5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人と会話できない

1 : :02/06/29 22:44 ID:EMf1YMsl
だから友達がいない

2 :マジレスさん:02/06/29 22:44 ID:qsmEpomx
で?

3 :マジレスさん:02/06/29 22:45 ID:kvOoO0FI
犬のマイクと友達です

4 :下痢:02/06/29 22:46 ID:tm3zFi6G
じゃあ 500円で一時間友達になってやるよ 悪くないだろ?

5 :マジレスさん:02/06/29 22:47 ID:sBES68zu
じゃ人間やめな

6 :マジレスさん:02/06/29 22:47 ID:gIrgEUUn
俺もそうだ
気にすんな

7 :なな(゚Å゚ )℃ょぅ(ノート:02/06/29 22:47 ID:1gXy1/BV
 ▲
(゚Å゚ )
ロナウドダーヨ




8 :ねっこ:02/06/29 22:47 ID:wAvjOQzT
>>4
飯おごれってこと?

9 :マニアックス ◆MANIAXIU :02/06/29 22:50 ID:KhYHmT7z
会話に手段を選ぶなよ
極論、恥を捨ててチンコをだしながら会話に励もう
左手でチンコを揺さ振るのがポイントだ。

10 :                         :02/06/29 22:53 ID:6dLEr7zf
会話はできないが友達はたくさんいる

11 :下痢:02/06/29 22:56 ID:tm3zFi6G
今日おもったんだけどね、
ラジオ番組の司会者とかDJとかがリスナーに電話するときの
話法って結構勉強になると思うよ 真似しやすいと思うし。
僕もしゃべれないけどね。

12 :マジレスさん:02/06/29 23:01 ID:95EOvu5W
話すことと嘘をつくことは同義といっても過言でない。雑談にはたいてい
誇張や見栄や建前があったりする。だからおしゃべりな人は嘘をつきまくっている
とも言える。正直であろうとすると人を傷つけたり、言葉にならなくて沈黙が多く
なったりするが>>1はそういうことを言っているのではなかろうか。


13 :マジレスさん:02/06/29 23:46 ID:KLb83205
>>1
どの程度の障害なのですか?
具体的事例をあげてください。

14 :マジレスさん:02/06/29 23:50 ID:qsmEpomx
立て逃げかよ ウゼーーッ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)