5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いとこが珍走団のリーダーとケコーンすますた。

1 :マジレスさん:02/06/30 16:19 ID:qOLI0LV/
どうしましょ。何度か会ったけど、
格好は明らかに珍走団さんなんだけど、
「あ、どうもこんばんわ」
などと敬語を使うんです。話す時もこっちも
ぎこちないし、どうしよ

2 :マジレスさん:02/06/30 16:24 ID:TLshHxsZ
あなたは外見で人を判断して付き合う付き合わないを決める人なのかな?
少し話をしてみて気が合えば普通に付き合えばいいし、駄目ならなるべく
近寄らなければいい話じゃないの?というか、どうしようもこうしようもあなたの
旦那でもないし、親戚付き合いするのは決定なんだから何を悩んでるのかわかんない。
ただ珍走馬鹿にしたいだけですか?

3 :マジレスさん:02/06/30 16:29 ID:oZcd4jIG
丁寧な人なら良いじゃん。

4 :マジレスさん:02/06/30 16:34 ID:Fc5LaTho
馬鹿もオブラートで隠すようになったら本物だ。

5 :聖帝サウザー ◆89mP3666 :02/06/30 16:39 ID:P6lKSNBm
稼ぎなくてフーゾクで働くことになるな。

6 :うざい:02/06/30 16:46 ID:2Aumuq4T
シネヨさうざーsage

7 :マジレスさん:02/06/30 16:53 ID:N9LLqsfU
珍走団のリーダーになれるくらいだから人格者だよ

8 :マジレスさん:02/06/30 19:33 ID:fxdkErGm
ちんそうだんのりーダーなんかになるような奴は、
親戚にいてほしくないな。。正直。人格者っていっても、
ちんそうだんのやってる事考えたら、狭い範囲での人格者としか
思わない。

9 :マジレスさん:02/06/30 20:11 ID:OMAtA2P2
もうね

10 :マジレスさん:02/06/30 20:13 ID:Z0JYxyU3
丁寧語で話してくれるのなら大丈夫だよ
今ドキュでも社会復帰出来る奴だと思われ

11 :マジレスさん:02/06/30 20:18 ID:BtW/taV0
甘い。紳士に見えるヤンキーほど危ないんだよ。

ヤクザにちゃんと指導うけてる証拠ダネ

12 :マジレスさん:02/06/30 20:22 ID:Z0JYxyU3
そっちの方がいいじゃん。
いざという時に頼れる男かも

13 :グラちゃん ◆5stP8xck :02/06/30 20:27 ID:zIAWCCVR
ドキュンの集団に慕われることほど難しいことは無い。

14 :マジレスさん:02/06/30 20:45 ID:5tmYPKR4
もう、暴走族って言葉使わないの?珍走団なんて曲芸みたいでマヌケなネーミングだね。(w

15 :マジレスさん:02/06/30 21:42 ID:m3ypfJQq
>>14
珍走団と言うのは、暴走族を罵る為に生まれた言葉です
松本人志がガキの使いで言い出して以来2chで広まった

16 :マジレスさん:02/06/30 22:14 ID:TRUcrlSk
珍走団はね、正当化できないんだよね。

明らかな信号無視、それによって引き起こされる大事故、
夜中に騒がしく走行することでの近隣住民などへの迷惑、
バイクなどの盗難、グループによって行われる暴力行為

確実に人格者ではありません。むしろ、自己中心。人のことを考えない傍若無人な輩です。
どんなに性格が丁寧であっても上記のような行為をしているのが珍走団です。

馬鹿にされて当然。侮蔑されて当然。嫌がられて当然。
>>2が言うような外見もクソもありません。こんな行為をしているのですから。最低です。

>>1
いとこ共々軽蔑しなさい。少なくともそんな輩とケコーンしたんだよ?

>>14
マヌケだからこそ、こんな馬鹿な脳みそトロンプルンの連中には相応しいのです。

17 :1:02/07/01 00:30 ID:3jGQbVVP
しかもデキチャータケコーンです。
つきあいが難しいか

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)