5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メルとも・・・マジで真剣です!!!

1 :飛雄馬:02/06/29 11:50 ID://2cA6TW
初めまして♪早速ですが恋の相談です。僕は半年ぐらい前からとあるチ
ャットで知り合った女の子がいます。(僕は15の高一で相手は16の
高2)その子とはずっとチャットで仲良く喋ってて、メールもかなりや
りました。そんでつい最近ついに彼女と呼んでもいいよっていってくれ
て、もしかしたら、早いうちに会うことになるかもしれません!そ・こ
・で心配なのが、インターネットで知り合ってメル友になり、そこから
会う初対面のときに、どこで遊んだりどこでデートしたらいいかや、ど
ういう話しをしたらいいかがわかりません。できたら参考程度にアドバ
イスお願いします。【相手のプロフィールは、、、バスケ部将来キャプ
テン候補・学級委員・生徒会役員・新宿女子高生♪(僕は八王子です)
・姉は漫画家(ホントに!)・めちゃめちゃかわいい(姉とチャットや
っていろいろ教えてくれた)・髪の色が派手なくせに、頭がめちゃめち
ゃよくてくそ真面目♪・男には慎重・身長168p】【続いて僕のプロフィ
ール、、、身長165cm・野球部・坊主頭・人見知りが激しい(仲良くなる
とめちゃめちゃおしゃべりになる)】こんな感じです。よかったらアド
バイスください♪お返事まってまぁ〜す♪



2 :マジレスさん:02/06/29 11:52 ID:f0gKk11u
2get ズザー

3 :マジレスさん:02/06/29 11:52 ID:8Hgx22Xa

そんなことより
今日寝てるときに思ったんだけど「ちんこ」ってなんでこんな名前なの??
「ちん」の子供だから??なんで??すっごく気になる。。
勃起する時「ち」がたまるから??違うよな!?誰か俺の悩みに答えてくれ!!



4 :マジレスさん:02/06/29 11:52 ID:i5BPmkBG
だまされてるよ。

5 :マジレスさん:02/06/29 11:52 ID:OwWR0rWG
吊り合わんな

6 :糞スレハンター:02/06/29 11:52 ID:6rPtv4tU
このスレを糞スレ2級に認定します。

7 :マジレスさん:02/06/29 12:02 ID:ZhCDgMCe
アドバイスはできんががんばれ

8 :マジレスさん:02/06/29 12:13 ID:J2iJ+QO5
>>3
何語かは忘れたけど、「自分自身」という意味の言葉だったらしい。
まゆつば

9 :マジレスさん:02/06/29 12:23 ID:XvXp+mya
スレッドの止め方

名前欄:停止&rf&rusi&ran&ras&ran書けませんよ

本文:真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

コピペしてもいけるよ



10 :まーじれーす:02/06/29 12:24 ID:AY4nfaGr
ちんこもちんぽももとはちんぽこからきてるよ。
ちんぽことは珍鉾のことで、へんなかたちのほこにたとえたのがはじまりだよ。
そんなきがするな。
で、1のちんこはどうなるの?


11 :i123047.ap.plala.or.jp書けませんよ :02/06/29 12:27 ID:ne+q05bX
>>9


12 :停止 YahooBB241114005.bbtec.net書けませんよ:02/06/29 13:07 ID:6rPtv4tU
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

13 :マジレスさん:02/06/29 13:09 ID:6rPtv4tU
うわーやっちまったよ(泣

14 :(⌒▽⌒) ◆0prW8foE :02/06/29 13:09 ID:UzCpNGRo
>>12
さすがヤフ房

15 :非学生(大型) ◆BIG1jjvU :02/06/29 13:12 ID:r1hPQgP/
星飛馬って野球部員が本当にいるらしいね
一塁手だけど

16 :(⌒▽⌒) ◆0prW8foE :02/06/29 13:14 ID:UzCpNGRo
>>13
さて、、、ポートスキャンでもするか。

17 :マジレスさん:02/06/29 13:21 ID:Lup/b3eJ
あれだよね、あのー、
ちんこはちんこでおしりや手からははえないんだよね。
これホントの話。

18 :マジレスさん:02/06/29 13:24 ID:nM7KI1Iz
常識で考えて、釣り合わない。悪いけど騙されてると思うよ。
実際は、見た目まんまのアホギャル。呼び出して笑いものがヲチ。
女性恐怖症になりたいならいっとk
あとデート場所とかは独身男性板で聞くといいかも。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)