5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不細工ほど金髪茶髪やるなら腕の産毛まで染めろ

1 : 在英日系人:02/06/08 21:37 ID:WJDntWd8
染髪してる奴で一番イタイ年代は30歳代の奴、
40歳代ならもっとイタイ。

海外に行ったことある賢明な皆様にはお分かりのことと
思いますが、東洋人が染髪してるのは滑稽そのもの、
ついこの前、訪れたリトルトーキョーで、染髪してたのは、
現地の日本人かと思いきや、現地の華僑だった。

東洋人はなにを勘違いしてるんだかね。
鼻は低いし、体も小さい。食生活の向上で欧米人なみに
なったとはいえ、未だ貧弱そのもの。
オンナにおいても、ガリガリの鳥のホネみたいな人間。
そんなガリガリが染髪してたら、薬中の売春婦と間違うほど。

それに気付かないアホ満開の日本人。




2 :unnhyo:02/06/08 21:39 ID:OsYFr9ov
2 get


3 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/08 21:39 ID:VJYKiSMh
3 get

4 :名無し募集中。。。:02/06/08 21:42 ID:TwmHJpxx
スレたいと言ってる事違うじゃねえか馬鹿

5 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/08 21:44 ID:iQHE+Z1i
>>1
煽りレベル3。ありふれた内容だしさ。まだまだ修行が必要。

6 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/08 21:45 ID:ufpop5oL
>1
精神分裂病ですな。

7 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/08 21:46 ID:ciwJwk6Z
>>1
煽られたいなら、ニュー速にでもスレ立てれば?

8 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/08 21:47 ID:sk1Y0tCr
スレタイと内容にズレはあるけど
確かに日本人(東洋人)の茶髪・金髪は滑稽と思う。
髪も地肌も傷みまくって、そのうち皆禿げるよ(w

9 :名無し募集中。。。:02/06/08 21:48 ID:flCXjX8z
体格と染髪は関係ないだろ・・・

10 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/08 21:51 ID:CNRA0igP
ようは、似合ってるか似合ってないかだ。
似合ってる人もいるからそれはそれでいい。

11 :名無し募集中。。。:02/06/08 21:53 ID:9UkwvMb0
染めるのはいいがその7割ほどはドキュソな罠

12 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/08 21:55 ID:sk1Y0tCr
民放のニュースキャスターとかも最近茶髪がふえたね。
スーツ姿にあんなラフな髪型&髪色で真剣にニュースを読み上げられても
どうかと思うけど・・・。

13 :華谷木ミツミ:02/06/08 21:55 ID:EVZrqFK9
頬骨の痩けた貧相な顔に、
シミの出来た細い腕をした貧相な体躯。
使い古した雑巾のように、くたびれた佇まい。
それは今日、私がスーパーで出会った女性…

彼女が買い物袋を下げ、スーパーを出ていく時、
夕方の日差しに、茶色く染められ、傷んだ髪が光っていた。

みすぼらしい、無様、不似合い、不釣り合い。
「勘違い」という名の土壌の上でしか育てなかった彼女の耳には、
きっとどんな言葉も届かない。

14 :在英日系人:02/06/08 21:55 ID:WJDntWd8
煽りレベルっていったい何?
市営県営住宅に住んでる肉体労働系のガサツな日本人ほど
染髪してるのが多いのは、教養と品位が無いだけの話。
低所得者層にも多いですね。
工場労働者、タイル工、土工、高卒、専門卒、
こいつらに当てはまるのは、断種手術しかない。

夫、親族が高卒、ブルーカラーなら、
親族一同強制労働、断種手術でもしたほうがいいのでは?
団地住まいの人間は外出して、一人前に社会生活営んでるんじゃねえ。

日本の街は、こういうB級人間と一般人との住み分けが
できてないから、おちおち外出さえできないですね。

日本の夜は怖いです。

15 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/08 22:00 ID:sk1Y0tCr
>>14
漏れは純粋に茶髪のことについて言っているのだが
アンタ、結局はブルーカラーについてこき下ろしたいだけちゃうんかと小一時間(以下略
煽られたいだけならよそへ逝って頂戴!

16 :名無し募集中。。。:02/06/08 22:02 ID:9UkwvMb0
>>1
お前はそのB級以下だけどな(プ

17 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/08 22:05 ID:ufpop5oL
>1 言いたいことはわかる。しかし、スレタイトルと1の内容の相関関係を知りたい。

18 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/08 23:13 ID:3ymm9aeI
腕毛が濃いのが悩みでさ、昔は脱毛せずに染めたりしたわけよ。
でもすごい伸びるのが早いんだよね。
しかも、もともとの長さの分だけ伸びちゃうから
染めた長さ+伸びた長さで、
もともとの2倍の長さになっちゃうの!!
あれってなんでなんだろ?
いまは脱毛してます。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)