5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【チェーン店】★抱きしめ屋★【非公認】

1 :ハクナ・マタタ ◆iyoucyo2 :02/06/27 14:02 ID:M5KtezE0
非公認なのでいつ閉店するか分りませんが、抱きしめ屋チェーン店開業です。
相談にのることはできませんが、抱きしめる事はできます。
場合によっては〆る事もありますが、ご了承ください(w

2 :カムイde生活 ◆.RakvuUE :02/06/27 14:04 ID:kVzpiUeP
同じ板にチェーン店構えてどうする。

3 :マジレスさん:02/06/27 14:05 ID:ruzhtBYu
非公認も公認もないような・・

4 :ハクナ・マタタ ◆iyoucyo2 :02/06/27 14:05 ID:M5KtezE0
>2
本家さんを指しているのですよ(w
2ゲトおめでdですヽ(´ー`)ノギュッ


5 :ハクナ・マタタ ◆iyoucyo2 :02/06/27 14:08 ID:M5KtezE0
>>3
あるのれふ。
本家様はしばらく行方不明状態が続いているので、非公認営業開始です。
ですから、明日にでも閉店してしまうかもしれません。
よろしくおながいしまふヽ(´ー`)ノギュッ


6 :xyz store:02/06/27 14:10 ID:vliEqtF6
抱きしめ屋さん、頑張ってくださいましvヽ(´ー`)ノギュッv

7 :ファブ ◆CHERRY7c :02/06/27 14:25 ID:y25+LT+i
新装開店おめでとうございます。本家は存じませんが。。

8 :ハクナ・マタタ ◆iyoucyo2 :02/06/27 16:26 ID:M5KtezE0
>>6 ありがdです。風前の灯ですがw、ガンガリますヽ(´ー`)ノギュッ

9 :ハクナ・マタタ ◆iyoucyo2 :02/06/27 16:36 ID:M5KtezE0
>>7 ありがdですヽ(´ー`)ノギュッ

10 :マジレスさん:02/06/27 16:42 ID:joTHpo0a
氏ね

11 :ハクナ・マタタ ◆iyoucyo2 :02/06/27 16:47 ID:M5KtezE0
>>10 命根性が汚いので、も少し生きたいですヽ(´ー`)ノギュッ 

12 :マジレスさん:02/06/27 16:53 ID:joTHpo0a
>> ハクナ・マタタ は、死ね・くたばれ・消えろ・失せろ・潰れろ・馬鹿・あほ・間抜け・ドジ。
ポンコツ・トンチキ・ガラクタ・クズ・ゴミ・カス・最低以下の下劣・下等種族。
劣等種族・下衆野郎・腐れ外道・邪道・外道・非道・ウジ虫・害虫・ガン細胞。
ウィルス・ばい菌・疫病神・病原体・汚染源・公害・ダイオキシン・有毒物質。
廃棄物・発ガン物質・猛毒・毒物・アメーバ・ダニ・ゴキブリ・シラミ・ノミ。
毛虫・蠅・蚊・ボウフラ・芋虫・掃き溜め・汚物・糞・ゲロ・糞虫野郎・ほら吹き。
基地外・デタラメ・ハッタリ・穀潰し・ろくでなし・ごろつき・ヤクザ者。
社会の敵・犯罪者・反乱者・前科者・インチキ・エロ・痴漢・ゴミ・シデムシ。
ゴミ虫・毒虫・便所コオロギ・詐欺師・ペテン師・道化師・危険分子・痴呆・白痴。
魔物・妖怪・悪霊・怨霊・死神・貧乏神・奇天烈・奇人・変人・毒ガス・サリン。
ソマン・マスタードガス・イペリット・クソブタ・ブタ野郎・畜生・鬼畜・悪鬼。
邪気・邪鬼・ストーカー・クレイジー・ファッキン・サノバビッチ・シット・ガッデム。
小便・便所の落書き・不要物・障害物・邪魔者・除け者・不良品・カビ・腐ったミカン。
土左衛門・腐乱・腐臭・落伍者・犯人・ならず者・チンカス・膿・垢・フケ・化膿菌。
放射能・放射線・鬼っ子・異端者・妄想・邪宗・異教徒・恥垢・陰毛・白ブタ。
ケダモノ・ボッコ・ろくでなし・VXガス・ヒ素・青酸・監獄・獄門・さらし首。
打ち首・市中引きずり回し・戦犯・絞首刑・斬首・乞食・浮浪者・ルンペン・物乞い。
放射性廃棄物・余命1年・アク・割れたコップ・精神年齢7歳・3審は必要なし。
不良品、規格外、欠陥品、不要物、埃、掃き溜め、吹き溜まり、塵埃、インチキ、居直り。
ふてぶてしい、盗人、盗賊、残忍、残酷、冷酷、非情、薄情者、ガキ、クソガキ。
ファッキン、ガッデム、サノバビッチ、シット、ブルシット、ボロ、ボッコ、妄信。
狂信者、有害物質、毒薬、猛毒、発ガン物質、誇大妄想狂。
他人の悪口は山ほどほざくが反省は一切しないガキ根性野郎、腐れ根性。
腐って歪んだプライドの持ち主、狭量、ボケ、ボケナス、アホンダラ、たわけ。
怠け者、無能、無脳、脳軟化症、思考停止、アメーバ、単細胞、蠅、蚊、カビ。
腐敗、膿、下劣、下等生物、劣等種族、クレイジー、マッド、ストーカー。
人格障害、守銭奴、見栄っ張り、ええ格好しい、粗製濫造品、偽物、似非
イカレ、乞食、浮浪者、ルンペン、狼藉者、放蕩息子、道楽息子、極道息子。
迷惑、困りもの、厄介者、村八分、異端者、アウトサイダー
大虐殺者。ナチスドイツ、731部隊、ポルポト派らと同類。



13 :マジレスさん:02/06/27 16:54 ID:4pPCTJbX
>>11
なんでだよ死ねよ、さっさと死ね!ヒャハッ!シネシネシネ〜!ばーか!

14 :ハクナ・マタタ ◆iyoucyo2 :02/06/27 16:57 ID:M5KtezE0
>>12
何行目から立て読みをすればよろしいのでしょうか?
長レスコピペご苦労様ですヽ(´ー`)ノギュッ


15 :マジレスさん:02/06/27 17:05 ID:Z5YR+Cb5
まさに風前の灯

16 :マジレスさん:02/06/27 17:11 ID:Jf1cPkGB
                     ,.--、
     く^ゝ              // `ー、
      H           ///// ~`‐-、       ,..、
      ヾ~ヽ    __,,,,---''"")))))ヾー-、  ~\    / ノ
     __,.-| i―'''"" )))))))))))))))))))`ヽ、ノ _/  /
    /;― | i!- 、 )))))))))))))))))))))))) ̄)) ヽ  i
   /    ` " : ヽ、:::::::::))))::::::::::::::::)))))))::::::::::::))))::::::|  |
  /          ヽ::::::::::::::::::::)))))))::::::::::::::)))):::::::::::::::/  ヽ
  /           i)))::::::::)))):::::::::::::::)))),、'"  `ー-J
  |            | ;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,,.-''" |
  |  ―--、........,-― | ;:::::::::::::::,,,,--'''"" ̄ ̄〉'"ヾ、ノ
  |  `”'"   "”` ! ,.-" ̄)/////// ,.-'"
  ヾ    ,  、   i,,.--=二、_,,,..-‐'"
   ヽ   `〜"  /      `ー-'
    ヽ  ⊂⊃ ノ
     `ヽ、_,,,,-'

 ______/\_______________
/ 
  >>ハクナ・マタタ ◆iyoucyo2  オマエ 友達いないだろ



17 : ◆MWvNHx3. :02/06/27 17:32 ID:fLy76A89
>>16
ぃょぅはお友達イパーイなんじゃナイでセカ?
おふ出てるし、ひろみちゃんともお友達だし。。。


18 :マジレスさん:02/06/27 20:58 ID:H0aR8zHi
復活したんですね。
また抱き締めてくださいね♪

19 :最近のあれ:02/06/27 21:01 ID:tL8LQ1UH
お前ごときがいくら抱きしめた所であれだ・・・・・。

20 :マジレスさん:02/06/27 21:23 ID:TwZRzqQH
ティンコ握り締めて〜♪


21 :ジュリアン:02/06/27 22:08 ID:QiKHd6fV
うわ〜♪
抱きしめ屋さん、復活ですか?
前スレでお世話になったジュリアンです。(覚えてますか??)
あれからいくらか状態は良くなったものの、まだ心が痛いときもあります...
でも、頑張ってますよ!
あの時のりりさん、どうしているのかな?

22 :マジレスさん:02/06/27 23:52 ID:kvc6CHf5
抱きしめ屋さんおやすみ!

23 :ハクナ・マタタ ◆iyoucyo2 :02/06/28 01:37 ID:2WrFb4L2
>>15 そう思うならまた来てよwヽ(´ー`)ノギュッ

24 :ハクナ・マタタ ◆iyoucyo2 :02/06/28 01:38 ID:2WrFb4L2
>>16 確かに魚類の友人はおりませぬwヽ(´ー`)ノギュッ 

25 :マジレスさん:02/06/28 02:33 ID:gFxSNbJF
荷ksんdんうy不h自己個々k路r個rころdこづsこすsこじょcsdmkjmん
hくいq不意オほえう8hqw国庫r殺す殺すしかしdhんczcxZjmAOJOpuhji9QAuj9
あんげぇぇぇぇぇっぇぇぇぇぇぇL

26 :ハクナ・マタタ ◆iyoucyo2 :02/06/28 09:31 ID:SxGSNtqi
>>17
ぃょぅって誰でふか?おふって食べ物でせか?w
ナンだかよく分りませんがありがdれふヽ(´ー`)ノギュッ


27 :ハクナ・マタタ ◆iyoucyo2 :02/06/28 09:32 ID:SxGSNtqi
>>18 ヨロコンデーヽ(´ー`)ノギュッ

28 :ハクナ・マタタ ◆iyoucyo2 :02/06/28 09:40 ID:SxGSNtqi
>>19
試しにオヒトツだうぞ。。。ヽ(´ー`)ノギュッ

29 :ハクナ・マタタ ◆iyoucyo2 :02/06/28 09:42 ID:SxGSNtqi
>>20
同好会の方がいらっしゃるみたいですよん。
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&inlang=ja&ie=Shift_JIS&q=%C3%A8%DD%BA%88%AC%82%E8&lr=

ハクナ・マタタこと抱きしめ屋は同好会の方を応援しますが、入会する気はございませんwヽ(´ー`)ノギュッ


30 :ハクナ・マタタ ◆iyoucyo2 :02/06/28 09:46 ID:SxGSNtqi
>>21
ハイ、覚えてますがな。お久しぶりです。
少しずつでも確実に進展しているようで、とても安心しました。
そりゃ、まだね完全じゃないから辛いだろうかと思いますが
それでも前に進みつづけるジュリアンさんは、とても凄いと思いますです。
ハクナも少々「ぐはぁっ!」となった時も、ジュリアンさんのような前向きな方を
思い出してガンガレまふw
止まったら悲しみ増えるかもしれないし、前に行くしかないですもんね。
これからも、この調子で進んでいきましょうヽ(´ー`)ノギュッ


31 :ハクナ・マタタ ◆iyoucyo2 :02/06/28 09:49 ID:SxGSNtqi
>>22
オヤスミナサイマシーヽ(´ー`)ノギュッ
オハヨーゴザイマフの分もヽ(´ー`)ノギュッ


32 :ハクナ・マタタ ◆iyoucyo2 :02/06/28 09:49 ID:SxGSNtqi
>>25
菰鍍羽餓峪窪珂螺名井氣redo苧源基拿鷹弟nani與履de諏ヽ(´ー`)ノギュッ


33 :リッチー:02/06/28 09:56 ID:AfVL9HDk
판자가 다르므로 방해


34 :ハクナ・マタタ ◆iyoucyo2 :02/06/28 10:12 ID:SxGSNtqi
>>33
ёжζ ♡ฺ ♢ฺ ♤ฺ ♧ฺ ☪ฺ ☭ฺヽ(´ー`)ノギュッ

35 :(´・ω・`):02/06/28 10:17 ID:12v2zDuL
ほう。

36 :リッチー:02/06/28 10:44 ID:AfVL9HDk
>>34
당신은 어리석은 사람입니다.
제대로 읽어라!!


37 :(´・ω・`)":02/06/28 10:52 ID:12v2zDuL
ほう、ほう。

38 :ハクナ・マタタ ◆iyoucyo2 :02/06/28 11:00 ID:SxGSNtqi
>>35 お久しぶりです。今日もお元気にお過ごしくださいませヽ(´ー`)ノギュッ

39 :北風小僧のカンタロー:02/06/28 11:01 ID:zQyzBqyO
リッチーは韓国人デスカ???

40 :ハクナ・マタタ ◆iyoucyo2 :02/06/28 11:02 ID:SxGSNtqi
>>36
✓ฺ ✔ฺ✕ฺ ✖ฺ ✗ฺ ✘ฺ✙ฺ  ✛ฺ ✜ฺ ₪ฺ ₪ฺ ₪ฺ ₪ฺ ₪♥ヽ(´ー`)ノギュッ

41 :(´・ω・`)":02/06/28 11:03 ID:12v2zDuL
>>40 ははは、そいつはいいや。

42 :ハクナ・マタタ ◆iyoucyo2 :02/06/28 11:04 ID:SxGSNtqi
>>37
   ☟ฺ ☟ฺ

☛ฺ      ☚ฺ
☞ฺ (´・ω・`) ☜ฺ

   ☝ฺ ☝ฺ                    ヽ(´ー`)ノギュッ

>>37
ご本人の回答を待ちましょうヽ(´ー`)ノギュッ

43 :北風小僧のカンタロー:02/06/28 11:08 ID:zQyzBqyO
ヒモシイ。。。何か食おう( ゚д゚ )

44 :(´・ω・`)ノ"(´ー`):02/06/28 11:08 ID:12v2zDuL
いやあ、うまいこと言うな。

45 :マジレスさん:02/06/28 12:34 ID:g4/Y5S/X
ほんぎゃぁぁぁ維持W(・∀・)子時事時事位置個々事と戸とイリTじじょあ
案げぁぁぁぁぁぁぁlじょ意思亜子sコア子sコアk祖亜k祖亜子dもんぎゃぁぁぁぁっぁぁっぁぁ
で、おじゃる。

46 :ハクナ・マタタ ◆iyoucyo2 :02/06/28 14:20 ID:SxGSNtqi
>>44 エヘエヘ。誉めらた。オカエシヽ(´ー`)ノギュッ

>>45 私には翻訳できるかもしれませんが、ROMの方にも分るようにしてくださいましwヽ(´ー`)ノギュッ

ちなみに、回答は「☠ฺ✳ฺ☠ฺnn畿臥亞re婆男弟裳溺婁」です。




47 :あや ◆5mWlMCYU :02/06/28 15:04 ID:z6goVKRI
抱きしめ屋さんのことも抱きしめていいのでしょうかw ヽ(´ー`)ノギュッ

48 :マジレスさん:02/06/28 16:01 ID:tnRzMVtd
ハクナ・マタタ ○\\\○%&!###(´ι _`  ) #|<>?○(゚Д゚)!!!#%$”&’)|(・∀・)

49 :マジレスさん#:02/06/28 16:03 ID:Zy7G8gNB
('A`)ノ

50 :夢追人☆ズリ子:02/06/28 16:10 ID:Q3jsklVM
昔の人は言いました「臭いもの>>1-49には蓋をしろ」と

51 :ハクナ・マタタ ◆iyoucyo2 :02/06/28 19:45 ID:d6KXuTUk
こんばんわ。皆様今日も一日お疲れ様でしたヽ(´ー`)ノギュッ

52 :ハクナ・マタタ ◆iyoucyo2 :02/06/28 19:46 ID:d6KXuTUk
>>47 エヘエヘ。先程貴方様のレスをみかけました。応援してまふ。マヂレスガンガレヽ(´ー`)ノギュッ

53 :ハクナ・マタタ ◆iyoucyo2 :02/06/28 19:51 ID:d6KXuTUk
>>48
マヂレスさんっ。☀ฺ ☪ฺ ☪ฺ☺ 拿re拿徽彌琶 ☁ฺ ☂ฺ ☃ฺ(☉∀☉) !ですヽ(´ー`)ノギュッ

54 :マジレスさん:02/06/28 19:51 ID:Or2bKUdI
__________,,:'  ':::::::::::::',   ,,:' :::::::::::',__________
―――――――――,:' ,:':::.:::':,,,...,,'  ,,,:' ,:'::::::::':,―――――――――――
________ ,' ,:':::::::::::', ,,:'   ,:' ,:'::::::::::::':,___________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ,::'                 '::, ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄,:'..                    ':,―――――――――
_______,':.       ●        ●    ',_________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄;;::                       ;;. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
――――――;;::            \/        ;'._________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄':,::            /\       ,:'―――――――――



55 :毒蝮[@_@] ◆eu66YMU6 :02/06/28 19:52 ID:02qjTMkJ
恋の病に冒されてる俺も抱きしめてくれよ

56 :ハクナ・マタタ ◆iyoucyo2 :02/06/28 19:54 ID:d6KXuTUk
>>49 ドシマセタ?(☼∀☼)♪となれるようにヽ(´ー`)ノギュッ

57 :ハクナ・マタタ ◆iyoucyo2 :02/06/28 19:55 ID:d6KXuTUk
>>50 ぉぅ。予言されてましたか。ま、臭いけど抱きしめられていってくださいヽ(´ー`)ノギュッ

58 :ハクナ・マタタ ◆iyoucyo2 :02/06/28 19:57 ID:d6KXuTUk
>>54
≡≡≡=(・×・)== エヘヘ。鯖に優しく一行にしてみませた。マタキテネヽ(´ー`)ノギュッ

59 :ハクナ・マタタ ◆iyoucyo2 :02/06/28 19:59 ID:d6KXuTUk
>>55 盲目にならないようにお気をつけなさいまし。成就までガンガレヽ(´ー`)ノギュッ

60 :マジレスさん:02/06/28 20:12 ID:wt7vHaNt
ハクナ・マタタは処女ですか(;´Д`)ハァハァ

61 :ハクナ・マタタ ◆iyoucyo2 :02/06/28 20:19 ID:d6KXuTUk
>>60 ☺☠ฺですよんヽ(´ー`)ノギュッ

62 :ハクナ・マタタ ◆iyoucyo2 :02/06/28 20:20 ID:d6KXuTUk
それでは落ちます。皆様よき週末をお過ごしくださいませヽ(´ー`)ノギュッ

63 :マジレスさん:02/06/29 12:35 ID:h5iUHmp6
出掛ける前に抱きしめて!

64 :マジレスさん:02/06/29 12:41 ID:7Sxuy/Hm
私も今からでかけるので抱きしめて下さい〜


65 :ハクナ・マタタ ◆iyoucyo2 :02/06/29 15:19 ID:NVDLQr8c
>>64 いってらっしゃいましヽ(´ー`)ノギュッ

66 :もう眠い名無しさん:02/06/29 15:49 ID:u+mKiR0X
なんか、精神的に疲れました。元気付けてください。

67 :マジレスさん:02/06/29 15:53 ID:Ws8oLC5+
今日も人生板でつまらないカキコをしました。ごめんなさい。


68 :マジレスさん:02/06/29 16:26 ID:Ts5YHEKf
辞djふぃd具具gASYFysdふゅ不不ghdふぐg費hdふぃ位jplkqwpこじsfhづあげsふゃsfdyfyfy
辞f時事jがsdygy所trッ自主gg時jイジ射殺す尾rこうおうぉころす殺す凝る悪阻オ超える
あく悪悪買うアック過去と青酢殺すアクア買うか浮くころsづことスこる祖コルソコ殺すds対殺意殺意殺意ことすおこあすおあそおあs
あんぎゃぁぁぁっぁぁぁっぁぁぁぁっぁぁぁぁぁっぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁっぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁっぁぁぁっぁぁぁぁっぁぁぁっぁぁl
ksfkどこここここ郎s個rとうそ凝る尾ころ明日殺すr越す呂殺す殺す殺す殺意殺意殺意殺意殺意殺意殺意殺意殺意殺意殺意殺意殺意殺意殺意殺意殺意
殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺意殺意殺意殺意殺意殺意殺意殺意殺意さウイ殺意殺意殺意殺意殺意殺意殺意亜

69 :ひろみちゃん:02/06/29 16:29 ID:d6jtMYpo
>>68
サウザーたん・・・みっともないからやめてくらさいでつ。。

70 :マジレスさん:02/06/29 16:30 ID:WYkeEl87
このスレも、「○○の相談室」と同じくらい自己顕示欲丸出しでみっともないスレだね。
わかってんのかね>>1は?


71 :ひろみちゃん:02/06/29 16:32 ID:d6jtMYpo
>>70
サウザーたん・・・みっともないからやめてくらさいでつ。。

72 :聖帝サウザー ◆89mP3666 :02/06/29 16:32 ID:YFjYXLXJ
50 名前:聖帝サウザー ◆89mP3666 :02/06/29 16:29 ID:YFjYXLXJ
>ひろみ
>チンコ
フツーのスレ荒らすな馬鹿。
これが俺とお前らの違い。

54 名前:ヽ(=iωi)ノ@ ◆iyoucyo2 :02/06/29 16:30 ID:NVDLQr8c
>>50
すでに子房スレな上に、人生相談ではございません。

だってよ。このスレ荒らしていいんだそうだ。

73 :az-one( ' ∀ ' ) °:02/06/29 16:33 ID:QrcCKFEg


>>70
他人の批判だけしているのは楽ですね。

貴方が模範となるスレを立ててお手本を示してあげましょう。

74 :聖帝サウザー ◆89mP3666 :02/06/29 16:33 ID:YFjYXLXJ
50 名前:聖帝サウザー ◆89mP3666 :02/06/29 16:29 ID:YFjYXLXJ
>ひろみ
>チンコ
フツーのスレ荒らすな馬鹿。
これが俺とお前らの違い。

54 名前:ヽ(=iωi)ノ@ ◆iyoucyo2 :02/06/29 16:30 ID:NVDLQr8c
>>50
すでに子房スレな上に、人生相談ではございません。



75 :ヽ(=iωi)ノ@ ◆iyoucyo2 :02/06/29 16:34 ID:NVDLQr8c
61 名前:ヽ(=iωi)ノ@ ◆iyoucyo2 :02/06/29 16:32 ID:NVDLQr8c
>>57
マヂ相談があったから継続しただけですよ。
散々、マヂ相談があるからお前なりに回答してみろと言ったのに、つれないなぁ(w

とも言ってます。
マヂ相談にはマヂレスするんじゃなかったんですか?


76 :ヽ(=iωi)ノ@ ◆iyoucyo2 :02/06/29 16:35 ID:NVDLQr8c
ささやかにスレを荒らさないで、お返事ください(w

77 :聖帝サウザー ◆89mP3666 :02/06/29 16:35 ID:YFjYXLXJ
糞スレ。



















さっさとたため。

78 :ヽ(=iωi)ノ@ ◆iyoucyo2 :02/06/29 16:36 ID:NVDLQr8c
あ、後、メッセ登録の件は晒されている他板で発表されていても、犯人は漏れじゃないですからね(w

79 :マジレスさん:02/06/29 16:36 ID:gWBN0nCV
でたでた 小学生

80 :聖帝サウザー ◆89mP3666 :02/06/29 16:36 ID:YFjYXLXJ
>>78
どうでもいい。

81 :(⌒▽⌒) ◆0prW8foE :02/06/29 16:37 ID:UzCpNGRo
こっちで続けるのか

82 :(´・ω・`):02/06/29 16:37 ID:jP19+WCL
まあ皆様、これでも見てなごみたまえ。
http://mappy.mobileboat.net/~seek/up/up2/img-box2/img20020628173401.jpg
    

83 :聖帝サウザー ◆89mP3666 :02/06/29 16:38 ID:YFjYXLXJ
>>82
なっごまねーよボケ。


























84 :ヽ(=iωi)ノ@ ◆iyoucyo2 :02/06/29 16:39 ID:NVDLQr8c
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1025279259/l50

990 :ヽ(=iωi)ノ@ ◆iyoucyo2 :02/06/29 16:19 ID:NVDLQr8c
>>970の事は忘れないよ。
>>970みたいな事が起きるまで、漏れは覚えられなかったもん。
>>970のよーに、堂々と書ける勇者は知らなかったよ。
>>970の事を忘れないよ。。。


998 :聖帝サウザー ◆89mP3666 :02/06/29 16:20 ID:YFjYXLXJ
>>990
しらねーよ馬鹿。
勝手に盛り上がってろ。

40 :ヽ(=iωi)ノ@ ◆iyoucyo2 :02/06/29 16:26 ID:NVDLQr8c
もうすぐ、お友達を引き連れて某スレを荒らすと決意しているに
1000000000000000000000000サウザン♪

予言が的中してしまいました。。。(w

85 :ヽ(=iωi)ノ@ ◆iyoucyo2 :02/06/29 16:40 ID:NVDLQr8c
>ナマ 微妙に和んだ(w

86 :(´・ω・`):02/06/29 16:40 ID:jP19+WCL
…ちんこだけに。

87 :マジレスさん:02/06/29 16:40 ID:Y4/Q1EFH
>>82
ワラタ。

88 :ヽ(=iωi)ノ@ ◆iyoucyo2 :02/06/29 16:40 ID:NVDLQr8c
>>86 コラ。

89 :マジレスさん:02/06/29 16:40 ID:gWBN0nCV
122 名前:ギコ猫旅団@アセンブルNo.183 ◆89mP3666 投稿日:02/06/24 02:00 ID:U4RhlQ/Q
   ∧∧   ∬
  ( ,,゚Д)y-=┛さて、最後のカキコは自スレでなくここにしよう。
 く y i,_ノ   性帝サウザー#893893
  (_/っ__)i⌒i これが最初のトリップだ。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     役にたたないだろうが一応書いとく。
        ではみなさんさらばだ。
        人生板にサウザーのようなキャラが再び現れることを願う。
        ちゃむとは違う、雑談荒らしを実践したキャラがいたということを
         覚えておいてくれ。

ダブルなんとか待ちですね。

90 :(⌒▽⌒) ◆0prW8foE :02/06/29 16:41 ID:UzCpNGRo
>サウザー

サが余計。
ウザーでよし

91 :聖帝サウザー ◆89mP3666 :02/06/29 16:41 ID:YFjYXLXJ
>>84
何がいいてーんだ?
はいはいすごいね君。
エスパーだね。

92 :ヽ(=iωi)ノ@ ◆iyoucyo2 :02/06/29 16:44 ID:NVDLQr8c
>>91
お帰り(w
だからさー、マヂ人生相談のってってば(w

つーか、引退撤回したんですか?
まさか「こんな馬鹿がいる奴等を潰すまで引退できない」とか言いませんよね?


93 :聖帝サウザー ◆89mP3666 :02/06/29 16:46 ID:YFjYXLXJ
オマエ馬鹿すぎて何もいねねーな。
すでに俺の術中。

94 :ヽ(=iωi)ノ@ ◆iyoucyo2 :02/06/29 16:47 ID:NVDLQr8c
は?術中ですか??
なんだか策士みたいで、カッコいいですね(´ー`)スゲー

95 :(´・ω・`):02/06/29 16:47 ID:jP19+WCL
>>サウザー
実際、来てむかつくなら
見ない方が精神衛生上良いと思ったりします。

私も、板全体が嫌な雰囲気の時は来ません。

96 :マジレスさん:02/06/29 16:47 ID:WYkeEl87
>>92
あんたもいい加減にしろよ。
このスレは真面目な相談のためのスレじゃないのか?
ここでも相変わらず馴れ合いを続けるというなら、俺は荒らすよ?

97 :(⌒▽⌒) ◆0prW8foE :02/06/29 16:47 ID:UzCpNGRo
いねません。

98 :マジレスさん:02/06/29 16:47 ID:Y4/Q1EFH
>>92
あーあ、だから言葉取っちゃ駄目だってば
他に知らないんだからさ
かわいそうだろ?

99 :聖帝サウザー ◆89mP3666 :02/06/29 16:48 ID:YFjYXLXJ
馬鹿ばっかだな。
本質を見ろ。
>>96
こいつ馴れ合いばっかじゃねーか。
このスレのどこが人生相談?

100 :ヽ(=iωi)ノ@ ◆iyoucyo2 :02/06/29 16:50 ID:NVDLQr8c
>>96
いやぁ、このスレタイがある限り、絶対に来訪してくると思ったんで
前スレのように「悩んでいる方」の邪魔されちゃ困るんですよね。
だから、早めにお相手しよーと思って、、、すいませんでした。悪戯が過ぎました。

101 :聖帝サウザー ◆89mP3666 :02/06/29 16:50 ID:YFjYXLXJ
>>95
おめーにとって嫌な雰囲気って何だよ。

102 :マジレスさん:02/06/29 16:51 ID:WYkeEl87
俺はサウザーが名無しで良スレをいくつも建ててるのを知ってる。
それに比べて、こいつらが建てるスレは、「ひろみちゃんの相談室」だの、
「抱きしめ屋」だの馴れ合いを増幅させるためのものだけ。
はっきり言って、サウザーの方が好感を持てる。

103 :聖帝サウザー ◆89mP3666 :02/06/29 16:52 ID:YFjYXLXJ
>>100
今までこのスレに悩み相談なんかついてる?
前スレじゃねーぞ。
オマエさっきのスレはわずか40レスくらいの時点で人生相談じゃないって判断したよな?
じゃあ俺が現時点でここが人生相談じゃないって判断することにも文句いうなよ。

104 :聖帝サウザー ◆89mP3666 :02/06/29 16:52 ID:YFjYXLXJ
50 名前:聖帝サウザー ◆89mP3666 :02/06/29 16:29 ID:YFjYXLXJ
>ひろみ
>チンコ
フツーのスレ荒らすな馬鹿。
これが俺とお前らの違い。

54 名前:ヽ(=iωi)ノ@ ◆iyoucyo2 :02/06/29 16:30 ID:NVDLQr8c
>>50
すでに子房スレな上に、人生相談ではございません。



105 :az-one( ' ∀ ' ) °:02/06/29 16:52 ID:BR9amd+U


ウザーは人生相談に乗らないのか。

何しに来てるんだ。

106 :マジレスさん:02/06/29 16:53 ID:gWBN0nCV
喧嘩オフのメンツ集め

107 :聖帝サウザー ◆89mP3666 :02/06/29 16:54 ID:YFjYXLXJ
>>105
てめーこそ何しに来てる??
女コテと馴れ合うためか?

108 :マジレスさん:02/06/29 16:54 ID:o/Cbs5G/
引き篭もりに筋肉はないだろう。

109 :(´・ω・`):02/06/29 16:54 ID:jP19+WCL
基本的に、ここ最近のサウザー他一人の
削除申請・削除は多かった。事によると、くま以上かも知れません。
サウザーは叩きのつもりかも知れませんが、削除人は既に
サウザーをただの荒らしとして認識しつつある可能性が高い。

来たら叩かずにいられないと言うのは、やはり良くないのではないでしょうか。

110 :マジレスさん:02/06/29 16:55 ID:WYkeEl87
>>100
雑談スレに書いてた人もいたように、
板の馴れ合いについてはもう少し気を配るべきだと思う。


111 :聖帝サウザー ◆89mP3666 :02/06/29 16:56 ID:YFjYXLXJ
>>109
だなぁ。
きちんとAAに会話も混ぜてるのになぁ。
叩きのつもり?
ちげーよ。
荒らしだよ俺は。自覚のある荒らし。
こいつらとは違う。
>>101に答えてくれ。

112 :(´・ω・`):02/06/29 16:57 ID:jP19+WCL
>>101
リトルスターや夢子系のスレは見ませんし
雑談でも、イガやくまが叩かれずに馴れ合いになり出したときは
他に知っている固定がいても参加しないようにしています。

これは、嫌な気分よりは興味がないというのに近いです。

113 :聖帝サウザー ◆89mP3666 :02/06/29 17:00 ID:YFjYXLXJ
>>112
オマエそんなキャラだったっけ?
カルポスとかの独り言キャラだと思ってたけどな。


114 :az-one( ' ∀ ' ) °:02/06/29 17:00 ID:b4FyiPR/

ウザーこらー!

俺は相談に乗りたくて来てるんだyo!
まんべん無くレスしてるよ。

もう人にどうこう言わないで自分の行動で示しなよ。
単に荒しがしたいなら、削除人さんの判断は妥当だよ。

115 :聖帝サウザー ◆89mP3666 :02/06/29 17:02 ID:YFjYXLXJ
>>114
俺は別に削除人の判断に不服はないよ。
だって荒らしだもん。

それと俺は俺にどうこう言ってくるやつにしかどうこう言ってないぞ?
最初に俺にどうこう言ってきたのはこのスレではオマエだな。

116 :非学生(大型) ◆BIG1jjvU :02/06/29 17:02 ID:O5cIDLXq
今こそ☆スレの出番か?

117 :聖帝サウザー ◆89mP3666 :02/06/29 17:03 ID:YFjYXLXJ
>>116
あのスレは議論するために立てたんじゃねーんだよ。

118 :ヽ(=iωi)ノ@ ◆iyoucyo2 :02/06/29 17:03 ID:NVDLQr8c
>>110
一応、気を配っているつもりではいますよ。
「よろず」以外にも複数のスレにはマヂレスつけるように動いております。
そして、マヂレスは一日に最低数回は付けるようにしております。
糞馴れ合いは地下スレでやるようにして、総合雑談ではそこそこに。

このスレは「たとえwebでも挨拶ができる相手がいればいいな」という書き込みをみつけたので試しに立てました。
そうしたら、相談も数件でてきた。

そうなると、スレ主なんかより「相談者達がお互いに声を掛け合って励む姿」の方が重要だったと思います。
ですから、これは「場の提供」でもあります。
実際、馴れ合いだけってゆうよりも「挨拶」や「声を掛け合う」ことを目的としておりますので
スレの雰囲気的な「馴れ合い」は必然的に発声しますが、それを重要視するよりも別の目的があったことを踏まえていただきたいです。

119 :マジレスさん:02/06/29 17:03 ID:WYkeEl87
>>112
参考までに聞きたいのだが、
サクザーに関して削除依頼が出されたのは、どのスレのこと?

120 :聖帝サウザー ◆89mP3666 :02/06/29 17:04 ID:YFjYXLXJ
>>119
くまのスレだな。
マジレスさんの人生相談ってやつだな。

121 :マジレスさん:02/06/29 17:04 ID:gWBN0nCV
サウザー

手前出来のいい医者のお兄さんへのコンプレックスや
詐欺に引っかかったリアルのストレスを
掲示板あらしをする事によって
晴らしてんじゃねえよ。この糞餓鬼

122 :az-one( ' ∀ ' ) °:02/06/29 17:05 ID:rnq/Kez8

>>115
荒らすからどうこう言うんだyo!
誰に頼まれた訳でも無いのに。賛同者を集めてみなさい。

123 :聖帝サウザー ◆89mP3666 :02/06/29 17:05 ID:YFjYXLXJ
>>121
ん?詐欺にひっかかったのは俺じゃねえ。
それと兄貴は俺より頭悪いんだよ。

124 :(´・ω・`):02/06/29 17:05 ID:jP19+WCL
>>113
自治や煽りあいで険悪なところに行って、
両者のやる気を微妙になくさせたりします。

125 :聖帝サウザー ◆89mP3666 :02/06/29 17:07 ID:YFjYXLXJ
>>124
それは前まえから思ってた。
で、オマエもうちょっとうまい話の運び方できねーのか?
オマエの雑談のしかたちょっと問題あるぞ。
まあ人生板のヤツはみんな会話能力に問題があるけど。
スレ立てろよ。
練習としてさ。

126 :聖帝サウザー ◆89mP3666 :02/06/29 17:07 ID:YFjYXLXJ
>>122
荒らしうるさいよ?

127 :マジレスさん:02/06/29 17:09 ID:WYkeEl87
>>118
このスレの趣旨については理解しました。

>>120
ああ、あれか。

128 :az-one( ' ∀ ' ) °:02/06/29 17:13 ID:7l+3IOFy

>>126
図星だから煩く感じるんだよ。

重ねて聞くけど、何で相談にのってやらないんだ。
マジレスさんでも別コテでもいいから、その人生経験を生かした
アドバイスをしてあげればいいじゃないか。

いくら自分の意見を主張しても、人生相談板で相談にのってない人間
の言う事をどうして聞かなきゃいけないんだ?

存在そのものが矛盾してるじゃないか。

129 :マジレスさん:02/06/29 17:14 ID:WYkeEl87
>>122
余計なお世話だけど、君はたぶんその顔文字でだいぶ損をしてる気がする。

130 :(´・ω・`):02/06/29 17:14 ID:jP19+WCL
>>125 だからもう、あんまりしていない。

131 :聖帝サウザー ◆89mP3666 :02/06/29 17:15 ID:YFjYXLXJ
>>128
あ?
オマエちゃんと俺を見てる???
馬鹿ですか?

132 :聖帝サウザー ◆89mP3666 :02/06/29 17:16 ID:YFjYXLXJ
>>130
そっか。
オマエそこそこ議論が得意みたいだから学問カテゴリにでも引越したほうがいいな。


133 :マジレスさん:02/06/29 17:16 ID:WYkeEl87
>>130
君、たいていの場合、間が悪いよね。


134 :非学生(大型) ◆BIG1jjvU :02/06/29 17:17 ID:O5cIDLXq
聞いていい?
その前に何がしたかったんだっけ?


135 :聖帝サウザー ◆89mP3666 :02/06/29 17:18 ID:YFjYXLXJ
そういえば最近リズムってもんが大事ってのがわかってきた。
なんとなくウマが合わないやつっているじゃん。
あれってだいたい話すリズムが合わないからなんだよな。
間ってやつね。

136 :az-one( ' ∀ ' ) °:02/06/29 17:19 ID:WkkkylFm


そうだ。何がしたかったんだ?

137 :マジレスさん:02/06/29 17:20 ID:WYkeEl87
掲示板でも同じなんだな。

138 :(´・ω・`):02/06/29 17:20 ID:jP19+WCL
>>133 …間の悪さだけなら、誰にも負けん。

139 :聖帝サウザー ◆89mP3666 :02/06/29 17:21 ID:YFjYXLXJ
>>134
>>136
誰に聞いてるんだ?

140 :聖帝サウザー ◆89mP3666 :02/06/29 17:22 ID:YFjYXLXJ
54 名前:非学生(大型) ◆BIG1jjvU :02/06/29 17:21 ID:O5cIDLXq
みんな大好きだよ              

少なくとも俺はこんなことをしたいわけじゃないな。

141 :非学生(大型) ◆BIG1jjvU :02/06/29 17:24 ID:O5cIDLXq
俺はこんなことがしたいんだよ

142 :聖帝サウザー ◆89mP3666 :02/06/29 17:24 ID:YFjYXLXJ
>>138
だから話を受けたら発展させないと。
例えば
リズムって例えばどんなリズムがある?
とか
じゃあオマエが合わないリズムってどんなの?
とか
オマエがむしろ一般のリズムから離れてるんだよっ て煽ってみるとか。

143 :非学生(大型) ◆BIG1jjvU :02/06/29 17:24 ID:O5cIDLXq
よりによって一番恥ずかしいレスを持ってきやがって

144 :az-one( ' ∀ ' ) °:02/06/29 17:24 ID:pV9RiG49

>>139
昔の発言を拾ってこよう。

今☆さんと自治のありかたについて意見交換してる所だから
調度良い。

145 :マジレスさん:02/06/29 17:25 ID:wMcdX9mV
誰か抱きしめて、待ってるわ。

146 :聖帝サウザー ◆89mP3666 :02/06/29 17:26 ID:YFjYXLXJ
>>145
とっとと死ね。


147 :聖帝サウザー ◆89mP3666 :02/06/29 17:26 ID:YFjYXLXJ
>>144
議論なんかするだけ無駄だ。
行動あるのみだな。

148 :マジレスさん:02/06/29 17:26 ID:WYkeEl87
>>144
>>142を読んでごらん。
これがサウザーだ。

149 :マジレスさん:02/06/29 17:27 ID:WYkeEl87
>>145
逝っていいよ。

150 :マジレスさん:02/06/29 17:27 ID:wMcdX9mV
>>146
貴方でもいいわ、待ってる・・・いつだって私は待ってるから。

151 :カムイde生活 ◆.RakvuUE :02/06/29 17:27 ID:/bIf4l6Y
まだやってたの・・・・・・。
君たちすごいね。

152 :聖帝サウザー ◆89mP3666 :02/06/29 17:28 ID:YFjYXLXJ
>>150
君なかなか面白いな。
電波としてはかなりおいしい。

153 :(´・ω・`):02/06/29 17:30 ID:jP19+WCL
>>142 なるほど。

154 :聖帝サウザー ◆89mP3666 :02/06/29 17:31 ID:YFjYXLXJ
>>153
しかしレス遅いなオマエ。
どっか巡回してんの?

155 :マジレスさん:02/06/29 17:31 ID:gWBN0nCV
気持ち悪いなぁ こいつ サうザー

なんとういうネンエキ
毎日毎日 不平不満を巻き散らかした
挙句の果て もう「来ない」といった 数日後にこのあり様

156 :az-one( ' ∀ ' ) °:02/06/29 17:31 ID:0KkPEQTJ

>>148
面白い人なのは知ってるよ。
>>147
もうちょっと別の方法は取れないもんかね。

議論はムダか…。まあ一応ヒマな時読んどいてよ。
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1024411651/l50
人生相談板 荒らし対策・削除依頼リンク集

ルールは皆で決めようぜ。

157 :聖帝サウザー ◆89mP3666 :02/06/29 17:31 ID:YFjYXLXJ
>>155
そうだな。
じゃあな。

158 :マジレスさん:02/06/29 17:32 ID:WYkeEl87
>>155
また蒸し返すのかい?
この真性粘着(w

159 :聖帝サウザー ◆89mP3666 :02/06/29 17:32 ID:YFjYXLXJ
>>156
過去の自治の試みを知ってるのか?
まったく無駄だぜ。こんなこと。

160 :マジレスさん:02/06/29 17:37 ID:wMcdX9mV
しかしサウザーさんには「性帝サウザー」と「聖帝サウザー」の
お二方がいらっしゃいます。どちらが本物か不明ですが「聖帝」
さんの方は女性さんらしいです。

161 :聖帝サウザー ◆89mP3666 :02/06/29 17:44 ID:YFjYXLXJ
>>160
どっからそんな情報しいれたんだよ(藁
同じだよボケ。

162 :非学生(大型) ◆BIG1jjvU :02/06/29 17:49 ID:O5cIDLXq
女か

163 :ビットトラベラー ◆Bit.tXjs :02/06/29 17:50 ID:SgWF5wLb
ハクナ・マタタっていい言葉だよな。
今日は仕事でドジって来たからなんか、とくに、心に染みるよ。

ってサウザーさんじゃないの。お早いお帰りだね。
昨日は結局楽しんだのかい?

164 :非学生(大型) ◆BIG1jjvU :02/06/29 17:51 ID:O5cIDLXq
サウザー。
俺まだサウザーの顔見てないんだけどうpしてくれよ

165 :聖帝サウザー ◆89mP3666 :02/06/29 17:53 ID:YFjYXLXJ
>>164
しらんよ。
>>163
昨日??
何があった?

166 :ビットトラベラー ◆Bit.tXjs :02/06/29 17:54 ID:SgWF5wLb
オフ会の企画は結局流れたのね。

167 :非学生(大型) ◆BIG1jjvU :02/06/29 17:55 ID:O5cIDLXq
で、今後は如何様に?

168 :聖帝サウザー ◆89mP3666 :02/06/29 17:57 ID:YFjYXLXJ
>>166
ああ、あれはあいつカンチガイしてたんだろ。
来週の金曜と今週の金曜を間違えてたんだろーな。


169 :ハクナ・マタタ ◆iyoucyo2 :02/06/29 18:01 ID:NVDLQr8c
オフだのナンだのってのは、専門スレがあるからソッチでやってください。
ま、私は今日はもう落ちますけれどね。

170 :ハクナ・マタタ ◆iyoucyo2 :02/06/29 18:04 ID:NVDLQr8c
落ちる前に溜まったレスを。。。

>>66
大丈夫ですか?今の波は一時的なモンだと思って、無事に乗りきれますようにヽ(´ー`)ノギュッ ガンガレ

171 :非学生(大型) ◆BIG1jjvU :02/06/29 18:05 ID:O5cIDLXq
俺も元気付けてくれ

172 :ハクナ・マタタ ◆iyoucyo2 :02/06/29 18:05 ID:NVDLQr8c
>>67
スマソ。私もやってしまいました。以後気をつけたいです。
マヂレスガンガリましょうヽ(´ー`;)ノギュッ

173 :ハクナ・マタタ ◆iyoucyo2 :02/06/29 18:08 ID:NVDLQr8c
>>150
辛い事ありましたか?
ココはリアルではありませんが、せめて寛いでいってくださいまし。
で、誰かに「抱きしめられたい」と思ったら、身近な方を貴方から抱きしめてみてください。
きっと何かがかわりますよヽ(´ー`)ノギュッ


174 :ビットトラベラー ◆Bit.tXjs :02/06/29 18:10 ID:SgWF5wLb
>>169
すみません。

175 :ハクナ・マタタ ◆iyoucyo2 :02/06/29 18:10 ID:NVDLQr8c
>>171
今ある事は明日もあるかは定かではないです。不幸も同じです。

ですから、辛かった事で元気ないなら明日には何か変わっているかもです。
ブルーな気持ちに負けないようにガンガリましょうヽ(´ー`)ノギュッ 

ハクナ・マタタは非学生(大型)さんを応援しております。

176 :ハクナ・マタタ ◆iyoucyo2 :02/06/29 18:11 ID:NVDLQr8c
>174 ドモですヽ(´ー`)ノギュッ

177 :非学生(大型) ◆BIG1jjvU :02/06/29 18:11 ID:O5cIDLXq
今なら素直にいえるよ
「ありがとう」って

178 :マジレスさん:02/06/29 19:45 ID:y/oTdf4p
殺意殺意殺意殺意殺意殺意殺意殺意殺意殺意殺意殺意殺意殺意殺意殺意殺意殺意殺意殺意殺意殺意殺意殺意殺意殺意殺意
殺意殺意殺意殺意殺意殺意殺意殺意殺意殺意殺意殺意殺意殺意殺意殺意殺意殺意殺意殺意殺意殺意殺意殺意殺意殺意殺意
殺意殺意殺意殺意殺意殺意殺意殺意殺意殺意殺意殺意殺意殺意殺意殺意殺意殺意殺意殺意殺意殺意殺意殺意殺意殺意殺意
殺意殺意殺意殺意殺意殺意殺意殺意殺意殺意殺意殺意殺意殺意殺意殺意殺意殺意殺意殺意殺意殺意殺意殺意殺意殺意殺意
殺意殺意殺意殺意殺意殺意殺意殺意殺意殺意殺意殺意殺意殺意殺意殺意殺意殺意殺意殺意殺意殺意殺意殺意殺意殺意殺意
殺意殺意殺意殺意殺意殺意殺意殺意殺意殺意殺意殺意殺意殺意殺意殺意殺意殺意殺意殺意殺意殺意殺意殺意殺意殺意殺意
殺意殺意殺意殺意殺意殺意殺意殺意殺意殺意殺意殺意殺意殺意殺意殺意殺意殺意殺意殺意殺意殺意殺意殺意殺意殺意殺意
殺意殺意殺意殺意殺意殺意殺意殺意殺意殺意殺意殺意殺意殺意殺意殺意殺意殺意殺意殺意殺意殺意殺意殺意殺意殺意殺意

















































179 :もう眠い名無しさん:02/06/29 19:59 ID:XI5YqAC1
>>>170
最近、躁鬱なんて言われてます。
今日はサッカーでも見てやる気出します。

180 :マジレスさん:02/06/29 19:59 ID:h5iUHmp6
荒らしかっこわるいよ。

前スレからロムっていたけど
相談があったり挨拶できたりして良スレだと思う。
これからも抱きしめ屋続けて欲しい。応援してるぞ。

181 :ビットトラベラー ◆Bit.tXjs :02/06/29 20:22 ID:XLfAE07e
きっと荒らしもこのスレでギュッ。ってされたいんだよ。ホントはね。

182 :マジレスさん ◆f8qTexCU :02/06/29 20:34 ID:UJH8foIh
トルコのイルハンを抱きしめてやってくらさいでつ。。。

183 :マジレスさん:02/06/29 23:50 ID:wdRvJJpV
寝る前にだきしめて…。今日は疲れた

184 :マジレスさん:02/06/30 01:07 ID:oSTync4E
寝れないから抱き締めろ。。。


185 :マジレスさん:02/06/30 10:03 ID:UF+GFxwb
おはよー!

186 :マジレスさん:02/06/30 22:17 ID:zfR5/d04
今日は抱きしめ屋はこないの?

187 :マジレスさん:02/06/30 22:25 ID:TRUcrlSk
首絞め屋降臨キボンヌ

188 :マジレスさん:02/07/01 02:21 ID:rMvRmQKn
なでなで屋もきてほすぃ

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)