5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

蚊にチンコ刺されたやつの数→

1 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/05 00:51 ID:tJyj1Ids
どうよ?
つうか刺せるの?

2 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/05 00:52 ID:???
>>1
まじつまんない、精進して出直せ


============終了=============

3 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/05 00:52 ID:???
刺されたよ
かゆい

4 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/05 00:53 ID:???


5 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/05 00:55 ID:???
蚊がチンコを刺すのか?
国語勉強しなおしなさい。

よって、このスレ

6 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/05 00:55 ID:???
           |
             \     /
               /⌒\
            ─ ヽ(´ー`)ノ  ─      且_且_且_i_
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 〔==>>1 =/  ̄
   〜         〜            '''' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          〜       〜      〜
    _________                〜
               ε/|    〜
     (´ー`) <かえってくんなカス野郎!                〜
    <(  )>  ε/   |         〜
     /  ┐  /      |   〜           〜
        煤^      /~
        /        /~        〜    〜
      /        /       〜         〜
   Σ/         /
   /         /~ 〜 〜

7 :3:02/06/05 00:56 ID:???
え!?みんな刺されないの?
お前ら女?

8 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/05 01:01 ID:???
1=3=7
君、恥ずかしいよ、みっともないからやめなって。




終了

9 ::02/06/05 01:07 ID:tJyj1Ids
まあ俺も糞スレの予感で立てたさ
でも恥ずかしくない!

10 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/05 02:08 ID:1bYd4DQM
刺されたことあります。
そんときはリア厨だったんだけどポケットに手を突っ込んでゴリゴリかいてました。
友達には「太もも蚊に刺されちゃって・・・なに? ちんこかいてるように見えた? あははかんべんしてくれよー」
とかいってごまかしました。

11 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/07 01:56 ID:MqMRww4M
age

12 :泣き虫(○´c_`○)さん:02/06/07 01:58 ID:88sNA4dg
蚊スレ多いねぇ。

13 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/07 02:06 ID:J/VeA58/
包茎ティムポの皮で蚊を亀頭内に丸め込んだ奴は神

14 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/07 22:28 ID:A+IORNSy
一生に数回しか噛まれないけど、かまれるとつらいよなあ

15 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/07 22:32 ID:nvgdUM+8
蚊チンコラーメン一本勝負

16 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/14 21:36 ID:0sEwFfdr
蚊に亀頭を刺された事ある。
やっぱ赤く膨れたんだけど大してかゆくなかったね。

17 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/17 22:17 ID:H2JQRwkE
蚊よりノミが大量発生。我が家のバカネコが輸入したとおもわれる。
なかなか捕まえられない。ピョンピョン跳ぶし、しっかりつぶさないと
だめだし。

18 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/17 22:25 ID:Tr1WJTGG
私は女だが乳首を刺されてカナ‐リ辛い思いをしたことがある。
思いっきり掻きむしりたいけど乳首がもげてしまいそうなので
優しく掻いてたら家族に変な目で見られた。

19 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/17 23:17 ID:KJKThjtm
蚊になりたい、ハァハァ。

20 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/18 11:59 ID:KBruwkjV
>>18
漏れが掻いてあげます。ちょっと噛んであげもする。

21 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/18 12:11 ID:DgU2CnCn
ノミがいったんわいたら、成虫をいくら潰してもダメよ。
布団や絨毯、畳などに卵や幼虫がゴソーリいるよ。エンドレスよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)