5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女を作るにはどうしたらいいでしょうか?

1 :ザクト:02/06/27 14:00 ID:4LWc8FfS
ボクは19才の童貞です。どうすれば彼女をget出来るのでしょうか?

2 :マジレスさん:02/06/27 14:00 ID:xVUrw+vb
うんこしろ

3 :マジレスさん:02/06/27 14:00 ID:zoDE71o+
自分を磨けば

4 :カムイde生活 ◆.RakvuUE :02/06/27 14:01 ID:kVzpiUeP
彼女欲しいな。

5 :マジレスさん:02/06/27 14:02 ID:MQd1Pauh
自分のキャラをわきまえれば

6 :うさぎ?:02/06/27 14:03 ID:WYnVfpJH
好きだと
女の子に言う

7 :ザクト:02/06/27 14:14 ID:4LWc8FfS
>>5
自分のキャラをわきまえるとは?
具体的にお願いします。

8 :マジレスさん:02/06/27 14:22 ID:YPwr1jJp
俺も彼女欲しい。。。

9 :マジレスさん:02/06/27 14:30 ID:sTl72IjO
しこっとけ

10 :ザクト:02/06/27 14:34 ID:4LWc8FfS
>>9
しこれば彼女が出来るのでしょうか?
むしろ逆効果だと思えてなりません。

11 :マジレスさん:02/06/27 14:35 ID:MFDvxFr2
男の3割は余るようになってます
諦めましょう

12 :マジレスさん:02/06/27 14:37 ID:0GGMTKKH
バイトやったらいいんじゃない?


13 :ザクト:02/06/27 14:37 ID:4LWc8FfS
>>11
ボクはそのうちの3割ですか?
ちなみにあなたは7割なのですか?

14 :マジレスさん:02/06/27 14:39 ID:HQMRjrO5
>>11
逆じゃんバーカ

15 :マジレスさん:02/06/27 14:40 ID:MFDvxFr2
なにが逆なのかね

16 :マジレスさん:02/06/27 14:43 ID:HQMRjrO5
>>15
女のほうが多いぞ

17 :ザクト:02/06/27 14:43 ID:4LWc8FfS
>>12
バイトはやっています。
でもそこのバイトは男ばっかりです。

18 :マジレスさん:02/06/27 14:45 ID:Pg5uOxN9
>>17
まずバイトを変えよう
女性の多いとこに
男ばっかりじゃおもんないでしょ?

19 :マジレスさん:02/06/27 14:48 ID:HQMRjrO5
ヤリチンになりたいのかね。

20 :マジレスさん:02/06/27 15:07 ID:fx7CdVJP
毎日、地元の駅に行きなさい。
そのうち中学時代や高校時代に
同級生だった女性と遭遇するであろう。
そしたら何気なく近づいて話し掛けるのです。
そしてホラを吹くのです。
『慶応に行ってる』とか『宝くじが当たった』など。
女性が自分に興味を示したようなら
後は、ひたすら嘘の上塗りをして取りつくろいなさい。

21 :カムイde生活 ◆.RakvuUE :02/06/27 15:09 ID:kVzpiUeP
ワラタ。

22 :カルロストシキ ◆ArEkKkcg :02/06/27 15:12 ID:lXU+PfQa
体鍛えて髪切って、自信満々であるいてみろ。できるぞ!!

23 :5:02/06/27 15:22 ID:o1dN57yR
>ザクト

レスくれると思わなかった。
上手くいえませんが、自分の根幹の性格の事です。もし貴方が話し下手と
思うなら無理に話さない、とか、そういった感じです。
服装や髪型は改善できますが持って生まれたパーソナリティだけは
変えられないというか…。もし自分と違うキャラを演じて女性の友達とかが
出来ても、彼女達は貴方の本当の性格を知ったら引くかもしれません。
自分の出来る範囲で穏やかに優しく振舞えばいいと思います。

女性の側もそれぞれ色々なキャラが好きな人達がいます。濃い男が好き、
という人も居れば、男前が好き、とか、暗い人が好きとか。
出会いが多ければいいと言う訳ではないし、付き合った数が多ければ
いいと言う訳ではないのではないでしょうか。

>>20さんのいう事は、口の上手い男性などにはオススメですが、女性との
関係を長続きさせたいならあまりオススメできません(w

24 :非学生(大型) ◆BIG1jjvU :02/06/27 15:25 ID:8VQMCfNa
誘われないなら
自分から誘うしかないよな

25 :マジレスさん:02/06/27 15:34 ID:o1dN57yR
ヤパーリ最後は男から言うしかないけど…

言わされるのがいい、という子も居るけどね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)