5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

12歳の悩み             

1 :    :02/06/29 01:55 ID:hWKlRryg
毛が生えてきた・・・・・・

恥ずかしすぎ・・・

2 :マジレスさん:02/06/29 01:55 ID:jXVvkfZm
おちんちん?
2ずざー


3 :マジレスさん:02/06/29 01:55 ID:dPU7sRmK
2

4 :    :02/06/29 01:55 ID:hWKlRryg
女です・・・

5 ::02/06/29 01:56 ID:Zv++g0CQ
女ですが、なんて話は出てきやしないだろうな。

6 : :02/06/29 01:56 ID:GfxbFlT9
そういうもんだ

7 :    :02/06/29 01:56 ID:hWKlRryg
女ですいません。
てゆうか、こんな話ここでしかできないでしょ?

8 :マジレスさん:02/06/29 01:57 ID:7ANDrvyJ
修学旅行で剃るか微妙だな。
俺はチン毛切っていった。

9 ::02/06/29 01:57 ID:Zv++g0CQ
>>4
うわ、出たよ。馬鹿だなーコイツ。



10 :マジレスさん:02/06/29 01:57 ID:DNUa80Be
オレは女じゃないからわからんが。



普通だ。安心しれ。

11 :マジレスさん:02/06/29 01:57 ID:LAb06UTX
その新鮮なマソコに俺様のBEASTをぶち込みたいぜ!!!

12 :    :02/06/29 01:58 ID:hWKlRryg
釣れた釣れた( ´,_ゝ`) プッ

キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!

13 : :02/06/29 01:59 ID:GfxbFlT9
獣レスやめれ。

14 :マジレスさん:02/06/29 01:59 ID:LAb06UTX
つまらねえネタキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!


15 :    :02/06/29 02:00 ID:hWKlRryg
おまん

16 :マジレスさん:02/06/29 02:01 ID:DNUa80Be
>>8
珍毛は剃ると生え時がちくちくして痛い罠

17 ::02/06/29 02:02 ID:Zv++g0CQ
>>16
俺は生えずに悩んだがなにか。

生えてきたときゃホッとしたYO

18 :マジレスさん:02/06/29 02:04 ID:DNUa80Be
逆にオレは生えてくるのが周りの奴らより早かったので
ヤバイと思って(笑)生えてくるたびに剃ってた。

19 ::02/06/29 02:08 ID:Zv++g0CQ
>>18
どっちの方が嫌だろうか。
でもミンナが、「俺の毛ストレートだぜ〜」とか話してる時、話に入れなくて
辛かったYO!
あと中二のとき中一と風呂に入ったとき、そいつは既に生えてて、俺は生えてなくて
恥ずかしかったYO!

20 : :02/06/29 02:09 ID:GfxbFlT9
小学校の頃先に生えてきた奴が居て、
ジャングルとか呼ばれてたw


21 :マジレスさん:02/06/29 02:13 ID:DNUa80Be
>>20
ジャングルw確かに小学校の頃からボーボーの奴はジャングルって
呼ばれてた。ちなみに高校の時にまだ珍毛が一本も生えてない奴が
いて、そいつはサハラ砂漠とか呼ばれてた。

22 :マジレスさん:02/06/29 02:14 ID:jXVvkfZm
俺4年生で生えてきたな。
剃ったしジャングルとも言われたな。
いま思えばくだらん……。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)