5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チン名さんったらチン名さん

1 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/09 14:17 ID:V33NTU8y
貴方の側にいる珍名さん大募集。

2 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/09 14:18 ID:QTKYRw4C


3 :2:02/06/09 14:19 ID:QTKYRw4C
ついでに3

4 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/09 14:21 ID:cQtupA5o
猪熊柔

5 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/09 14:25 ID:vhUXtzp2
あいしんかくら・ふぎ

6 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/09 14:28 ID:kBKDTd1/
  

   肉     倉    真    澄




                           

7 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/09 14:30 ID:kmX1/A6w
肉倉いおうとおもったのにー

8 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/09 19:59 ID:7bWGdJzL
安藤夏

という同級生がいたな、アンドーナツ。(w

9 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/09 20:03 ID:M1dHrf5n
それでも肉倉さん

10 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/09 20:03 ID:UC5TNOVu
流鏑馬ってやつがいた。
登校拒否してた。

11 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/09 20:08 ID:UC5TNOVu
あと、苗字じゃなくて名前が
「天晴」で「あっぱれ」くん ってのがいた。
自分の名前がすっごく嫌いらしく、学校では
「てんせい」
と名乗っていた。

12 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/09 23:07 ID:R97NtVOF
関西さんっていたよ。こっち関東なんだけどな。

13 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/09 23:13 ID:SVxaRG8T
1年下の男子が放送で呼ばれてた。

『岡下君。岡下君。職員室まで来てください。繰り返します。岡下君、職員室まで。』

声に出すと、たいがいきつい・・・

14 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/09 23:13 ID:QjAJmIbs
きりちゃん

15 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/10 02:19 ID:xsI92K6h
>13
女の子だったら、英語の授業嫌がりそうだな…
My name is (ry

16 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/10 17:57 ID:8op+dUND
雲子ちゃんって可愛い子いたんだが、、


案の定「うんこ」って呼ばれてた。

17 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/11 04:52 ID:jNxUXLxF
大(だい)って名前のやつが、中学の時
部活の最中に、うんこもらして
「大が大便したー」って盛上がったら泣いてしまった。
ごめん。大くん。

18 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/11 16:58 ID:kpSBep11
age

19 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/11 17:01 ID:5GVqdEtG
>>15
ワラタ
My name is さとみ 犯した.

20 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/11 17:01 ID:fV5YLFJc
花津 真理

21 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/11 17:05 ID:w3th5wTV
近所に土手満子さんっていうおばちゃんがいます。
普通の名前だけど、字面がなんかね。

22 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/11 17:14 ID:kpSBep11
>>21
まんこ?

23 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/11 17:20 ID:tGRqPdrS
粳寅満次のおくさんを思い出した

24 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/11 17:24 ID:5mOhgsFl
亀頭だよ亀頭。まさにチン名だしよ。

25 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/11 17:27 ID:jNxUXLxF
珍名なのでダイソーのハンコのコーナーを見る気もないです。
100%自分の苗字ないから。

26 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/11 18:02 ID:7WgvcvcP
>>25
ダイソー意外にあるんですよ!
メーカーが2,3あるんで品揃えはいい方だと思います。
私も珍名でハンズにはなかったけど、近くのダイソーで見つけた。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)