5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

車にひかれそうになった

1 :1:02/06/01 11:34 ID:???
横断歩道渡っていたら、ベンツが突っ込んできて危うくひかれるとこでした
なんでベンツとか高級外車って危険な運転するんだろう

2 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/01 11:35 ID:???
2げと!!!

3 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/01 11:36 ID:???
1を読まず、現在コピーしているものをペースト

++○●+●++
++●+●●+●
○●○●○○●●
●●○●●○●●
○●○●●○○●
○●○●●○+○
○○○○○●○+
○○○○○○●○ 次 ○ ね

うひゃあ!

4 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/01 11:38 ID:???
なるほど

5 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/01 11:38 ID:???
↓あなたに>>7がコテハン付けてくれる予感がします。

6 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/01 11:38 ID:???
氏ねばよかったのに。
世の中のためにね。

7 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/01 11:39 ID:???
>>6
みっちゃン

8 :やーさん:02/06/01 11:42 ID:???
どこ見て歩いとるんじゃ!!
ヴォケが

9 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/01 11:43 ID:???
危険なベンツなどの高級外車だけではありませんよ。

10 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/01 11:44 ID:???
2げとずざーーーーーー

11 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/01 11:45 ID:???
DQNの改造車も突っ込んできます。
奴らは、歩行者が退くもんだと思っているので危険だYO!

12 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/01 11:45 ID:???
>>6
感謝の言葉が無いぞー。

13 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/01 11:47 ID:FhTz/s6E
向こうから猛スピードで走ってくる車に気がつきながら
足がすくんで動けなかった。マジ怖かった。

14 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/01 11:48 ID:???
高級車、DQN改造車は確かに運転ひどい。
真面目なドライバーからもウザがられているよ。

15 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/01 11:54 ID:PjjAFe7o
タクシーも意外と危険

16 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/01 11:55 ID:???
>13
そういうもんです。動けないから余計怖い

17 :人生の敗北者 ◆l3gPQ5AE:02/06/01 12:04 ID:5GlX.BSw
>>1
赤信号で渡っていれば轢かれそうになるのは当たり前

18 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/01 12:07 ID:k3aWfCwM
どうせ引かれるなら、ホンダのワゴン(生活苦)より
運転手付の外車にしよう。
以前友人が引かれそうになった車は、有名な会社の会長だった。
お見舞金と、自社製品が山のように送ってきたそうな・・・・。

19 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/01 12:08 ID:???
>>18
なんでホンダのワゴンが生活苦なんだ?

20 :人生の敗北者 ◆l3gPQ5AE:02/06/01 12:09 ID:5GlX.BSw
>>19
ワゴンなど乗る奴は(以下略

21 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/01 12:09 ID:???
昔「トラックに当て逃げされて後遺症も・・」って女の人が
TVに出てたけどその人の車、窓真っ黒の黒いベンツ。

そりゃ、逃げられるわ・・・

22 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/01 12:09 ID:???
かわいい女の子が乗っている軽にひかれたい

23 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/01 12:10 ID:???
オペラ如きを自慢げにする奴は(以下略

24 :人生の敗北者 ◆l3gPQ5AE:02/06/01 12:11 ID:5GlX.BSw
自慢してませんが何か?

25 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/01 12:11 ID:???
轢いたら逃げろ。
死なない限り警察もまじめにさがさないよ。

26 :人生の敗北者 ◆l3gPQ5AE:02/06/01 12:12 ID:5GlX.BSw
やってまえ!

27 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/01 12:12 ID:???
>>24
誰も君のことだなんて言ってませんが?ジイシキカジョウですか?w

28 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/01 12:12 ID:???
>>25はタイーホ

29 :人生の敗北者 ◆l3gPQ5AE:02/06/01 12:16 ID:5GlX.BSw
>>27
オレじゃないともいってませんな

30 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/01 12:17 ID:???
>>29
言ってませんが、何か?

31 :人生の敗北者 ◆l3gPQ5AE:02/06/01 12:17 ID:5GlX.BSw
なら発言権を認めなさい

32 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/01 12:28 ID:???
誰が、認めてないのですか?

33 :人生の敗北者 ◆l3gPQ5AE:02/06/01 12:28 ID:5GlX.BSw
オマエ

34 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/01 12:29 ID:???
>>33
そんなことないですよ。
被害妄想の方ですか?

35 :人生の敗北者 ◆l3gPQ5AE:02/06/01 12:30 ID:5GlX.BSw
生物には生存本能がある

36 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/01 12:32 ID:???
さて、エグザスでも逝こうか。

37 :人生の敗北者 ◆l3gPQ5AE:02/06/01 12:34 ID:5GlX.BSw
今日はカゼ気味だ
逝けそうにない

38 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/01 13:29 ID:???
休日はカブリオレでドライブなんじゃないのかね?

39 :人生の敗北者 ◆l3gPQ5AE:02/06/01 16:20 ID:2HdxLFJk
カゼ気味だ
こんなときにオープンエアはリスクがありすぎる

40 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/03 23:09 ID:???
DQNカーは氏ね

41 :足が軽トラに・・・:02/06/11 01:36 ID:jBjuxM9O
タイトル「車にひかれそうになった 」ではなく、実際にタイヤに轢かれた私は
どこへ行けばよろしいのですか?

42 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/14 07:51 ID:8B97l+XJ
事故紹介かい?

43 : :02/06/28 14:02 ID:oDRO+kVa
>41
警察に行きなさい

44 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/28 15:48 ID:spLDyKaO
コンビニの側でDQNにひっかけられそうになったので×印つけて逃げた

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)