5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カップやきそば製作失敗の件

1 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/09 12:58 ID:+7aX9DTx
2ちゃんねる、いつも楽しく拝見しております。
今日昼下がりにカップやきそばを食べようと、
パッケージを開けてカヤク、ソースを取り出し、
いつもの調子で御湯を入れようとしたのですが、
あろうことか、御湯を入れる前にカヤクだけでなく、
ソースまで入れてしまいました。
今、そんなカップやきそばを目の前に固まっているところでございます。
どなたか、今後私が取るべき行動をご教授願えませんでしょうか?


2 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/09 13:00 ID:Wc0C3QUu
湯でもどして普通のソースまぜて食べればいいかと

3 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/09 13:01 ID:ALVMFSjr
>>1は一級の釣り師

4 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/09 13:04 ID:97l56mMQ
>>1は太公望

5 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/09 13:06 ID:K2vIxSvQ
>1の話、どっかで読んだ。
どこだっけ???
つい最近読んだんだけどなあ。

6 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/09 13:11 ID:8gpu43F3
>>1は超一級の竿師

7 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/09 13:13 ID:eT/dCauR
くだらん

8 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/09 13:19 ID:+7aX9DTx
>>2
ただいまソースを切らしているのでございます。
>>7
貴方にとってはくだらないことなのかもしれませんが、
節約生活を送っている私目にとっては、
カップやきそば一杯をフイにするかしないかは
非常に大きな問題なのでございます。
私の発想のみでは苦しい現状を打破する良い考えが浮かばなかったため、
こうして2ちゃんねるの閲覧者の皆様にご意見を伺っているところなのでございます。
どうかその点をご理解いただきたく。



9 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/09 13:20 ID:Wc0C3QUu
んじゃ塩コショウで味付け

10 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/09 13:22 ID:lI7Gn80b
漢ならそのまま行け

11 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/09 13:26 ID:goZUU+jx
お湯を捨てて、レトルトカレーかけて食え。

12 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/09 13:26 ID:K2vIxSvQ
>8
カップやきそばは熱湯入れた後、フタの上に
ソースを乗せて温める
これ基本です。

13 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/09 13:28 ID:tWeewMcb
ウチの流し台さ、熱湯を流しても「ボンッ」って
ならないのがチョット自慢かな。

14 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/09 13:35 ID:+7aX9DTx
>>12
いつもであれば私目もそのようにしているのですが、
今回は徹夜明けで若干疲れていたのかもしれません。
手が自然にソースの袋の切り口に掛かり、
気がつけば、ソースとカヤクの掛かった麺を前にして、
呆然としているところだったのでございます。
>>13
「ボンッ」っとならない流し台、羨ましい限りです。
私目は恥ずかしながら、一度その音に驚いてしまい、
麺を流し台に落とすという惨劇に見舞われたことがあり、
できることなら「ボンッ」とならない流し台にしたいと思っております。
(借家なので無理なのですが・・・)
マイホームは無理でしょうが、マイ流し台の夢ぐらいは叶えたいですね。

15 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/09 13:36 ID:goZUU+jx
>1
あんまりおもしろくないよ

16 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/09 13:37 ID:gGCYcbEE
1.別途、新しいカップ焼きそばを買ってくる。
2.諦めてそのまま喰う
3.釣りを諦めて寝る
4.エロゲする。

お好きなものをどうぞ

17 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/09 13:39 ID:yTrl+5JJ
つうか節約生活してんならカップメン食うなやヴォケ
お前スルメで充分

18 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/09 13:54 ID:kOadfBSX
カプ麺、節約にならんよ。
どっちみち栄養ないんだから
ご飯に塩でもかけて喰っとけ!

19 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/09 13:58 ID:wPb7i2oG
>18
本当に美味い米なら塩だけで喰えるがな。

20 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/09 14:12 ID:+7aX9DTx
カップめんは近所のスーパーで3パック198円のものを食べております。
調理の技術が無いため「自炊」という節約方法が使えないのが悲しいところでございます。

21 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/09 14:13 ID:8gpu43F3
>13
昔の長屋にあるようなコンクリ打ちっ放しの流しじゃねーの?

22 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/09 14:14 ID:goZUU+jx
そんなことよりうんこしたいんだがどうよ?

23 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/09 14:20 ID:BdtDTRGb
お湯を少なめに入れればいいんじゃない?


24 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/09 14:22 ID:goZUU+jx
じゃあうんこしてくるよ。

25 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/09 14:25 ID:4g31iXUy
>17
スルメはかえって高いよ!!


26 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/09 14:26 ID:vhUXtzp2
いっといれ

27 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/09 14:33 ID:goZUU+jx
うんこしてきたよ。

28 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/09 14:34 ID:vhUXtzp2
手は洗ったかね。

29 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/09 14:35 ID:goZUU+jx
手は洗ったよ。

30 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/09 16:37 ID:lI7Gn80b
きれいに拭いたかね?

31 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/09 16:44 ID:oHzpEDI+
ttp://bishop.fuis.fukui-u.ac.jp/~nishio/kikaku/secret/pika1.html

32 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/17 03:45 ID:I93SBRri
>>5
クラシック板にあった。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)