5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪ニキビの芯♪

1 ::02/06/02 22:03 ID:C2.Dve6E
あの膨らみ。ニュルッと出てくる瞬間。
ああああ たまりましぇん。
あなたは好きですか?

2 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/02 22:03 ID:???
2get

3 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/02 22:04 ID:???
化粧板逝け

4 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/02 22:04 ID:???
>>1
痕が残ってしまうからおやめなさい。

5 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/02 22:08 ID:???
自分のは跡が残るので大胆に潰さないけど
夫のは小さいのでも見つけると潰す
そして怒られる

6 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/02 22:19 ID:???
>>3
美容板じゃない?

7 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/02 22:24 ID:bQcadOlo
私も大好きです。>にきび潰し
アナタは子供ができたら、
耳掃除・鼻掃除にはまると思います。

8 :ななしさん。:02/06/02 22:26 ID:BmEkhGok
洋ナシのような形だ・・・

9 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/02 22:27 ID:SA6HgSx.
>1
分かる!分かるよ!
デカい芯が抜けたときのあの快感。
ニキビが出来るとむしろ嬉しいもん。
皮膚はボロくなるけど。








しかしやめられん!

10 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/02 22:56 ID:???
趣味一般板にスレありますです。
お好きな方にはたまらない迷スレw

11 ::02/06/02 23:03 ID:C2.Dve6E
ほんまやっ!
同じ事思ってるヒトいっぱいおるのね。。



終了



やねっ。レスくださった方々ありがとう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)