5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■本日のプチ切れ■■

1 :柔道LAW:02/06/09 01:43 ID:rbnOicKq
本日コカコーラの自動販売機でヨーロピアン微糖の
ボタンを押したのにリアルゴールドが出てきた・・・。
ちょうど小銭120円しかなかったのに結局札崩して
もう一本GET・・・・。
ぷちギレです。みなさんもちょっとむかついたプチ切れありますか?

2 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/09 01:43 ID:B1SNXNso


3 :2:02/06/09 01:45 ID:qu+uKgWW
ここのサンプル画像が短い事にプチ切れ
http://www.adultkc.com/

4 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/09 01:46 ID:OgGdGxLN
無実の罪をかぶせられそうになった。むかつく。
めちゃくちゃまでとはいかないのでぷちっとな。

5 : :02/06/09 01:49 ID:2u7B6pnr
ほら主婦とか食いつけよゴルァ

6 : :02/06/09 01:51 ID:KYQbOPy7
寝てるのよ

7 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/09 01:53 ID:rOOCJawj
>>6にすごくワラタ・・・

主婦かよ!

8 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/09 01:59 ID:IpC0grp0
こんな駄スレを立てる1に..

9 :主婦:02/06/09 14:50 ID:fqzAVuhp
窓開いてるの大声の近所にプチ切れ。

10 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/09 14:53 ID:61G0+Dec
>>9 日本語は正しく使いましょう


と、つられてみるテスト


11 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/09 14:53 ID:PjQT1cx3
私用が・・・と言って仕事休む奴。
みんな休日出勤なんてしたくないんだよ!

12 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/09 14:56 ID:61G0+Dec
一日八時間、週四十時間以外の労働には強制力はありません。

といいつつ、キリが悪いから休出したいと言って断られ、
気分の悪い俺なのだった。

13 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/09 17:21 ID:xgoO+UJ7
さばの味噌煮の缶詰食べ終わって空き缶を
外のゴミ袋に入れてると猫とカラスに襲われる罠!

14 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/09 17:45 ID:WTNwGVyr
私なんてコーラ飲みたくて自販機いったら
ペプシしかなくて、しかたないから遠い自販機までいってコーラおしたのに
ペプシでてきたぞ!ヽ(`д´)ノ

15 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/09 17:47 ID:IjWFxRQb
>>14
ペプシ美味いじゃん!!けど俺はヴァージンコーラが一番好きだ。

16 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/10 20:36 ID:yBMFbuNq
俺はルートビア!!
トランス状態必須!!

17 :小太り:02/06/10 22:57 ID:TCOUFRbW
痩せようと思ってカロリー半分のダイエット生飲むのは良いが
二本飲んでしまう自分にプチっと。
嗚呼!無情・・、逝ってきます。

18 :名無しさん@Emacs:02/06/10 23:00 ID:iLCwfE9s
痩せたいなら運動するべし

19 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/10 23:01 ID:Ndkg1qZ2
3週連続の結婚式で一か月分の給料くらいの金が消えうせたため
今日はもちろん当分昼ごはんが食べれんコト

20 :名無しさん@Emacs:02/06/10 23:01 ID:Bw6/YR2Y
運動したいなら痩せるべし

21 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/10 23:04 ID:hgUvFPxj
今日スーパーの駐車場でバックで入れようとしたら
ムーヴに乗ったヴァヴァアにスッと入られた。
もう少しでぶつかるところだったYO!
他にもいっぱい開いたスペースがのに、何故ここに!?ってカンジでプチ切れ


22 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/10 23:04 ID:hgUvFPxj
18と20がケコーン(藁

23 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/11 03:16 ID:3RsPKgjH
モーホーの先輩宅に一人で行くと
エロビデオ見せられてシコるの要求される。。
体もベタベタさわってくるからこないだマジ切れでぶん殴っちゃった。
プチではないから板違い?

24 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/11 03:22 ID:OLVWQCep
            ちゅ〜
     ∧ ∧ ∧∧
 イヤン (゚ー゚*) (゚ε゚ ,,)
     ノ つつ |   \
  〜(_OO ⊂UUO)〜


            ちぇ
     ∧ ∧ ∧∧
.    (*゚ー゚) (,,゚Д゚)
     ノ  .|  |  \
  〜(_UU ⊂UUO)〜


     チュ
      ∧∧ ∧∧
     ( *^ 3(,,゚Д゚)
     ノ  .|  |  \
  〜(_UU ⊂UUO)〜


     ∧∧   ∧∧ にはは♪
     (*゚ー゚) (Д^*)
     ノ つと  |  \
  〜(_OO ⊂UUO)〜


25 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/11 09:31 ID:7JnSf78s
>>24
皮井伊!!


26 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/12 13:51 ID:txK7DnDW
今日のB-ingにロクな求人がない・・・。


27 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/12 14:15 ID:GPdq2i8E
   ∧∧
〜(,,(,,・o・) ベビギコ

   ↓

  ∧∧
  (,,・o・)  赤ん坊ギコ
〜(__)

   ↓

  ∧ ∧
  (,,・∀・) ちびギコ
〜(_uu

   ↓

   ∧∧
   (,,・д・) 反抗期ギコ
〜´u-UU

   ↓

     ∧ ∧
   ― (,,゚д゚) 思春期ギコ
〜´uu-U U

   ↓

      ∧ ∧
〜′ ̄ ̄(,,゚Д゚) ギコ
 UU ̄ ̄U U


28 :ぷろう゛ぁんすな女:02/06/13 16:48 ID:Evd89BnH
 初めてランチに行った店で、(セルフの為)紅茶を買おうと並んでいたら、おばはん3人に立て続けに抜かされた。
 そりゃあ、トレーは持ってなかったけど、ここいらのおばはんは幼稚園児でも知ってる「順番に並ぶ」という事
を知らないのか??
 それを見ながら割り込んだおばはんの会計を先にする店員の常識も疑うぞ
 おばはんと、店員と、意義を唱えられない自分にプチ

29 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/13 16:51 ID:aCpw1SBV
バイト中に子供が脱走したので、
つかまえにいった。
「つかまえたー」といって、抱きかかえるようにして
親のいるテーブルまで戻ったのに
一言もなし、ちょっとカナシミブルー

30 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/13 17:03 ID:OovdQgyw
わりとよくあることなんだけど・・・
メールで急な尋ね事をする友人がいます。
分かる範囲で一応、親身に答えてあげています。
そのお礼は丁寧に言ってくるけど、こちらがチラリと
尋ねたり書いたりしたことについては全然触れてこない。
「いつも聞いてばかりでごめんね!」とか、「結局こうしてああしたよ」
とか、自分の子供のこととか、どうでもいいようなご報告をだらだら。

ついこの間は、こっちはモーレツに忙しかったんだけど、
明日出かけるらしい場所のこと尋ねるメールが入ってきて、
メールだとわかりにくいので、地図を書き、電話で了解を得てから
FAXした。で、また電話したら、「なんか、真っ白でなにもうつってない。
そういえば、昨日他からきたのもそうだった」と来た。
なんとか口で説明した。そして、ちょっとフォローのメールを
送りつつ、チラリとまた質問的なことをついでに書いたが、
次の日来た返事は上述した通り。
今度から質問メールにも答えたくない。

31 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/13 17:05 ID:OovdQgyw
30です。「今日の…」ではなくてスマソ。

32 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/13 17:12 ID:xjfT9/g2
枝毛

33 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/13 17:13 ID:rPe3D79C
バイトの年下の奴。
「え〜意味わかんない」を連発。

34 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/13 17:15 ID:/KpzkmNJ
>33
「ああ、それってバカには分からないよね」と言ってあげたい。
自覚のないバカ大嫌い。ムカツクよ。

35 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/13 17:24 ID:uF8pklTW
うちのすぐ近くの高校が、ものすごくうるさい。
部活の掛け声とかは許せるが、
わけわからん大声やら奇声やらは許せん。
プチ切れ。

36 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/13 17:53 ID:hrhbxcEI
職場の上司。
いつも俺らだけに残業押し付けて帰宅。

37 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/13 18:01 ID:cDJ5Oll1
>>33
今度言われたら是非>>34の言葉を言ってあげて下さい。

38 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/13 18:12 ID:J+dVXnIJ
『こちら側のどこからでも切れます』
っていう小袋。
どこからも切れなかった。 プチッ

39 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/13 18:16 ID:ZzBBTR+E
隣の家の布団叩きの音で起こされた。
布団傷むだけだろ、叩くなよと小一時間・・・
雨の日以外毎日こんな感じ。

40 : :02/06/13 18:18 ID:Zwtj01cf
日常茶飯事だけどやっぱりブチ切れ。
目の前に450円で傘売ってるのにも関わらず
傘立てからパクっていく貧乏人は逝ってよし!
雨降りそうだったら傘ぐらい盛って出かけろボケが!
朝から曇ってただろうが!
氏ね。

41 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/13 20:32 ID:ZL4/JBej
駅まで自転車で行くのだが、自分の運の悪さにブチ切れ。
11日:帰宅途中、後輪で画鋲を踏む。→パンク
12日:修理されて戻ってくる。
今日:駅まで行く途中、後輪から変な音がする。
          ↓
   止まって見てみると、また画鋲・・・→遅刻するのでそのまま駅へ。
          ↓
   帰宅途中、前輪の異常に気付く→「もしや・・!」と思い見ると画鋲!!

現時点で前後輪パンク。ふざけんな馬鹿ーーー!!!
               

 

42 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/13 21:04 ID:Dgd+/c6H
>41
それ運か?
画鋲なんてそうそう落ちてないよ。いたずらされてるんじゃないの?

43 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/13 21:09 ID:dR6rBpN0
上司のセクハラ・・もう勘弁して欲しいわ。

44 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/13 21:30 ID:ZEnVQ68h
明日のワールドカップの日本戦の開始時間にプチッ
なぜそんな時間にやる?

45 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/13 22:51 ID:znKZwJhl
 今日子供を診てもらった、小児科医にプチ切れ。
病院を怖がって泣いて騒いだ3歳児に切れるのはわかるけど、
アンタ、「大丈夫ですね」といいながら寝ている子供のハラを
バンバン平手で叩いてましたね。

 どう聞いても軽く叩いてる音ではなかったよ。

こっちはもう行かなければ済む話ですが、医者としてどーよとオモタよ。


46 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/14 16:36 ID:fDKkNR5e
>>45
病院と、その医者の名前を晒せ。

47 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/14 16:44 ID:EXpnJlT/
今日電車の改札で、オバタリアンに割り込まれてプチ切れ。
自分が偉いと思い込んでる年よりは大嫌いだ。

48 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/14 18:07 ID:YEAUAMjb
スーパーで並んでいたら私の前でレジを閉められた。
その一瞬前に、オバサンレジ係が、“ここ(隣のレジ)開けるから、そこのレジは閉めて〜”と
言ったので移動しようとしたら私の後ろに並んでたオバタリアンたちがサササッとゴキのように
移動したのだ。
仕方なく、その後ろにつくと、もといたレジのところにオバサンが並び、“ここはダメなの?”と
聞いてやがった。するとレジ係は“お客様で閉めますので大丈夫ですよ”と・・・。
プチプチ切れました。
まぁ、急いでないしいいんだけどね・・・。

49 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/14 18:56 ID:8IsGuqvD
>>48
「ゴキのように」が言い得て妙。拍手!!
キレるポイントとはズレるけど、
オバタリの抜け目ない「横入り」にはいつもイライラさせられる。
それと、気の利かない店員。誰を早く対応すべきか、徹底しろ!
なので、私はそういうとき、とっても警戒しちゃいます。

列の無いところで、こっちが先に待ってるのに横入りしてきそうな
オバが近寄ってくると、つい「負けるもんか」と力むクセがついてしまった。
それでも、アフォ店員のせいでオバが勝利することもある。そんなときは
店員を睨むクセがついてしまった。

50 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/15 01:33 ID:UzJ+EBjf
ワールドカップ見る為にわざわざ会社にテレビを自宅から持ってきた隣の課長。
普段は仕事の合間に一服するにも文句を言うくせに!

あんたらがキャーキャー騒いでいる時にもこっちは来客対応してるんだから
騒ぐんじゃねぇ!黙って見ろ!とプチ切れ。

お前がよく言う「一服してる時間も会社は給料払ってるんだから休憩時間
以外は働け!」って言葉をそのまま返してやる。
3時からテレビ見てそのまま定時すぎて帰るんだったら初めから早退しろ!
この給料泥棒!

51 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/15 09:14 ID:8PHsGp5l
最近、家の近くに爆竹野郎がいる。
深夜2時、3時になると数発爆竹を鳴らすものの
10発ぐらいでやめるために、通報もしにくい。
けどかならず爆音で目がさめる。
しかし爆竹なんて鳴らしてなにが楽しいんだろ?

52 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/15 14:02 ID:btYWM3ef
>>俺はマンションの上の階のヤシが毎晩×2宴会でうるさいから
プチっときて上のベランダにバクチク投げつけてお返ししたことがある。



53 :52:02/06/15 14:04 ID:btYWM3ef
>>51


54 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/15 17:31 ID:ZpR0FhMo
ベビーカーの乳児を連れてエレベータに乗ろうとしたら、後から来た小学校高学年
ぐらい男の子二人に押しのけられた、睨み付けてやると母親が消え入るような声で
「すいませ〜ん」しかし子供らには注意せず。
田舎モノはマナーを知らんし教えようともしとらん。いや、知らんモン教えようが
ないか・・・。

55 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/15 17:34 ID:T98zoDQ1
>54
そんなときは周りに聞こえるように文句言ってやりゃいいんだよ。

しかし、ベビーカーをたたまずにエレベータ・エスカレータに乗るほうも
他所のDQN親子に文句は言えないと思うが?


56 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/15 18:04 ID:71YZPiOv
エレベータホールには他に人が居なかったのよ。田舎だからね。
それにスーパーのエレベータ乗るのにベビーカーいちいちたたまんよ。

57 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/15 18:25 ID:sgxDRvwF
駅の自動改札で、前のおばちゃん(50代くらい)が切符を投入するも、
入り口にささったままで吸い込まれなかったので、私がそれを押し込んで
自分の切符を投入。前に進むと、おばちゃんが自動改札の柵に阻まれてた。
「!?」という感じだったが、一瞬遅れて柵が開いたのでおばちゃん前進。
通り終わったあと、眉をひそめて私を見た。…私が何かしたと思ったのか?

58 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/15 21:38 ID:UzJ+EBjf
>>54
どっちもどっちだと思う。
人があまりいなくてもその時人が来たならたたむべき。

開いての親も睨むならベビーカーたたんでからにしろよ!
と言う気持ちを押さえつつ謝ったんだと思う。
54もベビーカーたたまなくてこちらこそすみませんと言うべき。

59 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/15 21:40 ID:+Rpylcct
うん、なんでたたまないのかな?不思議。
広くもないエレベーター内で…。

60 :柔道LAW :02/06/15 21:42 ID:MTzET1y5
>>8
あんがと!


61 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/15 22:20 ID:SBjWMFTa
乳児の乗ってるベビーカーたたんで、子供腕に抱いて、スーパーの買い物荷物持って、その上たたんだベビーカーを持てと?
出来ないわよ。

62 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/15 22:24 ID:auIdvQie
…神光臨

63 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/15 22:25 ID:OWDiBf5S
まぁ、押しのけた子供に対してとりあえず親は謝るべきだろうね。
私も畳めって言う意見は2ちゃんでしか聞いたことがないよ。
エレベーターを日常使う場所ないくらいの田舎だからねw

64 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/15 22:26 ID:4ErRAtaU
今日ブックオフにコンピュータの解説本10冊を売りに行った。
ブチ切れたので書きます
半年から1年くらい前のものだけど全部で290円だって
どういう基準なんだよ 実際売ってんのはあまり安くなってないじゃんか
普通の古本屋のほうがよっぽど高く取ってくれるよ
やつらガキが万引きしてきた本は高くとって儲けてんやろうな
この世からブックオフ潰しましょう

65 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/15 22:43 ID:43Jgw3UV
一通なのにつっこんできた車。

66 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/15 22:47 ID:MTzET1y5
>>64
あそこってどんな物でも定価の10分の1で買い取って定価の半額で
売るのが基本だと聞いたんだけど。
それで元から同じ商品がたくさんあったり汚かったりすると
買取価格下がるみたいよ。
3ヶ月経っても売れないものはもっと安くなるらしい。
でもあそこのCDの値段の付け方は痛すぎる・・・・。
価値全然わかってなさそう・・・、俺はよくプチっとくるよ。

67 :柔道LAW :02/06/15 22:48 ID:MTzET1y5
名前忘れた。

68 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/15 22:53 ID:AxCtsAbw
コンピュータ関連の本は情報が変わるのが早すぎるので叩かれますよ。

つーか電車の中でベビーカーたたまないアホ親マジうざい。
マナー知らんウンコ野郎多すぎなんだよ!

69 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/15 22:54 ID:s8PDwj3r
「ねぇねぇ」って感じで肩をトントンってやるみたいに
太股を触ってくる男友達がいる。(座敷に座ってる時とか)
本人としてはさほど気にしてないのかもしれないけど
キモイからまじで止めてほしい。最悪 、何回も何回も・・ 。
たしかにそのとき私はジンズはいてたけど(生足ではなかったけど)、
彼氏でもないのに さわんじゃねーよ!ゴルァ。
すごい無神経。

・・・なのに言えない私。。自意識過剰とかいわれそうで。
言ってもいいよね?「さわんじゃねー」って

70 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/15 22:55 ID:OEioE0Oc
ちらし配ってる奴・・・
いらないっていっただろ、なのに
自転車にちらし置いていきやがって。
くそがき〜〜〜

71 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/15 23:02 ID:9h62TEJN
エレベーターの中でベビーカーをたたむ?
エレベーターってのは、車椅子やベビーカーや足の弱い人が
利用できるように作られたもんじゃなかったっけ。

>55
>他所のDQN親子に文句は言えないと思うが?

でもあなたのIDもなかなかイカしてるね!



72 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/15 23:07 ID:SCD5G1am
エレベーターではたたまなくて良いと思うが
混んでる電車内ではベビーカーできるだけ
たたんだ方がよいぞ
人に押しつぶされて破壊された現場を見た事がある


73 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/15 23:08 ID:WcTkBf+5
ベビカ、エレベーターがらみで忘れてたのに思い出してしまった。

今日、デパートで「車椅子・ベビカ専用エレベーター」に乗った。
買い物袋の大荷物持ったオババ集団が「あっ!こっちの先に来たわよおお〜」
と叫んでどどっと後ろから乗り込んできた。
そして畳んでないベビカ(私も含め2台)をちらっと見て当てつけのように
「やーね、混んでるぅ」とかほざいてた。
つーか放送流れてるの聞こえないかな〜?
これは「優先」じゃなくて「専用」エレベーターなんだよ!
足怪我して松葉杖ついてるとかなら分かるけどさ。
他にいくらでもエレベーター並んでるんだから
少しくらい待て、つーの。
こっちだって車椅子の人、先に譲って一回見送ってるんだからサ!



74 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/15 23:10 ID:NBAPuHy4
>66
それ全然嘘だよ。ちなみにTVではもっと率のいい事を言っていたが
本当はもっと低い値で買い取って高い値で売りつけている。
ちなみに私は100円漫画本を良く買うが、それをもっていくと
50冊ぐらいでも2〜300円で買い取られ、
翌週にはその本をまた100円で売っている。随分なご商売ですわ。
駅の外の道路で売っている雑誌の方がまだましな商売をしているかもな。

75 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/15 23:49 ID:4ErRAtaU
ブックオフはガキに本屋で新刊万引きさせて商売成り立っているよね
しかし、今日はブチ切れた ほとんどが本屋で新刊で売ってるもの
ばかりだったんだけど290円には驚いたよ
ブックオフ潰す方法ないかな?

76 :柔道LAW:02/06/16 00:10 ID:fpQNMp/g
>>74
そうなんだ。ガセネタすいません・・・。
でもブックオフの社長が前になんかの雑誌でそう言ってたんだけどなあ・・・。

77 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/16 00:19 ID:91VCMj2B
社長が商売のタミあかし本音でしゃべらないよ

78 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/16 00:30 ID:v9ldvz36
いつもマンガ関係はまんだらけに送って売っていたけど、妹が車出してくれると言ったので
ブックオフに直接売りに行った事がある。
引越を機に大量処分のつもりで、約400冊売ったのに貰ったお金はごくわずか。
妹の手前、「やっぱり売りません」と言いたいのを必死に堪えて帰って来た。
ブックオフ、二度と行かない。

79 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/16 01:03 ID:91VCMj2B
ガキに万引きさせて儲けているようなブックオフを潰そう!!
しかし、なかなかいい商売だよね 自分の手を汚さず悪事で商売できるなんて
本屋さんの死活問題ですよね ひょっとして書き込むとこ違うかな…

80 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/16 01:04 ID:fpQNMp/g
美容室の割引券配ってる人。すごく頑張ってるのはわかるけど
毎度×2悪いから受け取ってるけど、だんだんとうざくなってきた。
これって結構どこの駅前でもあるみたいね。

81 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/16 01:05 ID:fpQNMp/g
自分で板立てといてちょっとタイトルとは外れてるけどね。

82 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/16 01:06 ID:fpQNMp/g
そろそろブックオフ板にでも変更しますか(藁)

83 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/16 01:21 ID:91VCMj2B
ブックオフ板作りましょうよ
みんなでぶっ潰そうブックオフ!!

84 : :02/06/16 02:17 ID:XuHdqY3N
漏れなんかオークションで1本1200円〜1500で売れるVHS6本まとめて「600円です」
ブクオフ逝ってよし。
唯一まともな買取だと思ったのは新作CDだけだな。

85 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/17 01:24 ID:QTbfmWDR
私の友達が男がたくさんいる前で、自分のことを
「この大学に私以上にかわいい子はいない。」
「町を歩くと視線を感じる。」といっていたそうだ。
そりゃ、確かにあんたはかわいいけど、性格ブスにはならないでね♪
今日からあなたとは一線ひきます。

86 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/17 02:43 ID:Iys9Kghb
近所に休日の前にしか走らない礼儀正しい珍走団っていうのがいたんだけど
(しかもそんなに煩くない)
この4月から平日でも走りやがる・・・
先輩からなんか言付かってないんかーい!!

87 :柔道LAW:02/06/17 03:40 ID:ulOH9tMn
81.82.83自分です。


88 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/17 03:46 ID:BDeEW4il
かっとしてて言ってはいけないことを、次から次に
言ってしまった。キレルとろくなことがない。
いい年してなにしてるんだって、激しく自己嫌悪。
何かちょっと違うのでsage


89 :柔道LAW :02/06/17 03:46 ID:ulOH9tMn
ていうか全然眠れない・・・。
朝早いのに・・・
あせればあせるほどプチっとくる。

90 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/17 16:51 ID:BDeEW4il
>1さんは、ジュ−ド・ロウが好きなの?


91 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/17 17:29 ID:bzVMJnCc
今日のヤンマガの代紋TAKE2が作者取材の為、休載なこと。
講談社の漫画って作者の取材という名目で休載多くない?
ジャンプとかは病気以外めったにないのにね。

92 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/17 17:48 ID:v86ec/2u
スーパーライフで1995円の買い物をした。
千円に一個押してくれるスタンプ、もしや
レジさんの粋な計らいで2個(5円分おまけ)押して
くれたりしてーうふっ、ってほくそ笑んだけど
一個しかおしてくれなかった。まあ、レジさんがしてる
事が正しくて プチキレしてがっかりしてる私が痛いやつ
なんだけど・・今日は曇りだし心も曇りだな・・

93 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/17 17:53 ID:s72C9cFW
よく行く某スレがもう少しでマターリ使い切れそうだったのに、
荒らしがきやがりました。
騙ってる上に荒らしてんじゃねぇよ!
なにが(爆)だよ!!
それしか脳がねえのかと、
お前は本当にファンなのかと小一時間(略

94 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/17 17:55 ID:hNOgAbNS
>>91
そりゃ逃げ出さないように適度に休みをやってるんじゃないか?
週刊連載ってかなり大変らしいから。
かなりのストレスだと思う。
ジャンプなんか休ませないから逃げる漫画家が出る訳だろ。
スレ違いなうえマジレス、スマソ。

95 :91:02/06/17 18:26 ID:2YC1hv5B
>>95
なるほどそういう訳なんだね。
サンクス!謎が判明したよ!

96 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/17 19:16 ID:BDeEW4il
>>95
あの〜、ご自分のサンクスなさってますが・・・・・・。

97 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/17 19:16 ID:boC7EAME
うちの婆さんに若い頃いかに自分が立派だったかを滔々と語られ、
「引き換えあんたはまともじゃない」と言われてプチ切れ。
まともでない私は立派なお祖母様と口を聞くのも憚っております。

98 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/17 19:17 ID:boC7EAME
でも婆さんの憎まれ口を笑って聞き流せない私にも鬱…

99 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/17 19:23 ID:1wpt9ZHY
情緒不安定のハイミス上司。彼女の機嫌が悪い日に
電話がかかってきた時に席をはずしてると
「XXさーーん、電話-----ッ!!!」と機嫌の悪い声でフロア中に響く絶叫。
何処からの電話だとかも、全くなにも言わずに取り次ぐ。
そのタイミングで席にいない事が、彼女的には許せないんだろうけれど
仕事中に煙草吸うために延々席外したりの方が如何かと思う。
立ち話が許せないんだとしたら、自分が延々してる立ち話はどうよ?と
聞きたい。
気分屋なのは、よく分かったけれど、そういう人は管理職に向かないかもね。

100 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/17 19:24 ID:iJrUmxPZ
100


101 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/17 19:36 ID:1wpt9ZHY
ババァのヒステリーに真剣に悩む自分にウチュ。

102 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/18 03:53 ID:TEvvrMeU
昨日プチ切れどころかブチ切れして、朝あやまろうと思って
あやまり損ねた。で夜あやまったら相手は怒ってなかった。
また、ちがう事でブチ切れて八つ当たりしてしまった。
今朝起きてきたら、あやまろう。ごめんね。

103 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/18 04:23 ID:T39amqq9
マスマッジクスの印度系の司会者の表情が嫌!!!

104 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/18 09:58 ID:Mx7yMYgn
このタレントさんイイねーカコイイねーって書き込むと
やたら対抗してくるヴォケ野郎!! うっぜぇええええええええ!!!!!!!!
私の方が前から好きで凄い詳しいの、あんたとは違うのってか!?
でも決して
  お 前 の 物 に は な ら ね ん だ よ

105 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/18 10:09 ID:i6dGu9fx
冷蔵庫が空っぽ。こんな大雨の中、買出しに行くしかないなんて最悪だー!


106 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/18 10:11 ID:En2nxPyu
>>105  こんな大雨の中、中出しに行くしかないなんて最悪だ
     ってよんじゃった。

107 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/18 10:24 ID:xW+XOSpA
>>91
「取材のため休載」は予定のお休み。
「急病のため」は落ちたとき。

108 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/18 14:57 ID:tBN1LPce
>>105
俺もサッカー前に酒と食料買出しに行きたいけど
時間もないしなんせこの雨がうっぜええええ!!!!っす。

109 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/18 15:04 ID:9kNDwX/J
犬がウンコしてそれを踏んだ。私の絶叫でビックリして、部屋中走り回った。
サッカーが始まるまでに掃除が終わって一息。

110 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/18 16:54 ID:etVZX+fb
うちの前にエンジンかけたまま車を止めて そのまわりでおばはん数名と 子供たちが 大騒ぎ!
あまりのうるささに窓をしめたら 暑い!

お願いしますよ!せめて エンジンだけでも切ってくれ!
ぼけ!

111 :91:02/06/18 19:06 ID:RXknDuvp
>>94さん 謎が判明しましたありがとうございます。
>>96さん ご指摘ありがとうございます。ワラタよ。

112 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 14:25 ID:+j+W2yJF
>>108
今日は良かったんでない?

113 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 16:08 ID:o8SQCKm0
くせえんだよ!
お前のせいで締め切った部屋の中では頭痛くなるんだよ!くそ!
その香水臭いんだよ!近寄るな!
と言ってあげました(口調は少々優し目に)

だってさーだってさー
まじでエアコン効かせてあるから窓開けるのも悪いし
いつもいつも臭いんだもん
とりあえず野郎の癖にお前は香水付けすぎじゃ!

114 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 16:11 ID:y/ruRswM
「チーフから直接言われてないことはしない」って
仰いましたね。
わかりましたとも、今後いかなる伝達があろうとお伝えしません。

115 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 16:14 ID:FWJ+95H8
美容院行ったら時既におそし、ババアで埋め尽くされてたかだかカットごときで
合計3時間もかかりやがった。やっぱり帰ればよかった。
つーか、大仏パーマごときでそんな時間かけんな!!
美容師ってババアには弱いよなぁ

116 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 16:41 ID:j5a53MmH
( ´,_ゝ`)プッ
ってレスつけられてた・・・ショボーン

117 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 16:44 ID:iHKD9Jjz
いちいちつっかかる教えてちゃんが逆ギレしてウザイ@某板

118 ::02/06/21 16:46 ID:yVhOs2Ia
会社で社長に以前言われたとおりにしていたら、
今日「お前なんでこうするんや!〜せいっ!!」
まぁ、いつもの事だが(言いがかり・難くせ・・・)
こういうときはケッ、ザイニチメ!とおもってしまいます・・・

119 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 16:54 ID:Zy2XqRGe
TOTOのウォシュレット、タンクのほうから水漏れでさっき
修理に来てもらったが、暫くしたら今度はノズルのほうから
水漏れ・・なんでじゃ !
他のところが悪くなっちゃったよ。
電話したら明日になるそうだ。
いつ来るのかわからないから予定がたたなくてイヤなんだよねー。


120 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 17:28 ID:z5rooPV1
自分は実家に帰らないくせに電話であれこれ言ってくるんじゃねーよ。
実際にやるのは私なんだから後から後から言うな!!!!!!!!!!

121 :名無し:02/06/21 17:31 ID:s6I23tR9
通信制のレポートで何故か布にボタンを縫いつける行為をやるはめに・・・
忙しいのに面倒くさいことやらせる学校にプチぎれ

122 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/22 01:56 ID:5zOt0WA1
実家のお隣さんが父(故人)の叔母さんなんだけど、
父が死んでしばらくたってからいやがらせみたいのをされてる。
実家には母がひとりで住んでるんだけど、
朝8時に「ほんとに住んでるのかしら〜?」とか言いながら勝手口から入ろうとすんな!
(しかも、けっこう遠くに住んでて滅多に来ない父の実姉とふたりで)
近所の人にも「ここには帰ってきてないんじゃないか」とかウソ言 う な。
母は、叔母さんちのお嫁さんと毎朝会ってるらしいぞ…?

ブチ切れは、今日母が帰宅したら部屋が荒らされてたこと。
泥棒かも知れないけど…(鬱すぎ…
親戚でも泥棒でも、誰かが家に入ったんだから110番しとけ!って言ったけど、
もうどうしたらいいのかわからん…


123 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/22 02:09 ID:qOGglV+6
>116
気にすんな。その程度。2ちゃんやってれば誰でも一度は有るよ。

124 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/22 02:38 ID:4rXN0dJh
こばやしさんが嫌いになった

125 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/22 09:41 ID:UD7BpUM1
TOTOのウォシュレット、修理受付センターに電話かけたら
「別の箇所なので別途料金がかかります」と言われた。
おいおい、それはないんじゃないの !
昨日修理を終えてから別のところが具合が悪くなったんだよ !
それも系統は同じなんだよ ! ふざけんなよ !
何が「そこの部品が劣化していたかも知れません」だ !
結局ガンガン言って無償でやってもらえることになったが、
「これでお金取るならTOTOの製品、買うのやめます !」と言ってやった。

126 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/22 10:01 ID:22YXx6uy
スレを見ていて、いろんな人にレス付けたくなる
しつこい性格の自分にプチギレ!

127 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/22 10:04 ID:O8uuZfS0
>>126
はぁ?

128 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/22 12:14 ID:CizYbU5N
>>125
文面から「プチ切れ」じゃなくて「ブチキレ」に思えるんだが……
まぁ2chというガス抜き手段があるってのはいいよね。
僕はまだ本日プチ切れしてません。このままマターリと終わりますように。


129 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/22 13:32 ID:sI4Ccp+a
>>124 光系?

130 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/22 13:38 ID:Qop+Lb19
友達にプチ切れ!いつもいつも二日酔いで約束の時間にもいつも寝てる。
今日もまた寝てて電話に出ないのでアンタをおいて出かけるよ。
もう約束はしないよ。飲んだくれてだらしなくて約束も守れない女で
恥ずかしくないのか??


131 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/22 13:46 ID:cfjDGrKl
友人のYが、普通にTV見てりゃ知ってるようなことを
いつもいつも「情報」と称してメールを送ってくる。
今日はわざわざ「!」までつけて送ってきやがったが
半日〜1日遅い「情報」なんていらねーんだよ、と今日もプチギレ。

132 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/22 18:20 ID:1IXt+Jyw
韓国勝ちましたね。少し悔しいです。


133 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/22 18:49 ID:p+rmRCJ6
>>132
心配するな
次は絶対に負けるシナリオが組み込まれてるから
(次勝ってしまうと日本で決勝になるが負けると3位決定戦でチョソ国でやる)

134 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/22 19:46 ID:CizYbU5N
長くて失礼:

>>131
ネットのニュース配信サイトの方がはるかに情報がはやいことを
教えやればいいのでは?
きちんと言った方がいい。「おまえの情報は全部ガイシュツだ」って。

>>132-133
日本マンセーの判定もどうかと思う部分が多々ありましたけどね。
戸田くんは何でレッドカードもらわずに済んだんだろうだとか、
ロシア戦の稲本ゴールはどう見てもオフサイドとか。

とはいうものの、韓国のは日本とは比較にならないレベルで、度が過ぎている。
もうスポーツじゃねーよ、これ。主催国がW杯を白けさしてどーするんだ、
と思いプチ切れ……
韓国人の中にも「そりゃやりすぎだろ……」と思っている人いるはずだよ。

4年後のW杯でおそらく血祭りに上げられるでしょうから、それまでは
じっと我慢しましょう。


135 :柔道LAW :02/06/22 23:10 ID:hrpH+7Oa
>>90
ジュード・ロウの名前の響きが好きなんです。


136 : :02/06/23 01:37 ID:cW6ZaUm/
>>134
ベルギー戦の稲本の幻のゴールについては?

137 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/23 01:59 ID:sNlWa+PX
>>134
4年後は前開催国も予選からだから
チョソ国も日本も予選敗退と予想
今回のアジア代表サウジと中国が上がってくるだろうと思う
サウジは今回屈辱だったからまじで来るだろうし中国も気合が違うだろうし・・・
で、前大会はやっぱ審判団買収されてたのねと・・・

138 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/23 11:50 ID:cW6ZaUm/
>>137
これだから女はつまらないんだよなw

139 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/23 12:11 ID:99G9zqdF
>>138の言い草にプチギレ

140 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/23 15:13 ID:Ip/CUMp7
休日なのでおもいきり笑おうと思って
ダウンタウンのガキの使いのビデオをレンタルしてきたのに
テープに問題があり見れなかった。
店に戻るのも面倒なので余計にプチっとくる。
限りなくブチ切れに近い。

141 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/23 15:16 ID:5Nw9nE1O
>>140 休日なのでおもいきり笑おう、って考え方にワラタ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 16:04 ID:inGZlGvC
なんで週末になると気温低くなるんだ!
休日は裸になって2ちゃんやるのが生き甲斐なんだ!
平日は冷房効かない職場で汗疹痒いの我慢してるのに!

143 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/23 17:31 ID:FvaFJeAU
映画:スパイダーマンにやや切れ気味。
1800円は高いんでない?個人的な意見だけどね。

144 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/23 17:32 ID:FvaFJeAU
age

145 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/23 17:56 ID:RP7z+f8B
>>141
ワラタな

146 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/23 18:15 ID:AA7eaPKg
>>140
ああ、わかる!
私も借りてきたビデオが、ちょっと欠けててデッキに入らなかったことがある。
わざわざ返却しに行ったら「同じものはありません」といわれただけ。
チェーン店だったので、別の店舗で借りたけど、
なんか、もう、ムカつくよね。(思い出したらムカついてきた)

147 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/23 18:40 ID:FvaFJeAU
連ドラのビデオをレンタルする時、最初の巻や
ちゅうとハンパに途中の巻が貸し出し中もやや来るものあるな。

148 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/23 19:02 ID:w8+uuir2
電車でガキがうるさかった。
しかも父親が遊び相手していて
ガキがそれにはしゃいでいた。

電 車 で は ガ キ を  黙 ら  せ ろ

149 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/23 19:19 ID:m2UYZnvY
俺はDQNだけど人様にだけは迷惑かけないように
子供にも教育してるけどな。馬鹿親多いよな。

150 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/24 17:29 ID:0wJkl5zI
暴れている子供を放置する親っつーのが多いけど
逆に、子供への教育というよりも自分の思い通りにいかないからという理由で
ヒス起こして過剰なまでに子供をしかる/叩く
というパターンもある罠

151 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/24 19:08 ID:7rQ9sbOQ
駅でさえない男にサンダルのカカト踏まれた!
よろけたのに一切謝罪なし。
氏ね!

152 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/24 20:20 ID:ms5DzT8+
近所の奥さん、結婚してからPuffyの西川由美と同姓同名になったらしく、
「Puffyの由美ちゃーんと一緒でーす!」と何かと言ってくる。
一度なら、許せるが毎回、聞いているこちらははっきり言って疲れてくる。
その顔でどこがPuffyなんだよー!はっきり言ってウザイです。
体格と言い、顔と言い、あんたは悪役女子プロレスラーで充分だ!

153 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/24 20:26 ID:/2FbY0WZ
puffyの由美って
離婚したんじゃなかったっけ?

154 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/24 22:03 ID:GxAo2Bw3
会社の飲み会の席で、同僚の子が複数の他人が散々口つけてギブしたマズーな酒を
どうしても遠くの席にいる上司に飲ませたいと終始うるさくてプチギレ。
そこまで飲ませたいなら自分が単独行動で行けよ、私まで巻き込むな。
酔った勢いならともかくシラフでやるからムカつく。

155 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/24 22:30 ID:3G6L7EGz
>>153
まだ別居で離婚はしてないんじゃなかったかな?

156 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/24 23:20 ID:KvNKhS8X
うちの向かいの家の猫が最近しょっちゅうドアや窓を開けて
家の中に入ってくる、しかも決まって夜中に!
暑いから網戸にしておくと開けて進入。
近所でもたくさん猫を飼っているけど家の中に入ってくるのは
向かいの家の猫だけ。
裏の家も入られて飼い猫のエサを食い逃げされた。
子供が飼いたいというから猫を飼ったらしいが、夜は猫を
家の中に入れてあげなさい!!
猫、動物を飼う資格なし!!!


157 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/24 23:34 ID:b+YYKs9X
今朝、自宅から職場まで覆面パトに尾行された。後ろからあおるのヤメレ。

158 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/24 23:34 ID:5o4FV+vr
>156
親切に毒餌食わせろ

159 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/24 23:36 ID:5o4FV+vr
>157
なんか、身に覚えあるんだったら、ここに書いて書いて。
ぼかしてもいいからさ・

160 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/25 01:34 ID:rjV6TY2w
今日、結婚式用の洋服と靴(スーツの時にも使用)を三○線の網棚に忘れてしまった。
すぐ気がついて、駅に向かったが、(終点の駅なので)駅員さんは社内を調べたけど「忘れ物はなかったよ」だって。
私が網棚に忘れたのが悪いのかもしれない。
でも網棚のものを持って行くって行為は泥棒でしょ?
ワンピース代2万円、靴代1万5千円返せ!!!!!
あの靴あさって履くんだよ!新しいのを買わなきゃならないじゃないか!泥棒野郎!
今これを見ていたら、駅に「忘れ物を拾った」とでも嘘でもいいから言って返してくれ!

161 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/25 02:17 ID:rjV6TY2w
うおー!!!

162 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/25 02:31 ID:YsIs8b1+
たった今だ。
爺さんよ、夜中に肉焼くのはかまわんけど、換気扇回せ!
俺の部屋まで煙が来てくせぇよ!
おまけに外雨降っているから窓も開けられん。
むかつくなぁ!!!!

163 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/25 02:39 ID:SVg996Oh
こんな時間に肉を焼く・・・・・すごいね。大変だね。

164 :162:02/06/25 02:56 ID:YsIs8b1+
>>163
どうせ腹へって眠れねーから、焼肉つまみにして一杯やってるんだろ。
もう84になるけど、信じられねぇ行動してるよ。
高血圧、糖尿、コレステロール値高いのに、夜中の食事は体に絶対悪いって
いっても全然きかへん。
過去に2回夜中にトイレでぶっ倒れて、救急車さわぎ起こすし。
鍋に火を掛けっぱなしにして自分の部屋(部屋にガスコンロと中型(!)冷蔵庫が置いてある)が
煙もうもうなのに、全然気がつかずに部屋で寝てるし。
ほんと、俺、煙に敏感になっちまったよ。夜中にちょっとでも臭いと
思ったら、急いで下に降りていってジジイ(あーもうジジイだ!もうジジイと呼ぶ!)の安否と火の元の
チェックだよ。
くそ、腹が立って眠れねぇよ!


165 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/25 03:22 ID:7WB3dtmd
ここの1。
人のこと言う前に、自分の文章力をなんとかしろ!!

http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/dtp/1024662178/


166 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/25 03:25 ID:zBXpkyz1
162さん、頑張って火の用心してください

167 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/25 03:32 ID:aFvKi8jP
>>164
なんだかんだ、すごく良い人ですね。
そんなあなたにサチあれ♪

168 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/25 10:21 ID:BQ8B2fc6
赤信号を無視して突っ込んできた自転車の親父に怒鳴られた。


169 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/25 17:21 ID:xpV9CQbP
>165
どこぞのゲームの公式BBSに降臨されたあの方のような文体だ。
イラつくね。

170 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/25 21:59 ID:lMb0186d
ルンペン親父に小石(ジャリ)投げられた。

171 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/26 11:00 ID:hHKqXpfD
>170
だからってあなたが石投げ返すと弱いもの虐めになるのでおやめなはれ・・・

172 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/26 12:29 ID:d0lwNTN3
パグみたいな女に足ふまれた。おすわりしてあやまれ!

173 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/26 18:08 ID:iEz0nFDh
>>171
さすがに石を投げ返すことはしませんでした。
不思議なことに私服だと誰それ構わずプチッときたら喧嘩腰になるのですが
スーツを着ているとなぜかそんな気が起きないんですよね。
でも弱者(こう言ったら失礼かもしれませんが)には怒れないですね・・・。

174 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/26 18:09 ID:iEz0nFDh
ついでにageときます。

175 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/26 18:21 ID:u8iFGtkQ
>>172
おすわりして〜にワロタ。

家の旦那、休みの日だから用事を頼んだのに5時間たっても帰ってこない。
こっちは24時間、汗と涙と糞尿にまみれて乳児にかかりっきりなんだぞ!
休みなんて無いのだぞ!
むかつくので晩ご飯はおいしいものを買って来い!


176 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/26 18:23 ID:P5u3WWl2
昼12時大衆ラーメン屋にて
店員「すいません〜麺がきれちゃったんですよ〜」

177 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/26 21:56 ID:RVsyie5e
今日、面接だったので携帯電話のアラームを目覚ましにしようと
セットしたつもりだったがOFFになっていて気が付いたら13:07分・・・・。
今から行っても間に合わない・・・・。

178 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/26 23:55 ID:WrI1Oe7a
なんだ、もう12時か!寝なくちゃ!!
時間の流れの速さにプチ切れ。

179 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/27 00:42 ID:Wa7YfFS5
今日、上司にプチ切れ。
書類にハンコを押すだけなのに「めんどくさ〜い!後でする」だとよ。
いつも笑顔を心掛けてるけど、今日は真顔&低い声で「今すぐお願いします」って言った。
普段は見せない顔を見せたから、驚いたのかすぐにハンコを押してくれた。
いつもそうしろよ!とプチ切れ


180 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/27 00:48 ID:LLeNpWNh
横浜の吉村家って
そんなに美味しくなかった。プチ切れ。
まぁ行列もなくなってるし
例の親父も姿なくてバイトみたいなのばっかだったし
仕方ないと言えば仕方ないんだけどね。
なんかあんなラーメンで大人気だとか言われているのにプチ切れ。


181 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/27 03:10 ID:zuqUFIDM
自転車に乗っていたら、自転車に子供を乗せたババアが
信号無視をしてきて、危うくぶつかりそうになった。
ぶつかってやれば良かった。


182 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/27 23:40 ID:sD/b04mJ
仕事も出来ない上司の言い訳・・屁理屈に プチ切れ。
まともに相手をした 自分にブチ切れ!

183 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/28 03:16 ID:Mid7xk30
>>171
俺は昔、六本木の公園でトイレアンド休憩しようと入ったら、公園にいた浮浪者に
ののしり捲くられた。
何言ってるかわからないのだが、いつまでもしつこい。
無視してベンチに座っていたが止まないので、仕方なく公園を出たが、
腹の虫が収まらんので石を遠投してやった。
当てようと思って投げたが、2発とも当らなかった。
残念。

184 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/28 19:00 ID:LTOuCJod
>>184
俺なんかバス停でガム食ってたらルンペンおじちゃんに
「オイ、あんちゃん!ガム一枚くれ〜。」言われたよ。
一枚あげたら「甘え〜な〜って」大喜びだった。
ちょっぴりうれしかったよ。

185 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/28 19:46 ID:rBE6lD0b
>>185
よかったね。

186 :184:02/06/28 19:50 ID:LTOuCJod
>>186
最初はプチっときたんだけどね・・・。

187 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/28 19:51 ID:rBE6lD0b
>>187
どっちやねん!

188 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/28 20:54 ID:EMkGT2XY
九州の人はなしてあんな早口やねん!!!!

189 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/28 20:59 ID:24GySf++
旦那に外出するならタバコを買って来てくれと
言われたので、4個買って来てあげたら
「こんなにタクサン買ってきて〜」と言ったので
ブチッときて、買ってきたタバコ1個を顔に投げつけてやった。

190 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/28 21:07 ID:FCmFdnef
なぜか腕が痒くてしょうがない。
掻きまくってたら、今度は動けないほど痛い。
しかし、まだ痒い。自分の腕にプチ切れ。

191 :柔道LAW :02/06/28 23:27 ID:sM8ZbibR
今週一週間はプチっとくることがなくて平穏で良かったです。
ずっとこうなら良いのになあ。

192 :鬱病者:02/06/28 23:32 ID:hB7wMsE8
プチどころじゃない。

そんなことより聞いてくれよ>>1よ。スレとは関係ないけど
激鬱、半ヒキ、リストラ秒読み、不眠症(睡眠2時間)
が薬と酒を飲みながら必死で作ったホームページ。
「宣伝掲示板」でもないのに「また」カキコしてスマソ。

「どていばん.コム」
http://www.doteiban.com/

193 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/28 23:35 ID:CTDF9VXW
友達とお昼を食べる約束をしたら、息子も連れてきた。
なんとなく私がおごる番だったので、しょうがないから、
2人分、おごってやった。プチッ。

194 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/28 23:45 ID:I+EtodBL
今日朝、ロッテソ○で。
バイトのねーちゃんがとろくて、行列が。
マニュアルなり、開店前に、勉強しておけ!

遅刻しそうだった。

腹減ってると、切れやすくてゴメン

195 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/28 23:46 ID:SRTVwg6h
>>184>>185>>186>>187
何で自分にレスしてるのか、そんな些細な事にプチッ(w

196 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/28 23:49 ID:yrv7ps4x
会社の同僚のにちゃんねら(♀)
普段はAAフラッシュクレクレチャンのくせに、ひろゆきに400万支払命令の話を
アンチ2chの同僚から聞いた途端に2ch及びにちゃんねら叩き。
そーいう、祭りに便乗したがる性質がトテーモにちゃんねらのくせに…と、プチ切れ。

197 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/29 00:12 ID:FUfjRbF+
お気に入りのTシャツをクリーニングに出して、
今日久しぶりに着て見たら脇のあたりに3箇所の裂け穴が!!!
いつもだったら少し生地がつっちゃっただけでも一言くれるのに
大穴が開いたときは無言で返還かよ糞野郎。
シミを消してとは言ったが生地まで消せとはいってねぇぞ糞!!!!!
あーむかつく。まだ数回しか着てないっつの。日本じゃ売ってないっつのボケ。

198 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/29 00:24 ID:kMsFdmZO
今日、7月に誕生日の友達のプレゼントを買いに行ったら、
プレゼント用に包装紙に包む時、レジのおばちゃんが紙を
クシャクシャにして包んで最後、店のシールを貼る時包装紙が
おもいっきりビリッと破れたのにも関わらずセロハンテープで
修正してそのまま渡されたのでひかえめに、
「あのぅ〜プレゼントなんでもうちょっときれいに包んで
もらえますか?」
と言うと、おばちゃんは逆ギレして
「あぁそう、文句あるなら自分で包みなさいよ!!」
と言って1回包んだ包装紙をビリビリ破いて中身を私の方に
投げつけてきた!
こっちもムカついたので、渡された中身を持って店を出て、
文房具店で新しい包装紙を買って自分で包み直しました。

店員ならきれいに包め!
客に文句言うな!!


199 :ゼロto:02/06/29 00:26 ID:IooTXfYV
コンビニの若い女性店員よ
お釣り渡す時に、触れないように(?)手をさっと引くなよ
598円ばら撒かれた上に、謝りもせず(あぁ〜だけ)
次の客に「いらっしゃいませ」だと!!
コンビニには接客マニュアルはないんかい!!

200 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/29 00:26 ID:444XtAJ5
それは店長にちくってよしだな。

201 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/29 00:38 ID:Ado/Nvdd
バッグのバーゲンに行った。
会計の際、たくさんの店員さんがいたのに、何故かトロそうな女の子に当たってしまった。
顔は可愛いのだが、動作がトロイ!やる気がないオーラ大放出!だった。
のろ〜っとタグを契り、2度ほど間違えて計算し、「‥円です」と言う時も、口の中でつぶやくだけでよく聞こえない。
それだけならまだしも、商品を落としやがった!!!
なのに、「あ‥」
とか言って、無言で拾って、何もなかったかのように袋に入れた。
プチプチプチッッッと切れたよ〜〜。

一言「申し訳ありません」が欲しかったよ‥‥。

202 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/29 09:12 ID:ceAuSe+P
>>201
私も○友で会計したときに店員に品物落とされたことがある。
安い品物だったけど拭いてくれるのかなと思ったら
そのまま袋に入れられた。
田舎のスーパーのおばちゃんでもきちんとエプロンで拭いてくれるのに・・。
プチッと切れたので家に帰ってからすぐに店長の電話いれた。
次にその店に行ったときにはその人はいなくなってたよ。

203 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/29 10:30 ID:sFdoYQ2R
会社の備品のCDR勝手に私用で使うなボケ。
CDコピーしたけりゃ自宅でやれよ。
まったく。

204 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/29 10:32 ID:EoDgqrHZ
毎朝行くコンビニに新しい子が入った。
やる気無いオーラを出しまくりのねぇちゃんなんだけど。
手に触れないように小銭を渡すのもムカつくが、お札をよく数えないで渡すのもどうかと。
お釣りが1000円足りなかったので「すみませんが1000円足りません」と優しく言ったのに
「はぁ?何で?」だって。
ブチ切れに近いプチ切れでした

205 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/29 13:43 ID:jiXNDNvD
早朝、人の家に勝手に来てまだ寝てる友人にプチ切れ!
早く起きて帰れ!うちは宿泊所じゃないぞ!
掃除もできねぇよヽ(`Д´)ノウワァン

206 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/29 15:17 ID:kc/1jNCH
私なんかコンビニで缶ビール買おうと思って冷蔵庫から出したら
ビール缶に穴開いてて「シュー・シュー!!!」勢いよく溢れてるの・・・。


207 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/29 15:45 ID:vS2+2Wqu
ヤ○ーBBフォンのことで、聞きたいことあったからインフォメーションセンターに
電話したら、担当者、まるっきり分かってなくて話が通じない。というか沈黙なんだけど。
もういいですって切ったけど、やっぱりもう一度電話したら、他の人も分からない。

まだ用件すんでないのに、勝手に「お申し込みありがとうございました」と切られた。
かなり辛抱強く話したのに。
あームカツいた!訳分からん派遣のねーちゃんとかやってるんだろうな。
好きな芸能人がCMやってるから我慢したけど(w

208 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/29 15:48 ID:Oqflv4AA
最近ちょっとややこしい引越ししたせいでいろいろなところの
窓口に電話する機会があったけど、不動産屋がちょっと
愛想悪かった以外はどこもこっちが申し訳ぐらい
親身になってくれたよ。
特にNTTなんて夜中まで自分の電話から
かけてきて話進めてくれたりして。

209 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/29 15:53 ID:Tts7sazm
なにかと言えば前任の事を引き合いにだす。
バカチ(バカチーフの略)
「○○さんの時はこんなクレームなかった」だと!
だったら○○さん呼び戻してずぇーんぶやって貰え!つーの。
しかもご自分はいつも重役出勤ですか?

でもバカチ何にもご存知ないのね。
○○さんあんたのことどーしようもない人だって言ってたよ。

210 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/29 15:54 ID:Pyx/jxbU
昨夜残業でタクシー利用
生意気に遠回りしてやがるのでプチ切れ

211 :でめたん:02/06/29 16:29 ID:WekcSm7f
昨夜の話だけど23:00になるとタバコを自販だと買えなくなるから
急いで自宅前の自販に直行したのね。
そしたら、いつも愛用しているMarlboroが売り切れなの。
しかもソフトもBOXも!!!
コンビニ行くの面倒だから同じ赤のLARK買っちゃったけど
いかんせん慣れてないから満足気にはなれなかった。

212 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/29 17:04 ID:B5d/kkAm
本日のデートの約束PM4:30
なのにまだ来ない〜(怒)
彼氏、「あれ?PM5:00じゃなかった」って
そのセリフ聞いたらプチ切れ。
頼むよ〜。早く来てくれい。
逢いたいよ〜。

213 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/29 17:20 ID:Oqflv4AA
以下のように、ムカツキレスが多数よせられました。
今後は控えてください。
↓  ↓  ↓

214 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/29 18:21 ID:gHeGV9e3
         
               


          堰@             
         
                    

215 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/29 18:22 ID:gHeGV9e3
sage

216 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/29 18:24 ID:gHeGV9e3
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/employee/1021194403/l50
ココノ1スコシキライ


217 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/29 18:36 ID:LRGXmMRk
持ち帰りの牛丼のフタがきちんと閉まってなかった。
自転車の前カゴにのっけてたら、肉がはみ出してるじゃないかゴルァヽ(`Д´)ノ

218 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/29 21:22 ID:NGiowciQ
>>217
工房の時、母ちゃんの作ってくれた弁当(カツ丼)の蓋
きちんと閉まってなくて教科書とかビショビショになったことあるよ、、、

219 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/29 21:48 ID:QotDYV4t
22時過ぎたらプチ切れる予定……。
何時間工作してるんだ隣ゴルァ!!(゚Д゚)
漏れは厨だから直談判しちゃうぞゴルァ!!(゚Д゚)

220 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/29 21:49 ID:VZnEyp7t
ぴよぴよ
  / ̄ ヽ
  |^◇^ ヽ
 (     )
  ''ゝ'''ゝ´


     /■\  ツカマエタ!!
   ⊂(´∀` )
  / ̄⊂   )
  |^◇^ ヽ( 丿
 (     )(_)
  ''ゝ'''ゝ´



 ぴよぴよ
      /■\
  / ̄(´∀` ) ウフフ・・アッタカーイ!
  .| ^◇^) ⊂ )
 (   ,ゝ',) | |
  ''ヽ'''ノ''(_(_)

みんながあったかい気持ちになれますよーに♥




221 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/29 22:04 ID:j/9DGLFy
>>184
漏れも餓死寸前のホームレスにのど飴あげたことあるよ。
とりあえず当分とれば生命維持できるかなと思って。
でも今考えるとあれはノンシュガーのど飴だったような。




222 :でめたん:02/06/29 23:13 ID:VDB9ah5x
>>220
ほんとかわいいね、あったかくなるよ。
ありがとう!!

223 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/29 23:25 ID:hg28dAzU
会社の同僚が汗臭すぎてプチギレ。
汗かいたらシャワーぐらい浴びれ。臭い殺す気か。

224 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/30 01:29 ID:/bLygEbC
>219
で、どうなった?



225 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/30 16:05 ID:3SC5+sfa
駅前のコンビニの山田花子みたいな女店員。
挨拶は口にするんだけど、なんだろう怒ってる?というか変な感じ。
少し基地ぽいからそれでなのかもしれないけど少しプチ!


56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)