5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【こいつは】便利屋ってどれがいい?【便利!】

1 :___:02/06/09 13:12 ID:goZUU+jx
便利屋と言ってもいろいろあってどれを選べばいいか迷ってしまい
ます。

それに、「ぼったくられるんじゃないか?」とか、「盗聴機でも仕掛
けられて、あとで空き巣にでも入られるんじゃないか?」とか、「部
屋の間取りを調べといて、後で空き巣にでも入られるんじゃないか?」
などと、胡散臭いチラシによってや、胡散臭いHPによってしか知るこ
との無い業者だけに、疑心暗鬼になりがちです。

そこで、このスレは、便利屋を実際に利用したことのある方が、
まだ利用したことが無く疑心暗鬼になっている人に、安全な便利屋
を紹介していくスレッドにしましょうや。

業者は書き込まないでね。

2 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/09 14:14 ID:cQtupA5o
sage

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)