5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 不潔自慢

1 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/02 21:00 ID:???
不潔にしていたことで遭遇してしまったあなたの自慢を書いてください。

うちの妹ですが、部屋にジュースが少し残った缶を長い間おいておいたら
中で生えたカビが成長して芽が伸びてきて飲み口のところから出てきたそうです。
カビの植物を育てたことが自慢。

2 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/02 21:03 ID:ULIVE.Qs
そもそも自慢するような事ではないという罠。

3 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/02 21:04 ID:???
小さな蝿を甘く見ると取り返しのつかない事になる罠。

4 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/02 21:06 ID:???
1の妹はナウシカ
ズサップーーーーーーーーー

5 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/02 21:06 ID:???
このスレは「汚部屋」スレと重複している罠。

6 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/02 21:07 ID:Kxbuwx9A
>2
>3

最後に罠と書いてあるのはどういう意味ですか?

7 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/02 21:10 ID:???
意味なんかないさ
深くもないし
韻だって踏んでなーい

8 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/02 21:11 ID:5WEhNPo2
夜中に目がさめてベットサイドに置いてあった缶ジュースをねぼけて飲んだら
ぬるっとした。
ゲッっと思って思わず吐き出して、電気をつけてよく見たらありのかたまりだった。
そのジュースはずっと前にのみ残しのままにしておいたのでありがたくさん入っていた。

9 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/02 21:12 ID:???
8=アリクイ

10 :6:02/06/02 21:12 ID:???
>>7
意味が無いのに、みんな書いてるけど流行り言葉か何か?

11 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/02 21:16 ID:???
書こうかと思ってきてみたら
自分なんか全然相手にならないような
つわもの達でイパーイでしたのでやめとく。

12 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/02 21:17 ID:???
アリクイ部隊緊急出動!!!

13 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/02 21:22 ID:???
アリクイ部隊危機一髪!!

14 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/02 21:22 ID:???
2chのノリで不潔自慢を会社の同僚にしていまい
社内での評判が固定化してしまった、という罠

15 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/02 21:25 ID:???
アリクイ部隊Aチーム

16 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/02 21:25 ID:???
アリクイ部隊と賢者の石

17 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/02 21:27 ID:???
小学生の頃痰の感触が好きで
コップに痰をしばらくためてのめるくらい溜まったら
口の中でその感触を楽しみ
最後に飲んだ。
吉牛の痰卵コピペを見た時
世の中には同士がいるものだと感慨深かった。

18 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/02 21:30 ID:???
燃えよアリクイ部隊

19 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/02 21:31 ID:???
アリクイーマン

20 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/02 21:34 ID:???
アリクイ部隊怒りのアフガン

21 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/02 21:39 ID:???
>>11
そんなこと言わずにまあ、書いてみんしゃい。

22 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/02 21:43 ID:???
アリクイ部隊の休日

23 : :02/06/02 21:45 ID:???
モハメドアリ

24 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/02 21:46 ID:???
我が青春のアリクイ部隊

25 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/02 21:48 ID:???
>>17
気持ち悪すぎる

26 :11:02/06/02 22:14 ID:???
じゃあ。
出窓を全然掃除せず、結露が溜まってもほっといたら
湿気で虫がわいたらしく
出窓の枠に無数の小さな穴が開いた。(30個くらい)
穴の周りには奴らが穴を掘った時に出てきたと思われる木屑が
こんもりと。
気色悪いので穴にキンチョールを吹きかけたけど
いまだに時々木屑が出てる。

27 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/02 22:32 ID:CgS81zK2
>>11
うちの窓枠にもたくさん穴があいていて木屑があるけど
もしかしてアレは虫・・・・?
きゃあー。気持ち悪い。今度調べてみよう。
掃除機ですってもすっても後で見たら木屑がたくさんついてるので
何かなーとおもってた!

28 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/02 22:36 ID:???
不潔とはチト違うかもしれんが

フローリングの床に布団をずーーーーーーっとしきっぱなしにしてたら
床が腐った・・・・
フローリングがボロボロに

29 :11:02/06/02 22:40 ID:???
>27
虫だよ!
キンチョ-ルかけたら穴から
小さい3ミリくらいの茶色いイモムシみたいなのが
あぶり出されてきた。
自分で書いてて気持ち悪くなってきた。
オゲェ。

30 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/02 22:51 ID:7j4wqbeQ
ブラジャー2ヶ月くらい洗ってないやつを毎日着用している。
においかいみたけど、そんなに臭くないから、まっいっかーと思って
そのブラを着け続けている。どうだ!こんな人ほかにいるか?!

31 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/02 22:54 ID:VLsy0meA
>>30
わたしもそうだよ。
もし強烈に臭っていたらちょっと嫌だと思いながらも・・・。

32 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/02 22:57 ID:???
>>30他人が嗅いだら臭いんじゃない

33 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/02 22:58 ID:JRcqjcAY
昔,部屋のたんすの引き出しを開けっ放しにしていたら、
いつのまにか猫が子猫を産んで育てていた。
(うちは猫は飼っていません)
たまには片付けようとして引出しを押したら
中から「ウンギャーー!!」というの猫の声
あれはびっくりした

34 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/02 23:00 ID:???
俺に免じてその猫の親子を許してやってくれ。

35 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/02 23:02 ID:???
34に惚れそうだ

36 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/02 23:24 ID:???
>>30
私もブラジャーはめったに洗わない。
夏なら1ヶ月くらい。
冬なら2ヶ月くらい。
私もにおってみて「うん、大丈夫だ」と思って確かめてます。

私の場合はブラジャーは高いのであんまり頻繁に洗うと痛むので
丁寧に手洗いをしてる。だから面倒なのでそう何度も
洗えません。清潔自慢とさえ言えるかも。(?)

37 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/02 23:27 ID:???
>>28
床が腐るって・・ずーーーっとってどれくらい?
まさか年単位・・・?
しかもその部屋湿気が多そう・・・

38 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/02 23:33 ID:zBXp9tdk
>>33
ねこたんかわいい。
人のたんすで子猫を生み育てる。美しい。

その後その猫達はどうしたのですか?

39 :30:02/06/03 00:13 ID:Hf3lxT8A
なんだ。わたしみたいなの、たくさんいるじゃないか。
自慢にならんかったか・・・ちぇっ。

40 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/03 00:19 ID:iurFuZkE
ブラジャー洗ってないなんて
彼氏はもちろん、男もよりつかん不細工
ということをいってるようなものだぞ。

41 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/03 00:24 ID:xPCa0Adg
>40
女ってのは、こんなもんですゾ
ってな事言ってる自分も、あんまり洗わないのよね

42 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/03 00:27 ID:???
お風呂に入るのが面倒くさい年頃です21歳女

43 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/03 00:27 ID:???
洗濯するかどうかを、舐めてしょっぱいかで判断している人がこのスレには多そうだ。
ちなみに自分は、飲んだ後の水割りを窓辺に放置して、赤花黄色花緑花をしょっちゅう咲かせていました。

44 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/03 00:31 ID:c4JHvgmQ
部屋が臭い。生乾きの雑巾みたいな臭いがする。どこから臭ってくるのか、よくわからないんだよね。
外に出るときは一応香水ふりかけてごまかしてるから「XXちゃんて、いつもイイ臭いだよね」なんて言うヴァカも時々いる。
当方おんな。

45 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/03 00:50 ID:???
女と同棲してるが俺も女も風呂には毎日入るが、石鹸で体を洗うのは半年に一度
あるかないか、髪は毎日洗ってます。去年の春に買ったボディシャンプーは
人が泊りに来た時に使われるのみで、まだまだ半分も減ってません。
どうでしょう?

46 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/03 11:23 ID:???
部屋が臭い。

47 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/03 11:36 ID:???
>>28
すごい。布団がかびだらけになった。というのは聞いたことがあるけど、
フローリングが腐るとはなあ。

48 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/03 14:35 ID:g6DIO4k.
>47
畳とかもね

49 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/03 14:41 ID:???
歯磨きがめんどうで
毎日磨かない

たばこ吸わないのに歯が黄ばんでる

50 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/03 14:44 ID:qV7febIU
風呂に入るのは出かける時。
在宅仕事なので仕事が立て込んで外に出ないと、風呂にも入らなくなる。
今日で4日ぐらい入ってません。でもブラは一度か二度つけたら即洗うよ。
中性洗剤で手洗い。外に出るときしかつけないからあんまり痛まない。

51 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/03 14:49 ID:???
自分、歯は磨いてるけど
歯磨き粉を付けては磨いてなかった
けど、歯がヤニとかコーヒーなんかで茶色っぽくなってきたから
最近は歯磨き粉を使って磨いてる

52 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/03 17:45 ID:uhkY6vPc
夏でも服を洗濯するのは月に一度、あるかないか。

黒い服に塩が溜まったら(汗が乾燥して)、そこだけ唾か水をつける。

歯は、気がついたら2週間以上みがいてなかった・・・

53 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/03 18:09 ID:???
>>52
あんたチャンプだよw

54 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/03 19:02 ID:???
自分の家はどんなにちらかっていても平気なのに
友人の家がちらかっていると
片付けたくなる。我ながら変。

55 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/09 22:52 ID:7gpzvbmj
ズボンはもう一年くらい洗っていない。慣れればまったく気にならない。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)