5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人生100の幸運

1 :幸運:02/06/28 00:03 ID:V4r7h3bX
あなたはいま100の幸運があります。
寿命まで分割にいただきますか?
それとも、いま100いただいて後に死ぬほど苦労しますか?
これはあなたの置かれている状態をあらわします。

2 :たこやき ◆takO/MOE :02/06/28 00:04 ID:jajM9B9C
今死ぬほど苦労してますですよ

3 :(⌒▽⌒) ◆0prW8foE :02/06/28 00:09 ID:+YwFd/au
   █     ██          ██  █
  █     █      █        █  █
  █            █           █
  █             █          █
  █              █         █
  █             ██         █
   █       ███            █


4 :マジレスさん:02/06/28 00:11 ID:jEOEk1ER
最初に半分くらい使ってのこりを細々と分割。

5 :マジレスさん:02/06/28 00:13 ID:auURZEIv
もはや幸運を使い切った感があるが、
それでもまだ100貰えたという前提だな?

そして、100を幸福の絶頂とするなら
不幸の絶頂はマイナス100でいいんだな?

だったら1年に1.5ずつ使っていきたい。
75年かけて決して不幸でない、どちらかというと幸せを持続させ、
75年が終わったら寿命で没する。
とにかく派手な歓喜は要らないから、
マイナスにならない状況を永続させ、平安を得たい。

6 :幸運:02/06/28 00:24 ID:V4r7h3bX
4.5<<あなたは堅実な方ですね。おそらく既婚者だとおもいますが
間違いなくあなたは、脱線することがないでしょう。今の気持ちを
たいせつに。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)