5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日は何をしてもウザイ!!

1 :マジレスさん:02/06/29 17:33 ID:vdGu56JM
なんか何してもウザイです。
自分に関係ないことでも全てがむかつきます。

そーゆーときどうしたらいいですか?

2 :(⌒▽⌒) ◆0prW8foE :02/06/29 17:33 ID:UzCpNGRo
回線を切って首吊って逝く

3 :ヽ(=iωi)ノ@ ◆iyoucyo2 :02/06/29 17:34 ID:NVDLQr8c
酒でも飲んでトットと寝る。

下手に誰かと会うと、八つ当たりしちゃうからヒキってなせぇ。
ペットがいれば、ペットと遊ぶのが一番効果あり(´ー`)

4 :宮本:02/06/29 17:35 ID:0zHY5r7/
>>1
そんなときもあるのさ、何もしないでコーヒーでも飲んで落ち着こう!

5 :マジレスさん:02/06/29 17:35 ID:J2iJ+QO5
鬱から躁状態になるときって、こんな感じだっけ?

6 :1:02/06/29 17:36 ID:vdGu56JM
>>2
それは絶対言われると思った(w

>>3
今日は会社なので、引き籠もれんのですよ。。。
思いっきり残業に突入しそうだし。。

7 :1:02/06/29 17:44 ID:vdGu56JM
>>5
躁から鬱もこんなんですか?
昨日までは結構気が楽だったけど、今日は鬱

8 :(⌒▽⌒) ◆0prW8foE :02/06/29 17:44 ID:UzCpNGRo
>>6
期待に応えられて光栄だよ。

9 :(⌒▽⌒) ◆0prW8foE :02/06/29 17:49 ID:UzCpNGRo
オナーニすれば治るのでは?

10 :1:02/06/29 17:52 ID:vdGu56JM
>>9
そうかな?
最近嫁が妊娠したので、セクースも全くしてないよ。

11 :1:02/06/29 17:53 ID:vdGu56JM
sageれてなかった。。。鬱。。

12 :                         :02/06/29 17:53 ID:o+WVHp++

ムカつくものを全て壊せばいいじゃないか

13 :(⌒▽⌒) ◆0prW8foE :02/06/29 17:54 ID:UzCpNGRo
>>10
いや、多分虚しくなるよ(藁

14 :マジレスさん:02/06/29 17:59 ID:J2iJ+QO5
普通むかつくっていうような攻撃的な感情は、誰かから危害を受けて
で、それに対する反撃ってかたちで、現れるもんだけどね。

この理屈で行くと、すべてに対してむかつくってことは世の中すべてのものが
1に対して攻撃してきている、すくなくとも1にはそう感じられると。
で、それに対して反撃してるっつーことかな・・・

15 :マジレスさん:02/06/29 18:01 ID:J2iJ+QO5
原因はなんだろね。
1はどう考えてるん?そのへんは。

16 :1:02/06/29 18:06 ID:vdGu56JM
>>15
原因は。。。わからんです。。
強いて言えば、俺が悪いわけではないのに
俺のせいみたくされたことくらいかな。。。
でもそんなの前にもあったしな〜
SEやってるのでそんなのよくあるし、慣れてるはずなんですけどね。

車運転してても周囲の車が激しくウザイ!とか思うんですよ。。

17 :ゴス:02/06/29 18:36 ID:/9sLgILf
                ,,. -‐''''''''''''''''''''''‐- 、
             , ‐'":::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`'‐、
           /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
           / ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::  ヽ
         /    ::::::::::::ri:::::::::::::::::::::::::::::..........,,,,,,,,,,,,',
          /:::::::::::;::::::/::::/! i:::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;i
        i::::|::::::;i:::::/l:::/ | ';:::::ト;::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;i
        |:::|:::::/|::/ |:/. | ヽ;::l ヽ:::i丶::::';:::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;i
        |:::|::/ !/ _レ=@ v、::i ヽ:', \::i丶:;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
        |::::i:;', '''''"       ヽ ̄ ヾ''''\*:::;;;;;;;;;;;;;;|
        |:::::::;;', -─‐-     -──-- i:::::*;;;;;;;;;;;;;;|
        |:::::::;;;i |   l       l   |  |::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
        |::::::::;;;l.|  |   く     l   |  |::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
        |::::::::;;;;i|  |        l  |  !:::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|げぇっ!!
        |:::::::::;;;;;:ヽ ,|  r───、|  ' |::::;::;;;;;;;;;;;;;;;;;;| ぶえッ! げええッ!!!
  新スレおつカレー(゜Д゜)ノ●┃┃┃,─--,‐="|::::;;:;;;;;;;;;;;;;;;;;|
         |::::;;:::;;;ri;;;;;;||::┃ .゜┃i ̄i..|:.:.:.:i:.:|::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|


18 :1:02/06/29 19:40 ID:vdGu56JM
おぉ!
初じめてスレッド立てたけど
AAきた!

なんか楽しかったりする(藁

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)