5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歯がいたひ・・(T_T)

1 :おさかなくわえた名無しさん :02/06/05 09:30 ID:TU04O0Ys
夜は寝れないわ,仕事にはならないわ・・・もう、ダメポ・・

2 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/05 09:31 ID:???
歯医者に行け
ついでに歯のクリーニングもしてもらえ。

3 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/05 09:35 ID:???
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1013383663/l50
タコ

4 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/05 09:41 ID:???
はやく医者にいけ

5 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/05 13:04 ID:???
フッ素加工の歯磨き粉を使うとよろし。
虫歯の進行を遅らせ、しかも虫歯予防になります。
ついでに歯医者で本格的なフッ素加工をしてもらいましょう。
私はもう銀歯だらけで遅いけどね・・・。

6 :DEMON小暮:02/06/05 17:10 ID:???
身をゆだねているだけで悦楽 いたれり尽くせりの処置
心を打ち明ければ極楽 癒されたこころもち

開いたままの口きっと恥ずかしい顔 羞恥心の時
IN BONDAGE 悪いところがあれば治すさ 良いところも教えてくれるさ
IN BONDAGE 音は快楽匂いは媚薬 歯医者はステキ

舌で触りたくなる衝動 穴の深さに戸惑う
唾液を飲むことさえためらう 繊細な白い部屋
指先は巧みに弱いところを攻める 声が出そうに

IN BONDAGE たとえ痛くて泣きそうな時も そのあとの歓びを信じ
IN BONDAGE 大人になろう一緒に行こう 歯医者に行こう

口を閉じても良いのでしょうか 話しかけられて返事に困る
君も今日から大人の仲間 歯医者に行こう

http://ex.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1013383663/l50

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)