5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら!いいかげんそのどーどーめぐりをやめ!

1 ::02/06/27 07:53 ID:SEZm0i8m
今日は>>1が例えてあげる♪

例えるなら、「希望」は川の向こう岸の木になる林檎。
自分は危険を犯さずに、なんとか楽して竹ざおで取ろうとして
5年でも10年でもそうやって、無駄な試みを続けている。

跳べよ!それがムリならコツコツ橋をかけろ!
どうやったらその希望が取れるのか?
なすべきことは既に明らかなハズだろ?5年もなやんでいれば。
それなのに、崖っぷちから川の深さを見下ろして怯えては
また竹ざおに手を戻すココロの弱さよ!!

世の中の全ての悩みは、
1、解決のためにすべき「行為」の確定
2、その「行為」の継続
の2プロセスで解決するんだ
ぐるぐる回るんじゃない!!

そういうことで、走ってきます

2 :マジレスさん:02/06/27 07:56 ID:zmsUhMYO
http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/img-box/img20020627025236.jpg

これでも見とけ

3 :マジレスさん:02/06/27 08:00 ID:h19uiudx

                  ノノノノ  -___
                  (゚∈゚ )  ─_____ ______ ̄
                 丿\ノ⌒\  ____ ___
                彡/\ /ヽミ __ ___
                    ./∨\ノ\  =_
                  .//.\/ヽミ ≡=-
                 ミ丿 -__ ̄___________


4 :マジレスさん:02/06/27 08:01 ID:h19uiudx
       ノノノノ  -___
       (゚∈゚ )  ─_____ ______ ̄
      丿\ノ⌒\  ____ ___
     彡/\ /ヽミ __ ___
        ./∨\ノ\  =_
       .//.\/ヽミ ≡=-
       ミ丿 -__ ̄___________



5 :マジレスさん:02/06/27 08:01 ID:h19uiudx

      ((((
       (゚  ) 
      丿 ̄⌒\  ミ
     彡/\ /ヽミ    ミ
        ./∨\   ミ  ミ
        | /丶 ヽ   ミ  ミ
       ミノ  ヽミ   ミ 
         ( ̄);;;≡       ミ   ミ   ミ
           (;;( ̄)⌒;;;)
             (⌒(´⌒(´ ⌒) 


6 :マジレスさん:02/06/27 08:09 ID:6V7gLYWN
走れ!

7 : ◆WG9gt3aM :02/06/27 08:33 ID:Pmqn56Xv
なるほど

8 ::02/06/27 09:33 ID:SEZm0i8m
今日は4km走りました。
あと1日につき100mずつ増やしていきます。

お前らも、なんか努力目標をカキコメ!
達成したら>>1から金一封送られるゾ

9 ::02/06/27 09:34 ID:SEZm0i8m
あげ忘れた。

10 :ラウ〈oДo)房  ◆FO65pHC2 :02/06/27 09:37 ID:KN+F3NVx
1年後はフルマラソンか・・・
やるな

11 ::02/06/27 09:39 ID:SEZm0i8m
ほんまやな。継続する気がないのがバレバレだ

12 :ラウ〈oДo)房  ◆FO65pHC2 :02/06/27 09:50 ID:KN+F3NVx
いや、先のことを考えて行動しないところに1の本気をみたよ

13 :ラウ〈oДo)房  ◆FO65pHC2 :02/06/27 09:52 ID:KN+F3NVx
1日100増やすよりタイムはかってそれを上回ったら次の段階にすすんだらどうだろう
今日はベストタイムを更新したから1km増やす とか

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)