5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  自殺マニュアル   

1 :マジレスさん:02/06/28 09:53 ID:dw07QgFV
半ば冗談のような自殺に関するスレッドが、
人生相談板では定期的に立つ訳ですけど、真剣に自殺を
考えてる人による自殺の方法を考えるスレッドです。
首吊り、飛び降り、飛び込み、服毒、切腹。いろいろあると
思いますが、身近に自殺した人のいる人の情報、そのての本、
その手のサイト、様様な情報をかき集め、人生相談板永久保存版の
自殺マニュアルを作りたいと思います.


2 :最近のあれ:02/06/28 09:54 ID:Top395F5
2ゲットできるなんて、最近のあれにしてはあれだな。

3 :マジレスさん:02/06/28 10:00 ID:igJQuXUG
んじゃあ3ゲットしちゃうけどいいかな?

4 :マジレスさん:02/06/28 10:04 ID:uakcmHdE
いいともー4ゲット

5 :死のう?:02/06/28 11:06 ID:aqYk9l4K
おいおい、そんなん作ってどうするんじゃい?
>1、己で考えて作らんかい!ぼけ!。

6 :みっふぇー ◆zUq282Mc :02/06/28 12:22 ID:HsT5YNXI
んじゃ自殺に成功した人はその自殺の仕方をくわしく説明するように。。。 

7 : ◆98PKBLXY :02/06/28 14:40 ID:zd01Zcvp
昨晩首吊ってみたんだけど、痛すぎて死ねませんでした。
膝・尻のつく高さでも死ねるらしい、はずなのに(どっかのサイトで見た)
やっぱり足がつかないくらいじゃないとダメですかね…
でもドアノブで首吊る人もいるみたいなのでどうすればうまくいくのか聞きたいです

8 :マジレスさん:02/06/28 14:42 ID:zd01Zcvp
 

9 : ◆98PKBLXY :02/06/28 14:54 ID:zd01Zcvp
>>7はレス不要です。
放置されてるスレだったみたいですね…
では、さようなら

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)