5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「 街を汚している人の観察記録  」

1 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/07 00:38 ID:VKzqXApf
報告してください
街を汚している人の特徴を。
あなたは不愉快に思っているはずです。
たばこのポイ捨て。車からのゴミ投棄。
電柱への張り紙、そして塀への落書き。

ひよっとしたら貴方のことが書き込まれているかも
しれません。


2 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/07 00:39 ID:fd577rEr
2?

3 :なんじゃそれ太郎 ◆5yOzg7ug :02/06/07 00:39 ID:MP1JsJ7O
なんじゃそれ?

4 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/07 00:40 ID:4fRqHIS6
ミステリーゾーン、かな?


5 :泣き虫(○´c_`○)さん:02/06/07 00:40 ID:88sNA4dg
自分が汚してました。
スマソングフォーヴァー

6 :2:02/06/07 00:41 ID:fd577rEr
初2ゲット!!!

某S田駅付近での出来事。
車に親子連れ。
子供が棒つき飴食ってて、食べ終わった後、父親に
「ゴミはどうするの〜?」

父親、少しあいてた窓を全開にし、
「外にポイしようね。」

氏ね。


7 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/07 00:41 ID:4fRqHIS6
思い出した!トワイライトゾーン・・・かな?

8 :1:02/06/07 00:47 ID:VKzqXApf
>>6
ありがと
書き方のお手本です。

9 :泣き虫(○´c_`○)さん:02/06/07 00:49 ID:88sNA4dg
とある中央公園、
ゴキブリが大量発生。
原因は、生ごみの無断放棄。

キモ。

10 :2=6:02/06/07 00:50 ID:fd577rEr
>>1
どうも。
良スレに成長するよう祈!

当たり前でマナー違反やってる奴がこのスレ見て
ぎょっとしてくれればいいねぇ、、、。

11 :2=6:02/06/07 00:59 ID:fd577rEr
>>10

なんか変な日本語だ、、、
「当たり前のようにマナー違反やってる奴」か
逝ってくる。。

ところで、1氏の体験談もキボンヌ。


12 :1:02/06/07 01:23 ID:5PY3/PF9
>>11
某市片側2車線の国道、
車は青いトラック無精ひげの痩せ男。
コンビニ弁当食いながら運転。
器用な男だと思い、しばらく並走しながら
観察。
すると食べ終わった容器をそのまま車から
投げ捨て、ゴミは道の真中へ・・・
その男の顔は人間には見えません、獣のようでした。

13 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/07 20:24 ID:GYYDJnRH
街っていうか駅。
オナピーして精液撒き散らしてた奴。
黄色い帽子にTシャツ+チノパン。
30さいくらいでした。

14 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/07 20:48 ID:KdPIuAMX
車が徐行してきたので路肩に止めるのかな、と思いきや、
スーパーだかコンビニの袋に溜めこんだゴミを袋ごと路肩にボソッと
投げ捨て走り去った。

15 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/07 20:53 ID:pqD0vVHv
飲んだ後、ラーメン食ってラーメンゲロ吐いてるやつ。
あっち逝け!

16 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/07 20:56 ID:oi998aWB
制服を着たクローンキチガイ女子高生は
町を汚してます

17 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/07 22:18 ID:A+IORNSy
ゲロはまだ仕方ないしアメでも降れば流れるからいいが
ゴミは困るな。

18 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/08 00:38 ID:GFubVhKs
汚しているとは言わんが
不動産屋の「ノボリ」
歩道の植栽に我が物顔でくくりつけている。
法違反ではないのか????

19 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/08 01:16 ID:O46Mu7Aq
昨日、風呂に何週間も入ってないような匂いのする奴が
市街地をうろついてました。見た目は至って普通のスーツ。
だがすれ違った瞬間吐き気を催した。いかにもかっこつけたように歩いていたが
あいつは今から誘った相手とデートにでも行くのだろうか?待ち合わせ場所で
一発殴られてはい、さようならだな。

20 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/08 20:59 ID:Kc6mm9gg
>>19
うちの会社の40代のおっさん。
すごい臭い。一緒に仕事したくないぐらい。
臭いも空気を汚す一種と感じた。

21 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/08 22:13 ID:AUHOCAQ1
>>19-20
酸っぱい臭い?

22 :20:02/06/10 00:59 ID:s+7OZpep
>>21
かび臭い

23 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/10 01:17 ID:OSELoVed
>>18
違法行為です。燃やしてください。

24 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/10 01:20 ID:J2a5PaTH
犬のフン始末してないひと、かなり多い

25 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/10 01:21 ID:s+7OZpep
>>23
放置しているのは行政の怠慢なのか?
営業禁止にすればよい。

26 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/10 11:06 ID:cJSCzFj5
昨日、渋谷でampmに入る前に吸っていたタバコを火がついたまま
地面に転がし捨てていた男がいた。
コンビニの前にゴミ箱があるだろうが!かがんで転がすよりそっちが簡単だろうが!
喫煙者の中でタバコは道に捨てるものと言う意識があるとしか思えない行動でした。

27 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/10 11:10 ID:eqQvYl8f
>>25
『のぼりを立てているのは違法です。私も知っています。
しかしのぼりを立てたのが私共という証拠はありますか?』

↑やつらのいつもの手。ピンクチラシと同じ。

28 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/10 11:25 ID:qunsWmJK
数年前、スーパーの駐車場で、車のドアを開け灰皿の中身を
躊躇無く外にぶちまけたサラリーマンを発見。
その車に社名が入っていたので、帰宅後すぐに電話番号を調べ
車のナンバー・奴の行動を伝えますた。

関係ないと思うが、その会社はこの間倒産しますた。

29 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/10 11:48 ID:Se6AioL4
>>23
やっぱり違法行為なんだ・・・
はす向かいに5軒建て売り住宅が建ったんだけど、
そこの不動産屋が何回言っても電柱に旗を立てる。
旗に道路標識が隠れて、間違えて車が進入してきちゃうから
やめて下さいって言ってるんだけど。
大きな公園が近いから、ちびっこ&お年寄り多くて危ないんだけどなぁ。


30 :23:02/06/10 11:59 ID:eqQvYl8f
>>29
旗を立てている場所は私道?公道?(多分公道かな?)
道路標識がかくれているなら、警察に言ってみては?


31 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/10 12:09 ID:eGvO7ILO
>>27
『あなた方のものでは無いんですね?では燃やしてしまいましょう』

↑こう言って燃やしてしまえ。

32 :23=27:02/06/10 12:27 ID:eqQvYl8f
>>31
いや、ネタで23では燃やせと言ってるんですが、実情は放火魔にされてしまう。
はずして、保管。ゴミの日にポイッ!はだめかな?

33 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/10 12:34 ID:fVKiewqF
朝、でかいダンボールを外に放置プレイ。
昼、飲み会で空き缶など公園に放置プレイ。
一日中、煙草ポイポイ。

昨日おこなったオイラの行動です。

34 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/10 12:38 ID:Rx5qJuad
写真をupして晒せ!

35 :いち喫煙者:02/06/10 12:54 ID:wJyuqyNF
タバコのポイ捨てやる奴のせいで、
喫煙者全体へのイメージダウンになって困る。
こちとら喫煙場所も捨て場所も弁えてんのに。
注意しても電波扱いだしよ。

36 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/10 16:14 ID:fVKiewqF
たとえ煙草のポイ捨てがなくなったとしても、
喫煙者全体へのイメージアップにはなりません。

37 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/10 16:18 ID:FGvQYB7h
16くらいの中卒っぽいケバイ女が
歩きながらジュースをぐびぐび飲んでビンを
道端に叩きつけるように投げ捨てた。
通勤帰りのラッシュで車の中から見てたんだけど
降りてそのビンを拾って頭にぶつけてやりたかった。

38 :煙草吸わない人:02/06/10 16:19 ID:ZFLWMUkO
>>36
いや、そんな事ないよ。ルールを守る人が多くなれば、イメージアップになるよ。
若いバイク乗り=族 じゃないでしょ?

しかし、あまりにもDQNが多いのも事実。
がんばれ!35!

39 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/10 16:53 ID:onaGXgcD
36は38を見習えよー。トゲトゲしいぞ、おまえ。

40 :36:02/06/10 19:59 ID:obyNPbnB
失礼しやした〜

41 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/10 23:38 ID:H3B9cV5q
あげよう

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)