5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

貧血になりたい

1 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/04 20:15 ID:DPu10/CE
不謹慎ですが「貧血」って憧れます。
なんか可憐な感じで。
一度でいいから貧血で倒れてみたいのです
少女漫画のヒロインのように...
同じような考えの方いらっしゃいますか・

2 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/04 20:16 ID:???
氏ね!!

3 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/04 20:17 ID:AHORaXgk
2ゲット!

4 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/04 20:18 ID:AHORaXgk
ああん (ノ-;)

5 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/04 20:19 ID:M4N0X0Vg
>>1。検索してみてからスレ立てようね。

http://life.2ch.net/kankon/kako/1015/10154/1015480141.html

http://life.2ch.net/kankon/kako/1013/10134/1013406411.html

6 :おさかなくわえた名無しちゃん:02/06/04 20:23 ID:???
ほー、私はメガネとか包帯とかに憧れてたけど。
あ、あと、薬持ち歩いてる人とか。

7 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/04 20:40 ID:DPu10/CE
>>2 すいません。
>>5 や...でも、ここは「貧血に憧れる人のスレ」なので...
>>6 色々ありますよね。私の友達は
   鼻血に憧れてました。

8 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/04 20:44 ID:0b2RuqFM
貧血ってふら〜っとなるの?
その時意識はある?
今日仕事中めまいがしたけど
貧血だったのかなぁ・・・?
どんどん意識が遠のいて、視野が狭くなってくの。
それともただの疲労かな。

9 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/04 20:45 ID:???
>>3-4
IDあほ

10 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/04 20:47 ID:bH4egthE
【憧れ】貧血で倒れてみたい【ヒロイン】
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/body/1014376499/

「貧血に憧れる人のスレ」あります

11 :1:02/06/04 20:48 ID:DPu10/CE
>>8 イイ!(・∀・) なあ...

12 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/04 20:51 ID:???
すんごい しんどかった。貧血ってきづかなかった。だから頑張ったんだけど
もうだめぽ。鬱だなーって病院いったら貧血って言われた。

私の場合は肉を半年食べなかったから 覚えてるのが半年前で それ以前もたべてなかったけど

13 :10:02/06/04 20:53 ID:???
http://kodawari.lin.go.jp/ryori/atama/ek013.htm

これを避けて 正しい貧血の食事を取りましょう

手軽なのは出血性貧血かな。おすすめしないけど

14 :1:02/06/04 20:59 ID:DPu10/CE
>>12 そうですか、大変ですね。  
   お肉を食べないと貧血になれるんですね。頑張ります。

>>13 ありがとうございます。これと逆の食生活を
    すれば良いんですね。

15 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/04 21:06 ID:pdEwxmio
あたし肉嫌いだから貧血持ちなんかなぁ?
増血剤飲んでます。
ハナヂは一回もないなぁ…
生まれて18年間

16 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/04 21:51 ID:S4ZZpMe2
私も増血剤飲んでるけどそういいもんでもない。。
白血球が通常の半分くらいだったんだって。だいぶ治ったけど。
顔色悪くなるよーお勧めはできません>>1

17 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/04 22:03 ID:???
>>1
貧血はつらいよ。
憧れるようなもんじゃない。

18 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/04 22:08 ID:???
貧乳もつらいですか?

19 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/04 23:29 ID:???
貧血で倒れちゃったみたいな演技すればいいじゃーん

20 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/04 23:37 ID:2oT4MThQ
2分くらい息止めて、さらに顔に力入れて踏ん張ってればそのうち意識がなくなって天国に逝けるYO!
意識が戻ったときは、なんだか手足の先がちょっぴりしびれた感覚で最高に気持ちいいいっす。
ヘタに貧血体質になるよりも、意識的に意識を失う術をもっているほうが便利ジャン!

21 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/04 23:57 ID:bGI7fEl6
>>1
あんた、すばらしいよ。
献血しておいで。毎日。
人の役に立てるし、何より貧血になれるよ。3日目くらいかな・・・

22 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/05 00:02 ID:VaUDQOv.
受験の日に電車の中でなったのにはびびったね。
オバハン四人組みが助けてくれたけど。
しかしあん時の俺、少女漫画のヒロイン顔負けの倒れ方だったな。

23 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/05 00:02 ID:A8wQeuoQ
先日、キッチリ2週間、滝のような生理で、普通のじゃ間に合わなくて
超吸収ナイトガードみたいな、紙オムツの小さいヴァージョンか?
ぐらいなので凌ぎました。身体中の血が作るそばから、出て行っているようで
検査に行きました。2週間目でしたし、いつ止まるかわからなくて怖かった。
そうしたら、2週間と1日目から減って、どうにか止まったのですが、
検査の結果を聞きに行きました。貧血って言われると思ったのに、
まるで優良な血だったそうな・・・ハレ???
私は自分の造血機能にほれぼれした。
B型ですが、輸血したい方にはあげますよ。病気もしたことないし、
かなり優秀な血のようです。
貧血って私の辞書に無かったわ・・・スゴスゴ・・・

24 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/05 00:14 ID:NetG8imw
>23
生理は血液が出ると思ってる…?

25 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/05 00:25 ID:FBNc16qs
脳貧血(起立性低血圧)と貧血を
一緒にしてる。
ああ、くらくらってのは自律神経失調症でおきるもの。
この病気にかかる方法は確率されてないから難しいぞ。
血をうすくしてくらくらしたいなら
大量出血(1リットルくらい)するのがいい。
静脈に点滴はりさして点滴しないで開放してればどんどん出血するから
くらくらするよ。

>21
献血できません。予備検査でけられます。

26 :1:02/06/05 20:45 ID:/VpSE02/
皆さん色々レスありがとうございます。
危険なのは分かります。
でもどうしても一度倒れてみたいのです。
>>20 なるほど!でも 
さっき試してみましたが 10秒くらいしか 
息止められませんでした。他に何か方法あったら
教えてください。
   

27 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/05 20:54 ID:Fmu04FCL
>>24
違うんですか?
十年以上そうだと信じてるんですけど。


28 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/05 21:12 ID:wVxDpTvN
要するに、病院で入院したことない人が
入院生活に憧れるようなもんでしょ?>>1
貧血には憧れないけど、何となくその気持ちは分かる。

29 :マターリ推進委員会 ◆hXf0W912 :02/06/05 21:14 ID:cKc4F1sJ
<<PCの余剰パワーで白血病患者を救おう!マターリ偽善マンセー!>>

みなさんお疲れ様です!

たまには偽善をしてみませんか?
PCの性能も上がり,PCの性能をもてあましてる山師さんも多いと思います。

白血病解析プロジェクトTeam 2ch 
http://www1.freeweb.ne.jp/~p-q/

スレ http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1022070773/
スレ(in生活板)http://ex.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1023267097/
(´Д`;)ヾ ミナサン、UDオナガイシマス......
   ∨) 
   (( 


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)