5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エアコンって掃除しないやヤベイの?

1 : :02/06/08 14:18 ID:mwFMXkMP
かれこれもう5年ぐらい掃除していません(5年ぐらい前に買った)。

最近はなんか変なニオイがしたりするのですがやっぱり掃除しないと
ヤベイのでしょうか。。

みなさんは掃除されてますか?

2 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/08 14:21 ID:/ncD9AE7
2げと

3 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/08 14:24 ID:Asu/ToSw
しないや。ヤベイ。
・・・日本語の不自由な人だなー

4 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/08 17:14 ID:MYD5mnLc
放置ケテーイ

5 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/08 20:08 ID:PVr3k8T2
うーむ

6 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/08 20:09 ID:dNOGSmJ3
ヤベイと思うならとっとと掃除汁

7 : ◆3UpqU1oc :02/06/08 20:09 ID:QkHYzZXQ
スレ立てる前に掃除した方がいい!

8 :BUNTEN:02/06/09 07:32 ID:bX9oNLSU
ほこりが付くと効率が落ちて、冷えなくなったり電気代がかかるように
なります。

(1)フィルターは自分で掃除して下さい。取扱説明書に従って外し、洗うか
掃除機でほこりを吸います。業者に頼めなくもないと思いますが、必要な
頻度(週1〜0.なんぼ)で掃除すると割高に付くでしょう。

(2)フィンの汚れは市販の洗浄剤を使うか、業者に依頼して洗ってもらい
ます。なお、壊さず感電もせずにフロントパネルを外す自信のない方は
自分でやってはいけません。



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)