5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

外食が嫌いな人、集合

1 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/02 13:40 ID:???
とにかく外食が嫌いです。
自分は出先でどうしようのない時以外は、まず外食しません。
車で出かけたなら、コンビニで食べ物を買って車の中で食べます。
高いし落ち着かないし待たされるし、隣の席にうるさい馬鹿連中が
いたりしたらもう最悪です。
特にわざわざ家から外食に出かける人たちは信じられません。
家で食べればいいのに、と思ってしまいます。

2 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/02 13:41 ID:???


3 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/02 13:42 ID:KcV2vCYU
2?

4 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/02 13:42 ID:???
外食大好きなので(小さい頃から連れてってもらえなかったから)
嫌いな人の意見が知りたい

5 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/02 13:43 ID:KcV2vCYU
2に負けた〜

6 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/02 13:43 ID:???
キミはそのスタイルを貫けばいいだろう。
他所様にまで強制するな。

それと、独り言はアロエリーナにでも聞いてもらえ。

社員食堂は混むし、
リフレッシュルームは食事禁止だし
自席も食事禁止だし、
職場近辺に公園もないから
外食以外に昼飯を食う方法がないのだな。

7 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/02 13:45 ID:???
とにかく糞スレ建てる>>1が嫌いです…

ごめん、一回カキコしてみたかった(;´Д`)
私は外にお酒を飲みに逝くのがどうかと(以下略)

8 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/02 13:46 ID:???
>>7
家で・・ひとり静かに飲むのが好きじゃ。

9 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/02 13:47 ID:???
>>1が貧乏なだけ(w

10 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/02 13:48 ID:???
ファミレスは不味いから逝きたくない。
違うところだったら逝きたい。

11 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/02 13:49 ID:KcV2vCYU
料理を作るのが面倒なときがあるので、
たまに外食につれてってくれるのがスゴイ嬉しいんだけど。

外食が嫌いな人ってやっぱり料理上手なんでしょうねえ。
作るのが苦にならないってことでしょ?うらやましい。

12 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/02 14:02 ID:???
でもたまに外食もしないと自分の料理が発展しないのでは?
新しい料理作ってもそれが世間並みにおいしいかどうか判断できる?

13 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/02 14:44 ID:L6TGYLGk
>12
外食嫌いの旦那が
ホイコーローの味がなんか違うと言うから外食希望したら
クックドゥ買って研究してみて!!と言われたときは
情けなかった・゚・(ノД`)・゚・

14 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/02 15:03 ID:KcV2vCYU
これからずっとほいこーろーのときは
クックドゥ使えばいいんじゃん?楽だし。
んで、だんなには「研究してみた!」と得意げに言ってみる。

15 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/02 15:07 ID:???
ある意味姉妹スレ

他人がつくった弁当食えない人いる?
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1022583815/l50

自意識過剰な所は全く同じ
病院逝け

16 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/02 15:13 ID:???
外食より和食のほうが好きです。

17 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/02 15:19 ID:???
外食と和食比べるのヘンじゃないか?
外食でも和食あるだろ?

18 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/02 15:25 ID:???
横でタバコを吸われるのが嫌だから入らない。
例外は立ち食い蕎麦。回転が早い&密閉空間じゃないからOK。

19 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/02 15:26 ID:xD0mgIC6
ここ1ヶ月、外食ゼロ。
自分でつくったほうがましじゃん、と思うので。

20 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/02 15:33 ID:nG9e9ByA
かごの屋の昼膳はうまい

21 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/02 15:35 ID:6ATpAq6k
別に嫌いじゃないけど、おにぎりに人の指が入っていたらヤダ。

22 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/02 15:37 ID:???
バイトのまかないで食べさしてもらったけど(有料)
やっぱり、コンビニでパンでもかって
部屋で食べたほうがイイと思った。
なんか入れられてそう

23 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/02 15:40 ID:???
たまの外食も贅沢でいいじゃん。
ていうか食器洗わなくていいし生ゴミも出ないし、いいよねー外食。
自分でつくったものもおいしいけどさ。

24 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/02 15:43 ID:???
>22
パンにも入れられてます。

25 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/02 15:45 ID:???
>22
なんか入れられるようなコトしてたのか?

26 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/02 15:55 ID:???
漏れも家で食べる方が好き派
落ち着いて食えるし。
ゆったりテレビ見ながら立て足で食いたい。

27 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/02 16:04 ID:???
>>22
まかない飯で、厨房連中がいたずらしてやたら辛く味付けして、
食べて驚いているバイトをくすくす笑っていたという話を聞いた。
秋田の村さ来。
バカじゃないかと思った。

28 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/09 08:10 ID:daqC6Hu7
うちの亭主も外食嫌いなのよ。
でもね、自営業で私も店に出てんのに、同時に食事の用意なんかできるわけ無いじゃないのよ。
文句言うならもっと甲斐性付けてからにしなさいよ。(怒

29 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/16 00:04 ID:/EGutz21
いい店探せないのは少し気の毒

30 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/16 02:29 ID:ewXOU4zL
雰囲気よし、味ウマー、店員の態度オケー、
ついでに置いてある本や雑誌のラインナップもgood!
そんな店はなかなかないよね。

私はそういうお気に入りの店を3件ほどキープして
いつもそこばかり逝っています。

31 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/22 16:05 ID:7uXPcgwV
外食すると、特別辛い食べ物じゃなくても
汗かきまくるので嫌いだ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)