5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしも今死んだとしたら…

1 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/02 18:18 ID:???
どうなるだろう?と、想像してみるスレです。

2 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/02 18:19 ID:???
2

3 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/02 18:19 ID:???
べつにって感じ…

4 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/02 18:20 ID:???
♪運が悪けりゃ 死ぬだけさ 死ぬだけさ♪

5 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/02 18:22 ID:???
あんまり親しくない親族にPCを起動され、
生前のご厚意にお礼申し上げるメールを
風俗店にまで送られるとか。
残ったクッキーから「やっぱこいつ親戚晒してやがった」と悪者にされる>>1とか。

6 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/02 19:00 ID:???
パソコンだけは見られたく無いなぁ。
隠してある無修正画像とか発見されたり
死にたくなーーーーーーーーい

7 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/02 19:02 ID:???
ダメ、今は絶対に死ねない。
人目に晒されたくない物がありすぎる。

8 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/02 19:03 ID:???
溜め込んだエロCDーRも発見されたくナーイ

9 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/02 19:04 ID:???
死んでるんだから名に見つかろうと構わんだろう?

10 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/02 19:05 ID:???
>>9
イヤです。

11 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/02 19:05 ID:mBVG6S26
得ろ画像を見られないように、起動時にパスワードが要求されるようにしてあるよ。
しかし、得ろビデオは発見されるだろうな・・・鬱

12 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/02 19:05 ID:???
(・Α・)イクナイ!

13 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/02 19:06 ID:drzlmIf6
死ぬ時はみんな一緒

14 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/02 19:06 ID:???
部屋がちらかっているので、恥ずかしくて死ねません。

15 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/02 19:08 ID:???
このスレを見て、押入れのエロ本を処分する決心がつきました。

16 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/02 19:08 ID:???
人間いつ死ぬか分からないから
いつ持ち物が晒されてもいいように
普段から変な物持つなって事ですかね。
でもそれじゃ煩悩捨てないとだめだ。無理。

17 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/02 19:10 ID:UnddoaAI
楽になれるのになぁ。なぁんで年収超えるような金額を消費者金融から借りちゃったんだろう(自爆)

18 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/02 19:25 ID:.Jy1LDr6
>>17 頑張れ!!

19 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/02 19:26 ID:f3vqvmrg
後悔はない。ほっとする。

20 :化粧 ◆iqlseSx.:02/06/02 19:28 ID:???
アニヲタだった時の「脳内妄想オリジナルSF巨編」
のキャラ設定画が押入れにしまわれている・・・
これだけは病院で面会謝絶になっても抜け出して破り捨てる!

21 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/02 19:33 ID:yXVBZorA
>>20
破り捨てている途中にお亡くなりになって
その姿をハケーンされるかもしれないと言う諸刃の剣。

22 :11:02/06/02 19:38 ID:mBVG6S26
詳しい人教えてちょ。
今XP使ってるんだけど、HDDを取り外して、他のPCにつないだら、administratorのところにもアクセスできるの?
得ろビデオはともかくとして、PCの中のロリ画像だけは絶対見られたくない(汗

23 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/02 19:56 ID:???
>>22
諦めましょう

24 :22:02/06/02 20:12 ID:mBVG6S26
がびょんToT

25 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/02 20:22 ID:???
エチーな下着と自作マンガだけは見られたくない。

26 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/02 20:41 ID:l4rwAYfU
この間、芯でも見られたくない押し入れに隠した得ろ漫画を
扇風機を探しにきたママンに見られたよ。
普通のOLのよーに暮らしてたのに。
ママンの馬鹿!!

27 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/02 20:52 ID:1lYu4Bb.
>26
ギャハハ。レディコミ?それとも男向け得ろ?

28 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/02 20:58 ID:???
1: ぶん殴りたくなるCM Part4 (803) 2: わしら馬鹿夫婦 (880) 3: 男★おしっこジョワっと漏れない? (16) 4: いきなりの
訪問者怖い・・・ (809) 5: ●友達が多い人ってどんなタイプが多い?● (597) 6: 思い出してホローリくる家族との思い出
Part2 (621) 7: もしも今死んだとしたら… (27) 8: 物を捨てたい病〜4袋目〜 (189) 9: 祝衣替え6月6日6時6分に666
とるスレ (6) 10: 【これに】ヤングキチガイママ【ケテーイ】 (191) 11: ハァ、人生に疲れた・・・・・・・・エロ画像下さ
い (6) 12: 何を書いても構いませんので@生活板 Part8 (440) 13: 衣料用洗剤スレッド (758) 14: 隣りの住人がうる
さい part6 (552) 15: ●部屋画像をupして、プロファイリング!Part2● (190) 16: こいつ本当の田舎者だな〜と思っ
たとき。Part2 (944) 17: コンビニで買わない客にトイレを貸す必要なしPART2 (496) 18: 通勤にリュックってどう思う?
(59) 19:   「お疲れさま」の常識 (185) 20: あなたのメイドですが (855) 21: 今までで一番すごかった弁当のおかずは?
(424) 22: ______________高学歴有名企業つらい__ (46) 23: ◆どうしていじめられる方ばかり責められるのか◆
(693) 24: 番号が1つ上の人の質問に答えて9個目 (901) 25: 100円ショップ使える物、使えない物\\ (783) 26: ◆アホガ
キを野放しにする親にひと言!ぱーと2◆ (165) 27: 鬱鬱鬱 な く し ま す た 鬱鬱鬱 (266) 28: ケンカごしでばあちゃん

29 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/02 20:59 ID:???
>>28 の意図を解説してくださいです。

30 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/02 21:00 ID:???
>>29
がうるさい @12階 (284) 42: 最近子供に変な名前付ける親多いよな・・・ Part5 (878) 43: 裸族 〜2002 春夏版〜
(594) 44: 腹筋が痛くなるほど笑った時 Part3 (33) 45: [恥]☆勘違いしていた言葉の意味 (127) 46: 個人的にダサイと思う
ものPART6 (834) 47: 女でオナニーする人ってどれくらいいるの? (408) 48: 都内のイイ!銭湯教えてよ (23) 49: Baby
in car 赤ちゃんが乗っています! (236) 50: ウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ @生活板その4 (444) 51: その神経がわからん!!
PART22 (314) 52: ★★★苗字のイメージ★★★ (44) 53:   口臭さん逝ってよし!part2   (134) 54: 金をドブに捨て
た経験を教えてくれ (782) 55: 無自覚なワキガの人に教えるべきでしょうか。 (859) 56: ■■■好きな菓子を言ってみろ■■
■ (112) 57: ▼▲スジャータが使い切れないぞゴルァ!Part2▲▼ (768) 58: 【発足】ゴキブリ撲滅委員会【発足】 (994)
59: アナルがすごくかゆい (76) 60: アルコールに弱い俺なんだけどさ。相談があるんだ。 (491) 61: 自動車教習所に通いは

31 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/02 21:00 ID:uRTG3iqc
エロ本やエロビデオを持ってない。
エロサイトを見た場合は履歴・クッキーを
消去してから家を出てるよ

32 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/02 21:02 ID:???
>>28-30
ケンカごしでばあちゃんがうるさい?

33 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/02 21:02 ID:???
>>31
すげー。
仙人みたい。

34 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/02 23:10 ID:???
すげー
イイエロサイトは履歴のこしとかないともう行けないかも
とおもってしまうが・・w

35 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/03 05:15 ID:l02bOk4s
お気に入りをフロッピーに入れて携帯するっていうのはどうよ?

36 :おさかなくわえた20世紀梨さん:02/06/03 12:14 ID:???
>>35
出先で事故死したら、確実にフロッピーの中を見られるYO!
(((( ;゚Д゚)))ガクガクッブルブルッ

37 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/03 17:43 ID:???
丸ごと圧縮してPASSかければいい

38 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/03 20:03 ID:LBUEYIgM
エロ専用にwebメール取って
良いサイト見つけたらそのメアドにアドレス送るってのはどうyo?
勿論メールの送信履歴は消してさ。

39 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/03 20:08 ID:ZwaBfYN2
お前らここもどうぞ
Win板
突然のの事故などで死んだとき・・・(Part.2)
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/win/1010948449/

40 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/03 20:11 ID:???
お気に入りはhtmlにしてどこかのサイトに置いとけばヨイと思う。
そのURLだけ暗記。。。

41 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/10 01:19 ID:m9zffBF5
今日は好きな人にプレゼントをしてきた。
まだ「告白」までいくほどの段階のプレゼントではないです。
でも、今の二人の関係に見合ったそれなりの贈り物をしました。
彼もニコニコ嬉しそうに笑ってくれてて、ホントに幸せな気持ちになれた。
だから、今のところ後悔はないよ♥

42 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/10 01:30 ID:kkLjvfCk
http://daisyman.arsware.org/dms/

ソフトウェア・プログラム『デッド・マンズ・スイッチ』(作者はアライア・
ホルツァー)を使おうと決めた人もいる。これは、死後にトラブルを招いたり、恥を
かいたりすることを避けるために作られたプログラムだ。

 このプログラムは、定期的にリセットしないと、あらかじめ指定しておいた一連
のタスクを自動的に実行する。そのタスクとは、ユーザーのお気に入りのディス
カッション・グループに本人が前もって用意したメッセージを投稿する、あらかじ
め選んでおいたアドレスに電子メールを送信する、人に見られたくないファイル
を暗号化もしくは破壊して保護するといったものだ。

 だが、プログラムを実際に使ったことがある一部の人々は、使用にあたって
はくれぐれも注意が必要だとアドバイスしている。

 ロサンゼルスのウェブデザイナー、ケニー・ラガーディアさんは、次のような体
験をしたという。「休暇に出かけて、プログラムのことなんかすっかり忘れてい
た。帰ってきたらビックリだよ。プログラムが勝手に『どうやら僕は死んでしまっ
たみたいだ』ってメッセージを僕が購読していたニュースリスト全部に流してい
て、おまけにアダルト関係のファイルを全部破壊してしまっていたんだ」

43 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/10 01:49 ID:1e9zPHGQ
真面目な話、自分死にかけたことあるんだけど
死ぬ直前って、本当に大切な人のみが走馬灯のように思い浮かぶんだよね。
他の人はどうかわからないけど
実際自分は両親、兄弟、彼が走馬灯のように浮かびました。
同時に「私もうダメだけど、みんな元気でね」とも思った。
びっくりです。

44 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/10 01:51 ID:FWuw56Lf
>>43
どうやって生き長らえたのか知りたい。

45 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/10 02:03 ID:dxKMLxzN
タイトルがドリフの「もしもシリーズ」を彷彿とさせる。

気になること?貯金とかって他人でも降ろせるのかなあ。
あと2ちゃんのスレだらけの履歴…。

46 :43:02/06/10 02:07 ID:1e9zPHGQ
>>44
学生の時友達と夏海に泳ぎに行ってて、
で結構泳ぐの好きだから 私一人が遠くまで泳ぎに言ってたんだよね。
でそしたら足つって、、おぼれて周りには誰もいなくって。
そこからはもう意識なかったから覚えてないんだけど
その間皆が走馬灯のように思い浮かんで
私もう死んだんだって気づいたと同時に
家族たちが泣いてる姿が浮かんできたら 哀しくなって
「自分が死んでも 皆元気でね」って思えて。
その間は短かった記憶があります。
気づいたら砂浜で、私息してなかったらしくて
そこにいた係りの人に、人工呼吸・マッサージをしてもらって
助かったんだ〜本当に感謝でした。
それからは怖くて もう水自体見るのもダメなっちゃったけどね。。
なんだかスレ違いなんで sage


 

47 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/10 07:21 ID:JVgIrVc/
>>43
うちの弟、遊泳禁止のところで泳いでいたらしく、気づいたときには、沈んでいたらしいです。
でも、死に顔は、笑顔でしたョ。
捜索隊とか頼むと、えらくお金がかかるらしい。

助かって、よかったね。



48 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/11 16:19 ID:zG1MebPs
漂白をしてない下着があるので、市寝ない!

49 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/11 18:48 ID:Bm7iO0Sl
>>47
ずいぶんさらりと言うね

50 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/11 19:05 ID:BbsDQtgV
エロビデオを返却してないと、
死んでも死に切れません。
僕が死んで初七日で親戚も集まって家族が悲しんでいる時に
ビデオ屋さんから、未返却の連絡があったりして…。

返却したとき、ホッとするもん。

51 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/11 19:12 ID:UbwnYV56
今は子供が小さいので死ねない。
今死んだら地獄に落ちても良いから
子供の後ろに張り付いていたい。

52 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/11 19:20 ID:koII2VFU
物を捨てたい病で清潔部屋住人なので、いつ訪れてもいい。
親に通帳の暗証番号を伝えておくくらいかな
私はお金を使いたくない病もあるので、親なら勝手に使ってくれてもいい
中学のときの理科の先生みたいに遺書を書いておこうかな

53 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/11 19:24 ID:s/us7FE8
いま借りてる「どすけべ奥さんシリーズ」の3本を返却するまでは死ねない。
なんとしてでも生きて、生きて、生きまくってやる。

54 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/11 19:39 ID:woEzqr0G
>>53
男はみんなそんなもんさ

55 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/11 19:44 ID:UbwnYV56
エロビデオごときに生きる価値を見い出す「男」って…。

56 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/11 21:02 ID:NULjf5kL
私は汚部屋と贅肉をどうにかしない限り死ねません。

57 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/12 02:17 ID:8HsMFf8C
>>52
尊敬…。

うちは猫がいるので死ねないなあ。
一応何かあったときの後見人はいるけど。
まあ汚部屋とか仕事とかもあるが。

58 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/15 18:04 ID:Kp7SY3PJ
整理整頓はしてあるので、特に問題はない。
エロ本やエロ画像の類いは開き直っているので・・・。
しかし、生きる目的も意味もないので、そちらのほうが重要です。

 遺書に一行も書くようなことがない。
いっそのこと、痕跡さえも残さずに消えてしまおうかな。

59 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/15 18:26 ID:F3fo1d12
>>56
あなたは私か!?と思うくらい激しく同意。

あー、部屋中見られたくない物だらけ。
自分で作った痛い同人誌とかさ……(笑)

60 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/16 20:33 ID:lmRP13gk
長い事無職なのが葬式でばれそうなので
再就職するまで死ねない。
花輪も少なくて死にながら恥かきそうだ。

61 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/16 20:41 ID:fxUf4HmY
死んだらもう部屋がどうなってもいいけれど・・。
熱帯魚だけは助けてやって欲しい。なじみの熱帯魚店に
引き取らせたい。

62 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/16 20:44 ID:2AKX5XfA
自分の借金650万と、親の借金400万が片付くまでは絶対に死なない。
どうなるんだろう・・生命保険で返せるだろうか?

63 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/16 20:47 ID:Q34pe/2Q
このすれ、不動産屋に見せたいよ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)