5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆プラス思考型人生相談☆

1 :ふーちゃん:02/06/28 23:54 ID:XJEe4rVg
いまこのレスみたヤツ!
本気でなやんでるよーだな。
うんうんうん。わかるわかる^^
どんな悩みかふーちゃんが聞いちゃうよ。
どんどんかいて!

2 :マジレスさん:02/06/28 23:54 ID:0bPtbgNG
2get

3 :オザグレルナトリウム:02/06/28 23:56 ID:GHAIRCDN
プラス指向ね。
どのような高度なメソッドを開陳してくれるのか、期待してますよ。

4 :ふーちゃん:02/06/28 23:57 ID:XJEe4rVg
>>3
うれしいこと言ってくれるねー^^

5 :オザグレルナトリウム:02/06/28 23:58 ID:GHAIRCDN
いや、皮肉で言ったんですが。。

6 :ふーちゃん:02/06/29 00:01 ID:KqYuEGAE
>>5
皮肉?肉の皮のことでも言ったのか?
おれはチ◎コの皮には自信あっけど(笑)

7 ::02/06/29 00:01 ID:Zv++g0CQ

ふ〜〜ちゃ〜〜ん!!

 

8 :ふーちゃん:02/06/29 00:05 ID:KqYuEGAE
>>7
ど〜〜した〜〜??

9 ::02/06/29 00:07 ID:Zv++g0CQ
ち〜〜んこ〜〜のカ〜〜ワが〜〜

10 :ふーちゃん:02/06/29 00:12 ID:KqYuEGAE
>>9
え?めくれてきたの?
おめでとう!これで立派な中学生だね!
最後に♪ちゃんに愛を込めて歌います。聞いてください。

♪ひィとかわぁ〜ムケール(ムケール)
 ちィ○こもォ〜ムケール(ムケール)
 ひとかわムゥケルゥ〜♪

11 ::02/06/29 00:15 ID:Zv++g0CQ

余っているのです。

どうか包茎をプラス思考してください。
 

12 ::02/06/29 00:15 ID:WeaV2n7Y
ふーちゃん、俺はティムポの皮はいまでも象さんなんだ(通常時)。
おっきくなってもさきっちょ半分コンニチワなんだ。24歳なのに。
セクースするときは変な器具つけないと皮が邪魔でしょうがないんだ。
真性じゃないけど困ってるんだ。ポジティブ思考だとどう考えるコレ?

13 :ふーちゃん:02/06/29 00:26 ID:KqYuEGAE
>>11&12
んー。そんなんまず考え無い方がいいんじゃないか。
包茎だってプラス的な要素があるじゃん。
まず、伸びること(笑)
皮を女のコに引っ張ってもらっちゃえ^^
もう1つは早漏だね。
俺的にはプラス要素もあると思うんだ。
ある意味亀頭が感じやすいってことなんだから。
すぐイってもいーじゃん。女を悦ばせればいいんだから、ね!
それがイヤな女がいるなら別れちゃえ!
出会いはたくさんある。日本には数百万人の若い女がいるからな


14 :ふーちゃん:02/06/29 00:38 ID:KqYuEGAE
どんどんかけよ
書かないとオマエは皮だっ

15 :マジレスさん:02/06/29 00:39 ID:cROzxonr
クセっ毛がイヤなんだけど。
なんとかならんものか。

16 :ふーちゃん:02/06/29 00:44 ID:KqYuEGAE
>>15
クセッ毛かー。
ボウズにしちゃえ!
それがイヤならロナウドカット
え?俺実はロナウドカットなんだよ。チ○コ毛が(笑)

17 :マジレスさん:02/06/29 01:09 ID:lABhaUpb
夕食後にテレビを消してぼーっとしてみると
妙にわびしくなるんだが


18 :ふーちゃん:02/06/29 23:07 ID:P/Jri2/Z
今日もガンガンイっちゃうよ。
みんなー!早くイってよ!

19 :下痢:02/06/29 23:09 ID:tm3zFi6G
一生童貞っぽいです。どうしよう。

20 :ふーちゃん:02/06/29 23:11 ID:P/Jri2/Z
下痢さんは何歳?

21 :下痢:02/06/29 23:13 ID:tm3zFi6G
21ですが何か・・?

22 :マニアックス ◆MANIAXIU :02/06/29 23:14 ID:KhYHmT7z
スーファミのAボタンがやたらと磨り減っています
これからプレイしていく際にAボタンが押しにくくなると非常に不利なんで
どうしたらよいですかね?

23 :ふーちゃん:02/06/29 23:19 ID:P/Jri2/Z
21か。
童貞でもいーじゃん。
逆に童貞しかイヤっていう女のコだっているぞ。
なんでかって?
下痢さんアソコがキレイだから!

24 :ふーちゃん:02/06/29 23:22 ID:P/Jri2/Z
>>22
だったら16連射すれば治るんじゃない。
高橋名人どうしたかなー

25 :マジレスさん:02/06/29 23:23 ID:XqYD1Isq
>>1
ふーちゃん、きーてよー。
誤解ばかりされるんだよ。そりゃ僕も話すの下手だけどさあー
かってに決めつけないで欲しいよー(T_T)

26 :下痢:02/06/29 23:24 ID:tm3zFi6G
マジですか そうですか・・ いや汚いですけどね
ええ・・ 習字道具っていくらくらいしますかね・・? 安いやつで・・
googleいけっていわないでね・・・googleじゃ会話できないもの・・

27 :ふーちゃん:02/06/29 23:31 ID:P/Jri2/Z
>>25
下手でもいーじゃん。個性があって。
誤解が幸運を生むことだってあるよ。
焦るだろ?やっぱり。
ひらきなおっちゃえば?
君が開き直っちゃえば、女のマタもひらいちゃうかも^^

28 :ふーちゃん:02/06/29 23:33 ID:P/Jri2/Z
下痢さん。いい方法ある。
ち○コ毛で筆でも作っちゃえば?


29 :マジレスさん:02/06/29 23:37 ID:9M90vxTz
>1 小倉アナ、松尾貴史のような雑学家と同類か?

30 :ふーちゃん:02/06/29 23:39 ID:P/Jri2/Z
>>29
ブーッ。
俺と同類の芸能人は・・・
誰だとおもう?

31 :ふーちゃん:02/06/29 23:40 ID:P/Jri2/Z
ヒント
くだらない芸能人^^

32 :ふーちゃん:02/06/29 23:49 ID:P/Jri2/Z
わからない?

33 :ふーちゃん:02/06/29 23:54 ID:P/Jri2/Z
質問もして?

34 :下痢:02/06/29 23:55 ID:tm3zFi6G
さんぺーだろ?

35 :マジレスさん:02/06/30 00:00 ID:LXMHzVab
さんぺーのちょっとおもしろい話し。

〜お風呂場でのシーン〜
ねえーねーねーおかぁ〜さん。
なんで僕が風呂桶の上で乗ってなきゃいけないのー。
なんでなんでー。
母「あんたは上ブタなんだよっ」

さぁ〜んぺェ〜でェす

36 :マジレスさん:02/06/30 00:12 ID:LXMHzVab
あげ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)