5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風呂は週2回・三日に1回とかの人いる?

1 :マジレスさん:02/05/30 14:11 ID:266Xlg0c
フロ嫌いの人っている?
長湯のあとは(血管膨張で)皮膚が痒くなるんだよねー

2 :おさかなくわえた名無しさん:02/05/30 14:12 ID:???
2げと?

いたらどうやっちゅうねん?

3 :おさかなくわえた名無しさん:02/05/30 14:13 ID:n7G13GNA
2ゲットー!
初体験、うふっ

4 :おさかなくわえた名無しさん:02/05/30 14:13 ID:n7G13GNA
あらら

5 :おさかなくわえた名無しさん:02/05/30 14:14 ID:R3m4rJrQ
>>3



6 :おさかなくわえた名無しさん:02/05/30 14:14 ID:???
作家の五木寛之は月に1度らしい。

7 :おさかなくわえた名無しさん:02/05/30 14:17 ID:???
浅野ゆう子は、頭は2日に1回しか洗わないといっていた。
 

8 :おさかなくわえた名無しさん:02/05/30 14:18 ID:85Du69bA
つーか、いつもシャワーです。

9 :おさかなくわえた名無しさん:02/05/30 14:19 ID:???
オカルト版に、超不潔スレあったっけ。
風呂に数ヶ月入ってない猛者が集うスレ

10 :おさかなくわえた名無しさん:02/05/30 14:20 ID:???
つーか、いつもゾウサンです。

11 :おさかなくわえた名無しさん:02/05/30 14:25 ID:???
数ヶ月は風呂に入ってなさそうな強者が近くにいます。
廊下の残臭で何分前に通ったかがわかります。

12 : :02/05/30 23:41 ID:jEkbo4xo
あげ

13 :おさかなくわえた名無しさん:02/05/30 23:46 ID:???
お風呂は週1回。
だって水がもったいない。
シャワーで充分。

14 :おさかなくわえた名無しさん:02/05/30 23:47 ID:YdZFVQps
最近やたら体臭のクサイおやじ達が多いでしょ?

何故か知っている?

一番の原因は、風呂に入っていないからだよ。
頭を全然洗わないからだよ。
中には床屋に行って、
「3日ぶりに頭を洗うからしっかり洗って!」
と言う強者もいるという。
そこでいくらしっかり洗っても、毎日洗わなければ
クサくなるのだ。

おやじ達、経験ないか?
電車の座席に座ると隣りの乗客が立ち上がって移動するのを。
クサイからだよ、嫌がられているんだよ。
早く自覚したまえ!

15 :おさかなくわえた名無しさん:02/05/30 23:57 ID:???
風呂には入りませんが、メイドに体を拭かせています。

16 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/04 01:55 ID:ArUbC7g.
風呂入るの嫌いだ〜めんどくさい。
でも3日ぶりなんでこんな時間だけど今から入ってきます。
シャワーだけど。

17 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/09 22:44 ID:7gpzvbmj
ふろは週一回。電車に乗ると席を空けてくれるのでゆったり座れて助かる。

18 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/10 17:56 ID:X+UKVwmJ
こないだ亡くなった遠藤弁護士は年に2回しか風呂に入らなかったらしい。

19 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/10 17:59 ID:jnKDjs90
風呂めんどーいと言ってあまり入らない人の神経が羨ましい
もちろんなりたくないけど

20 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/10 21:01 ID:Wl4d9Zpf
鬱過ぎて、入れなくて、意気込んで入っても
頭を洗っているときに力尽きて泣いてしまうんですが、
それでも入らないとだめですか

21 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/12 16:58 ID:wELZbzLc
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/shar/1021227709/
http://academy.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1010159680/-100
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/tech/1019885362/
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/esite/1023099008/
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/software/1022339802/
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/software/1022795004/
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/win/1022398941/
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/win/1022620880/
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1022293689/
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1022686142/
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1022636923/
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1022381638/


22 :⊂(-(工)☆)⊃キラリ:02/06/18 04:44 ID:t6Ko/0HK
漏れは週1でじゅうぶん。
なぜか痒くならないし体臭もない。汗もあまりかかない。
体質だな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)