5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子高生にストーカされてる139の人生相談

1 :マジレスさん:02/06/29 10:56 ID:tnqXLW2N
冬コミで知り合った女子高生をまんまと騙した139のスレです。
何度も弄ばれた純情&一途な女子高生がリスカ&ストーカ化。
誰にも知られず処理したくて2chに相談に来た139なのですが…。
ただの男女関係のもつれのはずが139のあまりの電波っぷりに
内容証明は出るわ、ストーカはまとわりつくわの自業自得ぶり。
解決できる奇跡的なアイデアがあったら教えてやってください。

■139へのお願い■
マジレスをきちんと聞け。煽りにばかり乗るのは非常識。
冷静なマジレスさんに敬意を払いつつヒソーリと相談しる!(w

女子高生にストカーされるのは自業自得です。
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1025160131/l50

2 :マジレスさん:02/06/29 10:58 ID:tnqXLW2N
詳細・関連サイト
■関連サイトは以下参照のこと。■
■面倒なら、「名言集」と過去ログを見れば、大スジは判ります■
■139タン迷言集■
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Spade/4016/139-log.html
■ログ倉庫■
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley/9695/
http://members.tripod.co.jp/dappunnda139watch/
■それ逝けゆうたん■
http://hidoijanaika.tripod.co.jp/
■人物相関図■
http://www.geocities.co.jp/AnimalPark-Pochi/8139/
■推奨>>1用テンプレ、お役立ちレシピなども■
http://139.fc2web.com/

3 :マジレスさん:02/06/29 12:28 ID:1qq9YR8p




ア ニ ヲ タ 帰 れ よ 






4 :マジレスさん:02/06/29 12:30 ID:ne+q05bX
あにおた


5 :マジレスさん:02/06/29 12:40 ID:Jw1RzPLZ
帰ろかな、帰るのよそ〜ぉかな〜♪

それにしてもマジレス連中は何を139に怒ってんのかな?
小学生の算数を2元方程式で解いて教えている方が間違ってるよ
まぁ2元方程式なら小学生でも勉強すれば理解はできるだろうけど、
139には理解する精神が欠如しているのだからしょうがないじゃん
脳に障害を起こすと、ある一定の文字だけ言えないという症状がある
1〜10まで数えても、7だけが言えない(理解ができない)ようにね
そういう人をバカだチョン公だと罵ってもしょうがないだろ?
139の言葉遣いはそれと同じで、脳だか精神だか人格だか知らんが、
「自分と違う思考が存在する」という認識が欠如しているんだよ
というわけで、その件に関して奴に学習しようとさせても無駄な努力
そう思う涼しげな風が吹く今日この頃

6 :マジレスさん:02/06/29 14:04 ID:1z68lWi8
139は何でギャル語で喋るんだろう。
無理やり(自分の中での)敬語を使ってる頭の悪いアホギャルみたいだ。

7 :マジレスさん:02/06/29 17:17 ID:Vrf9Yf+D
>>5
それは例えが悪いです。
もっと簡単に言えば
「電池の直列と並列の違いを理解できない」くらい(藁

8 : :02/06/29 17:21 ID:9ReMRFfn
139でオナニーしたい人のスレ

せっかくゆうちゃんの家に遊びにきてあげたのに
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1025274632/l50


9 :マジレスさん:02/06/29 17:39 ID:q47IpfjF
↑全然関係ね―じゃねーか!頃ス!

10 :マジレスさん:02/06/29 18:30 ID:s0btHU3O
( ´_ゝ`)<しょーもない隠蔽工作ご苦労さん

11 :天然 ◆jgjFoZFc :02/06/29 21:07 ID:lXppFuAC
すんまへんな。度々。139。わいや。またスレ立ってもたんやな。
過去スレ読んどったら何やわいのコトがチラホラ出とるな。わいの書き込みなんぞ読み飛ばされても
エエ思とったのに、おおきにな。気ィ使わしてすまんな。
そんな訳で最初に言うとく。わい一応勤め人やさかいにな、肉体労働やさかいにな、晩は薬使てでも
寝とかな体もたんねん。せやからリアルタイムにココへ来るんはちょっと難しいんや。んで、ややこし
なったら困るさかいココでだけ一応キャップ付けてみた。ココにも関西のもんようけおる思うしな。
住人の皆さん、勝手してすんまへん。
139、ちょっと丸なったな。ちょっとずつ、角が取れてった思うで。前にも言うたけど、139は自己愛や
ナイ。139は139なりのルールや考えあるんやろ?エエことや。ソレをもっと柔軟に使えたら、139の
キャパシティにかなりプラスになる思うで。ゆっくりでエエさかいにな。

わい、この一件には口出さんとこ思とったんや。せやけど、イロイロ考えてもた。どないしたら誰も
傷つかんと丸う納められるんかわいなりに考えたんや。せやけどやっぱり結論は同じトコに行き着く。
起こってしもたコトはもうしゃあない。時間は戻らん。ようけスレと時間消費してしもて、その間に
コトはかなり深刻になっとる。んで、139は、この事態から受けるダメージを最小限にしてなおかつ、
後々まで引きずらんようにせなアカン。その為にはな、やぱし親御さんなり、弁護士なりの
力を借りて解決するしか方法ナイ思うんや。ヘンな言い方んなるけどな、139は「とりあえず降りかかって
くる火の粉を払っとる」状態や。でもな、リア何たらいう爆弾の側に火種を残しとるまんまや。いつ爆発
するか解らん。ソレでな、上手いコト言えんけどな、やっぱり火種は完全に消火せなアカン思うんや。
社会にはな、イロイロ規則があってな、「法律」でまとまっとんのや。全ての物事が法の下で決められとる。
139は「そんなの俺は関係ナイ」言うかもしれんけど、ソレは誰にも曲げられんのや。でもな、ソレでイロイロ
守られとるもんもあるんやで。でな、この一件はもう139の手の回らんトコまでイッとる思う。リア何たらが
リスカ爆弾である以上、139を守るんは親御さんと法律や思うで。139は絶対イヤて言うやろな。けどな、
結果的にソレが139を守るコトになる。後々ナニかあっても、法と親御さんが盾になってくれるハズや。
目先の火の粉にとらわれんと、元を断つ、いうんが大事や思うで。

139よ。辛いな。苦しいな。何でこんなコトになってしもたんやろな。確かに139は被害者やな。けどな、139も
ちょっと軽率やったトコあるかもな。済んだコトはしゃぁナイ。せやから今はこの泥沼から脱出する為に前向きに
考えような。
すまんな。わいの言うとるコトはマジレスさんが言うとったコトと重複しとんな。気ィ悪すなや。今のわいには
コレしか言えんのや。もっとエエ案あったらソレを実践したらエエで。わいのカキコは読み飛ばしてエエ。
あんな、もしわいがウザい思うんやったら言うてや。そしたらもうココへは来んさかいにな。

住人の皆さん、長々とすんまへん。また板汚してもた。堪忍な。もう戻りますさかい。




12 :マジレスさん:02/06/29 21:47 ID:VPhMPZr+
女子高生にストーカされてる139の人生相談ヲチ

http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/net/1025309763/

13 :マジレスさん:02/06/29 21:59 ID:c87mjwDO
>11
真摯なマジレス、本当にお疲れ様です。
本当にいいお人・・・。
でも、理由は私なんぞが言わずともちゃんと判っておられるでしょうが
ゆうちゃんには関わらないほうがいいと思われます。。
もちろんこれにもレス不用です。お体のほうを大事になさってくださいませ。
差し出がましくてスマソ

つか、今夜は来ないかな。

14 :マジレスさん:02/06/29 22:01 ID:3ub0Ydqh
正直、このスレが立ってるのに気づかないほうがいい。
天然さんのレスにまで文句言うようになったらどうすんねんな…。
いい人やなあ。

ホンマ139にはかなわんわ(;゚Д゚)

15 :天然 ◆jgjFoZFc :02/06/29 22:08 ID:lXppFuAC
>>13わざわざおおきに。前にも書いたけど「擁護」やないさかい。わいはあくまでも「支援」や。
関わる関わらんいうより、気持ちの隅っこにでも残ったらエエな思とるだけや。
こういうのを「老婆心」いうんやろな(藁 ほな。



16 :マジレスさん:02/06/29 22:12 ID:jCG5i51q
>11
マジレスさんたちは極端に少ない情報と極度に制約された条件の中で答えねばいけない。
しかもその答えの使い道が「その場しのぎ」でしかなっていないしね。
最近特に顕著だが、回答を詰め切ってない状態で139が「あとはなんとかやってみます」と、
勝手に打ち切ってしまうんだな、これが。
しかし次の日は、結局詰め切れなかったのか、記憶が喪失したのかわからないが、
同じような質問を繰り返してくるし…。だから、永遠のループとか言われたりしてるし。
139に足りないものは…いっぱいあるけど…危機感がまったくないこと。
あるのは嫌悪感だけで、「Aという状況が起こったら、次はBが起こるかも」という、
誰でも思い付くような想像をまるでしていないし、口を酸っぱくして告げても拒絶する。
嫌なものは見たくない、誰でもそういう心理は起こりうる。
しかしいつかやって来るそれに直面した時は不良債権と同じで莫大に膨らんでいる。
解決策は、さらに先延ばしにする、逃げる、泥水を被ってでも現実と向き合う、だ。
天然の旦那の言葉がどれだけお前の心に響くのかは知らんが、今からでも噛締めや。

17 :マジレスさん:02/06/29 22:16 ID:KoyzpVAt
天然さん、丁寧なアドバイスありがとうございます。
私もこんな風に書けたら139さんから煙たがられはしなかったでしょうに。

どうかお体を大切にしてお仕事頑張ってください。

18 :マジレスさん:02/06/29 22:38 ID:jCG5i51q
>17
それはちゃいます。
どんな書き方しても、いつかは煙たがれました。
139は誰にでもそうでしたから、これからもそうでしょうね。

19 :マジレスさん:02/06/29 22:51 ID:fKSmzPPO
金がなくても弁護士は相談に乗ってくれるよ遺作

20 :19:02/06/29 23:16 ID:eAZHl/4U
ageちゃった、ごめん

天然さんの言うことなら聞けるかなあ…

21 :マジレスさん:02/06/29 23:24 ID:xyVgwRWu
>20
天然氏から暖かい言葉を貰ったことは喜ぶだろうけど、アドバイスはスルー。
それが139スタイル(w

22 :マジレスさん:02/06/29 23:25 ID:3ub0Ydqh
今テレビに福山が出てて何だか気分が悪くなってしまった。
ごめん本物の福山。
そして何とかすれ遺作。

23 :マジレスさん:02/06/29 23:27 ID:D2EFFzBu
>>20

ていうか、聞かないとネタじゃない場合破滅しか残ってないのに・・

24 :マジレスさん:02/06/29 23:51 ID:XVtgU0jf
今日は来ないのかね。
リア工に押しかけられて最悪ですよ、と聞きたかったのに(w

25 :マジレスさん:02/06/29 23:56 ID:jCG5i51q
>23
まぁ今さらの感はあるけどね。
リア工側の誰かがK札か賠償金請求でもしない限り、
あの139が聞く訳がないわな。

26 : :02/06/30 00:22 ID:rs4aK9Rv
来なかった分の過去ログ、読みまくったけど、
やっぱりループしてる・・・・。
過去ログ読む必要なかったんじゃないかと思うくらいに。( ;´Д`)

27 :マジレスさん:02/06/30 00:55 ID:4UbY42ts
うっさいハゲ!

28 :マジレスさん:02/06/30 00:57 ID:s73mplHM
これから遺作がループし始めたら、うっさいハゲ!コール?(藁

29 :マジレスさん:02/06/30 01:12 ID:ENsP2ELv
うっさいハゲ!認定されていないスレでむやみに使うのは止めましょう。
あくまで存在確認&掛け声として、ピンポイントで。

30 :マジレスさん:02/06/30 01:25 ID:os6txrwL
139が死ねば全て解決するんだけどな。

31 :マジレスさん:02/06/30 02:32 ID:dLIGKvSL
きょうは本命たんと一緒か。
呑気なもんだ。

32 :マジレスさん:02/06/30 02:59 ID:8ehed8ol
リア工友に尾行されて本命宅が発覚、
リア工と共に乗り込まれて修羅場へ・・・

なんてね。
確かにのんきに本命と乳くり合ってる場合じゃないと思う。

33 :マジレスさん:02/06/30 03:10 ID:DIVDLka4
>32
それはそれでまた一興

34 :マジレスさん:02/06/30 03:11 ID:DIVDLka4
上げてしまったスマソ

35 :マジレスさん:02/06/30 03:57 ID:bpOGmtS8
むしろ139が本命に調教されて少しはまともに成る事を望む(w
本命も139の嫌いな部分をスパルタ教育してるから
それが139の唯一の救い。

139が嫌な事は実は本人の為と言う罠(w

36 :マジレスさん:02/06/30 11:30 ID:x2/jHxei
139をしつけるには、パブロフではないが条件反射以外に手がないと思われ。
本命タンが頭で納得させようとしていたらアウト!

37 :マジレスさん:02/06/30 11:33 ID:dLIGKvSL
犬ネコだってトイレのしつけぐらいはできますのにね。

38 :マジレスさん:02/06/30 14:43 ID:zpbrnm4f
本命が事の詳細を知れば139の為に一番良い解決があるのだがなぁ
多分現状での奇跡的逆転解決はそれ以外に無いだろう。

本命がもし139以外からこの事を知れば本命は離れる可能性高いが
139が吐露する分にはこれまでの事例から考えると余地がある。
その時は 本命vsリア工姉 の図式が出来あがり139の手を離れる。
よってその時点で終息に向かう訳だ(w

この手どうよ?(w

39 :マジレスさん:02/06/30 15:29 ID:qGquX55s
論ブーがリア工の依頼で139にガサ入れしたら面白いのにな(w

40 :名無し:02/06/30 16:24 ID:Kmwswueg
クロですな。マックロ。

41 :マジレスさん:02/06/30 17:46 ID:zToBq7oK
>39
139があまりにもアレすぎて放送禁止用語連発のために
放送できなくなる罠

42 :マジレスさん:02/06/30 20:32 ID:dLIGKvSL
一応書いて置きま〜す

【スレッドの止め方】

名前欄:停止&rf&rusi&ran&ras&ran書けませんよ

本文:真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ


43 :マジレスさん:02/06/30 21:42 ID:w5JxLDy+
何度も貼られてるので今さら誰も引っ掛からない罠・・・
遺作 (゚Д゚ )カマーン!!

44 :マジレスさん:02/06/30 22:27 ID:sSIJKPk/
あさって辺りの特種!(←よりにもよってな)で139宅前でリア工に自殺されてしまい、
一番トップで3人にとやかく言われるのきぼーん!明日は多分ワールドカップの事で飛ばさ
れてしまいかねんからな。それか本命に縛られてそのままあぼーんでも可!

それぐらい139、私はアンタが嫌い。そして、こんな事書かしたのは全てアンタのせいだ!

45 :マジレスさん:02/06/30 22:30 ID:fl4lmiLi
おちけつー

46 :マジレスさん:02/06/30 22:41 ID:zToBq7oK
>44
おちけつ
ネガティブに考えてるといいことがあっても見逃してしまうよ。

47 :マジレスさん:02/06/30 23:54 ID:wIS7wgFG
 

48 :マジレスさん:02/07/01 00:11 ID:UBLkSQeP
空揚げした。スマソ

そういえば遺作は2ちゃん内で二人だけで話したいってよく言うけど、合宿所の電波先輩のために後輩がチャットを
用意した時の騒ぎを覚えてないのかね。
あの時も関係ない奴がどっさり入り込んだのに、そこまで考えが及ばないのか・・。

49 :139 ◆3L32oqLw :02/07/01 00:17 ID:kh+/5iU5
こんばんは。
電波先輩ってなんですか?

50 :マジレスさん:02/07/01 00:18 ID:mPCoKLOn
wwwヘ√レvv──(゚∀゚)──wwwヘ√レvvキタ/////

51 :マジレスさん:02/07/01 00:20 ID:yF7GLMOk
うっさいハゲ!

52 :マジレスさん:02/07/01 00:21 ID:UBLkSQeP
やあこんばんは。

いつだか君が「あの電波はリア姉並だ」と言ってた合宿所の祭りだよ。

53 :マジレスさん:02/07/01 00:21 ID:wOAa0RNe
>>49
天然さん着てたから読み返してご覧。
彼も警察か、親が介入した方が良い、といってたよ。

54 :マジレスさん:02/07/01 00:22 ID:mPCoKLOn
読み返さなくてもいいよ。139には勿体無いお言葉だ。

夏コミの原稿遺作に邪魔されてばっかりだよ…

55 :139 ◆3L32oqLw :02/07/01 00:22 ID:kh+/5iU5
天然さんがまた来てくれたみたいでマジで嬉しかったです... 。
こんなに良い人が2ちゃんにいるなんて信じられないというか。
どうもありがとうございました。
リアルタイムで来てもらっても緊張するので気にしないでください。
なんかまた怒らせるようなことを俺が言っちゃうかもしれないし... 。


56 :139 ◆3L32oqLw :02/07/01 00:25 ID:kh+/5iU5
>52
あのヒステリックな電波のことですか?
俺が誰かと二人で話したいと思ったっていいじゃないですか。
そんな会話を見ても面白くないでしょうからついて来なければいいだけです。

57 :410:02/07/01 00:27 ID:H7cDFiAB
こんばんわ。
139氏って、変わったよね。
冷静になったし、なんか、いい感じになったよ。
それは、出だし辺りから見てるから、そう感じるのかもしれないけどね。
なんか、本当に、最近いい感じだと思いますよ。
例え、特定された人だけに向けられた言葉でも、好感が持てます。
ま、今日も元気そうで、遠くで勝手に安心してます。

58 :139 ◆3L32oqLw :02/07/01 00:27 ID:kh+/5iU5
>54
あんたが勝手に逃避行動してるだけなのを俺のせいにしないでください。
ネットに繋いでなければ俺がここに来たのだって気がつかないはずでしょうが。

59 :マジレスさん:02/07/01 00:29 ID:UBLkSQeP
もちろん誰かと二人で話したいと思ってもいいさ。
でも煽り荒らしマジレス、全員ROMるよ、確実に。気になるから。

60 :139 ◆3L32oqLw :02/07/01 00:29 ID:kh+/5iU5
>57
俺はいつだって好きな相手には親切なんだけど。
あんたがきついことを俺に言われたのは俺があんたのことを嫌いだっただけ。
俺は元々冷静だし、親切です。

61 :マジレスさん:02/07/01 00:30 ID:0gHetBxM

自分で「親切だ」「冷静だ」とか言う奴ほど親切でも冷静でもない



62 :139 ◆3L32oqLw :02/07/01 00:31 ID:kh+/5iU5
>59
なんで自分に関係ないのに見たいわけ?
気持ち悪いよ。マジで。覗き魔かよ。

63 :マジレスさん:02/07/01 00:32 ID:mPCoKLOn
やっぱりゆうたんって同人やってたんだー。絵が描けるとか言ってたもんなァ。
逃避行動に走ることとか、やたら理解してて不気味だーよ。

で、普段なら気にも留めないような漏れの一言にレスするほど人が居ない…と(ワラ
ちなみにネットつないでんのはPC上で着色作業してるからついでだっつの。


64 :マジレスさん:02/07/01 00:33 ID:yF7GLMOk
で、今日は何の用?

65 :139 ◆3L32oqLw :02/07/01 00:34 ID:kh+/5iU5
>63
本当に人がいないよなぁ... 。もう寝ようかな。

66 :410:02/07/01 00:34 ID:H7cDFiAB
>60
はい、ごめんなさい。あの時は、失礼しました。


67 :マジレスさん:02/07/01 00:34 ID:mPCoKLOn
「好きな相手」のみにしか優しく出来ない人間性の方がおかしい。
人間、嫌いな奴にも優しく出来ないと生きていけない時がある。
まだネンネなゆうたんには理解できないだろうけど。


68 :マジレスさん:02/07/01 00:34 ID:JoXf+Pu2
>60はツッコミ所満載だけど、それはさておき。
終末は心配事だったはずのリア工からの接触はなかったのかい?

69 :マジレスさん:02/07/01 00:34 ID:UBLkSQeP
煽り  =いじってあそびたい
荒らし =話し合いの場をぶち壊してやる!
マジレス=話し合いがうまく進むか?

・・と、いうあたりだと思われ。

70 :マジレスさん:02/07/01 00:35 ID:nqyMwWEq
天然さんのカキコの内容にはノータッチ?

71 :139 ◆3L32oqLw :02/07/01 00:36 ID:kh+/5iU5
>67
少なくとも2ちゃん上じゃ嫌いな奴に優しくしてやる必要なんてねえじゃん。
どこの誰かも分からないし。

72 :139 ◆3L32oqLw :02/07/01 00:37 ID:kh+/5iU5
>68
携帯も切ってたし、部屋に帰らなかったんで大丈夫でした。

73 :マジレスさん:02/07/01 00:38 ID:JoXf+Pu2
>71
優しくの意味が違っているような…。
139の言葉尻をとらえると、天然さんは常識からはずれた人ということになるが、
それでいいのか?

74 :マジレスさん:02/07/01 00:38 ID:mPCoKLOn
>>71
じゃあどこの誰かも知らない奴の相談に乗ることは出来ない。
だってここは2ちゃんだし。

うっさいハゲ!(・∀・)カエレ!

75 :マジレスさん:02/07/01 00:39 ID:NA5p+iYA
好きな相手に親切にするのって、すごい簡単だよね。
でもそうじゃない相手に、親切にできる人間はもっとすごいと思う。

ここにいるどれだけの人が、遺作のこと「嫌な奴だな」って思っているのに
マジレスをしてくれているのかな。
私はここにいる人って、遺作が想像することができないぐらい、良い人ばか
りだと思う。
その優しい人達の厳しい言葉は、遺作には一生解らない優しさなんだろうけ
れど。

76 :マジレスさん:02/07/01 00:39 ID:0gHetBxM

どこの誰がこのスレを見ようとその人の勝手。
遺作を嫌っていようが何だろうが見る人は見る。叩く人は叩く。
マジレスを返す人は返す。ROMる人はROMる。
それが2ちゃんねる。

自分勝手な都合と常識で『このスレを見なければいい』と言うのは論外。



77 :139 ◆3L32oqLw :02/07/01 00:40 ID:kh+/5iU5
>73
常識から外れてるのはここで俺を煽ってる奴なんじゃないですか?
なんで天然さんが常識から外れてることになるのか意味不明ですが。

78 :マジレスさん:02/07/01 00:40 ID:nqyMwWEq
親切ってどちらかと言うと自分とまったく関係ない人に対する好意だと思うんですが。


79 :マジレスさん:02/07/01 00:41 ID:JoXf+Pu2
>72
ぼちぼち高校の期末テストのシーズンだろうから、リア工も自粛だと思われ。
15日過ぎあたりかねえ、復活しそうなのは。
そういえば139も試験が始まるんじゃないの?

80 :マジレスさん:02/07/01 00:41 ID:0Ec9KJtO
>>77
遺作の常識ってヤツを教えてクレ!(・∀・)

81 :マジレスさん:02/07/01 00:42 ID:opviOt7e
139の「好きな人」=「利用価値のある人」
見返りを求めないという気持ちは持ち合わせていないんだろう

82 :マジレスさん:02/07/01 00:43 ID:JoXf+Pu2
>77
スマソ、誤読でした。
2ちゃんは煽りがあってナンボだから、それを常識ハズレと言われてもな。
ま、どーでもいいけどな。
それで今夜は相談じゃないの?

83 :139 ◆3L32oqLw :02/07/01 00:44 ID:kh+/5iU5
>81
俺の好きな人っていうのは人間性がマトモな人なんですけど。
利用価値とかは全然思ってない。

84 :マジレスさん:02/07/01 00:45 ID:nymUyBB7
親切とか優しさって軽々しく言葉に出したり、ひけらかす人には
備わってないのでは?あるのは自己顕示欲と自己満足でしょうね。

85 :マジレスさん:02/07/01 00:47 ID:nqyMwWEq
天然さんのカキコの内容にはノータッチ?




86 :139 ◆3L32oqLw :02/07/01 00:47 ID:kh+/5iU5
>82
いや、今日は酒飲んでるんでもうそろそろ寝るし。
2ちゃんで見たいスレがあったついでに来ただけ。

87 :マジレスさん:02/07/01 00:48 ID:opviOt7e
金で友人を買おうとしたヤシが人間性を語るとはな…
( ´._ゝ`)プッ

88 :マジレスさん:02/07/01 00:48 ID:0Ec9KJtO
>>83
「俺が好きな人以外はおしなべて人間性ダメなヤツ」って解釈されちゃうYO
自己愛とか決め付けられるのがイヤなら、自分も他人様の人間性を決め付けちゃいかんわな

89 :410:02/07/01 00:48 ID:H7cDFiAB
あの...ごめんなさい。
なんか、話しが変な方向に行ってしまいましたね。


90 :マジレスさん:02/07/01 00:49 ID:UBLkSQeP
やっぱり遺作は煽りとかに反応しやすいんだな・・

ちなみに、人間性がまともって、どんな風に?

91 :マジレスさん:02/07/01 00:50 ID:0gHetBxM

遺作さん 何だかんだで 2ちゃんねら (字余り)


92 :マジレスさん:02/07/01 00:51 ID:sW7YsAcr
遺作は>>70のレスには絶対返答しない罠

93 :139 ◆3L32oqLw :02/07/01 00:52 ID:kh+/5iU5
天然さんのレスはちゃんと読みましたよ。

94 :マジレスさん:02/07/01 00:52 ID:nymUyBB7
>ここは人生相談の場です。相談すること、それに答えること、
>このやりとりが大事です。
>荒らしや煽りに反応しないでください。

遺作さん、この板の利用について、なんですけど
はじめに読んでます?雑談ならやめましょう。


95 :マジレスさん:02/07/01 00:53 ID:nqyMwWEq
読んだならなんか思う所はないの?

96 :マジレスさん:02/07/01 00:53 ID:UBLkSQeP
>>92

>>55

97 :マジレスさん:02/07/01 00:53 ID:nymUyBB7
>>93
天然さんのアドバイスは実行するんですか?

98 :マジレスさん:02/07/01 00:53 ID:ah81qvjz
>71(139
>>少なくとも2ちゃん上じゃ嫌いな奴に優しくしてやる必要なんてねえじゃん。
でやさしくする人用がないといっておきながら
>77
>>常識から外れてるのはここで俺を煽ってる奴なんじゃないですか?
きついこといわれたくらいで煽ってるとよく言ってるみたいですけど
自分の矛盾に気づいてますか?


99 :マジレスさん:02/07/01 00:54 ID:sW7YsAcr
>96
いや、それじゃなくて…
レスの内容についてね。

100 :マジレスさん:02/07/01 00:55 ID:UBLkSQeP
>>99
スマソ

101 :マジレスさん:02/07/01 00:55 ID:8zUkJR0V
あいかわらず139は馬鹿丸出しですな。もうしんでくれ。

102 :139 ◆3L32oqLw :02/07/01 00:55 ID:kh+/5iU5
俺がマトモじゃないって思う奴は名無しさんやコテハンの人とかの区別なくだけど
なんか気持ち悪い人。


103 :マジレスさん:02/07/01 00:56 ID:JoXf+Pu2
410さん、貴女は他人のことを見捨てられない性格の人みたいですね。
天然さんに「ありがとう」と言っていたのも気にかかったのですが、
もう少し「他人事」だと思っていないと自分が疲れてしまいますよ。
今の雑談も410さんがきっかけであったとしても、無関係に等しいです。
しょせん139は赤の他人ですので、もっと第三者的立場でいましょうよ。

104 :マジレスさん:02/07/01 00:57 ID:sW7YsAcr
>100
イエイエ

>ID:nqyMwWEq
以降発言お借りします


105 :マジレヌさん:02/07/01 00:58 ID:+BsYe1SM
139がマトモだって思う奴は名無しさんやコテハンの人とかの区別なくだけど
なんか気持ち悪い人

106 :マジレスさん:02/07/01 00:58 ID:sW7YsAcr
遺作、天然さんのレス、読んだならなんか思う所はないの?

107 :マジレスさん:02/07/01 00:58 ID:UBLkSQeP
あ、ちょっと(自虐的な)好奇心が・・

今、まともじゃない人のIDは?
今までのコテ・名無しでまともと思った人は?

108 :マジレスさん:02/07/01 00:58 ID:nymUyBB7
>>102
気持ち悪いって・・・ここでの書き込みだけで
すべて判断できてるんですか?



109 :マジレスさん:02/07/01 00:59 ID:0Ec9KJtO
>>102
「なんか気持ち悪い」だけでマトモじゃない認定されたマジレスさんは傷ついただろねぇ。
こういう点が全然優しくないw

110 :139 ◆3L32oqLw :02/07/01 00:59 ID:kh+/5iU5
>103
それ。俺が言いたかったのはそういうこと。
他人事なのになんか妙にいれ込んでるような奴が気持ち悪い。
第三者的な視点から客観的なアドバイスをしてほしいだけなのに
なんか俺のこと質問責めにしてきたりとか。

111 :410:02/07/01 01:01 ID:H7cDFiAB
>103さん
はい、一時期は勝手に潰れてしまいました。
ごめんなさい、ありがとうございます。

112 :マジレスさん:02/07/01 01:01 ID:opviOt7e
>98
自分はなにやっても許される。
逆に自分にひどい態度をとることは許さない。

お子ちゃまによくありがちですな

113 :139 ◆3L32oqLw :02/07/01 01:02 ID:kh+/5iU5
今、マトモじゃないIDは ID:nymUyBB7
気持ち悪いからどっか行ってほしい。

114 :マジレスさん:02/07/01 01:03 ID:ah81qvjz
>139
んで、今日は何しに来たの愚痴吐きに来たんならすさみスレにでも逝ったら?

115 :マジレスさん:02/07/01 01:04 ID:0Ec9KJtO
>>113
ID:nymUyBB7はマトモですか?
「おまえキライどっか行け」なんて幼稚園児でも言わないだろなぁ…

うーむ、優しくねぇw

116 :139 ◆3L32oqLw :02/07/01 01:04 ID:kh+/5iU5
>114
昨日と今日はちゃんと撃退できたからもう寝るけど。
すさみスレって何?

117 :マジレスさん:02/07/01 01:04 ID:LppcfZd7
>114
すさみに逝かれるのは激しく迷惑です

118 :マジレスさん:02/07/01 01:04 ID:mPCoKLOn
ふーん。親身になってるがそんっなに気持ち悪いんだ。
天然さんがそのセリフ聞いたらどう思うかね。

つーわけでマジレスさんたちも撤収したほうがいいです。みんなでネンネ(*゚ー゚)シル。
「どっか逝って欲しい」なんて言われる前に行ってやらないと腹が立つだけ。

119 :激しくスマソ:02/07/01 01:05 ID:0Ec9KJtO
>>115
あれ、激しくミスった
×nymUyBB7
○kh+/5iU5

120 : :02/07/01 01:05 ID:sW7YsAcr
>113
痛いところを突かれたら即そうやってさっきの論理をすりかえる。
そりゃ気持ち悪いんじゃないぞ。それくらい理解しろよいい加減。

で、天然さんのレス読んだならなんか思う所はないの?



121 :マジレスさん:02/07/01 01:05 ID:nymUyBB7
私のどこがどう気持ち悪いんですか?
できれば教えてください。
私はただ「天然さんのアドバイスは実行するのかな・・・」と
思ってるだけですけど。


122 :マジレスさん:02/07/01 01:05 ID:mPCoKLOn
>>117
2ちゃんに来られる事自体が激しく迷惑です(基本)

123 :マジレスさん:02/07/01 01:06 ID:nqyMwWEq
がんばってください。私はもう寝ます。

124 :マジレスさん:02/07/01 01:06 ID:UBLkSQeP
おいおい、よく見てみ。
そのIDはいまいちばん真面目にマジレスしようとしてる人だよ。

私のIDはスルー?・・こんなに不真面目なのに。不思議、不思議。

125 :マジレスさん:02/07/01 01:07 ID:ah81qvjz
>117
そうか、考えたら139の存在自体があのスレとは趣旨違いでしたね申し訳ない。

126 :139 ◆3L32oqLw :02/07/01 01:08 ID:kh+/5iU5
>118
天然さんは好奇心で俺に起こったことに首を突っ込んできてる野次馬じゃなくて
俺のことを心配してくれてるから別だろ。
165さんと一緒で一歩引いて俺のこと見てるよ。分からないの?
そういうとこが好きなだけ。

127 :マジレスさん:02/07/01 01:09 ID:mPCoKLOn
>>126

は?
お前はそういう風に、天然さんのこと取ったんだ…。すげぇ。
ある意味吃驚だよ。ツラッ(;゚Д゚)

128 :マジレスさん:02/07/01 01:10 ID:opviOt7e
きっちり4分…
几帳面だな(藁

129 :マジレスさん:02/07/01 01:10 ID:0Ec9KJtO
一歩というか、もうみんな五十歩も百歩も引いてるんだが…

130 :139 ◆3L32oqLw :02/07/01 01:10 ID:kh+/5iU5
>124
違うだろ。
俺が嫌がろうが何しようが「私の意見は正しいんだから言う通りにしなさい」って
思ってるだけ。俺の気持ちなんか考えようともしないんだよ。
押しつけてるだけなのにそれに気がついてないのが気持ち悪い。

131 :マジレスさん:02/07/01 01:11 ID:JoXf+Pu2
>111
そこで謝られてもなあ(w
こちらこそエラそでスマソ、それに139の性格がアレなもんで極度の親身は反発するのよ。
奴のよく言う「俺に命令するな、勝手に仕切るな」というのの変形みたいなものかな。


132 :マジレヌさん:02/07/01 01:12 ID:+BsYe1SM
139は好奇心でリア工にティンポを突っ込んでいる種馬だから(略

今日の139は薄味だなぁ。

133 :マジレスさん:02/07/01 01:12 ID:mPCoKLOn
あ、漏れは天然さんの優しさを疑った訳ではなく。
139が天然さんがあれだけ親身になってるのに曲解して受け取って、
そのレス内容を理解してないとか、そういうことを。
天然氏のことはある意味尊敬しておりまつ。心の広さとか。

134 :マジレスさん:02/07/01 01:12 ID:raf93lOH
>130
俺の気持ちを考えてくれて当然と思ってるほうがおかしいが

135 :マジレスさん:02/07/01 01:12 ID:UBLkSQeP
翻訳してみますた。

天然さんは野次馬じゃないだろ?俺を心配してくれてるだけだって。
165さんといっしょで、このスレに必要以上に踏み込まないじゃん。
そういうとこが好きなだけ。勘違いするなよ。

136 :139 ◆3L32oqLw :02/07/01 01:13 ID:kh+/5iU5
>129
分からないならいいけど。
俺に対して嫌悪感とか好意とか怒りとか同情とか、そういう感情を持たずに
ただ客観的にレスしてくれる人が好きなだけ。

137 :マジレスさん:02/07/01 01:14 ID:ah81qvjz
>130
139の嫌がらない方法で問題が円満解決できる方法が考えつけるんなら
人生ばら色になるんだろうなと言ってみよう

138 :マジレスさん:02/07/01 01:15 ID:mPCoKLOn
>>136
同情も好意も怒りすらもないレスが欲しいってこと?

そういうレスって「死ねば終わるよ」だと思うのだが。
今すごくあっさりと全ての感情を抜いて考えたらそう出たが?



139 :マジレスさん:02/07/01 01:16 ID:UBLkSQeP
>130
電波受信したか?(焦
私には到底そうは見えないんだが。このやり方があるよって「提案」や「質問」してるだけよ。
安心しろ、押し付けじゃないさ。

140 :139もう一度読め:02/07/01 01:16 ID:87JguI1Y
11 名前:天然 ◆jgjFoZFc メェル:sage 投稿日:02/06/29 21:07 ID:lXppFuAC
すんまへんな。度々。139。わいや。またスレ立ってもたんやな。
過去スレ読んどったら何やわいのコトがチラホラ出とるな。わいの書き込みなんぞ読み飛ばされても
エエ思とったのに、おおきにな。気ィ使わしてすまんな。
そんな訳で最初に言うとく。わい一応勤め人やさかいにな、肉体労働やさかいにな、晩は薬使てでも
寝とかな体もたんねん。せやからリアルタイムにココへ来るんはちょっと難しいんや。んで、ややこし
なったら困るさかいココでだけ一応キャップ付けてみた。ココにも関西のもんようけおる思うしな。
住人の皆さん、勝手してすんまへん。
139、ちょっと丸なったな。ちょっとずつ、角が取れてった思うで。前にも言うたけど、139は自己愛や
ナイ。139は139なりのルールや考えあるんやろ?エエことや。ソレをもっと柔軟に使えたら、139の
キャパシティにかなりプラスになる思うで。ゆっくりでエエさかいにな。

わい、この一件には口出さんとこ思とったんや。せやけど、イロイロ考えてもた。どないしたら誰も
傷つかんと丸う納められるんかわいなりに考えたんや。せやけどやっぱり結論は同じトコに行き着く。
起こってしもたコトはもうしゃあない。時間は戻らん。ようけスレと時間消費してしもて、その間に
コトはかなり深刻になっとる。んで、139は、この事態から受けるダメージを最小限にしてなおかつ、
後々まで引きずらんようにせなアカン。その為にはな、やぱし親御さんなり、弁護士なりの
力を借りて解決するしか方法ナイ思うんや。ヘンな言い方んなるけどな、139は「とりあえず降りかかって
くる火の粉を払っとる」状態や。でもな、リア何たらいう爆弾の側に火種を残しとるまんまや。いつ爆発
するか解らん。ソレでな、上手いコト言えんけどな、やっぱり火種は完全に消火せなアカン思うんや。
社会にはな、イロイロ規則があってな、「法律」でまとまっとんのや。全ての物事が法の下で決められとる。
139は「そんなの俺は関係ナイ」言うかもしれんけど、ソレは誰にも曲げられんのや。でもな、ソレでイロイロ
守られとるもんもあるんやで。でな、この一件はもう139の手の回らんトコまでイッとる思う。リア何たらが
リスカ爆弾である以上、139を守るんは親御さんと法律や思うで。139は絶対イヤて言うやろな。けどな、
結果的にソレが139を守るコトになる。後々ナニかあっても、法と親御さんが盾になってくれるハズや。
目先の火の粉にとらわれんと、元を断つ、いうんが大事や思うで。

139よ。辛いな。苦しいな。何でこんなコトになってしもたんやろな。確かに139は被害者やな。けどな、139も
ちょっと軽率やったトコあるかもな。済んだコトはしゃぁナイ。せやから今はこの泥沼から脱出する為に前向きに
考えような。
すまんな。わいの言うとるコトはマジレスさんが言うとったコトと重複しとんな。気ィ悪すなや。今のわいには
コレしか言えんのや。もっとエエ案あったらソレを実践したらエエで。わいのカキコは読み飛ばしてエエ。
あんな、もしわいがウザい思うんやったら言うてや。そしたらもうココへは来んさかいにな。

住人の皆さん、長々とすんまへん。また板汚してもた。堪忍な。もう戻りますさかい。





141 :139 ◆3L32oqLw :02/07/01 01:16 ID:kh+/5iU5
>138
全然役に立たねえじゃん。

142 : :02/07/01 01:17 ID:sW7YsAcr
>130
お前(遺作)の気持ちってなんやねん。
大体なんでココに来るんよ。来ーへんかったらエエやん。
ID:nymUyBB7の人のどこが意見押しつけてんねん。
聞いてるだけやんけ。答えろよ。
答えたなかったら来んなよボケ。

143 :マジレスさん:02/07/01 01:17 ID:0Ec9KJtO
>>136
じゃあまず遺作が感情を排するんだな。

つーか、客観も主観も単なるスタイルの違いじゃん。
良い意見なら素直に受け容れる、そう思わないなら「参考にさせていただきます」ぐらいに言っておく。
自分が感情的だから相手の感情も読み取れてしまうような気が。

144 :マジレスさん:02/07/01 01:17 ID:nymUyBB7
>>130
別に押し付けてなんかいませんよ。
>>94は、いつも読んでるなかな・・・と思っただけで、
>>98は天然さんのアドバイスしか私も無いと思ったので
素直に「実行されるんですか?」って聞いただけです。

ここのどこが押し付けてますか?

145 :マジレスさん:02/07/01 01:18 ID:ah81qvjz
>136&141
客観的に見て自分の傷つく行動をとろうとしない139の問題解決させるためには
774Rさんでも本命彼女さんでも139の身近な人にここのスレにきてもらって
どういった行動が最善か話しあった末に一番いい方法を強制的にとらせる
以外ないと思うがどうなんだろうか。

146 :マジレスさん:02/07/01 01:18 ID:wOAa0RNe
>>141
139天然さんのレス読んだなら、

>やぱし親御さんなり、弁護士なりの
>力を借りて解決するしか方法ナイ思うんや。

この部分よんでどう思った?
優しい天然さんでもこう思ってるくらいだから、
いい加減諦めて第三者の介入をしてもらったほうがいいよ。

147 :マジレヌさん:02/07/01 01:19 ID:+BsYe1SM
>144
もう無駄ですって。

148 :マジレスさん:02/07/01 01:19 ID:mPCoKLOn
何で理解しねぇかな?

好意や同情があるから、お前に役立つマジレスをしようと思うんだろ?
怒りがあるから、なんとかして解決に持っていかせようとするんだろ?

お前に役立つ情報なんか、好意も同情もないやつからは出てこないぞ?
やっぱり「死んだら解決」くらいしか言われないと思う。

149 : :02/07/01 01:19 ID:sW7YsAcr
>144のレスには全く感情は無い。

150 :マジレスさん:02/07/01 01:20 ID:opviOt7e
>136
客観的に状況だけ見ると

・警察に行って相談しる
・リア工側に謝罪してこい
・失踪しる

ってのが出てきますがいかがざんしょ?

151 :マジレスさん:02/07/01 01:20 ID:raf93lOH
>141
言ってる意味がわからないんだが?
客観的に述べろといったのは遺作だろ?
だったら、死んだら遺作がかわいそうという感情だって捨てて
「客観的に」コメントしてくれてるじゃないか。

客観的意見がかならずしも遺作に有利な意見じゃないのは分かりきってるだろ?


152 :マジレスさん:02/07/01 01:20 ID:UBLkSQeP
わーい139踏み2回目―・・・・

そしたら君は、とりあえず、774Rさんが何故今でも怒っているのか考えたほうがいいと思うよ。
それさえわかれば、後はさくさく進むと思う。

153 :139 ◆3L32oqLw :02/07/01 01:21 ID:kh+/5iU5
ほら... 。
俺が気持ち悪くて嫌いだからわざわざIDまで指定してるのに。


154 :マジレヌさん:02/07/01 01:22 ID:+BsYe1SM
>149
感情というか、口調に過剰に反応するらしい。

155 :マジレスさん:02/07/01 01:22 ID:opviOt7e
139に「嫌いだ」と言われたら退場でつか?
すごいな、このスレの支配者か?(藁

156 :マジレスさん:02/07/01 01:22 ID:0Ec9KJtO
>>153
ほら...。
「気持ち悪い」「嫌い」なんて使うからわざわざ感情的だって指摘してるのに。

157 :マジレスさん:02/07/01 01:23 ID:raf93lOH
一番ココから消えてほしい人でアンケートとったら遺作はダントツトップだぞ(藁

158 :マジレスさん:02/07/01 01:23 ID:UBLkSQeP
8頭身扱いされてる144さん乙。
次に遺作は「粘着」と言うと思われます。心の準備を。

159 :マジレスさん:02/07/01 01:23 ID:mPCoKLOn
根本的な問題だが、
ゆうたんに何の興味も感情も無い奴がここに居るなんてことは無いしな。




160 :139 ◆3L32oqLw :02/07/01 01:24 ID:kh+/5iU5
>149
「私のどこが押しつけがましいんですか?」
「私がマジレスしてるのにどうしてレスを返してこないんですか?」
「私の意見は正しいんだからちゃんと聞いた方がいいですよ?」
「私はあなたが答えるまで私はレスし続けますのでそのつもりで」

「私」が優先なだけだろ。なんじゃそら。


161 :マジレスさん:02/07/01 01:25 ID:nymUyBB7
>>153
私がいては迷惑なんですか?

162 :マジレスさん:02/07/01 01:25 ID:mPCoKLOn
>>160
なんじゃそら139組。

163 :マジレスさん:02/07/01 01:26 ID:0Ec9KJtO
>>なんじゃそら
不覚にもワラタ

164 :139 ◆3L32oqLw :02/07/01 01:26 ID:kh+/5iU5
ほら。また「私」。
迷惑っていうより生理的に気持ち悪い。ぞっとする。

165 :マジレヌさん:02/07/01 01:27 ID:+BsYe1SM
>161
それ禁句なのに…

そろそろ、罵詈雑言が来るかな?

166 :マジレスさん:02/07/01 01:27 ID:0Ec9KJtO
>>164
うはは、>>161は単なる主語でしょーがw
「私」を抜いたら電波文になっちゃうYO

167 :マジレスさん:02/07/01 01:28 ID:mPCoKLOn
nymUyBB7さん>

ゆうたんは過度の女性軽視にありますので、「私」はやめて「漏れ」とかにしたほうがいい。



168 :マジレスさん:02/07/01 01:28 ID:JoXf+Pu2
165氏は症例をあげたにすぎない。
天然氏は、天然氏のいうところの支援しただけにすぎない。
双方、弱いながらも意見は言っていたが、139はそれに反応することなく無視の態度だ。
意見の内容は139にとって都合の悪いものであったにしろ、感謝の言葉もない。
それでは、いくら139が好きだと公言しても態度として現われていないではないか。
そこが139だといえばそれまでだが…、結果として139が好意を持っていた人達も、
肝心なところで無視されてしまったために離れて行ったとうい現実だけには目を
向けなければならないと思う。
これ、客観的な意見ね(w

169 :マジレスさん:02/07/01 01:28 ID:UBLkSQeP
私私私〜♪私と名乗ると〜♪
遺作遺作遺作〜♪遺作は鳥肌〜♪

170 :139 ◆3L32oqLw :02/07/01 01:28 ID:kh+/5iU5
他の人のレスには「私」なんてあんま出てきてねえじゃん。

171 :マジレスさん:02/07/01 01:29 ID:raf93lOH
「俺のどこがおかしい?」
「俺が相談してるのになんで煽る?」
「俺は普通なんだから悪いのはリア工だろ?」
「俺が好きな人とだけ話がしたいんです。」

「俺」が優先なだけだろ。なんじゃそら。

人の振り見て我が振りなおせって言葉しってるか?遺作

172 :マジレスさん:02/07/01 01:29 ID:opviOt7e
「俺が相談してるんだから真面目に答えろよ」
「ちょっとは俺に優しくしろよ」
「俺が謝ってるんだから真剣に決まってるだろ」

「俺」が優先なだけだろ、なんじゃもんじゃ



173 :マジレヌさん:02/07/01 01:30 ID:+BsYe1SM


174 :マジレスさん:02/07/01 01:30 ID:0Ec9KJtO
>>171 >>172
披露宴会場はどこですか?

175 :マジレスさん:02/07/01 01:30 ID:nymUyBB7
私はどこにもレスを「返してこないんですか?」
「私の意見は正しいんだからちゃんと聞いた方がいいですよ?」
「私はあなたが答えるまで私はレスし続けますのでそのつもりで」
なんて一言も言ってませんよ。
さきほども申した様に、139さんが天然さんのアドバイスを
聞き入れるんだろうか?と冷静に思っただけです。

ですから>>160の発言は勘違いなさっています。



176 :139 ◆3L32oqLw :02/07/01 01:31 ID:kh+/5iU5
俺はここで相談してる奴なんだから「俺」って出てきて当たり前。
だって俺が自分のこと言わなかったら相談にならないっての。

177 :マジレスさん:02/07/01 01:32 ID:mPCoKLOn
玉○殿で披露宴ですか?おめでとうございます。
新婚旅行はどこになさいますか?>>171-172

178 :マジレスさん:02/07/01 01:32 ID:ah81qvjz
>176
じゃあとっとと自分のこといって相談したら?
はっきり逝って雑談ばっかり言ってる人間のレスじゃあないと”私”は思いますよ

179 :マジレスさん:02/07/01 01:33 ID:raf93lOH
>176
だから相談するほうは基本的に立場は下なんだって。

なんで人の知恵を拝借しようという人間が上から発言するんだ?

180 :マジレスさん:02/07/01 01:33 ID:opviOt7e
>176
「俺」が出てくるのは当たり前
「俺」が中心と考えて、「俺」の都合のいいように進まないとごねるのは幼稚

>171さん
引き出物はなににしましょう?(w

181 :139 ◆3L32oqLw :02/07/01 01:34 ID:kh+/5iU5
ほらね。
俺が「勘違い」してるって思って誤解を解こうとし始めたりしてるし。
勘違いも何も俺がそう感じて嫌悪感を覚えたのは事実なんだよ。
ここでいちいちてめえの弁解なんか聞きたくねえっての。
この弁解も「私」を守るためにしてるだけだろ。
それって俺の相談に対する答えになってるわけ?
全然関係ないじゃん。
その弁解は「お前がお前のため」にしてるんだろ。ほら、また「私」。


182 :マジレスさん:02/07/01 01:35 ID:raf93lOH
>172さん
やはり引き出物は血塗りの手紙で・・・(w

183 :マジレヌさん:02/07/01 01:35 ID:+BsYe1SM
>181
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

184 :マジレスさん:02/07/01 01:35 ID:mPCoKLOn



今日の遺作、超キモイです。キモすぎます。


nymUyBB7さんは本当に「漏れ」にしたほうがいいかと。


185 :みみずの神様:02/07/01 01:35 ID:J/v+dcaL
>>176
>俺はここで相談してる奴なんだから「俺」って出てきて当たり前。
> だって俺が自分のこと言わなかったら相談にならないっての。

別に言わなくてもそれはそれで結構。139が居る事自体がみんなの
おもちゃだから。(蚩

そして、こんな横柄な奴の相談に乗ってくれる親切な人は希だ。

186 :139 ◆3L32oqLw :02/07/01 01:36 ID:kh+/5iU5
名無しさんで書いてるんだからいちいち個人的な感情をレスに込めるなよ。
匿名掲示板での名無しさんの意味が分かってないんじゃねえのか?

187 :マジレスさん:02/07/01 01:37 ID:YcD11uxx

 私

188 :マジレスさん:02/07/01 01:37 ID:0Ec9KJtO
>>181
「俺」も天然さんのレスに対して遺作がどう考えてるのか知りたい。
別に「押し付け」はしない。でもまさか天然さんにまでスルーはするまい。

しかしまぁ、優しいのは自分に対してだけだな、遺作は…


189 :マジレスさん:02/07/01 01:37 ID:raf93lOH
>1
嫌悪感は感情じゃないんですか?

190 :マジレスさん:02/07/01 01:37 ID:JBG5FFdk
こんばんはみなさん・・・って139いたんだ。ふーん。

191 :マジレスさん:02/07/01 01:37 ID:mPCoKLOn
>>186
お前のほうが分かってない。
2ちゃんねらぶるなよ…。

192 :マジレスさん:02/07/01 01:37 ID:YcD11uxx
>>186
コテハンにこだわっていた癖に。

193 :マジレスさん:02/07/01 01:37 ID:raf93lOH
スマソ
>186

194 :マジレスさん:02/07/01 01:38 ID:ah81qvjz
>181
だからさ?相談に対する答え以前に”相談”じゃあなくてずっと雑談ばっかりしてるんじゃあないのかな?
しかもそういわれたら現在の状況がほとんどわかっていない状態で新しい答えだけを求めようとしてるし
もう少し客観的に自分の行動を振り返ってみたら?
もし薬飲んでるんだったら早く寝ておきて正常になってから行動振り返ってみたら?

195 :マジレスさん:02/07/01 01:38 ID:UBLkSQeP
本日のターゲットはID:nymUyBB7さんか・・・乙です。
気力をそぎ取られないようお気をつけ下さいまし。

196 :139 ◆3L32oqLw :02/07/01 01:38 ID:kh+/5iU5
あー、なんか頭悪いな。駄目だな、こりゃ。

197 :マジレスさん:02/07/01 01:39 ID:/o+AM8ey
>186
>181ほど私怨たっぷり粘着感情まみれなレスも久々に見たんですが。

198 :マジレスさん:02/07/01 01:39 ID:JoXf+Pu2
>170
139の言いたいことも満更わからないでもないが、キモかろうがウザかろうが、
ガマンして聞くのが相談者の一般的な立場だと思うぞ。
2ちゃんは不特定多数なさまざまな人達で成り立ってるんだ、
139の気にいる人ばかりではないはずだし。
まぁ今回は「キモいIDを指名せよ」が発端だったから、
言い争いになるのもなんだかなあと思っている今日この頃。
ああ、カーン様は小指の靭帯を切っていたとは…。

199 :マジレスさん:02/07/01 01:39 ID:opviOt7e
>186
コテハンにしたら感情ぶつけて良いの?
139の格好のターゲットになるだけだろ?

>182
血塗りの手紙は招待状に使いましょう(w

200 :139 ◆3L32oqLw :02/07/01 01:40 ID:kh+/5iU5
>195
いや、もうどうでもいいからこれ以上書かないし。


201 : :02/07/01 01:40 ID:sW7YsAcr
>160
それ、全然レスの内容に意味の無いことばっかりやんけ。
それよか天然さんのレス読んで、どない思てん?
天然さんの意見も糞ミソにしてまうんか?

                      私私私(←入れて見た)

202 :マジレスさん:02/07/01 01:41 ID:ah81qvjz
>200(139
どうでもいいんだったら相談じゃあないんだから。
なるべく相談なんて言葉を使わないほうがいいんじゃあないのかな

203 :マジレスさん:02/07/01 01:41 ID:tOhv4IKa
きっと遺作は天然さんのレスも読んでないんだろうな

そんなに無関心な奴に話聞いてもらいたかったら
案山子にでも話しかけてればいいじゃん( ´,_ゝ`)

204 :マジレスさん:02/07/01 01:42 ID:nymUyBB7
あのーすみません、俺何も感情的なレスはしてませんが。
むしろ感情的なのは139さんではないですか?

205 :マジレスさん:02/07/01 01:42 ID:JBG5FFdk
相談にいっさいの感情を除外したらそれは相談ではないと思うよ。「私」は。

遺作、君は相談をしたことはおろか、相談された事もないんだろうねぇ。

206 :139 ◆3L32oqLw :02/07/01 01:42 ID:kh+/5iU5
>198
いつもは我慢して気に入らないレスはスルーしてるんだけど。

207 :マジレスさん:02/07/01 01:42 ID:VqZSSmHf
139はここへアドバイスを*頂きに*来ているんじゃないの?
アドバイスが欲しかったらそれに見合う情報と相談内容を提示しろよ

208 :マジレスさん:02/07/01 01:42 ID:0Ec9KJtO
自分の嫌いな人間を速攻で排除しよーとする意識がしんじられません。
つーか、過去ログ読み返したりはしないのか遺作は?

>>199
式後の礼状が内容証明で送られてきます。

209 :マジレスさん:02/07/01 01:42 ID:YcD11uxx

 私

210 :マジレスさん:02/07/01 01:43 ID:mPCoKLOn
ちなみに漏れが今描いているのはお前の同人誌だよ。

感情一切抜きでありのままをログを頼りに綴ってるから、心配するな。
優秀なアシスタントもいるし。良かったな。(ポン)

211 :マジレスさん:02/07/01 01:43 ID:UBLkSQeP
うん・・私のせいだな>指名
ID:nymUyBB7さん、ごめん。

212 :139 ◆3L32oqLw :02/07/01 01:43 ID:kh+/5iU5
>202
どうでもいいのはID:nymUyBB7ですが。

213 :マジレスさん:02/07/01 01:44 ID:raf93lOH
>206
遺作の我慢はほかの人のそれよりも遥かに短いといっておく

>208
そうすると引き出物はテレコ(w

214 : :02/07/01 01:44 ID:sW7YsAcr
>遺作

ホンマアホやな…。さすが遺作。

215 :マジレヌさん:02/07/01 01:47 ID:+BsYe1SM
そろそろコースを一周した感じ。

今日は、何時までこのループ続くかね。

216 :マジレスさん:02/07/01 01:47 ID:JBG5FFdk
>206
全然してねーじゃねーか!と思うのは、漏れだけか?

217 :マジレスさん:02/07/01 01:48 ID:nymUyBB7
>>211
気にしないでください。過去に1度叩かれてますから慣れてます(w


218 :139 ◆3L32oqLw :02/07/01 01:48 ID:kh+/5iU5
>210
まだそんなことやってんのか?
いい加減にしとけよ。
同人屋なら自分でなんか面白い話考えつけよ。マジで。
なんで俺の個人的な相談を同人誌なんかにされなきゃいけなんだよ。

219 :マジレスさん:02/07/01 01:48 ID:0pfXOLhB
私の質問に答えてください
私の質問に答えてください
私の質問に答えてください


天然さんの言っていた解決方法についてはどう思うのですか?


私の質問に答えてください
私の質問に答えてください
私の質問に答えてください

220 :マジレスさん:02/07/01 01:48 ID:sW7YsAcr
遺作は天然さんのレスも読むには読んだけど
意見を取り入れる気は全く無いんやろ。
そら遺作には出来ひんわな。出来とったらとっくの昔に解決してるしな。

まあ、相談することが無いんやったらココに来る意味ないわな。
もう来んなや、遺作。


221 :マジレスさん:02/07/01 01:49 ID:YcD11uxx
>>210
通販してくれますか!?

222 :マジレスさん:02/07/01 01:50 ID:ElUCEP9C
天然さんに求めているのは「好かれている自分」を認識させてくれるって
役割だけだろ。ほんっっっっとーーーに失礼な奴だな。

223 :マジレスさん:02/07/01 01:50 ID:JBG5FFdk
>210
「私」にも通販して下さい

224 :マジレスさん:02/07/01 01:50 ID:JoXf+Pu2
ところで話を思いっきり元に戻すが、139よ、天然氏の意見の部分はスルーでいいんだな。
答えたくない、でいいんだよな?
それが分かればこの雑談は終了だ。

225 :マジレスさん:02/07/01 01:51 ID:opviOt7e
>221
漏れも通販キボン(w

226 :マジレスさん:02/07/01 01:51 ID:UBLkSQeP
>>210
私にも是非通販を。

・遺作は創作同人マンセー厨、と・・

227 :マジレスさん:02/07/01 01:51 ID:mPCoKLOn
ノンフィクションを描くってぇのは、ある意味作家冥利に尽きることだから心配しなくてもいいって。
でもご忠告ありがとう。

ここのログ倉庫職人さんたちみたいなものだと思っててくれ。
まとめてるだけかもしれん。
夏コミ来ないなら見ないだろうから問題ないだろうし。

228 :マジレスさん:02/07/01 01:52 ID:nymUyBB7
ID:0pfXOLhBさん、たぶんスルーです。

229 :マジレスさん:02/07/01 01:53 ID:mPCoKLOn
通販か…夏コミ次第だが虎かメロンにでも入れるか(W

230 :マジレスさん:02/07/01 01:54 ID:mvSc7cO8
相談しないのか?
俺はさっきからずっと黙って待っているのだが。

231 :マジレスさん:02/07/01 01:54 ID:YcD11uxx
しかし、139よー。最近あんたつまんないわ。

232 :マジレスさん:02/07/01 01:55 ID:0pfXOLhB
>>228
ID:nymUyBB7さん、お気遣いありがとうございます。
わかってて遊んでますからw

233 :139 ◆3L32oqLw :02/07/01 01:55 ID:kh+/5iU5
ヘタレだから面白いネタを出せないだけだろうが。
こんな一個人の恋愛問題のもつれまでネタにするほどせっぱ詰まってんのか?
だからヘタレだって言ってんだよ。ヘタレ!!!!

234 :マジレスさん:02/07/01 01:55 ID:UBLkSQeP
ID:nymUyBB7さん
つよいですね。がんがって。

235 :マジレスさん:02/07/01 01:56 ID:ah81qvjz
>210・227さん
ノンフィクションはいろいろ問題が置きそうですからきっと冗談なんですね。

でも夏込みで偶然に過去ログに類似した同人誌が夏込みで販売される可能性も0ではないですよね(笑

236 :マジレスさん:02/07/01 01:57 ID:opviOt7e
>233
「恋愛」なんだ
( ´_ゝ`)フーン

237 :139 ◆3L32oqLw :02/07/01 01:58 ID:kh+/5iU5
だからさ、なんで俺が面白いことしないといけないわけ?
俺はお前らを笑わせるためにいるわけか?
面白いことが見たかったらどっか他に行けっての。
2ちゃんのどっかに一つくらい面白いスレがあるだろ。
それを探しに行けよ。
俺が欲しいのは相談にのってくれるマジレスさんだけです。
ただし、押しつけがましくない人限定。

238 :マジレスさん:02/07/01 01:58 ID:/o+AM8ey
>233
>こんな一個人の恋愛問題

×「恋愛」
○「犯罪」

239 :マジレスさん:02/07/01 01:58 ID:sW7YsAcr
>223
天然さんのレスの提案に関してどう思ったかは何も言わないと思われ

ただ単に遺作は自分を甘やかせてくれる人が欲しいだけだもんな。
相談板に来る意味は全くナシ
甘やかせて欲しかったら金払え。

240 :139 ◆3L32oqLw :02/07/01 01:59 ID:kh+/5iU5
というか、多美子以外。

241 :マジレスさん:02/07/01 02:00 ID:JBG5FFdk
ったく、誰が押し付けがましいんじゃ。みなさんはきちんとした「相談にのってくれるマジレスさん」
だよ。

アンタが「ヘタレ」にも及ばない相談者未満なの!

242 :マジレスさん:02/07/01 02:00 ID:wV+HUuru
再起動したんでID変わってると思うが…

>>233
面白いと思ったもんは皆商業向きだからなあ。
お前に言われてもダメージないんだが、敢えてヘタレだと肯定しておこう。
既に新刊2冊入稿したし、今夏のネタも出尽くした感じだし、
ちょうどいいかと取り組んでいるところだ。
ヘタレ絵で描かれるというのはどのような気分なのだろうな。
これ以上は相談の邪魔だな。去ろう。
(ついつい明かしちまったよ。まだまだ漏れも甘いな)

243 :マジレスさん:02/07/01 02:00 ID:UBLkSQeP
多美子タンはそこまで覚えててもらえて嬉しいだろうねえ・・・

244 :マジレスさん:02/07/01 02:01 ID:nymUyBB7
>>233
139さん、それは同人作家さんに失礼。
ネタは自ら考えたり、ある題材を参考に膨らませるのです。
だからたまたま素材が貴方だっただけの事。

245 :139 ◆3L32oqLw :02/07/01 02:01 ID:kh+/5iU5
>241
じゃあ、相談にちゃんとのってくれたっていいじゃねえかよ。

246 :マジレスさん:02/07/01 02:01 ID:opviOt7e
>237
相談されなければ乗れませんがな
態度の悪い人に優しくなんてできませんがな

そこらへんちょっと考えれば?

がいしゅつすぎる意見だけどナー(w

247 :マジレスさん:02/07/01 02:01 ID:ah81qvjz
>237
現時点(マジレスサンたちの知っている状況下)でできる対処方法は出尽くしていて
かつ、雑談に興じている139が求めている相談に乗ってくれるマジレスさんの条件
とは何なんだろうかと思ってみる。

248 :マジレスさん:02/07/01 02:02 ID:raf93lOH
>245
みんなは相談にのってほしいなら相談する態度を見せろといっている

249 :マジレスさん:02/07/01 02:03 ID:wV+HUuru
>>235
ああ、
「この物語はフィクションであり、ネット上にて勃発したネタを元にしております」ですから。
マターリヽ(´ー`)ノ

250 :マジレスさん:02/07/01 02:03 ID:UBLkSQeP

つーか遺作は雑談相手を求めてるキモ

251 :マジレスさん:02/07/01 02:04 ID:raf93lOH
贈り物を目の前でごみ箱に捨てるくせに、よこせというのか?

252 :マジレスさん:02/07/01 02:04 ID:nymUyBB7
>>240
またそんな発言を・・・。関係者が見てたらどうするんすか。

253 :139 ◆3L32oqLw :02/07/01 02:05 ID:kh+/5iU5
>242
パソコンの向こうの人間にマジで殺意がわいたのって初めてだよ。
お前なんか死んじまえ。

254 :マジレスさん:02/07/01 02:05 ID:JoXf+Pu2
139さあ、誰の意見をスルーしようが確かにお前の勝手だがよ、
しつこいレスに対しては一言「却下」でも「参考にしておきます」とか、
適当でいいから返答かましておいた方がよけいな攻撃受けなくていいと思うぞ。
みんながみんな、139のルールに従っているわけでもないしな。
これは親身なアドバイス(w

255 :マジレスさん:02/07/01 02:05 ID:UBLkSQeP
>>249
ああ、夏コミ会場で探し出したい・・・逝けない・・がんがって・・・(ガクリ

256 :マジレスさん:02/07/01 02:05 ID:tjRnFn9O
>245
天然さんのレスの相談のお答え内容に従えばいーじゃん。
あんたの好きな人からの答えだろ?
これ以上何を求めるってーんだ。

ここは無料でみんなが使ってんだよ。
繰り返し言うがここ(のスレ含む)はお前のHPじゃねーんだよ。
お前虫以下の脳味噌か?

257 :マジレスさん:02/07/01 02:05 ID:r4I2AcGn
前にも書いたんだけど。
>139
話を聞いてくれる・アドバイスをくれる人を探して雇えば?

258 :マジレスさん:02/07/01 02:06 ID:YcD11uxx
139。前に「ネタ」だって言ったじゃないか。

259 :マジレスさん:02/07/01 02:06 ID:0pfXOLhB
いっそのこと煽りさんもマジレスさんも
みんなそろって「多美子」の名前でレスつけたらどうなっちゃうんだろう?


とか言ってみるテストv

260 :マジレスさん:02/07/01 02:06 ID:YcD11uxx
>>253
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!

261 :多美子:02/07/01 02:07 ID:YcD11uxx
>259
こんなふうに?

262 :マジレスさん:02/07/01 02:07 ID:JBG5FFdk
>245
あなたに対する相談のお答えは、「全ての139関連の過去ログ」だよ。
日本語読めるならば、読んでおいで下さいませ。

263 :マジレスさん:02/07/01 02:07 ID:opviOt7e
>253
それは感情論では?(藁
他の人に「感情的なレスするな」と言いつつ、自分は感情的なレスしまくり
そんな139が♪不思議、不思議〜♪

264 :マジレスさん:02/07/01 02:07 ID:4acGUIdm
>>253
ここの人はもう何度もあんたに対して殺意が沸きましたが何か?

265 :マジレスさん:02/07/01 02:08 ID:LppcfZd7
>>253
よく言うよ、いままで何度も「氏ね」って言ってるぞ。
自分の発言読み返してみれ。

266 :多美子:02/07/01 02:08 ID:0pfXOLhB
>>261
うん、そんなふうにv

267 :139 ◆3L32oqLw :02/07/01 02:08 ID:kh+/5iU5
俺が許可もしてないのに勝手に俺のこと考えるな。マジできしょい。

268 :マジレスさん:02/07/01 02:09 ID:tOhv4IKa
やばいな。発想がジャイアン以下になってるぞ遺作

269 :多美子:02/07/01 02:09 ID:YcD11uxx
>>267
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!
それでこそ139よ。

270 :マジレスさん:02/07/01 02:10 ID:raf93lOH
遺作は人のことを嫌いだという感情が自分の中にあることを
醜いとおもわないんかなぁ?

271 :  多美子:02/07/01 02:11 ID:4KsiW86i
きゃー、ゆうちゃんこんばんは(w

272 :マジレスさん:02/07/01 02:11 ID:r4I2AcGn
>267
139が最初から何も書き込まなければ考えようがなかったのだけどね。

273 :マジレスさん:02/07/01 02:11 ID:JBG5FFdk
>267
他人の思想に対して「勝手に」絡んでくるようじゃ、もうだめぽ以上にだめぽ。


274 :多美子:02/07/01 02:12 ID:YcD11uxx
>>267
ゆうちゃん、語尾に「イライラするんだよ」ってつけてみ。

275 :多美子:02/07/01 02:12 ID:yF7GLMOk
 

276 :多美子:02/07/01 02:13 ID:4KsiW86i
で、相談、相談ていうけど相談はいつするんだい?

277 :多美子:02/07/01 02:13 ID:UBLkSQeP
遺作、今日、私は煽りだったわ。おかげで楽しくなれたわよ。私はね。

278 :マジレスさん:02/07/01 02:13 ID:4acGUIdm
ここのスレのゆうたんはキモイ

1 :( ´∀`)さん :02/07/01 02:13 ID:kimoiyo
キモすぎます。超嫌いです。

2 :( ´∀`)さん :02/07/01 02:16 ID:isakuda
では削除依頼出してきます


279 :139 ◆3L32oqLw :02/07/01 02:13 ID:kh+/5iU5
全員、多美子ならそれはそれでいいよ。
どれがどれか分からなければそれでいいんだから。

280 :マジレスさん:02/07/01 02:14 ID:nymUyBB7
多美子さんって、ここのアイドルだったんですか?

281 :マジレスさん:02/07/01 02:14 ID:ElUCEP9C
>267
「相談に乗ってくれ」というのは「俺のことを一緒に考えてくれ」と
いうのとは違うのか、遺作よ。

282 :多美子:02/07/01 02:15 ID:QaOwZkX9
多美子レス参加します。
モノホンの多美子さんがモニターの前で爆笑してるんじゃ?

283 :多美子:02/07/01 02:15 ID:yF7GLMOk
こんばんわ、139さん。
今日は相談はしないのですか?

284 :多美子:02/07/01 02:15 ID:4KsiW86i
しかしいつもながら
「俺は自分のこと馬鹿だと思ってます」
っていいながら人のこと良く馬鹿呼ばわりするねえ。

285 :139 ◆3L32oqLw :02/07/01 02:15 ID:kh+/5iU5
この際だからはっきり言っときたいんだけど。
マジレスしてくれる気が無い奴はどっか行ってほしい。マジで。

286 :マジレスさん:02/07/01 02:16 ID:opviOt7e
>285
この際だからはっきり言っときたいんだけど。
相談する気が無い奴はどっか行ってほしい。マジで。


287 :マジレスさん:02/07/01 02:16 ID:tjRnFn9O
>遺作
天然さんのレスの相談のお答え内容に従えばいーじゃん。
あんたの好きな人からの答えだろ?
これ以上何を求めるってーんだ。

ここは無料でみんなが使ってんだよ。
繰り返し言うがここ(のスレ含む)はお前のHPじゃねーんだよ。
お前虫以下の脳味噌か?

はい、解決。もう来る必要無し。


288 :多美子:02/07/01 02:16 ID:0pfXOLhB
139同人誌、読みたくなっちゃった。
コミケいけないんだけど、通販してくれないかしら・・・・・

289 :139 ◆3L32oqLw :02/07/01 02:16 ID:kh+/5iU5
名前欄が多美子の奴は煽りと思っていいんだな?

290 :マジレスさん:02/07/01 02:17 ID:raf93lOH
この際だからはっきり言っときたいんだけど。
2chむいてない遺作はどっか逝ってほしい。マジで。

291 :多美子:02/07/01 02:17 ID:YcD11uxx
>>289
コンファインベント

292 :多美子:02/07/01 02:17 ID:4KsiW86i
>285
139のスレじゃないんだろ?
なんで私達がどこかへ良く必要があるのさ。

293 :マジレスさん:02/07/01 02:17 ID:JBG5FFdk
>285
この際だからはっきり言っときたいんだけど。
マジレスしてくれてるのにそれを聞く気が無い139はどっか行ってほしい。マジで。

294 :マジレスさん:02/07/01 02:17 ID:tOhv4IKa
遺作の行っている事は

公道で「ここは俺ゾーン」だ

って主張してる位滑稽です

295 :マジレスさん:02/07/01 02:18 ID:tjRnFn9O
>遺作
天然さんのマジレスの相談のお答え内容に従えばいーじゃん。
あんたの好きな人からの答えだろ?
これ以上何を求めるってーんだ。

ここは無料でみんなが使ってんだよ。
繰り返し言うがここ(のスレ含む)はお前のHPじゃねーんだよ。
お前虫以下の脳味噌か?

はい、解決。もう来る必要無し。
いい加減読めよ。そんなに天然さんのマジレスはイヤだったのか?
まあこれだけスルーするんだから、イヤなんだな。

296 :139 ◆3L32oqLw :02/07/01 02:18 ID:kh+/5iU5
ID:opviOt7eさんと話をしたいんだけど。
他の奴はどっか行ってくれ。
ワールドカップ板とかどこでも盛り上がってる板はあるだろ。

297 :多美子:02/07/01 02:19 ID:OxDUw7Xz
こんばんは。
私はいつもあなたのために一生懸命レスしてます。
気に入らないからって、追い出さないで。


298 :マジレスさん:02/07/01 02:19 ID:4acGUIdm
>288
虎とかめろんに入れてくれそうだ!俺も地道に待つ…
おいおまえら!さん(だったよな?)は夏コミで販売するより、
委託した方がいいと思う。遺作に刺されかねない上に、リア工が手にとる可能性も…

299 :マジレスさん:02/07/01 02:20 ID:tjRnFn9O
またもや遺作、どこにも通用しない我侭を咆えております<<296

まあここでも随分甘やかされてるもんな。
勘違いするのも仕方ないか。

300 :多美子:02/07/01 02:20 ID:YcD11uxx
>>296
私が一生懸命相談に乗ってあげているのに。
そんなこと言うなんて、ゆうちゃん酷いよ。

301 :多美子:02/07/01 02:20 ID:4KsiW86i
>296
偉そうだな?
ここはお前のスレか?あ?
相談しないならお前がどっかいけよ。

302 :マジレスさん:02/07/01 02:21 ID:opviOt7e
>296
なんで漏れ???
漏れの発言読んでた上で出た言葉?
「多美子」ってつけてないから?

まぁいいや、なに?

303 :マジレスさん:02/07/01 02:21 ID:ah81qvjz
>296
相談スレで雑談オンリーじゃあなくて相談しているんだったら
こんなに間で荒れ(?)ないと思うんだがな

304 :マジレスさん:02/07/01 02:21 ID:4acGUIdm

…じゃあ皆さん、避難所に行こうか?全員で。

305 :マジレスさん:02/07/01 02:21 ID:UBLkSQeP
だーかーらー、二人だけで話すなんて無理だって。おもいだせ、合宿所祭りを。

306 :139 ◆3L32oqLw :02/07/01 02:22 ID:kh+/5iU5
だからこれから相談したい気分になってるんだろ。水差すなよ。
多美子って名前欄に書いた奴は煽りに認定したんでスルーします。

307 :マジレスさん:02/07/01 02:23 ID:/bphDoH3
とりあえず俺らはヲチしてみようや。
何分保つかある意味楽しみだw

308 :マジレスさん:02/07/01 02:23 ID:JBG5FFdk
>296
じゃあopviOt7eさんとだけしばらく話してて。当分口出さんわ。

309 :私多美子と違いますぅ:02/07/01 02:24 ID:OxDUw7Xz
↑じゃ、これ。どぉよ?>>306


310 :多美子:02/07/01 02:24 ID:0pfXOLhB
>>288
それって確か同人誌の通販のお店ですよね?
それなら私も買えるかもv
お友達にも宣伝しちゃおっとw

311 :マジレスさん:02/07/01 02:24 ID:tOhv4IKa
遺作覚えとけ

こうして雑談や煽りに反応している間に

破滅は刻一刻と近づいているんだぞ



312 :マジレスさん:02/07/01 02:24 ID:nymUyBB7
139さん、水を差すようで悪いけど「以前酒を飲んでる時は
相談するな」って言われてなかった?

313 :139 ◆3L32oqLw :02/07/01 02:24 ID:kh+/5iU5
というか、見るなよ。気持ち悪いだろ。
お前ら、ストーカーか?

314 :マジレスさん:02/07/01 02:24 ID:4acGUIdm
じゃあ別ん処に逝って来ます。がんばれopviOt7eさん。

315 :多美子:02/07/01 02:25 ID:4KsiW86i
つーかさ、私は一度139にマジレスして採用されたことあるんだけど
今日も全開で他人を小ばかにした139の態度にちょっとカチンときたのよ。

んで、前回の採用案のボツだった部分を埋める案もってきたんだけど
教えたくなくなった(w

316 :マジレスさん:02/07/01 02:25 ID:opviOt7e
>313
「話がしたい」ってお前が言ったから一応待ってるのに
なにやってんだよ

漏れも名前欄に「多美子」って入れちゃうぞ(w

317 :139 ◆3L32oqLw :02/07/01 02:26 ID:kh+/5iU5
ID:tOhv4IKaさんも追加できますか?

318 :多美子:02/07/01 02:26 ID:YcD11uxx
>>313
>というか、見るなよ。

目潰し魔にならないように気をつけてね。

319 :マジレスさん:02/07/01 02:27 ID:tjRnFn9O
尻尾振りすぎると千切れるぞ。

天然さんのマジレスで充分だろ。
ホント構って欲しいんだな。
南極で抜いてきたんだから落ちついて天然さんのマジレス読み返せよ。

320 :発案者 ◆UDAhTaF. :02/07/01 02:27 ID:4KsiW86i
これでどう?
覚えてるかね。

321 :マジレスさん:02/07/01 02:27 ID:UBLkSQeP
ID:opviOt7eさんがしびれ切らしかけてるぞ、遺作。
指名された方はがんがって下さい。

322 :マジレスさん:02/07/01 02:28 ID:scvl1YRU
まあ確かに多美子はちょっとウザかった。

323 :139 ◆3L32oqLw :02/07/01 02:28 ID:kh+/5iU5
>316
この前は結局なんか結論が出なかったような気がするのですが
今度リア工の子が接触してきたらどういう態度で臨めばいいと思いますか?
俺の考えとしては電話に出つつ、徐々にメル友オンリーに移っていって
そのままさようならって感じがいいと思ってるんですけど。


324 :マジレスさん:02/07/01 02:29 ID:JoXf+Pu2
よくわからん人選だな…?
まぁ139のお手並み拝見といくか。

325 :マジレスさん:02/07/01 02:29 ID:YcD11uxx
>>323
ならそうすればいいと思うよ。

326 :139 ◆3L32oqLw :02/07/01 02:30 ID:kh+/5iU5
>320
発案者さんの案は穴だらけだったような気がするんですが。
医者の行動が予測できないから却下したはずです。
あれ以外になんか良いアイデアがあるんですか?

327 :多美子:02/07/01 02:30 ID:0pfXOLhB
>>318
139にはあんな厚い本は読めないと思われv

328 :マジレスさん:02/07/01 02:31 ID:OxDUw7Xz
>>323
…初めて建設的な遺作見たよーな(感動)
遺作がんがれー!

329 :139 ◆3L32oqLw :02/07/01 02:31 ID:kh+/5iU5
じゃあ、 ID:JoXf+Pu2さんも追加で。


330 :マジレスさん:02/07/01 02:31 ID:nymUyBB7
>>316
まだこんなことを言ってる・・・。
と、言う事ですので天然さん、アドバイスは無駄に終わってしまった事を
謹んでご報告いたします。

331 ::02/07/01 02:32 ID:J/v+dcaL

                /\_
        _── _/ ソ  \_
     _-ー. ̄       ≡ ノ|   _>
   /  y    / /.    レ゚   }
  と-ー  ̄    | |  r(       )   1 3 9 ・・・
 <__     ∪  `(   ト、    }_   も う だ め ぽ
      ̄ ̄\_       ヽ゚I ≡ _>
       ⊂二二二 -ー\ ^  _/
                 \/

332 :マジレスさん:02/07/01 02:34 ID:opviOt7e
>323
そんなコト言われてもな…

139が「自分で」一番いいと思った方法をとるのがいいんじゃないか?

ただ、
電話オンリー

メル友オンリー

自然消滅

(゚д゚)ウマー

ってのは都合良すぎな気がする
リア工の子が自宅まで来たらどうするんだ?

333 :139 ◆3L32oqLw :02/07/01 02:36 ID:kh+/5iU5
>332
自宅まで来たらどうしようもないんですけどね... 。
めちゃめちゃ夜遅く帰ってくるか友達のとこに泊まるかしかないと思うんですが。
そのうち飽きてくれないかなとか。

334 :マジレスさん:02/07/01 02:37 ID:YcD11uxx
>>327
確かに。
それに139は横溝正史派だし(W

335 :マジレスさん:02/07/01 02:38 ID:ah81qvjz
指定されてないけど夏休みが来たら毎日でも遊びにくる確立が非常にあると
茶々を入れてみよう

336 :マジレスさん:02/07/01 02:38 ID:4acGUIdm
なんというか…
携帯メールの案はこの間スルーだったくせに…。
携帯で満足するような少女なのか?


337 :発案者 ◆UDAhTaF. :02/07/01 02:38 ID:4KsiW86i
ん〜、まあいいや、
よく考えたらわかるとおもうんだが。
俺の案に穴がある前に自分が心療内科に通ってて親に通報行く心配はしないあたりが
139らしさがでてるね。

338 :139 ◆3L32oqLw :02/07/01 02:39 ID:kh+/5iU5
>335
他の二人はどうやら嫌みたいなのであなたでもいいですけど。

339 :139 ◆3L32oqLw :02/07/01 02:40 ID:kh+/5iU5
>337
親に通報ってどういう意味ですか?

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)