5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大胆で自信満々な性格になるために

1 : :02/06/05 18:53 ID:PaZTkp+a
僕は対人恐怖で気が小さくて口下手でオドオドしいという
最も損な性格の人間です。
こんな性格が災いしてよくいじめというか陰口などで嘲笑の対象に
されます。
だから意地でも大胆で自信満々になって誰にも馬鹿にされなく
なってやろうと思うのです。
そうなる為の方法として次のようなことを考えてるのですが
どれか役に立つものはないでしょうか?
()はもう既に実行しているものです。

(週2,3回のジョギング)
(腕立て、腹筋、背筋を1日30回)
(今年でもう20歳だけど背を伸ばす為の伸長法)
(1日1回3分間の瞑想)
(心療内科でカウンセリング)
格闘技やって喧嘩の強さと強そうな外見を手に入れる
筋トレでスリムでありながら強靭な身体を手に入れる
話し方教室に通う
洒落たファッションにする

2 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/05 18:55 ID:gkOQvKz0
1回人を殺すといいよ
マジ物事に動じなくなるよ

3 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/05 18:55 ID:r4RNqzGo
大胆に2!

4 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/05 20:09 ID:fD21JsIj
age

5 :負け犬 ◆l3gPQ5AE :02/06/05 20:09 ID:YnpuWdUT
私を見習いなさい

そうすれば道は開かれます

6 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/05 20:11 ID:FnQ7AklG
ふぉおす を使え

7 ::02/06/05 20:22 ID:5xg9y5oU
なんだかまともなレスがもらえませんね。
元はといえばこのスレ、メンヘル板に立てようとしたのですが
立てられなかったのでここに立てたのでした。
どなたか代わりにメンヘルに立ててきてもらえないでしょうか?

8 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/05 20:23 ID:FnQ7AklG
>7
メンヘル板の雑談系の板で代理スレ立てを依頼してください。
ここで頼むのは文字通り“板違い”

9 :8:02/06/05 20:27 ID:FnQ7AklG
些細なことだが訂正

誤:雑談系の板で
正:雑談系のスレで

10 ::02/06/05 20:27 ID:5xg9y5oU
>8
メンヘル板自体スレ立てられません。

11 :負け犬 ◆l3gPQ5AE :02/06/05 20:27 ID:YnpuWdUT
>>7
失礼だな

12 ::02/06/05 20:30 ID:5xg9y5oU
>11
あなたのことなんて全然わかりません。

13 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/05 20:31 ID:FnQ7AklG
>>10
該当板の既存の雑談系スレで板住民に頼め

14 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/05 20:34 ID:mZ++23Vr
>>1
ローカルトップの相談所、モナー、ギコの相談室にいきなされ。
こんなのでスレ立てるとたいてい荒らされるよ。
スレ立てるまでもないじゃん。

15 :負け犬 ◆l3gPQ5AE :02/06/05 20:37 ID:YnpuWdUT
>>12
では私のスレに来なさい
すでに「中トロ」「雲」という弟子が二人います

16 ::02/06/05 20:38 ID:5xg9y5oU
しかしこの板ってこんなに不真面目でしたっけね?
他のスレではあんなに真面目なレスがつきまくってるのに。

17 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/05 20:40 ID:FnQ7AklG
ネタにまじめなレスなんかしないよん♪

18 :負け犬 ◆l3gPQ5AE :02/06/05 20:41 ID:YnpuWdUT
>>16
なんだお前
二時間もたってないのにアドバイスが来ないなどというようでは
いじめられても当然だな



19 ::02/06/05 20:43 ID:5xg9y5oU
>17
なんだてめえ
逝ってよし

20 :負け犬 ◆l3gPQ5AE :02/06/05 20:44 ID:YnpuWdUT
>>19
オレもしないよん♪

21 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/05 20:44 ID:FnQ7AklG
キミこそとっととメンヘルに逝きたまえ。

22 :負け犬 ◆l3gPQ5AE :02/06/05 20:46 ID:YnpuWdUT
>僕は対人恐怖で気が小さくて口下手でオドオドしいという
>最も損な性格の人間です。
そうか大変だ

>なんだてめえ
ほぉ

>逝ってよし
お前だよw

23 ::02/06/05 20:53 ID:5xg9y5oU
いちいちこんな長い文章また書くのめんどくせ〜

どなたか親切な方、お願いします。
このスレを、メンヘル板に立ててきてください。
それかこれまでレスつけた人達とは全然違うような真面目なレスお願いします。

24 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/05 20:54 ID:3hMl9fVt
酒飲め。酒は人を変える

25 :負け犬 ◆l3gPQ5AE :02/06/05 20:54 ID:YnpuWdUT
なんだてめぇw

26 :コピペ君:02/06/05 20:55 ID:FnQ7AklG
>>1の友人です。

ネットをはじめたばかりの>>1が、「面白いサイトをおしえてくれ」
としきりに言うので、2chを教えてあげました。
すると、彼は見事に厨房になってしまったのです(27歳ですが)
居酒屋に入り、席につくなり
 「さあ、マターリしようか!!」
会話中も
 「その話はサゲで!」
 「オマエモナー!」
 「やっぱJAVAはOFFだよな!」(Lhacaの使い方さえ解らないレベルなのに)
嬉々として覚えたての用語を連発しています。
先日など、河原でバーベキューをした時、あまり面識のない人に
 「ドキュソって知ってる?元は目撃ドキュンの・・・」
などと話し出し、 しまいには酔っ払って川べりに座り、人差し指を天に向かって上げ、
 「イッテヨシ!イッテヨシ!イッテヨシ!!!」
と叫んでいるのです。
一緒にいる私は痛さで恥ずかしくてしょうがありません。
現実で2ch用語連発するなよ、と言うと
 「うるせえドキュソ!あぼーんだ!」
と訳のわからない事を言い、いくら注意しても
 「お前こそこ古参の2ちゃんねらーのくせに」
と相手にされません。

どうすれば良いでしょうか?まさかこんな事になるとは思いませんでした。



27 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/05 20:56 ID:EMP5oBac
>>1
外を裸で一回走り回ってくればきっと大胆になれるよ

28 :マターリ推進委員会 ◆hXf0W912 :02/06/05 21:06 ID:cKc4F1sJ
おながいします・・・
<<PCの余剰パワーで白血病患者を救おう!マターリ偽善マンセー!>>

みなさんお疲れ様です!

たまには偽善をしてみませんか?
PCの性能も上がり,PCの性能をもてあましてる山師さんも多いと思います。

白血病解析プロジェクトTeam 2ch 
http://www1.freeweb.ne.jp/~p-q/


スレ(in生活板)http://ex.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1023267097/
(´Д`;)ヾ ミナサン、UDオナガイシマス......
   ∨) 
   (( 


29 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/05 22:12 ID:x41hUAqh
>>1
立てたよ。

30 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/05 22:13 ID:x41hUAqh
URL貼り忘れ
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1021193604/l50

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)