5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金持ちの白人の家庭で美形に生まれたかった。

1 :マイケル ◆U6XN9P/Q :02/06/29 08:05 ID:6vWH/kUf
願いがかなう魔法とかないですかね?
それとも来世で、タイトルのようなところに生まれ変われるおまじないとか。
男性でも女性でもどっちでもいいんですがね。

2 :マジレスさん:02/06/29 08:07 ID:BySGZrLU
ドクター中松が国会議員になっていれば可能性はあったかも・・・

3 :マジレスさん:02/06/29 08:30 ID:BySGZrLU
リヒテンシュタインって国の名前カコイイ。
ルクセンブルクもいいなあ、アゼルバイジャンもいいなあ、なんとなく。

4 :まじれす:02/06/29 11:45 ID:AY4nfaGr
別の女とうまく行きそうだったから、あんまり好きでないというより厭きてきた彼女と
別れようと決めて、しばらく逢わないようにしようねとか言ってて、
でも最後だからHは好き勝手しようと思って、遠慮なくなって
縛ったりして嫌がるのもむりやりやってたら結構興奮してね。
結局別れないでHは続けてるよ。
でも、
金持ちの白人の家庭で美形に生まれたかった。
という感じかな。

5 :マジレスさん:02/06/29 11:54 ID:J2iJ+QO5
これ人生相談・・・?

6 :マジレスさん:02/06/29 12:13 ID:RFKwUcmP
白人ってかっこわるいよ。

7 :オザグレルナトリウム:02/06/29 12:21 ID:2b9wNldK
ヨーロッパ人種には毛深いという弱点もある。
女子はハーフぽい顔立ちがいちばんかわいいと思う。

8 :マジレスさん:02/06/29 12:36 ID:p9EUcpfU


―――――――――――――終了―――――――――――――

9 :オザグレルナトリウム:02/06/29 12:39 ID:2b9wNldK
>>8
あげんなヴォケ。しらじらしいんだよ。

10 :マジレスさん:02/06/29 12:54 ID:J2iJ+QO5
やっぱペリー来航から始めて、欧米コンプレックスが出来あがる過程とか
それの戦争時における影響とか、戦後の外交政治とかに結び付けて
1を盛り上げなきゃいけないわけ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)