5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オナニーやめたい(マジレス希望)

1 :マジレスさん:02/06/28 23:07 ID:Drh+heFG
嫌な事とかあるとすぐエロページを見てオナニーしてしまいます。
そしてその後数日間は自己嫌悪と心消失状態でダメ人間になります。
何かやめるいい方法って無いでしょうか。
ネタじゃないです。マジレス希望です。
プロバイダ解約して完全にネットを辞めようか考えてるんですが、
その前にできることないかと思ってスレたてました。
宜しくお願いします。

2 :マジレスさん:02/06/28 23:09 ID:bNp6lag+
まず削除依頼

3 :オザグレルナトリウム:02/06/28 23:09 ID:GHAIRCDN
オナニーで数日間もダメに?

4 :マジレスさん:02/06/28 23:09 ID:SNeTOTqj
しょうがない。やめることはできない。
我慢したら性犯罪でお縄。

5 :マジレスさん:02/06/28 23:13 ID:Drh+heFG
>>3
そうなんです。多分体質の問題なんでしょうけど、まる一週間無駄になったり
します。

6 :左腕 ◆Grace6lk :02/06/28 23:13 ID:xnr8Ef8Y
手の甲とかにオナニー禁止
俺はするたびに腐っていくとか書いたら少しは
迷うことはするんじゃない?それから我慢できるかは自分次第(*´ー`)ダ!

7 :マジレスさん:02/06/28 23:14 ID:BQVoo/OT
彼女作ってSEXしろ

8 : :02/06/28 23:15 ID:UfycB/iJ
正しいオナニの止め方紹介してます

http://www5.ocn.ne.jp/~kztrip/tt-title.html


9 :                         :02/06/28 23:15 ID:k9BvRufF
チンコ切り落とせよ

10 :アクセス ◆93Ld3jHk :02/06/28 23:15 ID:laVCEC9P
これは重傷だ!何日間も罪悪感にとらわれるのですか?
たまらないね!
良い考えがあるよ。彼女つくりな!

11 :マジレスさん:02/06/28 23:17 ID:Drh+heFG
>4
いや、実は色々試してて、一時期はむらむらしてどうしようもないけど、
2週間程過ぎればやらなくても全然平気になるんです。
しかしこの無敵状態に持っていくのが難しくって、何か誘惑を打ち負かす
方法が無いか知りたいんです。

12 :111%:02/06/28 23:18 ID:l+7ohqWX
毒男板に禁おなマラソンスレッドがあるよ
一年オナニーしないと「総統!」とあがめられる狂ったあつまりだが どうかね?
人にきいた話だからスレは自分で探してくれ

13 :                         :02/06/28 23:18 ID:k9BvRufF
無敵状態になたのにまたどうしてやっちまったんだい?

14 :みかんくん:02/06/28 23:24 ID:cQ1Kl8Y0
我慢する必要ないし、自己嫌悪に陥る必要もないじゃんか。
体と相談しながら、自分の体の新しい発見をしてくれ。

15 ::02/06/28 23:28 ID:h5SyYbQ4
それはオナると精神的にダメになるのか?
肉体的に疲れるのか?何歳か知らんが、俺は彼女かいようがいまいが
一日1擦りしないと寝れんぞ、マジで。男子校出身だからかな・・・。

16 :マジレスさん:02/06/28 23:29 ID:Drh+heFG
>12
有難うございます。行ってみます。
参加してみよっかな。

>13
嫌な事があると現実逃避でやってしまうんですよ。
ただ無敵状態は1年以上なってないので、よく覚えてないですが、
あの頃はあまりやらないと体に毒だとか考えてた気がします。

17 :マジレスさん:02/06/28 23:29 ID:P7mrp1MF
俺はオナニーをした事が無い。

…いやマジで

18 :よわよわ:02/06/28 23:33 ID:4a65/9T9
>>16

ほかに夢中になれることを探すのが一番でしょうね。
それか自分にノルマを課す・・・。
したくなったら、腕立て腹筋をする・・・など。

でも>>7の人の意見も、かなり有力だと思いますけど駄目ですか??

19 :マジレスさん:02/06/28 23:36 ID:Drh+heFG
>>15
毎日やって平気なんですか?
精神的に駄目になるのはもしかして特別なのでしょうか。

>>17
常に彼女がいるとかでしょうか。羨ましいです。
SEXだとダメにならないどころか逆に元気になるんですよ。

20 :マジレスさん:02/06/28 23:45 ID:Drh+heFG
>>18
確かにそれですね。
実は今めちゃめちゃ好きな人がいて、なかなかの関係なんですよ。
ただ一昨日オナニーしてダメ人間になって、関係が少し悪くなりました。
魔が差すっていうか、ちょっとくらいならいいかとか思ったりとかして。
だから、オナニーを辞めるもしくはオナニーしてもダメ人間にならないような
方法を捜してるんです。

毎日何かに夢中になっていれば確かに回避できそうな気がします。
参考になりました。有難うございます。

21 : :02/06/28 23:46 ID:yENzCBW9
シコシコ〜〜して寝れ

22 :                         :02/06/28 23:47 ID:k9BvRufF
いやー17

Z 武 さ ん で す か ?

23 :マジレスさん:02/06/28 23:57 ID:Drh+heFG
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/male/1019995751/-100

12さんの言ってたスレに移動します。
仲間が多そうな気がしたので。
みなさん有難うございました。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)