5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家の前を通るDQNな面々

1 ::02/06/01 17:29 ID:42WRV/LA
家の前は車両通行禁止の遊歩道です。
家の防犯ビデオに写ってるのを見ると
時々マナー知らずとかDQNなやつが通ります、
原チャリやリードつけずに犬を連れてるやつなど。
お宅の前にはどんなDQNが通りますか?

2 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/01 17:29 ID:???


3 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/01 17:30 ID:???
>1
昨日、うちの前を通ったのはオマエか?

4 :人生の敗北者 ◆l3gPQ5AE:02/06/01 17:30 ID:???
3!

5 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/01 17:31 ID:???
>>1みたいなドキュソはたくさん通るけどな(ゲラ

6 ::02/06/01 17:34 ID:42WRV/LA
1です 3日前の午後。2〜3歳くらいの子供にその子より少し大きい犬のリードをもたせ、
も一匹の少し小さい犬をリードなしでつれてた60後半くらいのばばあ。
あんたの孫?が犬に引きずられてどうなろうと構わないが、他人に迷惑かけないでね。

7 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/01 18:08 ID:???
近くのマンションの前を通ると、
どこかの部屋から、火の点いたタバコを投げてくるヤツがいると
近所で話題になってます。
>>1じゃないよね?

8 ::02/06/01 18:16 ID:42WRV/LA
うちと周辺は一戸建てばかりです。

9 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/01 20:16 ID:???
バラック?掘っ建て小屋?段ボールハウス?

10 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/01 21:13 ID:???
類は友を呼ぶ

DQNの家の前にはDQNが頻繁に通るのであります。

11 : :02/06/02 23:29 ID:UsgL.rKk
流れ無視してスレタイトルだけ見て書き込むんだが、
ほぼ毎日23:00くらいに我が家の前をチャリで通過するアンちゃん。
近所の吉野家でバイトしてるやつなんだけど、
自己陶酔全開の調子で歌いながらチャリこいでるので爆笑もの。
ついさっきも通ったよ。もちろん歌ってた。

12 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/02 23:31 ID:???
捨て看板を立てておこう
 深夜、この通りで歌うべからず…

13 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/02 23:36 ID:???
いや、やっぱ「家の中から次フレーズ絶叫乗っ取り」でしょう。
怖がって二度と近寄らないだろう。

14 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/02 23:38 ID:???
はあ?
んなとこ、とっとと引越せば。。。
>>1

15 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/02 23:39 ID:???

ま、DQNが嫌ならいいとこ住めやってことで(終了)

16 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/02 23:41 ID:???
>>13
翌日以降、近所から避けられると言う諸刃の(以下略

17 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/02 23:43 ID:W0uQ3Ldk
一度だけ、ものすごく歌の上手い人が通ったことがあるよ。
迷惑っていえば迷惑なんだけど、いい歌聞かせてもらったよ…って思った。

18 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/02 23:44 ID:???
>>16
しかも、一歩間違えると町内の全員が絶唱しかねない、諸刃の…
これは愛だ。

19 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/03 00:11 ID:???
夜10時ぐらいに通る熊面のおっさんが必ず「かぁ〜〜〜〜っっぺっっ!」って
んもうイライライライライライラ

20 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/03 00:23 ID:???
>19
軽犯罪法違反なので官憲に見回り&注意要請してください。

21 : :02/06/03 12:34 ID:OgPNNSIE
家の前の道が中学校への通学路なんだが、
先日、合唱部なんだろうか、女子生徒数名が、
とても綺麗にハモりながら歌って、通り過ぎていった。
正直、感動した。

・・・・・・などということは年に一度くらいしかない。
あとはもう、やかましくてやかましくて・・・・・・

22 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/03 12:42 ID:???
家の前に自販機があるので、夜中DQNカーがDQNミュージックを
大音量で鳴らしながらダベる事がある。
しかも凹凸の関係か、目の前の部屋より私の部屋が一番
音が響く・・・

23 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/03 13:38 ID:???
ウチの前の駐車場を小学生が通学に毎日横切るのだが、先日、
うんちょの形の粘土でつくった焼き物(図工の作品か?)が、
車の後輪に仕込まれていてワタラ。

24 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/03 18:52 ID:???
私の家の前で、夜中の三時位に
近所の女子校生が延々と携帯で別れ話してたよ。
どうやら相手はホストのドキュらしく、
「もういいよ!」とか言いつつ未練タラタラで
泣きながら電話してる。
もういいなら早よ切ってくれ、と思った。

25 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/12 23:29 ID:wGSGH3r2
鼻歌歌いながら家の前うろうろしてるDQNがいますた

26 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/14 20:19 ID:rM2a7diD
OLE OLE〜と歌いながら厨房が通りました

27 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/14 20:24 ID:Kmr4lKiF
うちの前にはタバコ屋さんとタバコの自動販売機。
>>22さんのようなのは毎日。
それと、「千円入れたのに出てこない」とか
「500円入れ(省略)」とか怪しいヤツもしょっちゅう。
成功しないけどね。

28 : :02/06/15 11:35 ID:pG7c5R6F
毎朝夕、バスケットボールをドリブルしながら通る厨房がいるなあ。
バスケ部かと思っていたけど、それならボールは学校にあるよなあ。
夕方はともかく朝はうるせーんだよ、小僧!
家の前を通るのは一瞬だが、かなり遠くから聞こえてきて、
通り過ぎたあとも、かなり先まで聞こえているの。

29 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/18 10:23 ID:KBruwkjV
>>28
ドップラー現象ですか・・・

30 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/18 10:25 ID:PR2p6QvH
毎晩0時前後に、家の前を大声で歌いながら通るアホウがいる。
静かな住宅地に響き渡る男の歌声。
気持ちよさそうではあるが、彼はみんなに聞いてほしいのか、それとも
聞こえてるなんて思ってないのか。

31 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/18 10:33 ID:YK1N6Kea
DQNってわけじゃないけど、うちの前道路なんだけど
アフォみたいにクラクション鳴らすヤシが結構通る。
迷惑路駐が多く譲りあって通らないといけないから
イライラして鳴らすんだろうと思うけどぷア−ーーーぷア−ーーーうるさい。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)