5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★人生が暇で暇で今日も何していいか相談するスレ★

1 :名無し:02/06/30 11:52 ID:mbvNCYM+
人生の目的、有意義な過ごし方とはなんでしょうか
もう何もわからない・・・

2 :マニアックス ◆MANIAXIU :02/06/30 11:55 ID:sAgJA97l
前に一度見たのにまた「いいとも増刊号」見てしまった訳か?

3 :(⌒▽⌒) ◆0prW8foE :02/06/30 11:55 ID:gwU0gYCL
恋をする

4 :(⌒▽⌒) ◆0prW8foE :02/06/30 11:56 ID:gwU0gYCL
>>2

5 :下痢:02/06/30 11:56 ID:yWMpT5fj
当面の俺の目的:洗濯、宿題、飯食う事


6 :マニアックス ◆MANIAXIU :02/06/30 11:56 ID:sAgJA97l
>>4
はい

7 :みっふぇー ◆zUq282Mc :02/06/30 11:56 ID:LWKhTzAP
>>1
カルシウム不足

8 :ii:02/06/30 11:59 ID:Lq3nEPK8
もう何もわからない?
おいおい、判断下すのはまだ早いのでは?
いろんな物にふれてから考えればいいんじゃない。
気楽いこうぜ。

9 :マニアックス ◆MANIAXIU :02/06/30 12:00 ID:sAgJA97l
飯島愛ってむかつくよな

10 :下痢:02/06/30 12:04 ID:yWMpT5fj
1はどこいったのい

11 :マジレスさん:02/06/30 12:06 ID:mn0Zgczp
>>1
氏んでいいよ?
遠慮するな

12 :(⌒▽⌒) ◆0prW8foE :02/06/30 12:07 ID:gwU0gYCL
>>1
何も解らない事が解っているならそこから何かが始められるはず。

13 :名無し:02/06/30 12:35 ID:mbvNCYM+
1です
そうよね・・・。空白の時間ってあとから必ず後悔しますよね。
何もしない自分に甘えてしまってました。
氏んでも解決にならないので何か打ち込めるものを探します。
ありがとうございます。

14 :なな(゚Å゚ )l=ちょぅ(ノート:02/06/30 12:37 ID:eHHpBNnO
今日は大雨のためデートがキャンセル。

もうどうしよう。
ファミーマで立ち読みでもしようかね

15 :マニアックス ◆MANIAXIU :02/06/30 12:37 ID:sAgJA97l
>>13
一人紙相撲なんかお薦めだよ

16 :マジレスさん:02/06/30 12:43 ID:HZ0Bh8dg
働け。働く事が実は一番の資格。資格取得に逃げても無職期間を増やして
面接のイメージを悪くするだけ。働いて現場で色々な体験をする。
それこそが資格なのだ。生きていくための。

17 :なな(゚Å゚ )l=ちょぅ(ノート:02/06/30 12:51 ID:eHHpBNnO
運転免許証を埋める。けん引免許を取るのら

18 :名無し:02/06/30 13:25 ID:mbvNCYM+
13です 

≫16 生きていく資格・・・深いお言葉です。ありがとうございます。

≫17 けん引免許、うーん、考えてみます。ありがとうございます。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)