5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電車の車内で携帯電話のボタン確認音を鳴らす奴は

1 :1:02/06/06 10:47 ID:ya8lgD4y
人生の敗北者。
眠れないじゃないか。

2 :2:02/06/06 10:48 ID:MMu11YRH
2get

3 :1:02/06/06 10:48 ID:ya8lgD4y
電子手帳も同罪だな。

4 :4げと:02/06/06 10:56 ID:LUeF1rPH
死臭の4

5 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/06 11:02 ID:dmoIN93Y
電車で眠るほど通勤時間長いんですか?

6 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/06 11:43 ID:DuWO1DLD
>5
乗車時間20分でも寝ますが、いけませんでしか?

7 :1:02/06/06 13:16 ID:I3HTrrKM
>>5
時間の有効活用という奴だが。
お前は乗車中薄目でも開けているのかw

8 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/06 13:19 ID:SH1TEaeL
禿同
ピピピピピピピピ不愉快
音出さんでも画面で確認できるやろ。

9 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/06 13:19 ID:OFObFf4w
>>5
長いです。朝の40分は爆睡していきます。
おかげで頭スキーリ

10 :負け犬 ◆l3gPQ5AE :02/06/06 13:20 ID:PUwQiJCK
>>7
マネしないでほしいものだ

11 :1:02/06/06 16:06 ID:gi/NeTYG
>>10
誰の真似かねw


12 :負け犬 ◆l3gPQ5AE :02/06/06 16:07 ID:PUwQiJCK
>>11
誰の真似かねw


13 :1:02/06/06 16:09 ID:2eqWf680
そもそも本当に鳴らす必要があるのか。
メーカーも標準装備にすべきだと思わないか。

14 :1:02/06/06 16:10 ID:2eqWf680
>>12
食い付き良いなw

15 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/06 16:11 ID:XwfS8sCb
消し方わかんないんだよ。自分も最初そうで説明書見て消したけど。

16 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/06 16:11 ID:N+00+8yK
確認音出す奴は、マンションに住んでいたら
たぶん無神経な足音で階下の住人に迷惑かけてるだろうと
個人的に決め付けております。


17 :1:02/06/06 16:14 ID:wRGe/LE7
>>15
消し方が分かってようがなんだろうがモラルの問題だな。
確認音が変更してあったら殺意すら覚えるが。

>>16
そして抗議しに行くと逆上するパターンなw

18 :自分の部屋です↓:02/06/06 16:15 ID:6F3kZBp6
私の電話は滅多に鳴らないので
チェックは一日に一回で・・(涙

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)