5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎■○◇●★○◎☆○※◎○

1 :マジレスさん:02/06/30 17:47 ID:ZdYkdmj7
助けてください、昔二チャンネラーってくずでどうしようもないと思っていましたが
最近自分もそうなってきました、荒らし入ったりして・・・
死んだ方がましですか?

2 :マジレスさん:02/06/30 17:47 ID:D2xJPNDK
みんなそんなもんだよ(´ー`)


3 :マジレスさん:02/06/30 17:48 ID:dxmupBVR
仲間入りやな
ワシも時間があったらめっさ荒らしたいで〜
でも仕事が忙しいから無理やねん

4 :左腕 ◆Grace6lk :02/06/30 17:50 ID:/ITXEQA/
別に死ななくてもいいでしょ?(*´ー`)キニシナイキニシナイ

5 :やまんば:02/06/30 17:52 ID:rp/AoGT7
死ななくていいよ
このスレタイトル
気になったよ

6 :いかれ帽子屋:02/06/30 18:17 ID:nMOmPAl4
お前なんか 氏んでしまえっ!(涙)

7 :マジレスさん:02/06/30 18:19 ID:BRQbvVZx
いかれてんのー

8 :日本人:02/06/30 18:24 ID:fDl8XsQD
自分に後ろめたさがあるならやめたほうがいいんじゃん?
倫理感とか崩壊しかけてるみたいだし

9 :マジレスさん:02/06/30 20:05 ID:MWpLcK1z
もうすでに崩壊してたりして・・・仕掛けてるのではなく

10 :マジレスさん:02/06/30 20:25 ID:yDp0eArk
死んではだめぽ!負け犬だぽ!どうせなら世界一のハッカー目指してがんばりなさい

11 :マジレスさん:02/06/30 23:50 ID:pIlxICbF
ぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽとか書き込みしてるのか?俺もそうだがな!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)