
>>166
わかった。


169 :トンベリ ◆zWAucqHQ :02/06/27 23:19 ID:BDwN8izI
>> ID:uXUT3HYC
初対面の女見た時にあんたどんなコト考える?
多分、漏れと同じじゃないのか?

170 :マジレスさん:02/06/27 23:21 ID:A7lbLo+7
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1025160131/

ここに>1と同じような境遇の男がいる。
ぜひ友達になるように。

171 :マジレスさん:02/06/27 23:22 ID:wl88NtyU
               /~∃~¨ヽ
           , -⊂二 ̄    |`-.,_
         /:::::::::⊂二∩_____ノ   ̄`''-.,
         /:/~~~\::::::::::::::::::ヽ       `'-.,
        /::|ヽ / |:::::::::::::::::::::\        \
        /::::|ゝ ( ・) ヽ:::::::::::::::::::::::\        \
        .|::〔(、,.)、  .|::::::::::::::::::::::::::::\        ヽ
        .|:::::!_,, l  /::::::::::::::::::::::::::::/ \,__     |
       /::::::::!、_,.ヽ /::::::::::::::::::::::::::;;;;l         ノ
       /:::::::::::::ゝ--/:::::::::::::/~~~~          /
      /~~ヽ;/   /:::::∧::ノ      ヽ       /
     ./ /      ~~~  ~        \    /
     l |                    `''- ノ
     l/                      /
    ./.,                  ヽ    /
    lc l         \〈 o ヽ   }   /
   ./ヽノ  ,/       'ヽ..,,ノ  ,,.ノ   l
   l  `''''''             ̄ ̄     |
   |   /                    l
  .l  /                     l
  l  l                     |
  |  .|                     /
  |  〔                     ヽ
  ,.l  |                      l
  ( .〔ヽ     ヘ.               |
  l / \                     |
  ヽ)  \\              _,.    /
   |   \丶.,,,       ___,,....-'''    ノ
   |     ヽ  `''''''''──'''''   _,.--''''   |
   |      \      _,..-'''~      〕
   |       `-_ヽ__ -'''          |
   〕          |            |
   ヽ         |           


172 :マジレスさん:02/06/27 23:23 ID:uXUT3HYC
>>169
俺は基本的には>>163と同じだが時々むしょーにやりたくなる時がある。
そんなときはね・・・・

173 :やのまん:02/06/28 00:41 ID:W55Rul7T
ドンペリってさみしいんだろ?
彼女居ればそんなことなくなるんだろうに。
彼女が居なくてしかもオナニーを毎日してる自分が情けないんだね。
だから自分を相手にしてくれる女で満足する。


174 :マジレスさん:02/06/28 16:06 ID:WTfjt6/8
>ここだからこんなコト言えるけど・・・
>女がこのスレ見たら
>漏れは刺されるかもしれん。。。

見ましたよ
あなたのとる言動は何かしらの善意に基づいているのだろうと
好意的に好意的に捉えてきましたが、結局何の思想も倫理もなく
思いつきで行動しているだけの低脳だったのか。。。恐ろしいほどに時間を無駄にした

他人を軽んじる人間は、自分もそのように扱われますよ。
お前が死んだ日には高笑いで笑ってやるよ(お前の生き死にに別に興味も無いがな)

…それにしてもここまで何の思想もない人間ているのか?
どこの大学だ?帝京か?
誰が何と言おうと低脳としか言いようがない

175 :トンベリ ◆zWAucqHQ :02/06/28 23:46 ID:2yXiXuhu
>>173
そのとうりだ!

>>174
何か勘違いしてるんじゃないか?
漏れの言動に「善意」なんて言葉はお笑いだ。
思想や倫理掲げてこのスレ立てたワケじゃないんだよ。

みんな>>161のレスにこだわってるみたいだけど
ここだから自分の本音さらけ出せる
ってコト言いたかったの。
本気でそんなコト懸念してるワケじゃないから。

それと、実在の学校名出すのはどんなもんかな?
オマエも漏れと同等の低脳じゃん!
それともオマエ東大卒のキャリアなのか?


176 :マジレスさん:02/06/29 00:27 ID:FDTAOH4v
トンベリは一ヶ月以内にブタ女と心中するよ

177 :オザグレルナトリウム:02/06/29 00:28 ID:2b9wNldK
・新婦の父親が自分の娘を「ふらちな」と言っていた。「ふつつかな」と言おうと
  したんだと思う。笑った(^^(42歳 男性)

・胴上げ失敗で病院送り。(29歳 男性)

・花嫁だった友達が、焦ってケーキに頭から突っ込んだ。(26歳 女性)

・新郎が最後の挨拶で「みなさんのご冥福をお祈りします」と真顔で言ってみんな
  大爆笑しました・・・。(28歳 女性)

178 :マジレスさん:02/06/29 00:32 ID:I7mMtjDW
SEXは一夜限りの関係。1のように一人、性欲処理がいるのではなく
複数を1回限りの性欲処理にしていますが?

179 :マジレスさん:02/06/29 00:45 ID:gsyHvwsP
>177
あのメールかい

180 :マジレスさん:02/06/29 00:45 ID:gsyHvwsP
こんな近くに同じメール届いてる人がいるなんてなんだか不思議

181 :トンベリ ◆zWAucqHQ :02/06/29 00:48 ID:oIwCB7nq
>>177
寒いジョーク並べんじゃねーよ!

182 :トンベリ ◆zWAucqHQ :02/06/29 22:37 ID:59imecNH
また姦っちまった。
2回も・・・

いつもの調子で、相手のことはお構いなし。
勝手に始めて勝手に終わる。
今日は乱暴に扱った。

終わった後の沈黙が鉛のように重い。
やっぱり俺は最悪だ。。。

183 :マジレスさん:02/06/29 22:42 ID:gIrgEUUn
やることやってんならこんな糞スレ建てんじゃねえよ
自己満か?
キエロ チンカス

184 :下痢:02/06/29 22:43 ID:tm3zFi6G
じゃあ僕に乗り換えませんか? 

185 :トンベリ ◆zWAucqHQ :02/06/29 22:55 ID:yKkYB6Mc
>>183
後悔するのわかっててやっちまうから情けねーんだよ。
オマエみたいにズリセンだけで間に合わせてりゃ
幸せだろーな!



186 :マジレスさん:02/06/30 09:17 ID:7ifBCY7x
1よ。
おまえにとって、今の女は性の処理だけでは無いはずだ。
心の不満の処理もしてないか?

高校中退となれば、出会う人間 きっかけ、向上するチャンスもめっきり減るはずだ。
一番のびる、成長できる時にそれができない
その不満をぶつけてはしないか?
今のおまえにとって、その女は性だけでなく、無意識のうちに心の支えにもなっているのだ。
その女がいなくなればおまえは苦しむぞ。大切にしてやりな。大切にしてやれば
その女は綺麗になるし、もっとその女に満足するはずだ。


187 :マジレスさん:02/06/30 09:39 ID:wbaFPoCt
トンちゃんお前いっそ男に掘られたらどうだ?
意外とハマるんじゃないか?
女を抱いてそんな感じなら抱かれる方が案外マッチすんじゃねえの?
ためしに一回やったら?いい男捕まえてみてよ。


188 :トンベリ ◆zWAucqHQ :02/06/30 20:22 ID:+eViUxUn
>>186
大人びた説教だね。。。
あんたの言う事、理解できるけど
俺はそんなに大きな器じゃないんだ。

>>187
失せな、オカマ野朗!

189 :がちゃごん:02/06/30 20:37 ID:7xtHLxBK
つーか性欲処理用なら、いい女探せばいいじゃないですか

190 :トンベリ ◆zWAucqHQ :02/06/30 20:41 ID:+eViUxUn
>>189
見つかるまでの代用品なの。

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)