5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

引き篭もり

1 :マジレスさん:02/06/29 19:43 ID:/0YWBr4c
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Namiki/5109/check.html

2 :無政府主義者 ◆bni.BnIA :02/06/29 19:46 ID:V/odkatX
0パーw

3 :ゴス:02/06/29 19:47 ID:/9sLgILf
0パーセントだって。
おもしろくな〜い。

4 :マジレスさん:02/06/29 19:47 ID:n991bX6G
50ぱー

5 :ゴス:02/06/29 19:48 ID:/9sLgILf
>>1
1は何パーよ?

6 :青目 ◆AAsEi5F. :02/06/29 19:48 ID:xqpmBETW
50%だった。
今頑張らないと手遅れになるだって・・・・

7 :マジレスさん:02/06/29 19:50 ID:/0YWBr4c
>>5
私は100%でした、自分は0パーセントだと言い張る人はきっと
そうなるように回答したんだと思います。皆さん自分に素直になり
ましょうよ。

8 :マジレスさん:02/06/29 19:51 ID:SCmjDWTG
70%

9 :青目 ◆AAsEi5F. :02/06/29 19:52 ID:xqpmBETW
>>7
じゃあ50%ぐらいなら正常と言えるのかな?

10 :マジレスさん:02/06/29 19:54 ID:/0YWBr4c
>>9普通なくらいじゃないでしょうか?良いですか?人は常に
フィフティーフィフティーの間を立っているのです真ん中辺に
要は五十パーセントは事前にもっているというわけで

11 :ゴス:02/06/29 19:54 ID:/9sLgILf
>>7
ははは。確かに解り易い問題だったけどね。
お前と一緒にすんなって、この引き篭もり野朗。

12 :マジレスさん:02/06/29 19:56 ID:/0YWBr4c
>>11
駄目ですよ?例え質問の意図が理解できて容易に回避できたとしても
それは回避せずに自分に正直に選択しないといけないのです。もう一度
やりなおし!!純な心に戻りやり直すのです。

13 :ゴス:02/06/29 19:57 ID:/9sLgILf
>>10
問題にもよるだろう?
引き篭もり50パーが普通か?
50パーになるくらいあの問題に
「ありえる」の回答してたらヤバイだろ。
早く立ち直れよ

14 :ゴス:02/06/29 20:00 ID:/9sLgILf
>>12
お前は引き篭もってるから世間の普通がわかんねえんだよ。
自分中心に考えてんじゃねえよ。
お前こそ純な心で人生やり直せよ(w

15 :青目 ◆AAsEi5F. :02/06/29 20:02 ID:xqpmBETW
Q3 一日中話さないでいても特に苦痛ではない。
Q11 一人でいるのは割と好きだ。
Q12 TVを良く見る。
Q18 私はどちらかというと自意識過剰ぎみだ。


たぶんこの辺が引っかかったんだと思うけどヒッキーじゃないよ・・・


16 :毒蝮[@_@] ◆eu66YMU6 :02/06/29 20:07 ID:VAugk/Ik
70%

17 :ゴス:02/06/29 20:12 ID:/9sLgILf
>>15
わかるわかる。
ゴスも何年か前まではTVよく見てたし。
今はTV見なさすぎて部屋のTV物置にしまってあるけど。
ビデオ見るときにだけ出すくらいかな?

18 :ゴス:02/06/29 20:16 ID:/9sLgILf
そろそろバーゲンのシーズンだからこれを機に街にでてみれば?


19 :マジレスさん:02/06/29 20:17 ID:t5w6G33O
30%。
引き篭ったら金入らないからなぁ。

20 :低級悪魔 ◆R7WRvqAg :02/06/29 20:18 ID:/DU33Di/
30パーセントでした。

21 :無政府主義者 ◆bni.BnIA :02/06/29 20:18 ID:V/odkatX
親は放任主義だけどな〜関係ないような。。。

22 :毒蝮[@_@] ◆eu66YMU6 :02/06/29 20:19 ID:VAugk/Ik
引き篭もってないのに、度数が高い俺っていったい・・・

23 :無政府主義者 ◆bni.BnIA :02/06/29 20:20 ID:V/odkatX
友達集めてゲームするのが好きな奴もいるだろうしな。。。

24 :螺旋蒼月@50%:02/06/29 20:21 ID:g03KUtNQ
俺としてはこの診断の信憑性に疑問が残る。

25 :無政府主義者 ◆bni.BnIA :02/06/29 20:25 ID:V/odkatX
なんていうか一問目の
Q1 家から出られなくなって半年以上になる。
ってこれつけたら他は論外ちうかどうでもよくなるだろw



26 :低級悪魔 ◆R7WRvqAg :02/06/29 20:28 ID:/DU33Di/
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1024778150/l50
こんなものを見つけてしまいました。
見事に引っかかってしまいました。

27 :毒蝮[@_@] ◆eu66YMU6 :02/06/29 20:28 ID:VAugk/Ik
一週間家から出ないだけでやべーんじゃねーの、普通

28 :ゴス:02/06/29 20:31 ID:/9sLgILf
>>27
そだね。。。

29 :ゴス:02/06/29 21:26 ID:/9sLgILf
   /⌒~~~⌒\
 / ( ゚>t≡ )y─┛~~
(_ ノγ U  ∩_∩)  終了。
  α___J _J



30 :マジレスさん:02/06/29 22:10 ID:h4bSlbES
100パーセントだったんだけど、どうよ?

31 :マジレスさん:02/06/30 21:11 ID:2cqDFj4N
70%
今まさに引き篭もりだもんね

32 :マジレスさん:02/06/30 21:41 ID:9PnQWHco
まぁ確かに引き篭もってるけど。
昨日久々に梅田に行ったら、余りの人の多さに酔って
今日1日寝込んでた。
これが引き篭もり度70%か・・・

33 :マジレスさん:02/06/30 21:49 ID:nJrAJRPe
ありゃ、引きこもりでもなんでもないのに
50lだった。素質はあるって事かな。

34 :マジレスさん:02/06/30 21:50 ID:BIu8vVQM
>>32
すでに自律神経がおかしくなってるかもNE

35 :マジレスさん:02/06/30 21:55 ID:9PnQWHco
>>34
なんと!?
自律神経のせいで人ごみに酔うの?
知らんかった・・・
どうやったら直るの?

36 :イガうさぎ ◆rvl7iKcE :02/06/30 21:57 ID:1rHKzzyT
   ∩ ∩   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (,, ̄ρ ̄) <  ひきこもり度50%ですた。。。。。
   /   |     \_______
 〜( UU)


37 :マジレスさん:02/06/30 21:58 ID:Hcc3St4a
>>36
イガチン、元気?

38 :マジレスさん:02/06/30 21:58 ID:BIu8vVQM
>>35
早寝早起き。太陽の火を浴びる。

ゴメン。ホントはつこっまれるほど詳しくないや。

39 :マジレスさん:02/06/30 22:13 ID:9PnQWHco
>>38
レスサンクス
とりあえず試してみるわ。
ヒー、怖い怖い。。。

40 :イガうさぎ ◆rvl7iKcE :02/06/30 22:18 ID:1rHKzzyT
>>37
   ∩ ∩   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (,, ̄ρ ̄) <  ぼちぼちかな。。。。
   /   |     \_______
 〜( UU)


41 :マジレスさん:02/06/30 23:00 ID:PICBtIZ+
ひき籠もりのなにが問題なわけ?

42 :ヴィシャス ◆cfLYJ.T6 :02/06/30 23:01 ID:0DJIGm1S
将来性じゃねーかな

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)