5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人生相談お知らせスレッド

1 :マジレスさん:02/06/29 17:53 ID:wMcdX9mV
今日もご愛好どうもありがとうございます人生相談板住人の
各皆様方、お知らせというのは削除依頼板に人生相談用の
削除依頼スレッドを新規に立てましたので宜しくお願い
致します。

間違ってレスポンス削除スレッドを重複してしまいましたので気をつけてください

■人生相談板削除依頼スレッド「スレッド用」
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/1025331887/l50

■人生相談板削除依頼スレッド「レスポンス用」
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/1025332826/l50

そして以下が間違って重複してしまったスレッドです、こちらには
なにも書き込まずにお願いします。

■人生相談板削除依頼スレッド「レス用」
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/1025337792/l50

ちなみにこのスレッドも糞スレでしたらどなたか試しに
削除依頼出してきてください。

2 :マジレスさん:02/06/29 17:54 ID:wMcdX9mV
以上です宜しくお願いいたします、このスレッドは好きに使って
頂いて結構です、どなたか有効活用して頂ける方にお譲り致します

3 :無意味な人生 ◆5stP8xck :02/06/29 17:58 ID:RN1qMA5k
もーらい♪唾つけたっ。

4 :熊五郎 ◆f8qTexCU :02/06/29 18:00 ID:WYkeEl87
>>3
だめ

5 :マジレスさん:02/06/29 18:01 ID:WYkeEl87
>>3
くまちゃん、トリップ教えて。

6 :マジレスさん:02/06/29 18:02 ID:wMcdX9mV
なるべく全ての人の目につく様にしばらくアゲ進行でお願いします。

7 :非学生(大型) ◆f8qTexCU :02/06/29 18:03 ID:O5cIDLXq
熊。見ろ。

8 :非学生(大型) ◆BIG1jjvU :02/06/29 18:04 ID:O5cIDLXq
もうだめだな

9 :マジレスさん:02/06/29 18:06 ID:wMcdX9mV
>>8
何がですか?

10 :マジレスさん ◆f8qTexCU :02/06/29 18:06 ID:WYkeEl87
新しいのオシエテ。

11 :非学生(大型) ◆BIG1jjvU :02/06/29 18:06 ID:O5cIDLXq
いや、俺が

12 :マジレスさん:02/06/29 18:07 ID:wMcdX9mV
>>11
何かあったんですか?

13 :非学生(大型) ◆BIG1jjvU :02/06/29 18:08 ID:O5cIDLXq
いや、別になんもありませんよ
気にせんといて下さい

14 :マジレスさん:02/06/29 18:08 ID:wMcdX9mV
やはりこのスレッドは誰かが人生相談板の住人に何か伝えたい事を
知らせるスレッドにした方がいいかもしれませんね、どうしよ。

15 :マジレスさん:02/06/29 18:09 ID:wMcdX9mV
>>13
そうでございますか、余計な事して申し訳ありませんでした。

16 :非学生(大型) ◆BIG1jjvU :02/06/29 18:10 ID:O5cIDLXq
いえ、こちらこそ心配をかけて申し訳ありませんでした。

17 :螺旋蕪羅斗@:02/06/29 18:10 ID:g03KUtNQ
>>14
伝えたい事って例えばどんな?

18 :無意味な人生 ◆5stP8xck :02/06/29 18:12 ID:RN1qMA5k
伝えたいことがあるんだ♪ 君のことが好きだから♪

19 :マジレスさん ◆f8qTexCU :02/06/29 18:12 ID:WYkeEl87
俺もくまちゃん大好きなんだ♪

20 :マジレスさん:02/06/29 18:13 ID:wMcdX9mV
>>17
そうですねぇ、非常収集(w)とか人を探していますとか(こりゃ駄目かな)
2チャンネルがまた重くなっています、とか。何でもいいから伝えたい事とか
人生板の住人がついにアク禁を受けました!ウワーイ!とか(w

21 :無意味な人生 ◆5stP8xck :02/06/29 18:15 ID:RN1qMA5k
>>19
うひゃーーーーーー。私もマジレスさん、好きーーーーー♪

22 :マジレスさん:02/06/29 18:16 ID:wMcdX9mV
恋愛告白スレッドでも何でもいいよ、もう!

23 :マジレスさん ◆f8qTexCU :02/06/29 18:18 ID:WYkeEl87
>>21
きゃっほーーーーーーーーーーーーーーう♪

24 :螺旋蒼月:02/06/29 18:19 ID:g03KUtNQ
要約すると、雑談スレ??w

25 :マジレスさん:02/06/29 18:23 ID:wMcdX9mV
>>24
・・・・・・哀れな自分がかわいそうに思える・・・・いいですよ
雑談スレって事で、ところで皆様は>>1を見て貰えました?この事
を伝えるのがこのスレの目的なんで見てくださいね。

26 :マジレスさん:02/06/30 14:47 ID:nZn4i2kQ
あげ

27 :マジレスさん:02/06/30 15:10 ID:zfR5/d04
ダレカハヤク告白シル!ヾ(´ー`*)

28 :マジレスさん:02/06/30 15:14 ID:SAoQi37t
あんまり削除依頼ばっかりだすなよ〜。
放置すれば落ちていくんだしさ〜。


29 :マジレスさん:02/06/30 15:16 ID:QIkA2aZ1
ここの管理人最高
http://isweb43.infoseek.co.jp/play/ta-bo-z/

30 :パブロフー(´ι _`  ) :02/06/30 15:20 ID:7hIiL0SI
とりあえず人生相談版のゴミといえるイガウサギを削除してください。

31 :”削除”依頼はこちらまで:02/06/30 15:22 ID:nZn4i2kQ
>>28
放置できない馬鹿が多いから問題なんだろ。

32 :マジレスさん:02/06/30 16:29 ID:zFz6hoVe
unnko

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)