5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何故?

1 :マジレスさん:02/06/29 22:24 ID:nT9Jyift
私がレスすると大抵そこで終了、スレッドが下がっていきます。


2 :下痢:02/06/29 22:27 ID:tm3zFi6G
きっと彼はいうでしょう
「こんな糞スレをたてるようなやつはレスするな」

3 :マジレスさん:02/06/29 22:27 ID:jZBslFVq
自意識過剰、勘違い、間が悪かっただけのこと、それとも引かれる
事いったんじゃないの?貴方の存在が嫌われているんじゃなくて
相手に嫌われる・引かれるような事されたんじゃないの

4 :マジレスさん:02/06/29 22:28 ID:EJ0eZ3uJ
例えば、どこなのさ?

5 :マジレスさん:02/06/29 22:32 ID:jZBslFVq
多分1さんが書き込んだ数時間後にはまた書き込みが始まって
1000逝ってるよ気にしないで。

6 :マジレスさん:02/06/29 22:34 ID:KhYHmT7z
1には根性がないな

7 :下痢:02/06/29 22:34 ID:tm3zFi6G
この板には 2ゲットさんや煽りさんは少ないのですか?いいことです・・でもちょっとさびしいです

8 :マジレスさん:02/06/29 22:37 ID:sBES68zu
俺にレスされたスレって、大抵沈むけどな。まじで。
今までで5スレぐらい俺のレスによって沈んだよ。
おっと荒らしじゃあない。普通に意見していくと、いつのまにかヒト
が減ってきちゃうだけかな?まあ、頑張ってくれ、あまり余計な事口
出さないから。

9 :マニアックス ◆MANIAXIU :02/06/29 22:39 ID:KhYHmT7z
俺も1と同じ心境と時があったもんだ。

どうしても自スレが売れない頃は
たびたび1000レス超える夢を見ては夢精していた。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)