5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワン切りとったらどうなる?

1 :ひろ:02/05/30 22:30 ID:xuXTNxeI
すんません。携帯のワン切りで高額請求などという話題がありますが、あれは
たいがいかけ直したらという話ですよね。かかってきたやつをとってしまったら
どうなります?仕組み的には課金されませんよね?誰か教えて?
取れそうなヤツも結構あってこわい。あとこの話題にふさわしい板があれば
教えてください。

2 :おさかなくわえた名無しさん:02/05/30 22:31 ID:???
2げtー

3 :おさかなくわえた名無しさん:02/05/30 22:35 ID:Zw565BLQ
もちろん課金されません。
むしろ先方に通話料が請求されます。

留守電設定を「0秒でつながる」にして、
ワンコールでも留守電につながるようにすると、
憎っきワンギリ業者に、通話料をかかるようにさせられます。
深夜などにどうぞ。

4 :関西より愛を込めて:02/05/30 22:50 ID:???
>>3
それって相手の履歴に残らないの?
残らないんだったら、すばらしき嫌がらせなんだけど (藁

5 :おさかなくわえた名無しさん:02/05/30 22:52 ID:???
毎秒何千回だかリダイヤルして相手の回線を麻痺させる装置ってあったよね?
あーゆーので嫌がらせってできないかな?

6 :おさかなくわえた名無しさん:02/05/31 20:42 ID:ZcpVanxg
最近はかかってきたのをとっただけでQ2につながる
という悪質なのもあるらしい。

7 :おさかなくわえた名無しさん:02/05/31 20:44 ID:???
それの請求書こないだウチに来たよ。
もちろんかけ直したりしてない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)