5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★セックスでなかなかイけません★

1 :マジレスさん:02/07/01 00:38 ID:OAkC4ZrG
こんにちは。
28歳男ですが、実はセックスで全然イけないんです。
もういい年なので何度もセックスは経験していますが本当に数えるほどしかイったことがありません。
イった時は全てゴムを付けない時でゴムをしていると絶対にイけません。(もちろん外出し)

段々やっているうちに「イかなければ」ということばかり考えるようになり、そうすると益々ダメなんです。
女の子のアソコは乾いてしまい途中で終わる・・という感じです。

性欲は旺盛なはずなんです。実際自分の手でやるとすぐにイけます。
ほかにもこのような悩みを持った方はいるのでしょうか?
また、何か解決法があれば教えてください。

2 :2:02/07/01 00:38 ID:mFrkc73Z
2

3 :マジレスさん:02/07/01 00:39 ID:3nkaLh4r
単なる遅濡かと。
オナニーのやりすぎでは?


4 :おにぞりX:02/07/01 00:39 ID:mPpHFJu7
>1
いい女とやりなさい。


以上。

5 :マジレスさん:02/07/01 00:39 ID:vTTjBUMr
なぜ「イかなければ」と思うんだ。

6 :マジレスさん:02/07/01 00:40 ID:pOYmS2So
鹿の角  これ

7 :マジレスさん:02/07/01 00:40 ID:OAkC4ZrG
>>5
イかないとセックスが終わらないじゃないですか

8 :マジレスさん:02/07/01 00:41 ID:3nkaLh4r
締まりのいい人を探そう


9 :マジレスさん:02/07/01 00:41 ID:GqU4gZzM
|
|_∧  
|´∀`)<がんばれ!
|  /
| /  モナーッ
|/
|


考えてしまうからダメなんですよね。
一度、自分的にはありえないような
やばい場所とかで、「いつもの自分とは違う自分」
になりきってやってみてはどうでしょうか??
あなたは、まじめすぎるのかも・・・。
一度、そんな自分を捨ててみるのも手かもしれませんよ。


10 :マジレスさん:02/07/01 00:42 ID:OAkC4ZrG
>>8
締まりがよかったらいいんですかね・・。
今までの子は・・どの子も同じような感じでしたが。

11 :おにぞりX:02/07/01 00:43 ID:mPpHFJu7
>1

それか、おまえの股間と右手が一緒に入るようなブカブカ女を
見つけて中でシゴけ。

12 :マジレスさん:02/07/01 00:43 ID:OAkC4ZrG
>>9
なるほど・・環境を変えろってことですか

13 :マジレスさん:02/07/01 00:44 ID:OAkC4ZrG
>>11
むちゃくちゃいうなあ

14 :マジレスさん:02/07/01 00:45 ID:dOLhb8xL
>>11
イイコト言った!

15 :マジレスさん:02/07/01 00:46 ID:OAkC4ZrG
以外にそういう男って少ないのかなあ


16 :いかれ帽子屋@アベ サダ:02/07/01 00:48 ID:B65NCkNH

あたしは ナマのが好きだ。



17 :ななしんこ。:02/07/01 00:55 ID:GqU4gZzM
たとえば、私の例で言うと、
田んぼのまんなかで・・・とか山んなかとか
人がきそうでこないとことか興奮するかも。
そういうとこなら見つかっても他人だし。
「旅の恥は掻き捨て」ですよ。

なんか中途半ぱなスレでスマソ。


18 :(⌒▽⌒) ◆0prW8foE :02/07/01 00:56 ID:8Y4gyLWp
股間=ティムポだと思っている哀れな>>11>>14


19 :マジレスさん:02/07/01 00:57 ID:S3psLwP9
おれも同じだったよ>>1
遅漏の原因はほぼ100%、間違ったオナニーのせい。
1さんは、皮ごとしこしこしてませんか?
正しいオナニーに戻しましょう

20 :ななしんこ。:02/07/01 01:02 ID:GqU4gZzM
>19
よくわかんないんだけど、それって
方形ってことですか??
ううむ。

21 :チェキナ名無しさん:02/07/01 01:03 ID:qyw2Uhzf
俺も1と同じで遅漏だ。
19の言ってることは正しい。
ゴムでだめだからナマでやってる。
それで、なんとかイクことができる。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)