5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌われ者だよ!全員集合!!

1 :嫌われ者:02/06/30 12:19 ID:AjkVY+63
嫌われ者集合!

どうしたら人間といい付き合いができますか?

2 :マジレスさん:02/06/30 12:21 ID:mn0Zgczp
>>1
そんなこと考えなくていいよ
今まで辛かったね
もう楽になっていいんだよ
じゃあ早く氏ねな。
遠慮するな

3 :なな(゚Å゚ )l=ちょぅ(ノート:02/06/30 12:21 ID:eHHpBNnO
 ▲
(゚Å゚ )
ロナウド。。

4 :az-one( ' ∀ ' ) °:02/06/30 12:21 ID:k8eajiL4


嫌われ者に聞いてどうする…。

5 :嫌われ者:02/06/30 12:24 ID:AjkVY+63
お調子者で顔が広いと自分では思う
しばらくするとみんな影で「どっちかと聞かれたら嫌い」
って言ってる

今までも
           これからも

6 :マジレスさん:02/06/30 12:27 ID:AjkVY+63
休みの日に遊ぶ友達がいねーんだよ!!!!!!

7 :マニアックス ◆MANIAXIU :02/06/30 12:27 ID:sAgJA97l
ってことで人気者であるこの俺の登場だ。

自分自身を嫌われ者って思うのは立派な被害妄想だよ
余計なこと考えては友達に興味を示さなくなり
逆に自分が無意識のうちに嫌われるような冷たい態度をとっちゃってるとか。
もっと周りに興味を持ってみるといいよ。


8 :マジレスさん:02/06/30 12:27 ID:AjkVY+63
ちきしょー

9 :az-one( ' ∀ ' ) °:02/06/30 12:29 ID:eWNFxDDc


>>5
何で嫌われたんだろう?
思い当たる所はある?

調子に乗り過ぎたとか…。

10 :マジレスさん:02/06/30 12:30 ID:AjkVY+63
無意識に思ってたっぽいな。
今思い返して見ると‥

変にプライドが高いからか?

11 :み〜:02/06/30 12:31 ID:n7EoNTCA
自分自身を人気者って思うのは立派な誇大妄想だよ。
っていわれたいのかコノヤロー

12 :マジレスさん:02/06/30 12:32 ID:AjkVY+63
>>9
調子に乗りすぎなのはあるかも‥

それで心の中でノリの悪いやつは馬鹿だとか思ってるからかも。
無意識に伝わるものだよね。

13 :なな(゚Å゚ )l=ちょぅ(ノート:02/06/30 12:33 ID:eHHpBNnO
調子に乗るならとことん乗る。是最強也

14 :みっこ:02/06/30 12:34 ID:AjkVY+63
自己中なのか‥

15 :マニアックス ◆MANIAXIU :02/06/30 12:34 ID:sAgJA97l
グループの中心的陣地を露骨に則ろうとするヤシは嫌われるんねん。

16 :みっこ:02/06/30 12:35 ID:AjkVY+63
嫌われるのに嫌ったことはあまりないんだよね

17 :マニアックス ◆MANIAXIU :02/06/30 12:36 ID:sAgJA97l
>>13
それが一番いい
自己中は人生楽しめるからな

っといってもそんなヤシが掲示板に病みついてしまう訳がないぞ

18 :マジレスさん:02/06/30 12:36 ID:Nd+6JJ+K
好かれようとすることと、
本当に人が好きであることは
全く別物。

19 :みっこ:02/06/30 12:37 ID:AjkVY+63
>>15
あ、納得。
自分はどこのグループともしゃべれるんだけど
その都度中心をキープしようとするんだよね。

なるほど。
たしかに縄張りを荒らされるのはうざいな。
でもここでおとなしくすると
誰もいなくなる

20 :az-one( ' ∀ ' ) °:02/06/30 12:37 ID:LMChPhP+


1さん、私の先輩に、クソつまらないシャレを言って
笑わないと「お前らノリ悪いなあ」とか言い出す人が居るんですが…。

そんな感じですか?

21 :なな(゚Å゚ )l=ちょぅ(ノート:02/06/30 12:38 ID:eHHpBNnO
わしはもう人間を捨てたかもしれへん
周りの目がどーでもいいみたいな。ちょっと誇示だけど

ドラえもんTシャツで街に出れるようになりますた

22 :マニアックス ◆MANIAXIU :02/06/30 12:39 ID:sAgJA97l
>>19
そういうヤシこそ環境だけで自分が一番好かれていると勘違いする

まぁ、傲慢にそこらのヤシらを動かす性格が自分にあれば頼もしいことだけどねん

23 :みっこ:02/06/30 12:41 ID:AjkVY+63
>>20
んだね。だいたい。
私は「馬鹿じゃなねーん?」とか口に出していっちゃう。


あ‥

24 :みっこ:02/06/30 12:42 ID:AjkVY+63
どら利んぱ!

25 :マニアックス ◆MANIAXIU :02/06/30 12:43 ID:sAgJA97l
>>21
酒無しでホームレスできるんじゃない。

26 :az-one( ' ∀ ' ) °:02/06/30 12:43 ID:Vl2K3P49


>>21
さざえボンのシャツとか。

27 :なな(゚Å゚ )l=ちょぅ(ノート:02/06/30 12:43 ID:eHHpBNnO
雷怖いよママン。。。

デートの日にドラちゃんTシャツ。もう駄目ぽ

28 :みっこ:02/06/30 12:43 ID:AjkVY+63
ななちゃんみたいになりたい

でも根は寂しがり矢なんだよね‥
休みの日が二日も続くと誰かに電話したくなる
してうざがられるし

29 :みっこ:02/06/30 12:44 ID:AjkVY+63
ちなみにみっこって子がすきなんだよね

30 :az-one( ' ∀ ' ) °:02/06/30 12:46 ID:xTklCjmQ


みっこちゃんはどんな子ですか。

31 :なな(゚Å゚ )l=ちょぅ(ノート:02/06/30 12:47 ID:eHHpBNnO
わしもななさんって子が好きです。
彼女いるけどw

32 :なな(゚Å゚ )l=ちょぅ(ノート:02/06/30 12:49 ID:eHHpBNnO
>>26
いいねぇ。
神戸で買った謝謝って書いてて怪しい中国おっさんのTシャツを着て
デートにも行った。

33 :なな(゚Å゚ )l=ちょぅ(ノート:02/06/30 12:50 ID:eHHpBNnO
酒かぁ。酒はいらんけどたばこがほすぃ

34 :みっこ:02/06/30 12:50 ID:AjkVY+63
みっこ
10月5日生まれのB型
去年同じクラスでいつも一緒にすごしてた
八重歯がかわいい童顔の子で真面目で面白くてかわいい。
けつをよく振る。
家に行って襲ったり何度かしてたら嫌われて
私のほかの知り合いと今は仲良くしてる。
許さんざます

35 :みっこ:02/06/30 12:51 ID:AjkVY+63
みっこ‥

さとうかおりゆるさん

36 :なな(゚Å゚ )l=ちょぅ(ノート:02/06/30 12:52 ID:eHHpBNnO
あ、、ななさんの誕生日忘れてたw

37 :みっこ:02/06/30 12:52 ID:AjkVY+63
みっこさえいれば他のやつに何言われてもいいんですよ。
みっこは私と他の子をつなぐ美しいパイプでもあります。

38 :マジレスさん:02/06/30 12:52 ID:w5hxNNf9
>>34
意味わかんないんだけど。レズってこと?
勝手に家行って何度か襲った?そりゃ嫌われて当然だろうが
ネタですか?マジならオマエ最悪w

39 :az-one( ' ∀ ' ) °:02/06/30 12:53 ID:J+HFOxDg

>>34
NGワードだったか…。

40 :みっこ:02/06/30 12:53 ID:AjkVY+63
いや、結構まじだよ。
かわいいって女子でもあるじゃん?

41 :マニアックス ◆MANIAXIU :02/06/30 12:54 ID:sAgJA97l
レズって今多いからね、堂々としてていいんだよ。

42 :みっこ:02/06/30 12:55 ID:AjkVY+63
まぁいいや。
協調性がどうやったら養われるのか教えてくれ。
自分は人間としては深いと思うから
他人とのうまいつながり方がわかれば、かなり。

43 :みっこ:02/06/30 12:57 ID:AjkVY+63
>>41
両方好きだよ。

自分はある事件で
小さい頃から性的不能(アレもできない)だから
過去は暗いです。
周りに何の苦労もしない優等生が多くて
毎日鬱。

44 :az-one( ' ∀ ' ) °:02/06/30 12:58 ID:AWutks0l

協調性と言うか、間が悪いのだろう。

あと、自己主張の強い方ですか?
内心、周囲の人間を馬鹿にしていてそれが言動や表情に少なからず
出ているのでは?

45 :az-one( ' ∀ ' ) °:02/06/30 13:00 ID:3ZrxbLGa


>>43
苦労していない人間をバカにしていないかな。

46 :みっこ:02/06/30 13:05 ID:AjkVY+63
>>44
>>45
だってそうじゃん。
ろくに苦労もしないで楽しく暮らすなんてね。

運命があるとしか思えない

47 :み〜:02/06/30 13:08 ID:n7EoNTCA
苦労してダメ人間になるってこともありゃー
苦労しなくても立派な人間になるってこともありゃー
あんま環境に左右されない人間もいるかもしれないってことだー

48 :az-one( ' ∀ ' ) °:02/06/30 13:10 ID:WncXVVF+


>>46
そうだね。運命かも。
色々聞きたいけど、聞かない方がいいのかな。


ところで、
1さんは皆に本当の自分を解ってほしいの?

それとも、明るく振舞っている協調性のあるように『演技した自分』を
好きになってほしいの?

49 :マニアックス ◆MANIAXIU :02/06/30 13:13 ID:sAgJA97l
俺は今までお金持ちにしか嫉妬はした事ない。

とたとえ俺がどん底の人生を歩んでいたとしても
周りの人間を嫉妬するような事は絶対にしないさ
プライドが許さないからね。
俺の人生は一番楽なものなんだと確信するね
たとえ周りが超優等生でも。

50 :マジレスさん:02/06/30 13:17 ID:b2nXRND8
よし!お前ら!
これからは上司だろうが先輩だろうが友達だろうが
馬鹿なものには馬鹿!と言おうぜ!
世の中変えていこうぜ!


51 :なな(゚Å゚ )l=ちょぅ(ノート:02/06/30 13:19 ID:PgI6N/Sg
そりゃぁやばいで

52 :マジレスさん:02/06/30 13:20 ID:TRUcrlSk
>>50
それで同意を求めるからウザイ。

53 :マニアックス ◆MANIAXIU :02/06/30 13:20 ID:sAgJA97l
>50
こっちにばっか被害のくる諸刃の剣やないかい。

54 :az-one( ' ∀ ' ) °:02/06/30 13:21 ID:9pyD9agf


>>50
人が余ってる時代だからね。

がまんしようね。

55 :マジレスさん:02/06/30 13:22 ID:TRUcrlSk
結論:
>>50は嫌われ者。

56 :なな(゚Å゚ )l=ちょぅ(ノート:02/06/30 13:24 ID:Bqnu5LrY
人は人。
誰にでも笑顔ふりまいてりゃいつかはいいことあるさ

57 :マジレスさん:02/06/30 13:34 ID:TRUcrlSk
あ、忘れていた

>>50
馬鹿。

58 :みっこ:02/06/30 13:38 ID:AjkVY+63
>>48
どう見られてもいいかな。
でも友達が欲しいんだ。

59 :マジレスさん:02/06/30 13:43 ID:SAoQi37t
おまいら!馬鹿だぜ!
嫌われ者が失うものなんか何もないはずだぜい?
馬鹿には馬鹿とはっきり言おうぜい?


60 :az-one( ' ∀ ' ) °:02/06/30 13:43 ID:O3YoqEM/


>>58
それなら、みんなに好かれるキャラでいいじゃない。
自分自身の事は必要以上に主張せず、聞き上手になってあげれば。

この人なら大丈夫、と思った人には本当の自分を見せたらいい。

61 :みっこ:02/06/30 13:51 ID:AjkVY+63
>>60
んだね。ありがとう。。
でも日頃から素でいるとは思う。

ちなみに占い好きなんだ。獅子座ダヨ

62 :az-one( ' ∀ ' ) °:02/06/30 13:59 ID:LYKpllZw

>>61
いや、レスの内容からして素のキミが嫌われてたのかな?と。


ちなみに獅子座ってどんな性格なの?
わし牡羊座。

63 :なな(゚Å゚ )l=ちょぅ(ノート:02/06/30 13:59 ID:wYJOK/xi
わしも獅子座

64 :なな(゚Å゚ )l=ちょぅ(ノート:02/06/30 14:01 ID:wYJOK/xi
暑がりで寒がり

65 :az-one( ' ∀ ' ) °:02/06/30 14:02 ID:KOGwiCTy

んでO型。

ななさんもO型の予感。
みっこさんはB型?

66 :なな(゚Å゚ )l=ちょぅ(ノート:02/06/30 14:07 ID:wYJOK/xi
ななO型。RH+

67 :みっこ:02/06/30 14:08 ID:AjkVY+63
みんな火の星座?
占いってすごいなー。
私もО型。

3人とも感性がほぼ同じ。
同じすれに群がったのもまた運命。

68 :み〜:02/06/30 14:11 ID:n7EoNTCA
わたしもO型だけど感性違いってやつか?

69 :az-one( ' ∀ ' ) °:02/06/30 14:12 ID:60n5iIb2


火の星座ってなんだろう。

70 :なな(゚Å゚ )l=ちょぅ(ノート:02/06/30 14:13 ID:wYJOK/xi
小熊座

71 :みっこ:02/06/30 14:28 ID:AjkVY+63
まぁ占い板行って見てよ。

自己顕示意欲が強いんだよ。
だから皆何気にコテ‥

72 :az-one( ' ∀ ' ) °:02/06/30 14:31 ID:1QipU98O


>>71
分析された。。。

しかも図星じゃないか。
まあ、嫌われない程度に自己顕示欲を満たしたらいいって事だね。

73 :みっこ:02/06/30 14:33 ID:AjkVY+63
>>72
なるほどね。

じゃあみんなでオフでもやるか。
ちなみにみ〜さんは何座?

74 :み〜:02/06/30 14:34 ID:n7EoNTCA
ヤギー。

75 :みっこ:02/06/30 14:35 ID:AjkVY+63
やぎサイコ‐!!

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)