5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

低脳ドキュソ配管工、ワニを放流してタイーホ!

1 :マジレスさん:02/06/26 19:49 ID:O3F4mMpc
「飼育が面倒」ワニを捨てた神戸の配管工を逮捕




 神戸市長田区の兵庫運河で4月に捕獲されたミシシッピーワニ(体
長約1メートル)を無許可で飼育していたとして長田署は26日、配管
工松岡正美容疑者(35)(東京都大田区中央8)を県動物愛護条例違
反の疑いで逮捕した。

 調べでは、松岡容疑者は県知事の許可を受けず昨年11月ごろから今
年2月ごろにかけて、当時勤務していた神戸市長田区内の建設会社社員
寮でミシシッピーワニを飼育した疑い。

 同署は逃がした事実ではなく、無許可飼育で摘発した。松岡容疑者は「

東京で仕事をするので、飼育が面倒になって捨てた」などと供述してい
るという。

またもや配管工の事件。
この他、ドカタ、塗装工、トビ、等、ドキュソ工員のおこす事件は枚挙に暇がない。

おちおち川遊びもできやしないなw


2 :北風小僧のカンタロー:02/06/26 20:12 ID:wUPm1ZuT
>>1
2チャを訴えた人の方が犯罪ダヨー。。。

3 :マジレスさん:02/06/26 20:56 ID:SJlOM97t
なんで身元が割れたんだろ
ワニ飼ってることで近所で噂の人だったのかな


4 :(⌒▽⌒) ◆0prW8foE :02/06/26 20:57 ID:QWfwGYVs
        ∫         _____
   ∧,,∧ ∬       /
   ミ,,゚Д゚彡っ━~   < ここは人生板。>>1はニュー速に逝ッテヨシ。
_と~,,  ~,,,ノ_    ∀   \
    ミ,,,,/~), │ ┷┳━   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ .じ'J ̄ ̄| ┃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ┻

5 :◆MooncgsQ :02/06/26 23:54 ID:HKCckLgY
ミシシッピワニは大人しく乳母車を牽かせるのに使った記録さえ残っている。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)