5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆【魚】2月3月生まれの日常を語る【座】☆

1 ::02/06/05 16:51 ID:???
3月19日生まれの1です。
同じ誕生月なら星占いも同じでしょう、そんな同じ条件で、
   何処まで日常生活に格差があるのか
         知りたい。。

2 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/05 16:52 ID:???


3 ::02/06/05 16:54 ID:???
どうなんですか?
ちなみに年収528マソですが??

大金持ちとか居ないかな?

4 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/05 16:54 ID:???
で?

5 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/05 16:56 ID:???
星座ごとに十二個スレ立てろとおっしゃる?

6 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/05 16:56 ID:ZgRlV1Ys
もれは。3月20日生まれですが何か?

7 ::02/06/05 16:57 ID:???
>4
そう言われると、、、、

8 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/05 16:59 ID:???
占い板逝け。
そんな私は>1と1日違いの3月18日生まれ。

9 ::02/06/05 17:00 ID:???
良いこと合った人無かった人、
そんな日常の中の出来事が知りたかったような。。

しかし、何か?と言われると、
いえ何も、、、、と。

10 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/05 17:02 ID:???
>>6
私も3月20日生まれ。

11 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/05 17:02 ID:???
わたしは彼氏と星座は違うが生まれ月は同じ。仲良しの男友達も生まれ月同じ。
母親に「仲がいいのは生まれ月が同じせい」とまとめられてしまいましたが何か?

12 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/05 17:04 ID:???
>1よ、↓ここじゃダメなのか?

★お魚天国★
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1022724285/l50

13 : :02/06/05 17:04 ID:ije64EKU
星占いチェックする奴はだいたいDQN

14 ::02/06/05 17:05 ID:purSSVCI
別に占いって訳でなく、

同じ誕生月の人と何かを

話せれば


面白そうか?とオモタのだが、
むはははは、ヤッパつまらなかった、、

15 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/05 17:05 ID:v5Xx6SR.
sine

16 :sage:02/06/05 17:06 ID:???
>>1
2ちゃんねるって
新規スレッドが1個立つと、古いスレッドが1個消えてしまうんだよ。

だから駄スレが立つとみんな怒るんだよ。
そのシステムが解らない人にとっては
「なんでそんなに怒ってるんだ?」って思うかもしれない。

でもさ、参加するにはルールはある程度把握しとかなきゃいかんぞ。
また叱られる前に、ざっとでいいから目を通してね↓

----2ちゃんねるの疑問はまずここで解決!---
【2ちゃんねるガイド】 http://www.2ch.net/faq.html
【2ちゃんねる初心者のためのページ】 http://www.skipup.com/~niwatori/
【2ちゃんねる用語解説】 http://shake-hip.com/niwatori/
【2典】http://freezone.kakiko.com/jiten/index.html

厨房っていわれないようにがんばろうぜ。

17 ::02/06/05 17:08 ID:???
大冒険、
大失敗だな。

18 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/05 17:13 ID:???
1よ
>>1といい>>14といい君は改行から勉強しる。

19 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/05 17:14 ID:???
眠いな・・

20 ::02/06/05 17:18 ID:???
頼む、sageてくれ、、(w

>>18
>>14は改行部分に不安感を表してみたんだ。

21 ::02/06/05 17:19 ID:???
下がってない、すまん。

22 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/05 17:26 ID:???
>>1
悪いこと言わないから占い板に立てた方が良いと思うよ…。

23 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/05 17:37 ID:???
>>22
>1はsageをsageと入れるようなかまってチャンだよ。

24 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/05 18:58 ID:Pr6myVoC
お、私3月19日生まれだ。
今日はちょっとラッキーだったかな。知り合いにピザを奢ってもらった。
>1はどうだった?
ちなみに失業中だよ。

25 ::02/06/06 12:46 ID:1/0pSt+N
>>24
昨日の夜、好きな女に電話して「いい人過ぎるから」と振られた、
いや付き合ってはないから「玉砕した」の方が適当かも。

まぁいい人過ぎる云々も、正直言えば「何の魅力も感じない」って事だろうがね(w
本当に好きなヤシと付き合うのは、本当に難しいや、、、
で、、sage進行しときます。

26 :24:02/06/06 21:33 ID:BeZ5gnzy
>>25
残念だったね。
私も電話で告白して振られたことあるよ。高校生の時だけど。
がっかりしたり、付き合っても無いのに私の何がわかるのさ!と
内心怒ってみたり、当時は複雑だったけど今は遠い思い出。
1さんも元気出して。

27 ::02/06/07 09:26 ID:1cnF5hIo
to:24
スマン、アリガトウ。
しかし今日は暑いな、外回りも地獄だ、、
24もいい仕事が早く見つかるといいね。でも、、
何故かメール交換のように進行してるかな?アハハハ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)